• ディナー 3,500円

天ぷら Dining ITOI

天ぷら

カジュアルでおしゃれな天ぷら屋

四谷・荒木町の杉大門通りに2016年4月30日、「天ぷら Dining ITOI」がオープン。「カジュアルでおしゃれな天ぷら屋さん」がコンセプト。天ぷらというと高級なイメージを持たれがちだが、若い人たちにも楽しんでもらえるようリーズナブルな価格で提供しております。

• ディナー

一番人気!定番天ぷらコース

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

天ぷら Dining ITOI

和食/天ぷら

03-4361-8995

東京都新宿区舟町5 1階

• 東京メトロ線 四谷三丁目駅
  • 都営地下鉄新宿線 曙橋駅

17:00-23:30(22:30)

• チャージ料金 お通し350円/1人

ベビーチェア、お子様用カトラリーのご用意がございます。

四谷三丁目駅 徒歩3分

17:00-23:30(22:30)

2024/01/26
揚げ方がべちゃっとしていて残念ですが、そういった意味ではお値段に見合った味だと思います。
値段が張ってもカラッと揚がった天麩羅を食べたいのであればここではないと思います。

口コミありがとうございます。
値段以上の料理ができるよう頑張りたいと思います。
今回は御来店ありがとうございました。
2023/10/13
同僚との女子会で初めて利用させていただきました。
おすすめコースをお願いし、海老の天ぷらから始まり、驚きのデザートまで本当に美味しかったです。
あれこれとこちら側がわがまま言ったにも関わらず、臨機応変且つ丁寧なお心遣いありがとうございました。
また、敷居の高さを感じさせないお店の雰囲気や、スタッフの方の対応もスマートで居心地の良いお店だと思いました。
ノンアルのおすすめレモネード、美味しかったです。
天ぷらも結構品目いただきましたが、油っこく負担ではなくあっさりといただけて、一同みんな大満足でした。
またぜひ行きたいお店です。

今回はご来店いただき、誠に有難うございました。
こちらももう少しお伺いしておれば、よりスムーズな対応が出来たかと思い今後に役立てていきたいと思います。
自家製のレモネード、喜んで頂けて嬉しいです。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/07/18
コースメニューを見た時は「足りないかな?」と追加を頼もうと思っていましたが全然お腹苦しくなるくらいボリュームしっかりでした!天ぷらはどれも揚げたてサクサクで美味しくて、お店の雰囲気も良かったです。コースメニュー以外のメニューも気になる天ぷらがたくさんあったので次は是非アラカルトで伺いたいですね。
お誕生日のお祝いにとプリンをサービスしてくださったのもとっても嬉しかったです!
日本酒以外の飲み物の種類が少なめだったのでもう少し選べたら良かったかなと思いましたが、日本酒好きな人には良いと思います。

この度はご来店及び口コミありがとうございます。
お誕生日と言う特別な日に当店に選んでいただきとても嬉しい限りです。
アラカルトの方は変わり種の天ぷらなどもございますので、是非また来て頂けれれば思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/06/10
雰囲気も良く美味しくいただきました。天ぷらが出てくるタイミングがもう少し早いと良かったかなと思いました。味は良かったのでまた行きたいです。

この度は御来店および口コミ有難うございます。
頂いたお言葉を心にとめ、次回来て頂いた際はより快適にお食事して頂ける様心がけたいと思います。
またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。
2023/06/08
ちょっとわかりづらい場所でしたが、店内は綺麗 席も落ち着きました。天ぷらは揚げたてでとても美味しかったです。ボトルワインも食事にあってました。船橋にも こちらの店のような美味しい天ぷらダイニングさん 是非 欲しいです。従業員さんも 感じ良くって 安心しました。初めて伺いましたが、店長さんも 気さくで 感じが良く嬉しかったです。毎日お忙しく 大変のようですが、身体に気をつけて頑張ってください。 コ-スは、思ったよりボリュームあり、かなりコスパよいですね。また 伺います。

赤ワインや料理の方も気に入っていただけた様で、とても嬉しい限りです。
四谷三丁目には来られる事があるとの事でしたので、また機会があれば御来店頂ければと思います。
船橋にも支店を出せる様、頑張りたいと思います。
2022/12/22
とてもおいしかったです。
また行きたいと思えるお店でした。

返信が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミまで頂き本当に有難い限りです。
またご来店頂けるよう日々精進してまいりますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
eat◯ さん
2022/11/21
サービスしていただいたサツマイモのてんぷらが甘くてしっとり、最高でした。

口コミ及びお褒めの言葉有難うございます。
さつま芋の天ぷらはこれからメニューにも入ってくる人気メニューです。
お近くにお住まいとの事なので、今度はお子様もご一緒に来て頂ければとスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/10/26
シンガポールの友人がお伺いした際
友人の為に英語のメニューを用意してくださりました。
お忙しい中、こうした温かくきめ細かいおもてなしがとても嬉しかったです。
Truly very good!!!
The tempura is fantastic!! と、言っておりました。
ぜひ、また予約させてください。
この度は本当にありがとうございました。

返信が遅れ申し訳ございません。
先日はありがとうございました。
ご友人のお二方にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しい限りです。
また機会がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
2022/09/15
とにかく近所で一番好きなお店です!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
天ぷらとお酒を楽しんでいただけて大変光栄です。
今後とも宜しくお願い致します!
席のみ
2022/06/05
天ぷらをリーズナブルに、そしてスタイリッシュに食べれるお店はここしかない。荒木町の中でも一番気に入っているお店です。

いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。
気軽に美味しい天ぷらをお楽しみ頂けるようこれからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
2022/04/24
4,000円のコースをいただきました。前菜から天ぷら、デザートまで、ボリューム満点。コストパフォーマンス最高です。途中に出てきた、プルーンの天ぷら、すごく好みでした!また家族で伺いたいです。