Ginger’s Beach Sunshine

ハワイアン

上質なリゾートホテルをイメージした店内でハワイの自由な料理を

横浜で人気のハワイアンレストラン「ジンジャーズビーチ」が池袋サンシャイン59階に、2016年6月グランドオープン。ハワイの上質なリゾートホテルをイメージした店内は、水のオブジェが奏でる水音が心地よい癒しの天空リゾート空間。のんびりと食事を楽しみながら、安らぎとくつろぎの時間をお過ごしいただけます。

News  Ginger’s Beach Sunshineからのお知らせ

お店からのお知らせ

【新型コロナウイルス感染症への対策について】 当店では、今般の新型コロナウイルスによる感染症対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、アルコール消毒液の設置、店内清掃の強化、一部サービススタッフのマスク着用などの取り組みを行っております。何卒、皆さまのご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 また、東京都の要請に従い、1グループ4名様までとさせていただきます(5名様以上の場合、接種証明を確認させていただきます) ※今後の新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況、政府・自治体等からの要請により、変更される可能性がございます。ご了承ください。

Ginger’s Beach Sunshine
ジンジャーズビーチサンシャイン

洋食/洋食その他

050-5232-5189

03-6629-7165

東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 59F

• 東京メトロ有楽町線 東池袋駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 池袋駅

【月~金】 昼 11:00 ~ 15:00(L.O.14:30) 夜 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00) 【土日祝】 昼 11:00 ~ 15:30(L.O.15:00) 夜 17:00 ~ 23:00(L.O.22:00)

• チャージ料金 アラカルトのみ518円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

※一休限定プランはオンライン予約のみ受付可能です。 ※電話予約の場合は、一休ポイントを獲得いただけません。あらかじめご了承下さい。

屋内1800台 徒歩3~5分 24時間営業 300円/30分 利用割引あり

59階フロアに喫煙スペースあり

2021/10/17
スタッフの皆様の接客態度、お料理、雰囲気すべてにおいて満足しました。デスクに置いてあった小さな亀さんも、いただけるというので、記念にいただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

だいすきなケーキさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお食事などご満足していただけたようで安心いたしました。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
お好きなメニューが2種選べるランチセット+乾杯酒&ドリンク付(平日限定)
2021/10/13
今まで15ヶ所以上アフタヌーンティーに行きましたが、こちらのお店のお料理のクオリティの低さに大変驚きました…
完食できたものはなかったです。
高層階のため景色はよく、店員さんは丁寧でした。

三ツ谷様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただきましたのご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【ハロウィンアフタヌーンティー】キュートなスイーツなど全10種+カフェフリー 乾杯酒(土日祝限定)
2021/10/10
初めて利用しました。ランチのコースで個室を利用しました。眺めも最高の中、料理が運ばれて来て
どれを食べてもとても美味しかったです。そして最後に記念撮影をしていただき帰りにプレゼントしていただきました。
日頃のストレスからも解放されて素敵な時間を過ごせました。また利用したいです。

azuingbeing様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や景色などお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【Lunch】 Grade Upコース+乾杯酒(個室席確約)
2021/10/10
前回初めて利用した際にとても美味しかったので今回も友人の誕生日会を兼ねて利用しました。
ランチのコース料理はやっぱりどれもとてもおいしかったです。今回も最後に記念撮影をしていただきフレームに入れてプレゼントしてくれました。スタッフの方もとても親切で丁寧で優雅なひとときを過ごせました。
また利用したいです。

azuingbeing様
先日はお祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
記念のお写真も思い出の一つにしていただけましたら幸いです。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【Lunch】 Grade Upコース+乾杯酒(窓際席確約)
2021/08/01
料理はすごくおいしかったです。窓側の席用意いただきありがとうございます。
最後もサプライズで記念写真までもいただきましてすごく嬉しかったです。

森月 文音様
先日は大切なお祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や景色などご満足していただけましたら幸いでございます。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【Lunch】Anniversaryコース+乾杯レモネード(夏限定) デザートプレート(テーブル席・土日限定)
2021/04/04
これまで20か所以上のアフタヌーンティーを体験してきましたが、料理・サービス・雰囲気・CPどれをとっても一番残念でした。
子供が泣き叫ぶ店内・人数はいるのに全く客席に意識を向けずなかなか気づいてくれないスタッフ・お料理も中学生向けのメニュー構成といおうか…からあげ・フライドポテト・オムレツ・マカロンなど一点一点の味がしつこく、冷め切ったものがサーブされ(お茶もです)色んな意味でホスピタリティに欠けるお店で本当にがっかりでした。
【あのこは貴族×苺アフタヌーンティー】苺づくしスイーツなど全10種+乾杯酒&カフェフリー(土日祝限定)
mtanko さん
2021/03/29
小学生の娘と春休みのお出掛けとして来店しました。お洒落な雰囲気にドキドキしていたようですがとても素敵な雰囲気とアフタヌーンティーに感動して楽しんでいました。子供にも素敵な接客で飲み物の注文を聞いてくれと、とてもよい経験になりました。よい春休みの思い出になったようです。ありがとうございました。

mtanko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お嬢様の思い出の一つにしていただきありがとうございます。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【あのこは貴族×苺アフタヌーンティー】苺づくしのスイーツなど全10種+乾杯酒&カフェフリー(平日限定)
2021/03/27
見た目も味もボリュームのある「アフタヌーンティー」でした。飲み物も色々珍しいティーが試せたのがとでめよかったです。

かすたあどあいす様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やお紅茶などお楽しみいただけましたら幸いでございます。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【展望台50%割引券付】~あのこは貴族×苺アフタヌーンティー~+乾杯酒&カフェフリー(土日祝限定)
JYH622 さん
2021/03/25
お料理やデザートは美味しかったです。お料理をとるものが洗われていないようなものが置いてあり残念でした。店員も近くにいても全然気づかない感じが多くアフタヌーンを提供している店としてはもう少し店員の方の気配りがあってもいいのではと思いました。

JYH622様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせる結果となりましたことお詫び申し上げます。
2021/03/25
とてもおいしくいただきました 雰囲気もよくおちつきました ありがとうございます

precious_t/s&u_様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や雰囲気などお気に召していただけましたら幸いです。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【展望台50%割引券付】ハイグレードアップコース+乾杯酒(個室席確約)
2021/03/21
雨で残念でしたが、とても楽しく素敵なお店でした。お店の方も素敵な方々でした。

Makimaki3m様
*mami さん
2021/03/21
さすが59階。眺めがとてもよく、解放感もあり雰囲気がよかったです!
盛り付けも華やかで、普段イタリアンやフレンチばかりなので新鮮でした。
量が多すぎて、もう少しショートコースがあるといいです。
展望台のチケットを貰うのを忘れました。

*mami様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や景色などお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
【展望台50%割引券付】スタンダードランチコース+乾杯酒
雨翔 さん
2021/03/12
けっこう良かったです。
ただ、ハワイのお店と聞いていたので、もっとハワイの音楽が流れたり、ハイビスカスが飾ってあったりと、賑やかで南国風を思い浮かべていましたが、実際は、残念としか言いようの無い殺風景な店内。
景色は眺めがよく、店員さんも感じがよく、帰り際には、小さいカメのぬいぐるみをくれたりと。あと記念撮影もしてくれたりと最高でしたので、星5です。料理も値段にしては凄く楽しめたと思います。記念日だったので、写真撮影もしてくださったり、写真たてのサービスが!!素晴らしすぎます。星5。
店員さんは、とても感じの良い方と、無表情の方といらっしゃいましたので、接客業一流と比べてしまいますとお店自体には星5は到底つけられません。笑顔の店員さんには勿論星5です。
あと、とてもイマイチだったのが、店内で、殺風景プラス、店内を流れる?よくわからない水?何も目立つものも無くてびっくりした。もう少し店内を工夫して欲しいなぁと思ったので、トータル星4です。全くハワイは店内からは感じられませんでした。料理でかろうじて感じたくらいです。
しかし、良い思い出となりましたので、感謝申し上げたいです。

雨翔様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【アニバーサリーランチコース】シェフ厳選食材のハワイアンテイストメニューを楽しむ全7皿+乾杯酒付
2021/03/10
とてもおいしくいただきました 雰囲気もおちつきました ありがとうございます

precious_t/s&u_様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や店内の雰囲気などお気に召していただけましたら幸いでございます。
【展望台50%割引券付】アニバーサリーコース+乾杯酒
2021/02/23
ハワイアンテイストを取り入れつつ和洋折衷といったお料理は面白く、美味しかったです。
ただ、ランチタイムだからなのかテンポが早めに済んだプレートが下げられプレートが運ばれ…であったため、会話も楽しみながら、ということがしづらかったです。
レストラン自体の雰囲気は良かったですが、コスパという点では価格なりかやや高めに感じるかもしれません。

あかさたなはん様
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【土日祝限定】のどぐろや黒毛和牛などの厳選素材×ハワイアンフルコース全7皿+乾杯酒付(個室席確約)
2021/02/14
事前に予約したのにお料理とドリンクが提供されるまで30分以上かかりました。フリードリンクなのにスタッフが1人でなかなかお代わりもできず、サービスは酷かった。他のアフタヌーンティーのお店を見習って欲しいですを

ミホエマ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただきましたのにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【いばらキッス苺のアフタヌーンティー】苺づくしのスイーツなど全10種+乾杯酒&カフェフリー(平日限定)
2021/02/06
子連れ可とのことで、2歳の娘とアフタヌーンティーのコースを利用しました。
子供用の食器や椅子を用意してくれていて、接客もとても親切で気持ちよくすごせました。
お茶もスイーツも美味しく、ゆったりティータイムしたい方におすすめです。
また利用したいです。

ホリデー696969様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお楽しみいただけたようで安心いたしました。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【いばらキッス苺のアフタヌーンティー】苺づくしスイーツなど全10種+乾杯酒&カフェフリー(土日祝限定)
2021/01/22
オーガニック

大福先輩様
2021/01/17
一週間遅れの成人式お祝いで家族で利用させていただきました。
お料理は、目で見て楽しく味も良いですし、お店の方々も感じのよい接客です。
お祝いプレートと家族の写真を撮影していただき、帰りには素敵な写真立てに入れていただきました。いい思い出になりました。手書きのメッセージの入った紅茶のお土産など、あたたかいおもてなしに、またリピートしたいな、と思わせてくれるお店です。

たろたろたん様
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【窓側席確約】 ※1/8~1/31までの限定 Anniversary Gingers Course +乾杯酒
2020/12/24
食事、雰囲気に関しては良かったです。
接客に関しては、料金の割に非常に残念な対応となりました。
乾杯酒、お手拭き前に料理の提供
食事中に皿の撤去
支払い最中に退去の催促
など非常に不愉快な点が多く見られました。
返金して頂きたい程、残念なスタッフ対応。
二度と利用したいと思いません。

クロ2011様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
このようなことがないようお客様にご満足していただけるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Ginger’s Beach Sunshine 佐々木
【Xmasディナー2020】A5ランク黒毛和牛&白子と伊勢海老など贅沢フルコース+窓側席・乾杯酒(12/23~25)