WINE&CHEESE BISTRO ボヌール 神楽坂

フランスバル

アンティーク家具に囲まれた落ち着く店内は女子会にも最適

飯田橋徒歩5分。アンティーク家具に囲まれた落ち着いた店内でいつもの女子会や仲間内のお集まりにも最適。自慢のチーズと豊富なワインが織り成すマリアージュで楽しいひと時ご堪能ください。

News  WINE&CHEESE BISTRO ボヌール 神楽坂からのお知らせ

~お店から重要なお知らせ~

2021年10月25日~の営業時間は下記の通りになります。 ※ランチタイムの営業は暫くの間休業とさせていただきます。 月~金(平日) ディナータイム : 17:00~23:00(L.O22:00) 土・日・祝 ディナータイム : 17:00~22:00(L.O21:00)

WINE&CHEESE BISTRO ボヌール 神楽坂
ワイン アンド チーズ ビストロ ボヌール カグラザカ

050-5232-5361

03-6228-1570

東京都新宿区神楽坂4-3 楽山ビル4F

• JR線 飯田橋駅
  • 東京メトロ各線 飯田橋駅
  • 都営地下鉄大江戸線 飯田橋駅

【月~土】 昼 11:00 ~ 15:00(L.O.14:00) 夜 17:00 ~ 24:00(L.O.23:00) 【祝日】 昼 11:00 ~ 15:00(L.O.14:00) 夜 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

年末年始 その他

• チャージ料金 チャージ料 1人/500円
  • カード VISA / Master / JCB / Amex/ Diners

飯田橋駅 西口より徒歩5分

【月~土】
    昼 11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)
    夜 17:00 ~ 24:00(L.O.23:00)

【祝日】
    昼 11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)
    夜 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)

2021/11/24
店の雰囲気良かった。
内観も綺麗で、女子も絶対期にあるお店です!
強いていえばパスタが少ない、アレンジがないって感じでした。
飲み放題で行きましたがコースも飲み物も遅れず提供いただけました。
また行くかと言うと、ぜひ候補に上げさせていただくお店です!

ご来店、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
是非とも神楽坂の「ワインとチーズのボヌール」を
ご贔屓によろしくお願いいたします。
gaspar さん
2021/11/02
とても丁寧な接客で居心地よく過ごせました。チーズフォンデュも3名で2種類選べて、食べ切れないぐらいのチーズの量でした。チーズの塩気が強いので、私には少し塩辛く感じましたが、全体的にお料理も美味しかったですし、デザートも美味しく満足でした。
飲み放題のワインも美味しかったです。
また機会があればぜひ伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
【濃厚チーズフォンデュコース】瞬間スモーク・パスタ/リゾット等全6品+2.5時間飲み放題
2021/09/12
友人のお誕生日のお祝いで利用致しました。お料理の盛り付けや演出、お味、どれをとっても素晴らしいです。チーズ好きにはたまらないお料理ばかりです。そして、友人へのサプライズのデザートも大成功でした!ありがとうございました。とても喜んでくれて思い出に残る一日となりました。以前伺った時にいただいたアンガス牛のコースが今回は選べなかったので、次回のお楽しみにしたいと思います。

再来店、誠にありがとうございます。
ご料理、バースデープレート共に喜んでいただけたようでなによりです。
アンガスビーフのコースに関しましては宣言期間中は仕入れの関係上
プランの販売を停止しております。ご理解いただけると幸いです。
【ボヌール特製チーズフォンデュコース】本日のパスタorリゾットなど全5品+1ドリンク+カフェおかわり自由
2021/04/03
コースの料理が全てが本当においしかったです。シーザーサラダ、チーズフォンデュ、ラクレットステーキ、チーズパスタ、どれをとっても、私の食べてきた同じジャンルの料理のなかで一番おいしい料理ばかりで、特にチーズパスタはあまりにうまみの強さとおいしさに感動してしまいました。
チーズが好きな人で、カジュアルでダイレクトにおいしいと感じさせてくれる料理を楽しみたい方には本当におすすめします。雰囲気もよかったです。(逆に言えば繊細な料理や細やかなサービスを期待する方には強くおすすめはしません。でも料理は本当においしいので是非食べてもらいたいです。)
料理を食べている最中に一緒に行った友人と、また数ヶ月後来ようという約束をするくらい良かったです。本当においしい料理をありがとうございました!

ご来店、誠にありがとうございます。
料理を褒めていただき大変嬉しく思っております。
サービスは今以上に評価いただけるよう努力して参ります。
【ボヌール2大メインコース】チーズフォンデュ・ステーキなど全7品
2021/03/29
アンティークで素敵な雰囲気の中、卒業会が、出来て最高でした。やっぱり仲間達の笑顔を見ながらの外食は最高です。変に神経質になり過ぎず、心も健康に楽しく食事をしたいと思います。

ご来店、誠にありがとうございます。
このコロナ過にご利用いただきそしてご理解いただきありがとうございます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
【ステーキコース】ラクレットチーズをかけたビーフステーキなど+2.5時間飲み放題+メッセージプレート
2021/03/28
ちょっとおしゃれなハート型のアミューズから始まり、サラダ、がっつりお肉を食べたあとリゾット、デザートと
本当にお腹いっぱいにさせて貰って、会話も弾みました。
次に映画に観に行く予定があったため、急いで最後はコーヒーを飲み干して、最後はバタバタしてしまいましたが、
今度はもっとゆっくり来ようと思います。
また、使わせて頂きたいお店の一つとなりました。

ご来店、誠にありがとうございます。
「使わせて頂きたいお店」これ以上ない励みになるお言葉ありがとうございます。
是非とも色々なシーンにてご利用くださいませ。
【贅沢ランチコース】USアンガスステーキなど全6品+1ドリンク+カフェおかわり自由
2021/03/23
お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。
また利用したいと思います!

ご来店、誠にありがとうございます。
チーズフォンデュコース、いかがでしたでしょうか?
ayu8715 さん
2021/03/22
今回ランチで初めてコースを予約してみましたが、単品で頼むよりも更にコスパ良く、コースにありがちな要らないものも一切なく、とても良かったです!次回からもコースで予約必至です。
店員さんの感じもすごくよくて居心地もいいお店です。

ayu8715様
いつもご利用ありがとうございます。
毎回、気持ちの良い飲みっぷりに大変、うれしく思っております。
ランチのご利用の他、是非ともディナーのご利用もお待ちしておりますね。
left+1k さん
2021/03/17
ランチの予約をして伺いましたが、カフェお代わり自由のはずなのに、コースに付いている最初に選んだ飲み物一杯以外何も言われもせず、最後のデザートの時にこちらからついていないのか聞いてみると「確認してきます」の返事。
コースについていたようでデザート後にどうぞと言われ、がっかりしました。
パスタかリゾットか選べると思っていたらチーズパスタだけだと言われ、料理は美味しかったですが接客がお粗末で二度と行きません。
今回は家族と行きましたが、友人とだったらここを予約したことを後悔したと思います。
せっかくのランチでしたが、残念でした。

ご来店、誠にありがとうございました。
フリードリンクの説明がなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
サービスの再指導を今後の課題として受け止め、今一度襟を正していく所存でございます。
2021/03/14
食べ終えて次の料理が出てくるまで20分以上。ランチで1時間45分も次の料理がいつ出てくるのか待ちながら食事するのは辛いとしか言いようがなかったです。店員は何も言ってくれないし、我慢大会のようでした。

ご来店、ありがとうございました。
しかしながらお客様の期待を裏切り申し訳ございません。
今後への糧と致します。
ご指導ありがとうございました。
2021/01/07
3回目の利用でしたが大満足です。
コロナが終息したらまた伺います。
【濃厚チーズフォンデュコース】瞬間スモーク・パスタorリゾット等全6品+2.5時間飲み放題
2020/12/22
お店の雰囲気はよかったのですが、料理のボリュームに物足りなさを感じました。
味は期待どおりでした。

ご来店、誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたボリュームに関しましては既存コースの飲み放題を外した
ショートコースになりますのでお酒を飲まないご家族様には物足りない内容かと
理解しております。コロナ対策用の価格帯プランなので今回は貴重なご意見として活かして参りたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。
【チーズフォンデュコース】えらべるパスタorリゾット・デザートなど全6品+1ドリンク(期間限定)
2020/12/09
チーズフォンデュが大好きな友人と初めての訪問。
お料理の味、てきぱきとしたスタッフのサービス、とても満足しました。
期間限定の1ドリンク付きコースにしましたが、ワインがおいしかったので、次回は飲み放題のコースもいいかな。
こちらのチーズフォンデュはチーズのみを使っているので、濃さがちがうとのことでしたが、チーズ好きにはたまらない。
再訪、決定!
ディナーということで、たまたま隣に座られた男女2名のお客さん、すでにアルコールが入っているようでかなりの盛り上がり。こういう時節でなくても気になるレベルだったのが残念。
運が悪かったと思うしかないわけですが...。

ご来店、誠にありがとうございました。
ボヌール自慢のチーズフォンデュ、気に入っていただけましたでしょうか?
是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。
AUTO99 さん
2020/11/23
【チーズフォンデュコース】をいただきました。
コンパクトでまとまりのあるコースでした。
チーズフォンデュの濃さというか具への絡み具合が良かったです。チーズが最後に焦げた状態も美味しかった。
リゾットは、やはりチーズの絡み具合と米の硬さ具合が良かったです。

ご来店、誠にありがとうございました。
チーズフォンデュの絡み具合、そしてリゾット米の硬さなどお店が側で拘っておる
部分を褒めていただくとより嬉しく思います。
次はラクレットステーキをご賞味いただけるとボヌールおススメメニュー
完全制覇となります。是非ともよろしくお願いいたします。
【チーズフォンデュコース】選べるパスタ・ドリンクバー含む全6品
2020/11/23
結婚記念日のディナーに、ラクレットのコースを利用させていただきました。三連休の真ん中だったこともあり、席は埋まっていて賑わってるように見えました。
コースの量はちょうど良かったです。
どの料理も美味しく、特にラクレットやチーズパスタも絶品でした。ラクレットは何度が他のお店で食べたことがあるのですが、大きなチーズの中でチーズを絡めるチーズパスタは初めて見たのでとてもワクワクしました。
素敵な時間とお料理をありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございました。
当店自慢のチーズのフルコース、お喜びいただけたようで大変うれしく
思っております。また大切な記念日にボヌールをお選びいただき感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
【ステーキコース】ラクレットチーズをかけたビーフステーキなど+1ドリンク
2020/11/08
久しぶりに伺いましたが、とても美味しく変わらぬ美味しさでした!   スタッフの方々のお気遣いに感謝です!!とても楽しい時間を過ごせまた近々伺いたいと思います。

yu-kikiki様
いつも御贔屓にありがとうございます。
いつも変わらずで申し訳ありませんが変わらぬ味で今後も勝負していきたいと思います。いつも、いつでもお待ちしております。
2020/10/30
お店の雰囲気もソファーも可愛いくて、ゆっくりくつろげました。
ステーキコースをお願いして、お肉にラクレットチーズをその場でかけてもらい、熱々のうちに食べるステーキ。初めての食べ方でとても美味しかったです。
チーズの量がもう少し多いといいなと思いました。
ワインも美味しく、最後のデザートに珈琲や紅茶を出して頂き、満足なコースでした。

ご来店、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
2020/10/19
頼んだ料理全部美味い!とくに本日のアヒージョと生ビール!

いつもご来店、ありがとうございます。
アラカルトメニューでのご注文では隠しメニューや本日のおすすめもございますので
お気軽にお申し付けください。
【お席のみのご予約】
@nzu さん
2020/10/16
女子会で利用させていただきました。コスパ良く・居心地良く過ごさせていただきました!また神楽坂に行く機会があったらお邪魔したいと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
是非とも神楽坂にお越しの際はボヌールへ。
【ボヌール特製チーズフォンデュコース】本日のパスタorリゾットなど全5品+1ドリンク(日付限定)
Ouryo さん
2020/10/14
お料理がとても美味しく、店員さんもとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました!
今回はチーズフォンデュを頼んだので、次はラクレットチーズのお肉を食べたいです。
また来ます!!

再来店、誠にありがとうございます。
いつもまた来ますの言葉、仕事冥利に尽きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【お席のみのご予約】