絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.63.60 クチコミ件数 27
料理・味 3.633.63 お店の雰囲気 4.044.04
接客・サービス 3.413.41  コストパフォーマンス 3.333.33
ご利用シーン家族との会食
ma000 さんの感想
(投稿日:2017/09/07
利用日・時間帯 2017/09/03 ランチ
利用プラン 【土日祝プリフィックスランチ】ウェルカムドリンク付 前菜・メインディッシュ魚・肉料理・デザート付全6品
夫とのランチに利用いたしました。メインが魚とお肉どちらも選べて、どちらもおいしかったです。特に鶏肉のコンフィがおいしいと夫が喜んでいました。賑やかな雰囲気で、またカジュアルなランチに使いたいと思います。
この度はお二人の大切なお時間に
ご利用頂きまして誠にありがとうございました.
メイン料理は週代わりでご用意さえていただいておりますので
是非、他の料理もご賞味くださいませ。
また、品川にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

omi san さんの感想
(投稿日:2017/08/28
利用日・時間帯 2017/08/27 ランチ
利用プラン 【土日祝プリフィックスランチ】ウェルカムドリンク付 前菜・スープ・メインチョイス・デザート付全5品
家族連れで行ったが、ご担当の女性のサービスともてなしがとても良かった。感謝です。
この度は、大切なお席に数あるレストランの中から
私どもカジュアルステーキハウスRIBを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました.
また、有難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来店を心よりお待ちしております
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
お志乃ちゃん さんの感想
(投稿日:2017/08/13
利用日・時間帯 2017/08/12 ランチ
友達とランチで伺いました。
奥のソファーの席で、ゆっくり話ができました。
ただ、お店が3時でクローズとしらず、1時に予約したのですが、もう少しゆっくりしたかったです。
この度は数あるレストランの中から私どもカジュアルステーキハウスRIBを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お友達と大切な時間をお過ごし頂き私共も嬉しいです。
当店は11時よりオープンさせて頂いております。
お時間の都合が合いましたら、
もう少し早いお時間のご予約を頂戴できれば
幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数4.34.3
ヒロリンー3200 さんの感想
(投稿日:2017/08/07
利用日・時間帯 2017/08/06 ランチ
比較的新しいお店なのか、スタッフのサービスに不適切な部分があり、残念でした。(前菜がでているのに食前酒が提供されず、こちらの指摘で初めて対応するなど)。料理は可もなし不可もなしですがコスパはかなり高いとおもいます。案内された席は快適でゆっくり食事ができました。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました.
また当店のサービス向上に繋がる貴重なご意見も頂き、有難うございます。
早速、改善と実行させて頂きます。
次回、機会がございましたら是非ディナーでもいらしてくださいませ。
9月からはセレクトワインプランもご用意させていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。
個人総合点数3.53.5
花陽浴 さんの感想
(投稿日:2017/08/07
利用日・時間帯 2017/08/06 ランチ
半円形のソファー席でゆったり食事を楽しむことが出来ました。
お料理も美味しくコスパも悪くありません。
残念だったのは
1.テーブル担当の料理説明が不十分
どんな料理か訊ねたところ、調理方法のひとつですと回答されました。
もう少し細かい説明がいただけると良かったです。
2.お料理のサービスや食器を下げる際、無言かつ無愛想でした。
(1とは別のスタッフです)
ひと言くらい声掛けをして欲しかったです。
機会があればまた利用したいと思っていますが、
接客の改善を希望します。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回、ご来店いただいた際には
このようなご意見をいただかない様に教育してまいります。
花陽浴様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
次回は是非、ディナーにもいらしてくださいませ。
9月からはセレクトワインプランもご用意させていただきます。

個人総合点数3.53.5
あやPPE さんの感想
(投稿日:2017/07/31
利用日・時間帯 2017/07/29 ランチ
一番奥のお席を用意して頂いており、旧友との話に支障なくご飯を頂きながら過ごすことができました。ご配慮ありがとうございました。
後からいらっしゃったお子様連れがとても賑やかでしたが入口寄りの手前のお席へご案内されたので、きちんと客層をみて配置している心遣いを感じました。
ただ・・・メニューのご案内の際はもう少しお客の立場に立ってご案内して下さると宜しいのではないでしょうか?メニューは横文字が多く、何だろうと?これどんなのだったけ?と思う事が多かったです。写真を載せないのであれば、どういったものなのか聞かなくても教えて頂けると良かったと思います。
例えば・・・本日のエイジングビーフは○○ですと言われてもどこの部位なのかわかりませんでした。聞けば教えてはくれましたが・・・。デザートのチョイスの際はもう聞くのが面倒でしたので伺いませんでした。と言う点が少々「ん?」と思いました。
お食事はとても良いタイミングで提供して下さいましたし、私はスムージー・真鯛のカルパッチョ・牛ばらシチュー・ティラミス・パン2つ・コーヒーを頂きましたがどれも美味しかったです。お水の代わりのルイボスティも適度な甘味で美味しかったです。このお味と内容ならばお得なのではないでしょうか。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に満足頂けた事は私どもの励みになります。
今後も継続してまいります!
また貴重なご意見も下さり今後の改善に活用させて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
個人総合点数3.83.8
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
やややややこ さんの感想
(投稿日:2017/07/25
利用日・時間帯 2017/07/24 ディナー
利用プラン 【肉女子会5,500円→4,500円】日月火曜はフリードリンク3時間!&特選肉グリル他料理7品
ソファ席に案内していただきとても楽しい時間を過ごせました。また友人の結婚祝いで伺ったため素敵なプレートも出してもらいみんなでいい時間を過ごせました。ただ、席がたくさん空いてるにもかかわらず、お時間なのでと言われて追い出されるように帰らされた部分は少しマイナスだなと思いました。混んでいるならまだしも全然空いてる席があり待ってる人もいない中での退席要求はせっかく楽しい気分だったにも関わらず一気に後味の悪いものになりました。
この度は大切なお席に私どもカジュアルステーキハウスRIBを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後も少しでも素敵な時間をお過ごしいただけるように務めて参ります。
9月にはより一層皆様が楽しんでいただけるように
セレクトワインプランもご用意しておりますので、
是非、ご都合が合いましたらいらしてください。
またのご来店、お待ちしております
rinrin86 さんの感想
(投稿日:2017/07/23
利用日・時間帯 2017/07/16 ランチ
利用プラン 【土日祝プリフィックスランチ】ウェルカムドリンク付!前菜・メインディッシュ チョイス付全3品
店内はオープンなのでガヤガヤしている感じですが、席は奥のVIP感のある席をご用意頂いてありました。
前菜もメインも上品で美味しくいただきました。
ガッツリな量ではありませんが私達には程よくコスパはとてもいいと思います。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
奥のソファー席は当店でも人気のあるお席となっております。、
お席、お料理ご満足頂けた事は私どもの励みになります。
今後も継続してまいります!
次回は是非ディナータイムでもお待ちしております。
sanji1964 さんの感想
(投稿日:2017/07/05
利用日・時間帯 2017/07/04 ディナー
利用プラン 【シナガワGOOS 6周年記念】スパークリング含むフリードリンク付!エイジングビーフと豚肉グリルを含む8品
生ビールがピッチャーだったので、ちょっと残念でしたが、料理も美味しく良かったと思います。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お料理などもご満足頂いたようで幸いでございます。
5,800円のビアダイニングプランでは
クラフトビール3種類が飲み放題となっておりますので、
是非、こちらのプランもご利用くださいませ。
今後もご満足いただけますよう色々なプランをご用意させて頂きますので
またのご利用、お待ちしております。
個人総合点数3.83.8
(投稿日:2017/06/30
利用日・時間帯 2017/06/28 ディナー
シナガワGOOS 6周年記念とのことでかなりリーズナブルにいただきました
飲み放題にしては、ビールもワインもレベルが高く大満足です。
料理も少し量は少なめですが、どれも美味しく頂けました
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
食事の量については今後シェフとご満足を頂ける内容に改善して参ります。
今後も皆様にご満足いただけるようなプランをご用意させて頂きますので
機会がございましら職場のお仲間やご友人の方、
皆様とご利用頂ければと思います。
今後とも弊社レストランをよろしくお願い致します。

品川・田町・五反田の人気レストラン