鉄板焼 お好み焼 かしわ

テッパンヤキ オコノミヤキ カシワ
クチコミ点数 4.084.08 クチコミ件数 30
2021/04/21
ランチにうかがいました。
小鉢も鶏もとても美味しく、ごはんをおかわりしてしまいました。
デザートは思ったよりしっかりしたものを頂けて大満足でした。
とってもお得な感じがしました。
またうかがいたいです。
この度は鉄板焼お好み焼かしわ二子玉川ライズ店をご利用いただき、誠に有難うございました。
当店のお食事、サービスをお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【ランチBOX】高原比内地鶏鉄板焼き、デザートなど全5品+選べる乾杯ドリンク(平日限定)
2021/03/06
映画の後でランチに伺いました。期待水準以上で美味しかったです。またリピします。
この度はご来店誠にありがとうございます。
当店でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変光栄です。
映画やお買い物でライズにお越しの際はまたぜひ当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ランチ【人気ランチコース】タルタルチキン南蛮、鉄板焼3種など全7品+選べる乾杯ドリンク
la59lala さん
2.52.5
  • 料理・味 3.53.5
2021/02/21
ランチは混みやすいので待たなくて良いように出てくるものがわかっているコースで予約しました。
美味しかったのですが、提供していただくタイミングが遅くて後から入ってきた人のお料理が出ているのに途中からなかなか来ず…だいぶ時間が経ったので痺れを切らせてお店の人にまだ時間がかかるのか聞いたところもう少しで出ますと。鉄板焼きだから時間がかかったと言っていましたが後から入ったお隣には出てたのでランチメニューを優先してたのかな?その次のかしわ焼きも時間がかかって…気は引けましたが子供もいて帰りたいと言い始めたのでまた催促する羽目に。
お店を出たのは2時間くらいたっていて他のお客さんは後からお先にといった感じで2回転して帰っているいる席もあったくらい。
ランチなので飲むって気分では無かったのですが、手持ち無沙汰なのでドリンクを追加して時間を潰す程でした。
お料理を提供された時に普通にお待たせ致しましたとは言ってましたが、時間がかかった事によるお詫びくらい帰りがけにでも言ってもらいたかったです。
何度か利用していたのですが、いつも通りランチメニューにすれば良かったです。
このたびは当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご提供時間およびスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後同じことがない様、頂いたご指摘について全スタッフへ共有し、
調理の手順やスタッフ間の情報共有、お客様へのご対応について改めて見直し、より一層のサービス向上を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
tskkm さん
2021/02/17
サービスもよくおいしかったです。
また、駅からの立地も良いので利用したく考えております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お食事もサービスもお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
近江猫 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/12/30
お料理の味も美味しく量も丁度よかったです。若者には少なめなのかな…コースの最後の甘味が思っていたより立派なデザートでとっても美味しかったです!年末ということもありお客さんが多いわりにフロアスタッフさんが少ないせいか会計時やお料理が出てくるタイミングが気になりましたが、それ以外は満足でした。ごちそうさまでした!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお食事をお楽しみ頂けたとのことで、嬉しく思います。
一方、料理の提供やお会計時においてご満足いただける対応ができず、申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同で改善に努めます。
またのご利用をお待ちしております。
3.03.0
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/11/28
野菜が好きなので、野菜が多くてとても良かったです。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、良いご感想、評価も頂き嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【高原比内地鶏鉄板焼コース】鉄板焼3種、かしわ焼きなど全5品+2時間飲み放題
霧ヶ峰 さん
2020/11/15
夫婦で初めて利用しました。
ランチコースは、サラダのボリュームもあった上、
出てきた料理はすべて美味しかったです。
量も適量でした。
スタッフの皆さんのサービスも好感が持てました。
また利用したいです。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
当店でのお食事を楽しんで頂けたようで、私共も嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
@@:@@ さん
3.03.0
2020/11/01
野菜は好きですが頼んだセットメニューに野菜が多すぎてメイン料理を食べる前に野菜でお腹いっぱいになる感じです。もう少しセットメニューの内容を工夫してもいいのでは?と思ってしまいました。個人的にこちらのお店はランチで行く方が好きです。
この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
セットメニューの内容についてもご意見くださり有難く存じます。
ご意見を参考に、よりご満足いただけるよう検討してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ディナー【高原比内地鶏鉄板焼コース】鉄板焼3種、かしわ焼きなど全5品+選べる乾杯ドリンク
2020/10/31
友人のお誕生日ランチとして、女性3人で利用。お料理は、本当にどれも美味しくてボリュームもあり、盛り付けも美しかったです。予約の時にお願いして、コースの最後のデザートをお誕生日プレートのようにアレンジして出してくださいました。また、食べきれなかったお料理を箱に入れて持ち帰れるようにしてくださいました。飲み放題にしたのも正解でした。お店が空いていたからだと思いますが、食後もノンビリ長居させていただきましたが、スタッフの皆さんのサービスもとても感じが良く、文句なしでした。あの味、ボリュームでこの値段は、本当にビックリです。お気に入りのお店になりました!
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お食事もサービスもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【ふわとろかしわ焼きなど】全9品+20種以上から選べる2時間飲み放題
2020/10/30
とてもよかった
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、良い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘・二子玉川・世田谷の人気レストラン