麻布十番 楼漫亭

鉄板焼・ステーキ

最高級食材使用のおもてなし鉄板焼

食材本来の美味しさをダイレクトに味わい、季節毎の旬を楽しめる豪華鉄板焼き。あつあつの料理のいい香りと、お客様の笑い声が店内に溢れます。 しっとりと落ち着いた“大正ロマン”をコンセプトにした内装で、食材が鉄板の上で奏でる音と薫り、口に運んでからの食感と味わいと五感をフルに使ってお楽しみいただけます。

News  麻布十番 楼漫亭からのお知らせ

【クリスマスコース予約受付開始】

12月24.25.26日限定クリスマスコースの予約受付開始致しました。 当日は2部制でのご案内です。 入退店時間をお気を付けください。当日はお時間厳守でお願い致します。 【1部】 17:00-19:00 【2部】19:30-21:30 ご予約お待ちしております。 お客様とスタッフの健康と安全を守ります。 ・スタッフのマスク着用、体調管理、手指の殺菌を実施 ・店舗内の都度清掃の徹底

麻布十番 楼漫亭

東京都港区麻布十番1-5-13 ニュー高雄ハイツ2F

• 都営大江戸線 麻布十番駅
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅

【月~土】 18:00 ~ 23:00(22:00) 【日祝】 17:30 ~ 22:30(21:30)

年末年始

• カード VISA / Master / JCB / Amex /UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

入口に喫煙スペースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/11/27 時点)

麻布十番駅 7番出口 徒歩2分

【月~土】
    【日祝】

2021/11/21
誕生祝いで伺いました。
最初から最後まで気持ちのいい接客と、美味しい料理、店内の雰囲気もとても良かったです。
また伺いたいと思います。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
とても良い思い出になりました。
【記念日コース】伊勢海老や黒毛和牛、活鮑など 記念日プレート付+乾杯スパークリング(カウンター確約)
2021/11/10
お店の雰囲気も良く、料理も美味しかった。
また行きます。

この度はご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
【おまかせコース】伊勢海老を丸ごと1尾、黒毛和牛サーロインなど+飲み放題
2021/11/06
記念日で利用させていただきました。
お食事もとても美味しく、スタッフの方の会話や気遣いも素晴らしく、また絶対にお伺いしたいです!
他の方の口コミにもありますが、この内容がこの料金でいただけるなんて、本当にお得だと思います!
とってもお気に入りのお店になりました!

この度は記念日の大切な日にご来店いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
また来てくださった際にも満足して頂けるよう、より良いお店づくりをしていきます。
2021/11/05
恋人の誕生日祝いで伺いました。
あまりに良い口コミばかりなので正直少し不安を感じながら来店しましたが、このお店を選んで本当によかったです!
お食事もとても美味しく、お誕生日祝いという点においても色々気遣っていただき、お腹も心も大満足です。
コースに無いお料理も食べてみたいのでまた行きたいと思いました。
どうもありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
大切なお誕生日の日に、当店を選んでいただき嬉しい限りでございます。
アラカルトも豊富にご用意していますので、是非次回はアラカルトメニューもお楽しみください!
2021/10/30
フルコースで料理頂きました、始めから最後まで美味しくて大満足です。
女性の店員さんも感じ良かったです、
サラリーマン風な方もいて、ちょっと家族連れは合わない様な感じでした。

この度はご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
【おまかせコース】伊勢海老を丸ごと1尾、黒毛和牛サーロインなど+乾杯スパークリング
10MAY05 さん
2021/10/25
全てが素晴らしかったです!!
この内容でこの値段は他ではあり得ないと思います。
また、是非利用したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際には、さらに満足してもらえるようスタッフ一同精進していきます!
2021/10/22
妻の誕生日にご利用させて頂きました。
カウンターでの利用でしたが、味も雰囲気も大変よく満足度が非常に高かったです。
記念日や大事な日に利用するのには最適だと感じました。また利用させて頂きます。

この度はご来店誠にありがとうございます。
誕生日という特別な日に、当店を選んでいただきありがとうございます!
また次来ていただいた際はより喜んでもらえるよう、スタッフ一同で精進していきます。
2021/10/14
友人の誕生日祝いでディナーに利用しました。予約時間より30分早く着きましたがすぐに対応いただけました。
お店の雰囲気が落ち着いていてとても気に入りました。焼きウニ、アワビ、ステーキ・・皆とてもおいして満足でした。特に焼きウニの手巻きはウニの濃厚な味が口の中でノリとご飯と一緒になって楽しめました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は御来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
焼きウニは当店の名物の一品ですので、喜んでいただけて光栄です。
2021/10/11
結婚記念日で利用させてもらいました。
クチコミを見て選びましたが、クチコミ通り!!
活気がありながらも落ち着いた雰囲気で、目の前でのパフォーマンスはとても満足でした。

この度はご来店誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
またご来店された際にも満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています!
nana23 さん
2021/04/15
過去最高のコスパです!
今回二度目の来店で、お誕生日のお祝いでお伺いしました。
麻布十番から徒歩圏内で、とてもいい場所にあります。
蟹のサラダから始まり、雲丹、イクラ、伊勢海老、鮑、フォアグラ…と
豪華食材が続きます。
伊勢海老は一人1尾で、生簀から出したばかりの伊勢海老を目の前の鉄板で焼いてくれるのはかなりの見どころです!!
飲み放題のドリンクも、赤ワイン白ワインそれぞれ2種類ずつあるので、嬉しいです。
お肉もいいお肉ですし、最後のガーリックライスも美味しい!
過去様々な鉄板焼きに行っていますが、こちらは圧倒的にコスパNo.1のお店です。
2021/03/27
とても雰囲気がよく、サービスしてくださる方たちもテキパキ気持ちよく、お料理もとても美味しかったです。高級な食材がたくさん使われているのにお値段がリーズナブル!
また利用させて頂きたいです!

この度はご来店誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています!
【スペシャルコース】黒毛和牛サーロインや活鮑、季節の海鮮など+乾杯スパークリング
2021/03/26
恋人の誕生日を祝いで利用しました。
カウンター席で予約しましたが味はもちろん迫力のある調理風景と行き届いた接客に恋人はとても満足してくれたようでした。
味の点で言えば特に伊勢海老の焼き加減は絶妙で添えられたグレープフルーツもいいアクセントになってとても美味しかったです。
コストパフォーマンスも最高で1.5倍の値段のコースをいただいている気分でした。
最近のご時世で外食もしばらくしていなかったので久々の外食がこちらで良かったです、また特別な日には伺いたいです。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
お連れ様にも喜んでいただけて本当になによりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/12/26
再度行きたくなる店です

この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
皆さまの口コミは、スタッフの大きな励みとなっております。
次回ご来店の際にも満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
【あわびコース】黒毛和牛サーロインや活鮑、季節の海鮮など+飲み放題
2020/12/21
アワビのステーキが食べたくて予約しました。女性2名で予約したのですが、カップルがほとんどでちょっと恥ずかしかったです。でも、カップルが記念日などにりようするにはとても雰囲気もお料理も良いお店だと思いました。
アワビもそれ以外のお料理も最高でした。ただ、アワビはもう少し小ぶりに切って頂けると食べやすかったです。
今度はカップルでカウンターのお席で頂ければと思ってます。
お店の方々も満席なのにとても親切で、お勧めしたいお店です。本当にありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
食材に関する貴重なご意見もありがとうございます!
今後ともより良いお店づくりに努めてまいります。
次回はぜひカウンターでのご来店を心よりお待ちしております。
hiro309 さん
2020/12/07
コスパは最高でした。この値段で蟹、雲丹、フォアグラ、サーロイン、デザート、コーヒーまで付いて料理のレベルも高いです。コースに無い口直しも挟まれており期待以上でした。

この度は御来店誠にありがとうございます。
高く評価していただき、嬉しい限りです。
今後もより良いお店にするため、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしています!
【あわびコース】黒毛和牛サーロインや活鮑、季節の海鮮など+乾杯スパークリング
2020/11/15
一万円してもいいと思う

この度は御来店誠にありがとうございます。
高く評価していただき、嬉しい限りです。
これからもより良いお店にするため、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしています!
2020/10/25
2歳の子供も連れて行きましたが、お料理もサービスも最高でした。またいきたいお店です!

この度は御来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もますます最高なお店になるべくスタッフ一同精進いたします。
【あわびコース】全8品
Arutin さん
2020/10/25
息子の誕生日紀念ということで予約しました。
どの料理もとても美味しくて、いい感じの間隔でサーブもしてくれました。
しかも個室だったので、気楽にとても楽しめる会食になりました。
大満足です。

この度は当店への御来店誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
ご家族との特別な夕食を楽しんでいただけてなによりです。
これからも素敵なお店づくりにスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
【プレミアムコース】あわび、伊勢海老など全8品
2020/10/20
レトロな雰囲気のお店で素敵した。
デザートが何故か2人で一皿。ジェラートをフォークてつっつきあうという状況に...
会食だったので気まずい雰囲気でした。

この度はご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の重要な参考とさせていただき、スタッフ一同より良いお店作りに精進させていただきます。
【おまかせコース】フォアグラ、黒毛和牛フィレステーキなど全8品
2020/09/27
料理、サービス共に素晴らしかったです。コストパフォーマンスも良く、楽しい結婚記念日になりました。ありがとうございます。
【あわびコース】全8品+飲み放題