人形町今半 銀座店

すき焼き・しゃぶしゃぶ

人形町今半自慢の黒毛和牛・最上級“すき焼”や“網焼ステーキ”

大切なご商談から、ショッピングの合間のお食事まで、さまざまなシーンでご利用くださいませ。趣のある個室でお過ごしいただけます。人形町今半自慢の黒毛和牛・最上級の“すき焼”や“網焼ステーキ”と旬の食材を組み合わせ、鮮度感にこだわって提供しています。昼の小会席は黒毛和牛を使用した特選ミニすき焼がお客様に大好評です。

人形町今半 銀座店
ニンギョウチョウイマハン ギンザテン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、和食その他

050-5463-0237

03-3571-5333

東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル5F

• 東京メトロ銀座線 銀座駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅
  • 東京メトロ日比谷線 銀座駅

【平日】 昼 11:30 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 22:00(21:00) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 16:00 夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

大晦日・元日

• チャージ料金 夜のみ個室の場合別途1,100円~6,600円(税込)の料金

交詢ビル駐車場 営業時間:8:00~24:00 駐車料金:300円(税込)30分 駐車台数:88台 最大料金:入出庫当日24時迄1,800円 すずらん通りからご入庫ください。 車高制限:高さ1.55m、幅1.95m、長さ5.3m、重量2.3t

2022/09/26
誕生日ランチでうかがいました。
担当の方が優しくて感じが良く、お肉もとても美味しくて。
幸せな時間を過ごす事ができました。
また利用したいです。
2022/09/24
さすが老舗です、間違い有りません。美味しく頂けました。

過日は銀座店にご来店いただき、誠に有り難うございました。
この度は、弊店の接客対応やお料理につきまして、
東様より心温まるお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難く感謝申し上げます。
銀座店従業員一同、東様のお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
今後とも、弊店をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠に有り難うございました。
【福コース】ミニ網焼ステーキ すき焼orしゃぶしゃぶなど全5品(しゃぶしゃぶ・特上)
canlala さん
2022/09/18
私の申し込みが間違えていたようですが親切に対応して頂きました、ありがとうございました。

過日は人形町今半銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は弊店の接客対応につきまして、
心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
銀座店従業員一同、お言葉を励みに、日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
【単品】すき焼 or しゃぶしゃぶ(しゃぶしゃぶ・特上150g)
畑尾 さん
2022/09/06
すき焼きだけをお願いして、お肉をお代わりと好きな野菜を追加してもらった。お勧めのワインを白・赤2本頂いて、満足。
久々のすき焼きで、堪能させて頂きました。

過日は銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉、大変うれしく思います。
また是非すき焼召し上がりにいらしてください。
銀座店従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
2022/08/21
お店の方のお心遣いに心があたたまる時間を過ごせました。
お料理もとても美味しかったです。
また伺いたいと思います。
2022/08/21
ランチで利用させていただきました。
全室個室で、夫婦でゆっくり過ごすことが出来ました。
お料理が美味しかったのはもちろんのこと、私達のお部屋をご担当くださった方の接客が素晴らしく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
またお邪魔したいと思います。

過日のご来店、誠にありがとうございました。
この度は、心温まる有難いお言葉を頂きまして、厚く御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同より精進を重ねて参る所存でございます。
今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
【団コース】すき焼orしゃぶしゃぶ全4品(すき焼・特上)
moco.s さん
2022/08/15
今回は接客が星をつけられません。
スタッフの笑い声が筒抜けで、私とものことをネタにされているのか???始めから不愉快でした。メニューはまだ見ているのにそして、食べ終わったばかりなのに、早く帰れよ!と言われているのか???食べ終わったらすぐに下げられます。
接客の仕方が下手なので、受ける方が疲れます。
再来店はもうございません。
最低最悪な接客、まあ、連絡もないとは思いますが笑笑。

昨日は銀座店をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
先程、頂戴いたしました貴重なご意見を、真摯に受け止めまして、お客様に寄り添った接客対応ができますよう、より一層の社員教育・指導に努めて参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後とも、ご指導ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
【花コース】すき焼orしゃぶしゃぶ全5品(すき焼・特上)
2022/07/13
とてもおいしく特別な体験をすることができました。
2022/07/08
初めて利用しました。
美味しくて、雰囲気も良く、とても良かったです。
2022/06/26
味は間違いなく美味しかったです。
焼いてくでさった方も、私たちと適度に距離を保ちつつ、こちらも会話を楽しむことができました。

過日は、人形町今半銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
美味しく召し上がって頂けたご様子で、何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
【花コース】すき焼orしゃぶしゃぶ全5品(すき焼・特上)
2022/06/23
とても美味しくいただきました。
またお邪魔したいと思います。

過日は、人形町今半銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
美味しい時間を過ごして頂けた様子で、何よりでございます。
季節ごとに特別な「すき焼き」もご用意しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022/06/18
昨日は、楽しく過ごせてとても良かったです。
料理は、想像以上にとても美味しかったです。
接客も、とても丁寧で良かったです。
室内も、とても気持ちよく過ごせました。綺麗で清潔でよかったです。
これからも、頑張ってください。
応援しています。

昨日は、御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、誠に有難いお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これからも従業員一同、日々精進して参る所存でございます。
人形町今半 銀座店をこれからも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
【昼の定食】すき焼orしゃぶしゃぶ(しゃぶしゃぶ・特上)
2022/04/29
結婚記念日で利用しましたが、料理、お店の雰囲気、サービス全て大満足でした。完全個室で乳幼児用のバウンサーも用意いただき、久しぶりに安心して外食を楽しむことができました。また利用させていただきたいです。

本日は、人形町今半銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にとって大切な「結婚記念日」に弊店を選んで頂き、誠に有難うございます。
久しぶりの外食を楽しんで頂けたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
これからも、ご来店下さったお客様の心に残るおもてなしを目指して、精進して参ります。
この度はありがとうございました。
【団コース】すき焼orしゃぶしゃぶ全4品(すき焼・特上)
mega911 さん
2022/04/24
老舗の味は伊達じゃない。
ホスピタリティーも最高でした!個室ならではの雰囲気も、スタッフさん達の気配りも、美味い料理の味をさらに引き立てます。
本当にありがとうございました!
また、お伺いします!

先日は、人形町今半銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
「美味しかった」「また伺います」は、私共にとって、最高に嬉しい言葉であり
励みになります。
頂いた言葉を大切に、これからもご来店頂いたお客様に喜んで頂けるよう、精進して
参ります。
2022/04/14
お客様との楽しい時間を過ごせました。料理は思った以上に量もあり、お腹一杯。味も満点です。
接客も素晴らしく、雰囲気も落ち着ており、密は無縁でした。
楽しいひと時の提供に感謝致します。今半さんにして良かったです。ありがとうございました。

この度は、弊店のお料理、接客対応、お店の雰囲気につきまして、心温まるお言葉を
頂戴致しまして、有難く感謝申し上げます。
頂いた言葉を励みに、これからもお客様にときめきを感じて頂ける様、精進して参ります。
この度はありがとうございました。
【星コース】ローストビーフ握り寿司 すき焼orしゃぶしゃぶなど全6品(すき焼・特上)
2022/04/04
お店の料理長が各店舗お肉の目利きを、されているそうです。前菜はお花見の御重でした。繊細で華やかな季節の食材を頼めました!網焼きステーキもジューシーでしたし、すき焼きもトロける美味しさでした!対応くださった方の接客も素晴らしかったです!今度はしゃぶしゃぶを頂きたいです。

先日は、人形町今半銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒め頂いた前菜は、毎月テーマを決め調理長が丹精込めて作っております。
お肉も喜んで頂き大変有難く感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、日々精進して参ります。
今後とも、弊店をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
【福コース】ミニ網焼ステーキ すき焼orしゃぶしゃぶなど全5品(すき焼・特上)
2022/03/27
とても美味しいお肉でした。
すき焼きのコースでしたが、見た目よりもお腹いっぱいになります。最後のシメに卵丼までありました。
サービスも良く,お値段がもう少しお得なら、度々リピートしたいお店です。
静かな和の個室で、お着物のお給仕の方が美味しく目の前で仕上げて、一人一人に盛り付けて下さいます。接待にもおすすめです。

先日は人形町今半銀座店にご来店賜りまして誠ありがとうございました。
この度は心温まるお言葉を頂戴いたしまして、
誠にありがたく感謝申し上げます。
銀座店スタッフ一同、これからも精進を重ね、お客様に楽しんで頂きますよう
取り組んでまいります。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。
2022/02/17
接客が良く、配慮が行き届いてました。
僕が驚いた点は、温かいお茶が冷めてしまった際、従業員の方が熱いお茶に自ら差し替えた点です。
料理も美味しく頂けて、人生で最高のお昼ご飯でした。
もう一度機会があれば、同じ店舗でお食事をしたいと思っています。

「人生で最高のお昼ごはん」との心温まるお言葉を頂戴致しまして、
大変有難く感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、日々精進して参ります。
CISO さん
2022/01/30
丁寧な接客で、美味しいすき焼をいただけます。食材についても詳しく教えていただき、とても勉強になりました。お肉を追加するか迷った際にも的確なアドバイスをいただき重ね重ね感謝です。季節毎にお野菜が変わるそうなので、四季折々のお野菜をいただきに、また機会を改めてお世話になりたいと思います。
moco.s さん
2022/01/28
流石、名店だけあり、すきやき以外のお料理もお味は勿論、盛り付け、お皿が素敵でした。
女性スタッフさんが皆、感じが良く美人さんばかりでした。また、伺いたいです。
【単品】すき焼 or しゃぶしゃぶ(すき焼・特上120g)