バルバッコア 新宿店

ブラジル料理

目の前で好きな部位を好きなだけ切り分ける本場ブラジルスタイル

“バルバッコア(BARBACOA)”はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジルで圧倒的な人気の有名シュラスコ料理店。日本国内では東京の青山本店、丸の内店、渋谷店、新宿店、六本木ヒルズ店、高輪店、虎ノ門店、大阪の心斎橋店、梅田店の計9店舗。肉を塊のまま串に刺し、岩塩のみで焼き上げお客様のテーブルまでお持ちし、目の前でお好きなだけ切り分けます。肉は油を一切使用せずに焼き上げる為、無駄な脂が落ちてヘルシーです。肉だけではなく40種類以上の巨大なフレッシュ・サラダバーも自慢の一つです。

News  バルバッコア 新宿店からのお知らせ

■=■ バルバッコア新宿店 Instagram ■=■

https://www.instagram.com/barbacoa_shinjuku/ フォローお願いします。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

バルバッコア 新宿店
バルバッコア シンジュクテン

洋食/ステーキ・グリル料理

03-5362-5006

東京都新宿区新宿3-5-4 レインボービレッジビル7F

• 東京メトロ 新宿三丁目駅
  • 都営新宿線 新宿三丁目駅

【ランチ】 平日11:30~15:00(Door Close14:00) 休日11:00~16:00(Door Close15:00) 【ディナー】 平日17:30~22:00(Door Close21:00) 土日祝17:00~22:00(Door Close21:00)

なし(12/31~1/1は休業となります)

・全席禁煙席でご用意しております。 ・お席はご予約のお時間より2時間の時間制限を頂いております。 ・お席の終了20分前に全てのラストオーダーをお伺い致します。

新宿三丁目駅 E3番出口 徒歩1分

【ランチ】

【ディナー】

2023/04/09
久々のバルバッコアでしたが、どの部位の肉もそのままで美味しく、珍しい種類のサラダやデザートも美味しかったです。
接客してくれた方も、お肉を配る方も大変感じが良く、家族の誕生日祝いにこのお店を選んで良かったです。
また、希望通り落ち着いた席を用意していただき ありがとうございました。
【ディナー限定】シュラスコ17種類とサラダバー、デザートブッフェ
Tsukaka さん
2023/03/25
入店時に2時間制と説明され「まだ人数が揃っていないようだが、コースを開始してよいか?」と聞かれた。友人を待つために「開始を遅らせて欲しい」と伝え、20分遅れでコース・スタート。ところが60分後に「コースは予約時間から2時間なので、ラストオーダーになる」と言われる。それではなぜ、最初にコース開始を遅らせるかどうかを聞いてきたのか。結局正味100分で急かされるようにして退店した。店内の席はガラガラで、他の客が待っている様子もない。料理はおいしいが、サービスとしてはどうかと思う。
Uni.14 さん
2023/03/17
青山本店や丸の内店を利用することもありますが、新宿店に一番多く伺っています。
いつ来ても目でも楽しめるサラダバー、新鮮なお野菜、シュラスコ以外のバリエーションも豊富で気に入っています。
新宿店ではいつも窓際の席に通されることが多いのですが、今回は初めて、中央エリア?の席でした。
今までは気付きませんでしたが、下げられた食器が丸見えで、あまり良い気持ちはしませんでした。せっかく美味しいものをいただいているのに汚れた食器が目に入るのは良くないですよね。わりと席は埋まっていましたが、談笑しているスタッフさんもいらっしゃったので、食器が片づけられないほどの忙しさには見受けられません。スタッフさん同士の会話で盛り上がっていたのか、身振り手振りを使って楽しそうに話していましたが、お客さんが居るところではあまりやらないほうが良いのではないかと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
折角当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
又、お忙しいなかご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘頂いた事、今後に繋げるように努めます。
2023/03/10
夕方開店時間に予約したので少し前にお店に行きました。入り口で少し待たされましたがカウンターで名前を言って席まで案内されました。料理の取り方などの説明を受け食べ始めました。サラダバーは全種類食べるには種類が多すぎて困るほどでした。席を回って肉料理を配ってくれる方達はとてもフレンドリーで親切で楽しかったです。女性だけのグループも来ていたりしましたので雰囲気も良いのだろうと思いました。次から次へと肉料理や野菜料理を運んでくるのですがそのお肉は結構ですと断っても嫌な顔をせずにこやかに対応してくれるので安心しているいらないを伝えることができました。時間ギリギリ一杯まで席にいましたが嫌な顔はされず対応もとても良かったです。
また肉の油が飛ばないように荷物にカバーをかけてくれたりサービスも良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
バルバッコアの全てを楽しんでいただき、嬉しく思います。
今後ともお客様の期待に応えられるよう努めます。
2023/02/05
良かった!サラダバー1つとってもクオリティが違うし、ホールに出るスタッフさんも気配りがすごい。完全にグラスから飲み物なくなる前に次のドリンクリクエストを聞いてくれた(テーブル内でも皆んなタイミング違うけど、常に・皆んなに)ネット予約の備考に無料のデザートプレートの依頼を入力しておいたら、すごく可愛くチョコペンで書いてくれて友人がとても喜んでくれた。お肉も美味しかった。ストレスなく素敵な時間を過ごせた。 ただ、、土日の料金設定が高めかな。。 とはいえ、素敵な時間は過ごせること間違いないお店だから、リピ確定です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
楽しんでいただいたようで、嬉しいです。
お値段に見合う商品とサービス向上に努めます。
又のご来店お待ちしております。
【土日祝ランチ限定】13種類のシュラスコとサラダバー+生ビール含む飲み放題
2023/01/27
まあまあ良いお値段するのでホテルのようなサービスを期待してしまったんですが、接客は普通の居酒屋並みでした。
ランチタイムに伺ったんですが店員さんの多くは明らかに疲れていてちょっとイラついているような態度だし、30分くらい経つと札をグリーンにしていてもお肉が回ってこなくなり、一人が一種類のお肉を回っているのみ。
札の意味とは…と思いました。
また、あまりホールを見ている人がいないし呼び鈴もないので、ドリンクを注文したくて手を上げていても気づかれず、大きく声を出さないといけませんでした。
そして時間になると声をかけられたのですが、そのかけ方もこちらを急き立てるような感じで、あまり良い気分ではありませんでした。
味は美味しかったですが、サービスが期待はずれで、値段の価値を感じられたかは疑問です。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
お楽しみいただけず、大変申し訳ございません。
今後の改善のために役立たせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
ご満足いただけるひとときをひとときをご提供できるように全従業員改善いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
【平日ランチ限定】シュラスコ12種とブラジル料理含むサラダバー+生ビール含む飲み放題
2023/01/24
本日飲み放題付きのランチで利用しました。
アルコール飲み放題について
各種カクテルは、しっかりと丁寧に作り上げられています。ビールもグラスがバルバッコアとハートランドの共同制作で社名が印字されており、特別感を味わえました。またドリンクのお代わりは、こちらが頼む前にスタッフさんが率先してお代わりの確認をしてくれるので、常に飲み物がある状態を保てました。
お肉について
どの肉もジューシーで焼き立て。カイノミやステーキなど肉の旨みも感じられます。鶏肉も驚くほどの汁感と柔らかさ。
ただ、1番楽しみにしてたイチボが回って来なかったのが残念でした。人気なのでこちらの席に辿り着く前に無くなってしまった様子、、、。スタッフがランダムに焼き上がったお肉を持ってくるスタイルなので、こちらから肉のリクエストが出来ないのかな?と思ってしまった。本来はそんなこと無いと思うけど小心者でシャイな私は「イチボください」とは頼めませんでした。今度勇気出して言ってみます。
サラダバーについて
色々な店のサラダバーを食べて来ましたが、バルバッコアのサラダバーがダントツで1番美味しいです。高品質で丁寧な仕込み。また何よりも盛り付けが美しい。綺麗に整頓された各種サラダは、清潔感もあり、見た目も美味しそうです。
下仁田ネギ、茄子煮浸し、蒸しかぼちゃなどの葉物系以外も美味!これだけでお腹一杯にしたくなる!
デザートは全体的に各種少し甘かったな。ブラジルご当地デザートなので、そこは致し方無し!何かさっぱりとしたものがあると良いな。シャーベットとか。
最後に人気のなかったカレーを食べました。なぜ誰も手を付けないのか分からないくらい美味しかったです笑笑。お肉ゴロゴロ入ってて危うくお代わりする所でした。これでお腹満たしてしまいそうなくらい、好きなカレーでした。

本日はご来店誠にありがとうございました。
楽しいで頂いたようで良かったです。
ただ、当店のメインであるイチボの周りが悪かったのは大変もうしわけございません。
担当の自分もリクエスト聞けず申し訳ございませんでした。
次回は全てのお肉を楽しめるよう努めてまいります。
yhemy さん
2022/12/28
小さな子供と一緒に食事をさせていただきました。
スタッフの方々にとても良くしていただき、ハイローチェアも貸していただけたので、ゆっくりと食事をすることができました。
雰囲気も落ち着いてはいますが、賑やかな感じなので、子連れでも少し安心です。

先日はご来店誠にありがとうございます。
当店はお子様も大歓迎ですので、又のご来店お待ちしております。
ぜひ、バルバッコアをお楽しみください。
2022/12/24
誕生日の予定でしたが特に要望を入れず予約したところ、前日に連絡があり誕生日のお祝いをしてくれることになりました。
当日もテーブル担当の女性の細やかなお心遣いのおかげで、ゆったりとしたとてもいい時間を過ごさせていただきました。
素敵な記念日になりました。
また伺います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
お祝いの席楽しんでいただいた様で良かったです。
macla さん
2022/12/15
サービスや提供される料理自体はとても満足いきました。ただ、提供されるお肉の部位が減って、サーロインなどが無くなっていたのは残念でした。

先日はご来店ありがとうございました。
満足はしていただいてくれて良かったです。
ですが、部位については申し訳ございません。
私たちもサーローインの復活はのぞんでいますが、昨今の食材の高騰により提供できない部位が出てきてます。
大変申し訳ございませんでした。
2022/12/12
誕生日に利用しました。
いつも高輪を利用していて、新宿は2回目ですがとてもスタッフの方に気の利く方がいて(恐らくジャケットを着ているので支配人かな)、写真を撮ってくれたり、欲しい部位の要望を聞いてくれたりとサーブも早くてとても助かりました!
子連れにもとても優しいです。
高輪より今度から新宿に浮気します!笑

先日はご来店、誠にありがとうございました!
楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
自分自身もお客様との会話が楽しくすごせました!
又のご来店お待ちしております。
【土日祝ランチ限定】13種類のシュラスコとサラダバー+乾杯酒付
2022/12/04
受付、店長?の男性の接客がやる気ないのか雑でした。それだけが残念。

先日はご来店、誠にありうがとうございました。
当日の入口での対応、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたスタッフと面談を行い改善を行います。
この度はご期待にそえず、再度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
【土日祝ランチ限定】13種類のシュラスコとサラダバー+ソフトドリンク飲み放題
Kaxo さん
2022/11/30
夫の誕生日で利用させていただきました。
4ヶ月の息子を連れて行き、かなり大泣きしてしまったのですが、店員さんがみなさん優しくてありがたかったです。
お食事も美味しく、バースデープレートも用意していただけて、写真も撮っていただけて、夫にも喜んでもらえました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
ご家族で利用は大歓迎なので、又のご来店お待ちしております。
旦那様にもよろしくお伝えください。
2022/11/22
食事は思ったとおりでしたが、帰りにエレベーター内が汚物で汚れている状態で、店員に伝えるも、何も動かず…。共用部かもしれないが客からしたら店の一部なのできちんと対応、案内してもらいたかった。

先日はご来店ありがとうございました。
又、お帰り時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
共用部とはいえ私共の配慮が全く足りていませんでした。
楽しいお食事を台無しにしてしまい、申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後このようなことが無いうよう努めます。
2022/11/04
青山店や丸ビル店は行ったことがありましたが、新宿店は初めてでしたが、サービスも料理も安定していて満足でした。シュラスコが初体験の友人と一緒でしたが、大変気に入ってくれたようです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
良いお食事体験を提供できて嬉しく思います。
2022/10/24
息子と2人で伺いました。
予約時間より20分程早く到着してしまったのですが、すぐに席を用意していただきました。
お肉もすべて柔らかく美味しかったです。
サラダバー、デザートは種類が豊富でとても満足できました。
息子は焼きパイナップルがかなり気に入ったようです。
スタッフさんは食べたい物を聞いてくれたり、空いたお皿をすぐに下げてくれたりと、とても感じが良かったです。
今度は家族全員で行きたいと思います。

本日はご来店誠にありがとうございました。
楽しんでお食事をしていただいたのであれば、何よりです。
次回もお食事を楽しんでいただけるよう努めます。
又のご来店、心よりお待ちしております。
暖かいお言葉ありがとうございました。
2022/10/22
よく利用させていただいています。お肉はもちろん美味しい。サーブの時間が少し減ったかな。値上りもしたし色々対策されてるのでしょう。
サラダバーは秋の食材豊富で楽しめました。
そして何より、テーブル担当していただいた女性の方がとても感じがよく、楽しく幸せな時間をすごせました。ありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り今月より値上げということになりました。
大変申し訳ございません。
又、お肉を十分に提供できなくて誠に申し訳ございません。
次回もし、ご来店していただけたらこちらも精一杯サーブに努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
2022/09/15
お肉が食べたい!と思うとバルバッコアに行こう!ってなります。家族や友達、誰を連れて行っても安定して美味しいし、サービスもちょっとした気遣いがとても上手なお店なので安心して毎回行くことが出来ます。お野菜も中々普段見かけないものもあるので、選ぶ時とても楽しくて楽しみです!また伺います、ご馳走様でした。

先日はご来店ありがとうございました。
お肉と野菜が食べたいと感じたらぜひ、又お越しください。
又、楽しい時間を提供できるように努めていきたいと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
2022/09/03
肉をひたすら喰う。
シンプルだから誤魔化しが効かない料理だと思うので、気がついたら食べすぎてました。
途中、焼きパイナップルを挟みながら、お気に入りの部位を堪能していただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
シンプルがゆえにクォリティを維持していきたいと思います。
ぜひ、又のご来店心よりお待ちしております。
2022/08/14
総評:接客は最低の一言。大事な人とこそ絶対に行きたくない。
初めてのバルバッコア利用、という事で妻と二人で予約し来店。
盆休みの初日を祝うためにたまには洒落た所でガッツリお肉を、と楽しみに来店したのですが
味は悪くないものの、接客に関してはファミリーレストランにも劣る酷い有様でした。
・レセプション(フロアmanager?)がまず来店、予約の御礼もなし 終いには顎で指され案内される始末
・席への案内も、女性をエスコートしているにも関わらず男性が上座
・常連との話に夢中になり、手をあげてもスタッフは全く気付かない
・帰りの折も御礼はあるものの、こちらを見ず
・挙句の果てには、次いで出てきた常連らしき客にはエレベーター前まで見送り そのまま長々と話続けるため
 こちらがエレベータードアボーイ状態で待つ羽目に かつその旨には言及なし
安価な大衆店から高級店まで、様々なお店を当たり外れ感じながらも楽しんできましたが
ここまで顕著に不愉快な思いをした店は初めてです。
このような酷い接客を当たり前に行う店が一休に載っていることがとても残念です。

本日はご来店ありがとうございます。
そして、貴重な時間に当店を選んでいただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘された点、レセプションやスタッフには再度指導をし、改善繋げます。
しかし、このような接客態度になったのは指導をや教育を怠った支配人である自分の責任であります。
大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見ありがとうございました。
【ディナー】シュラスコ17種類とサラダバー、デザートブッフェ+ソフトドリンク飲み放題