バルバッコア 青山本店

ブラジル料理

様々な肉の競演を本場ブラジル魅惑の“シュラスコ”で堪能する

“バルバッコア(BARBACOA)”はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジル国内で圧倒的人気を誇る有名シュラスコ料理店です。 青山本店は、ブラジルのサンパウロ本店の雰囲気をそのまま再現しています。 日本国内では東京の青山本店、丸の内店、渋谷店、新宿店、六本木ヒルズ店、高輪店、虎ノ門店、大阪の心斎橋店、梅田店の計9店舗。肉を塊のまま串に刺し、岩塩のみで焼き上げお客様のテーブルまでお持ちし、目の前でお好きなだけ切り分けます。肉は油を一切使用せずに焼き上げる為、無駄な脂が落ちてヘルシーです。肉だけではなく40種類以上の巨大なフレッシュ・サラダバーも自慢の一つです。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

バルバッコア 青山本店
バルバッコア アオヤマホンテン

洋食/ステーキ・グリル料理、ブッフェ、ビアガーデン・BBQ

03-3796-0571

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYUREIT表参道スクエアB1F

• 東京メトロ 表参道駅

平日ランチ 11:30 ~ 15:00(L.O. 14:30) 月~土ディナー 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:30) 休日ランチ 11:00 ~ 16:00(L.O. 15:30) 日祝ディナー 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:30)

・全席禁煙席でご用意しております。 ・お席はご予約のお時間より2時間の時間制限を頂いております。 ・お席の終了20分前に全てのラストオーダーをお伺い致します。

12歳以下のお子様は人数とご年齢をコメント欄にてお知らせください。 子供用椅子、ベビーベッドをご利用の際もコメント欄にてお知らせください。 数に限りがございます。

表参道駅 A2番出口 徒歩2分

d_ykk さん
2023/04/03
10年以上通っているお気に入りのお店で、公式HPに無料お祝いプレート可能と記載があったため、こちらの予約サイトの備考欄に「無料お祝いプレート希望」と記入していました。当日、食後に用意くださり、とても喜んで頂けたのですが、会計時、勝手にしっかりと追加料金を取られ、えっとは思ったのですが、相手の手前レジ前でその旨を申し出る訳にもいかず、納得できないまま支払いました。帰宅後、予約画面から再度確認したところ、無料でのお願いで間違なく、返金して頂くことも無理そうなので、もう2度と行きたくないなと思いました。
2023/03/25
まず、予約時に子供の年齢を書いているのに、確認の電話がありました。TVで未就学児は無料と見ましたが、予約のページで5歳となっていたため、ケチくさいですが、本当はお誕生日にしたかったですが、前倒しで来店することにしたという経緯があったため、わざわざ電話確認されたのは不快でした。
そして前倒しした日は午前に予定があり、14時からという遅い時間からの予約でしたが、もうランチのピークが終わっていたからか、最初にバンバン回ってきて、そのあとは全然回って来ない感じで…もう少しいい間隔で回ってきてほしかったです。デザートバーのクローズや片付けムードで最後はゆっくりできず、14時からの予約はおすすめしません。

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます。
またお忙しい中貴重な御意見いただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらずお肉回りの間隔が悪かったのとお子様の年齢確認で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらの御意見をスタッフで共有し改善に努めることをお約束致します。
2023/03/12
美味しかったです

この度は当店をご利用いただき、、誠にありがとうございます。
気に入っていただいて、嬉しく思っております。
なかなかお肉全種類召し上がるのも大変ですので、次回はお好きな部位をたくさん召し上がってください。好きなサラダ、好きなお肉を堪能するのがシュラスコの醍醐味ですので。
またのご来店こころよりお待ちしております。
2023/02/23
お肉、色々な種類のが食べれて、どれも美味しかったです。その場で切り分けていただけるのが、テンションあがりますね。岩塩の味付けが最高でした。
味変に、添えられたガーリックのソースもよかったです。
サラダブュッフェもとても内容が充実してました。15時過ぎても、キチンと量が補充されていて、最後までまで、好きなだけ食べることができ、行き届いたサービスだと思いました。スープがなかったのは、少し残念かな。2種類くらいあるとなお、良かったと思います。サラダの種類があまりにも充実していたので、それに比べてしまうとデザートは、種類がやや少なかったように思えました。
味も普通のもの、ばかりでした。

この度は当店のご利用と高評価の口コミ誠にありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またスープやデザートの貴重なご意見もありがとうございます。今後の品揃えの参考にさせていただきます。是非またのご来店お待ちしております。
2023/02/19
サラダバーもとても種類が多く美味しくて、お肉も美味しく、お店の雰囲気も良く、お店の方のサービスも良く、毎回大満足です。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も品質とサービスの質を落さないよう努めていきます。
Ayatk さん
2023/02/11
バルバッコアの色々な店舗に伺いますが、やはり本店の雰囲気が好きです。

この度はバルバッコア青山本店のご利用と高評価の口コミ誠にありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
次回何かご要望などあればお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
komo. さん
2023/01/15
店内も高級感があり接客も良かったです。
サラダ、デザートバーのクオリティは普通で、お肉も美味しかったですがこれでドリンク別ランチ5800円は高いなと感じました。このお値段だせばホテルブュッフェも行けますので、、、
3800円くらいが妥当かと思います。

この度はご来店とお忙しい中口コミありがとうございます。
昨年よりコロナの影響や物価高騰によって価格も内容も変わっております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしていますが、何とぞご理解くださいますようお願いいたします。
商品のクオリティはもっと磨きをかけお客様に満足していただけるように努めます。
又のご来店お待ちしております。
2023/01/15
子どもと二人でランチに行きました。お店の雰囲気もよく、料理を気に入った子どもは「また来ようね」と言っていました。従業員のみなさんも丁寧に対応してくださり、大満足です。

この度はご来店と高評価の口コミ誠にありがとうございます。
お食事を楽しんでいいただけたようで嬉しく思います。
記念日の際などはプレートなども提供できますので是非またのご来店お待ちしております。
2022/11/23
食べても食べても何回もお肉三昧。
サラダバーもデザートも堪能出来る
2時間です

この度はご来店及び高評価の口コミ誠にありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います。
バルバッコアでは季節折々のフェアーを実施しており11月下旬より骨付き肉のフェアーを開催する予定でHPなどにもアップしますので是非またのご来店お待ちしております。
2022/11/23
何度か利用させてもらっています。いつも美味しい料理と誕生日のデザートプレートもありがとうございました。

この度はご来店と高評価の口コミ誠にありがとうございます。
記念日のご利用で当店を選んでいただき嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております。
【ディナー】シュラスコ”ブラジルバーベキュー”+ブラジルコース(飲み放題)
2022/10/28
子供と行ったのですが、ベビーチェアを貸し出してくださったり、塗り絵、またスタッフさんがあやしてくれたのでとても助かりました。
幼児はバナナやポテト、デザートビュッフェでサンデーを作ったりできるので、家族で行くのもおすすめです。
お気遣い頂いたので、大人もお肉を楽しめました!

この度はご来店と高評価の口コミ誠にありがとうございます。
満足していただいたようで嬉しく思います。
当店は地下1階でエレベーターがなくベビーカーでのご来店ではご不便をお掛けしますが階段の乗り降りなどもお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声かけ下さい。
【ディナー】シュラスコ”ブラジルバーベキュー”
aR05 さん
2022/10/25
丁寧な接客をありがとうございました。

この度はご来店と高評価の口コミ誠にありがとうございます。
スタッフのモチベーションアップに繋がり嬉しく思います。
引き続き丁寧な接客と商品の品質が落ちないように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
2022/10/21
1時間経過後はほとんど肉のサーブが来ない。
ひたすらパイナップルばかりサーブにくる。
2千円分しか食べていない。

この度はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
お肉の回りが悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で共有し、再度教育と指導を徹底してまいります。
もし再度ご来店いただけるようでしたら同じことを繰り返さないように致します。
重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした。
2022/07/18
ブラジルを含め何度も通ったバルバッコア。その青山本店の接客が期待以下でした。日本人スタッフのスキルアップを期待します。
しかしながらお料理は最高でした。

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミコメント頂きありがとうございます。
ご指摘頂いた接客が期待以下ということで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善とスキルアップのための教育に努めてまいります。
この度は貴重なコメントありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
【ディナー】シュラスコ”ブラジルバーベキュー+プレミアムコース(飲み放題)
2022/07/14
相変わらず料理も接客も大満足でした。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
また高評価の口コミも嬉しく思います。
今後も味とサービスの向上に努めますのでまたのご利用お待ちしております。
【ディナー】シュラスコ”ブラジルバーベキュー+乾杯シャンパン
2022/07/12
お食事はいつも通りで美味しいですが
冷房が寒すぎて居心地悪かったです

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ご指摘いただいた冷房が効きすぎて寒かったとのことで大変申し訳ございません。
今後は店内の空調温度を適温となるよう改善させていただきます。
【平日ランチ】シュラスコ”ブラジルバーベキュー”+乾杯シャンパン
2022/06/20
久しぶりのバルバッコア!
相変わらず美味しかったです。
お肉が時間内に全種回って来ず
言わないと出てこないお肉があったのは少し残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミもありがとうございます。この度は全てのお肉をご提供できず申し訳ございませんでした。皆様に全てのお肉をお召し上がりいただきご満足頂けるよう、スタッフ全員で共有し、サービスを改善してまいります。またのご来店をお待ちしております。
【休日ランチ】シュラスコ”ブラジルバーベキュー”(4月1日~)
2022/06/06
シニア層には少し味付けが濃いと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミもありがとうございます。ご指摘いただきました味付けに関しまして、お好みに沿えず申し訳ございません。皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう、商品、サービスともに改善してまいります。またのご来店をお待ちしております。
【平日ランチ】シュラスコ”ブラジルバーベキュー”(4月1日~)
2022/05/22
コロナ禍で外食を控えていたので、2年半ぶりくらいのバルバッコアでした。家族一同すごく楽しみにしていたのですが、サラダバーやデザートを含めて以前と変わらないメニューの豊富さに大満足です。近いうちにまた家族で来たいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。クチコミ、好評価もありがとうございます。お楽しみいただけたようで嬉しく思います。今後ともお肉はもちろんのこと、野菜、デザート、お飲み物を心ゆくまでお楽しみいただけるよう、商品、サービスともに磨いてまいります。またのご来店をお待ちしております。
【ディナー】シュラスコ”ブラジルバーベキュー(4月1日~)
2022/05/09
ビュッフェがあるのでコロナ禍で足が遠のいていましたが、感染症対策はかなりきちんとされていて、テーブル間が比較的広いこともあってとても安心して食事ができました。変わらず美味しく、サラダバーに関しては以前よりも更に良くなっていた印象で企業努力を感じました。場所の割にリーズナブルですし、お肉、サラダバーはもちろん、焼きチーズ、大好きな焼パイナップルを堪能し、やはり良いお店だな、と感じました。
たったひとつ残念だったのは、お肉をサーブしてくださるスタッフの方のひとり。(きちんとしていて感じの良い方もいらしたのでその方々にご迷惑が掛からないと良いのですが)態度も話し方もとてもぶっきらぼうで、言葉も不明瞭。一度、お肉の名前を聞き返したらイラッとした顔を隠さず「ギュウ!ギュウ!」と急に大きな声を出されて… 単語の後に「です」もつけられない人が接客…?と閉口しました。20年以上前から折に触れて訪問していますが、今回のようなことは初めてです。たまたまその日はその方の機嫌が悪かった、と思うことにしますが。

この度はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。今回ご指摘いただきましたスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。該当スタッフ並びにスタッフ全員でご貴重な意見を共有し、再度教育指導を徹底してまいります。お肉はもちろんのこと、野菜、デザートを心ゆくまでお楽しみいただけるよう、商品、サービスともに磨いてまいります。またのご来店をお待ちしております。
【ディナー】シュラスコ”ブラジルバーベキュー(4月1日~)