バルバッコア 心斎橋店

ブラジル料理

本場シュラスコ料理を存分にお楽しみください

“バルバッコア(BARBACOA)”はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジルで圧倒的な人気の有名シュラスコ料理店。肉を塊のまま串に刺し、岩塩のみで焼き上げお客様のテーブルまでお持ちし、目の前でお好きなだけ切り分けます。肉は油を一切使用せずに焼き上げる為、無駄な脂が落ちてヘルシーです。肉だけではなく40種類以上の巨大なフレッシュ・サラダバーも自慢の一つです。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

バルバッコア 心斎橋店
バルバッコア シンサイバシテン

洋食/ステーキ・グリル料理

06-6120-7020

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 Q-Plaza心斎橋 8F

• 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅

【平日】 昼 11:30 ~ 15:00 (14:00) 夜 17:30 ~ 22:00 (20:30) 【土日祝】 昼 11:00 ~ 16:00 (15:00) 夜 17:00 ~ 22:00 (20:30)

12/31.1/1

・店内は全面禁煙とさせて頂いております。 ・(シュラスコをご注文の場合)お席はご予約時間から120分制(ラストオーダー20分前)とさせて頂いております。

子供用椅子は数に限りがございます。

心斎橋駅 徒歩1分

【平日】
    昼 11:30 ~ 15:00 (14:00)
    夜 17:30 ~ 22:00 (20:30)
    【土日祝】
    昼 11:00 ~ 16:00 (15:00)
    夜 17:00 ~ 22:00 (20:30)

2023/02/10
甥の卒業祝いで利用させて頂きました。いつもながらの美味しいお肉に加え、現在開催中の苺とチョコレートのデザートも堪能しました。また、何度もお皿の交換やお肉のリクエストを尋ねてくださったり、スタッフの方々のお気遣いがとても素晴らしかったです。最後にはサプライズでデザートプレートを提供して頂いた上に、写真撮影と記念品までプレゼントして頂き、有難うございました。また、利用させて頂きます。

magic summer 67 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
甥御様の大切な記念日を一緒にお祝いすることができ、私共もとても嬉しく思います。
ご卒業おめでとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお肉とお野菜を堪能したくなった際は是非当店へお越しください。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(平日)シュラスコランチ”ブラジルバーベキュー”((12/1~))
2023/01/15
初めてのシュラスコでした
ダイナミックなお肉が次から次へとやってきて
すごく驚かされました
色々な部位のお肉が堪能出来てすごく美味しかったです
サラダの種類が豊富で見たことのない野菜がありました
デザートはお肉を食べたあとのソフトクリームがさっぱりして美味しかったです
お肉を食べているからかすごく喉が乾いてお水がなくなる頃にそれを察してお店の方が何回も何回もお水を入れて頂いたのがすごく親切でした
お店の雰囲気もすごく良かったです
またお伺いしたいと思います

とかげまる様
この度は数あるレストランから当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿をしていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
初めてのシュラスコ料理とのことでご満足いただけたようで何よりでございます。
焼き立てのジューシーな塊肉をお客様の目の前でカットし、好きな部位を好きなだけ召し上がっていただけるのがシュラスコの醍醐味でございます。
お客様に気持ちよく楽しくお食事をしていただけるよう、サービスの向上にも尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
バルバッコア心斎橋店
(土日祝)シュラスコランチ”ブラジルバーベキュー”((12/1~))
2022/12/16
初めて利用しました。
色々な部位のお肉を堪能できて美味しかったです。お店の雰囲気もおしゃれでした。
次から次へとお肉がやってきますが、ほしいお肉はリクエストで対応していただけます。
飲み物も初めてのものもありましたが、どれも美味しくいただけました。

ななし++ 様
この度は数あるお店から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もしていただきスタッフ一同とても励みになります。
お肉も焼き方や切り方、提供方法もこだわってご用意しておりますので
お客様に喜んでいただけて何よりでございます。
シュラスコディナー”ブラジルバーベキュー”((12/1~))
2022/12/02
初めてのシュラスコ体験でしたが、どんどん出てくるダイナミックなお肉に驚かされました。多種の肉の味を味わえ堪能しました。量は調整していただけたり、食べたいシュラスコの希望を聞いていただけたりと、お客様の身になった対応だと感じました。
写真を撮り損なった私の姿を見て、わざわざテーブルに戻って下さった時は感動しました。
そんなスタッフの方々の心遣いが天下一品で感動しました。
また行かせて頂きます。
ありがとうございましたm(__)m

@こころ 様
この度は数あるお店から当店に足を運んでいただき
またレビューのご投稿もとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
初めてのシュラスコとのことで楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今回気に入ったお肉の部位がありましたら、またご来店頂いた際に
リクエストなどもお伺いいたしますので是非覚えておいてください!
お客様に次回ご来店いただいた際にもっと感動していただけるようスタッフ一同
これからも邁進してまいります。
2022/11/29
とても美味しく、接客も満足です。
お腹いっぱいになれますよ。

ふくたん!様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
(平日)シュラスコランチ”ブラジルバーベキュー”((~11/30))
2022/09/07
今回も美味しかったです!
イチボや肩ロース切って下さったお兄さん
ご親切にして頂き本当感謝しています。
スタッフの皆さんの心配り気配りがいつも完璧で食事に行くたびに良い気持ちになります!
コストパフォーマンスはお値段が上がってしまった事は仕方ないのですが…お肉のメニューが値上がり前と全く同じなのでどうしても高くなったと感じてしまいます。
でも、スタッフさんが素晴らしいので
これからもリピしますね!

よっちゃんクリーム様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割きレビューを投稿していただけたこと、
スタッフ一同とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お客様にいつご来店いただいても楽しんでいただけるように
これからも商品サービスの向上を目指して邁進してまいります。
バルバッコア心斎橋店
(平日)シュラスコランチ”ブラジルバーベキュー”((4/1~))
2022/09/03
できればソファ席をと希望し当日もソファ席でした。食べ初めた後も何かリクエストはありますか?と聞いていただきスタッフの方もとても親切でした。デザートのケーキ類がもう少し定番のケーキやプリンなどがあると完璧だと思います。

また時間を割きレビューのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また機会があれば是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(土日祝)シュラスコランチ”ブラジルバーベキュー”((4/1~))
2022/08/19
お肉は希少部位がたくさん提供されていて、このレベルのシュラスコはブラジルにもありません。サラダバーにも珍しい野菜がたくさんあり、それだけでも価値があります。デザートバーにはソフトクリームもあり、お子さんも楽しめると思います。
従業員も皆親切で良かったです。

またレビューもしていただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでなりよりでございます。
当店は小さいお客様も大歓迎、年齢問わず楽しんでいただけると自負しております!
また機会があればぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
2022/06/28
記念日祝いで来店しましたがサプライズスイーツプレートと写真のサービスがありました!
嬉し恥ずかしかったです。
何度か来店してますが
オープン時間は初めてだったので
お肉回り出すのが少し遅いかなと思いました。

はぅこうたろ 様
この度は数あるお店から、大切な記念日に
当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿もありがとうございます。
お肉の回りが遅かったとのご意見、誠に申し訳ございません。
どのお時間に来店していただいてもご満足していただくのが
私共のあるべき姿と存じます。
頂いた貴重なご意見はスタッフに共有して改善に努めさせていただきます。
次回ご来店いただいた時には、しっかりと楽しんでいただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がありましたら
是非お食事しにいらしてください。
2022/06/24
お肉も美味しくて、サラダバーやデザートバーも充実していて、雰囲気も接客もとても良かったです。また行きたいと思います。

まるもママ 様
この度は数あるお店から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
またとても励みになる口コミ評価もいただきうれしい限りでございます。
お客様にさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
xaxaxa さん
2022/06/23
予約料金と支払い料金が違うのですが。

xaxaxa 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
先日お電話でご説明させていただき、ご理解いただきありがとうございます。
しかしながら、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
楽しくお食事していただけたようで何よりでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
バルバッコア心斎橋
109toku さん
2022/06/19
コストパフォーマンスはすごくいいと思います。
接客はとても親切でドリンクのおかわりにもすぐに対応してくれました。
アルコール飲み放題がとても嬉しいです。

109toku 様
この度は数あるお店から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきとても嬉しく思います。
楽しくお食事していただけたようで何よりでございます。
お客様の喜んでいただけているご感想がとてもスタッフの励みになります。
心斎橋バルバッコア
2022/06/06
ホテルのブュッフェより、良いかもです。
お肉が凄く嬉しかったです。
デザートはイマイチかもですが、お野菜も品揃えが良く、また行きたいと思いました。

pokoたんママ 様
また、口コミのご投稿もとてもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
2022/05/31
お気に入りのお店の1つで、美味しいお肉とバリエーションに富んだサラダバーで、毎回楽しませてもらっています。
今回、価格改定後初めてディナーでの来店でした。価格上がったのに、回ってくるメニューはランプ、イチボ、ガーリックステーキ…と、ランチと変わらない内容ばかりで、ディナーしか出てこないリブロースは1回も来なかったし、サーロインもオーダーしてやっと出てきた感じでした。ディナーで来る人には支払う価格に見合うサーブをお願いしたいです。大好きなお店なだけに、ちょっと残念でした。

charoneko1
また、お気に入りのお店のひとつと評価をしていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
それにも関わらず、お食事当日はお客様を残念な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
価格改定があってもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供するのが
私共のあるべき姿だと考えます。
今回頂いた貴重なご意見は、スタッフに共有し、必ず改善に努めさせていただきます。
またご来店いただけた際には
楽しんでお食事していただけるよう精進させていただきますので
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/05/18
今回も美味しかったです!
お肉は、柔らかくて肉汁がたっぷり。
どれを食べても美味しく頂けました。
店員さんも気さくな方で気遣い心遣いが最高でした。バルバッコア大好きです。
又行きます!

よっちゃんクリーム様
この度は数あるお店から当店に足を運んでいただき誠いありがとうございます。
また、高評価レビューもいただきとても励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に嬉しい!楽しい!美味しい!をご提供できるように
スタッフ一同努めてまいります。
バルバッコア心斎橋店
(平日)シュラスコランチ”ブラジルバーベキュー”((~3/31))
2022/05/07
お肉も美味しかったですが、特に新鮮な野菜が美味しく、雰囲気も良かったです!

ハンス(-_-) 様
この度は数あるお店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
サラダバーは季節ごとに旬のお野菜をお楽しみいただけます
それだけではなく、ブラジルで好まれている食材もお楽しみいただけますので
また機会があれば是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。