クチコミ点数 4.274.27 クチコミ件数 133
2021/05/30
丸の内がとてもよくて、今回心斎橋を初利用しました。場所柄どうかな?と思っていたけど、店内は綺麗でくつろげ、雰囲気も良かったです。また、スタッフが皆さん気が利き親切で、娘にも良くして頂きました。お肉やお皿の交換、ドリンクなども頻繁に聞いてくれて、食べたいものは一通りいただけました。時間もちょうどでゆっくり出来たし、大満足です。サービスチケットをいただいたので、また期間内に行ければと思います。
コンパンナ様
この度は数あるお店から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもいただきとても励みになります。
是非サービスチケットの有効期間内に再度足を運んでいただけると嬉しく思います。
再来店いただいた際もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご来店誠にありがとうございます。
saobuuuu さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/05/25
今回は旦那さんの誕生日祝いで美味しいお肉をと思い利用させて頂いたのですが、最後サプライズで誕生日プレートケーキを用意してくださっていて、とても感激しました!!予約の時に「誕生日」を選択しただけだったので、驚きすぎてリアクションが変になってしまいましたが、写真も撮ってくださり、旦那共々とても感激しました!!
お気遣いありがとうございます。
お肉も変わらず美味しかったです!
接客して頂いた眼鏡のお兄さんおすすめのパイナップルシナモン練乳かげは次回頼みます。
良い思い出ありがとうございます。
この度は数あるお店から再度当店に足を運んでいただいて誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お客様の大事な記念日を一緒にお祝いできて当店も嬉しく思います。
これからもお客様にさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
Struldbrug さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/04/25
何度目かの来店ですが、いつも美味しいです。
焼きチーズや、ここでしか食べられないようなデザートも珍しくて嬉しい。
Struldbrug様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事も気に入っていただけているようで何よりでございます。
デザートはブラジルの家庭的なデザートや、季節のデザートをメインにご用意しております。
そちらも楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
もんk. さん
2021/04/14
感染防止対策の徹底が素晴らしかったです。
お肉はどれも熱々でジューシー、塩加減もちょうど良く感じました。おいしくいただきました。
お肉つけるソースの種類が増えたら嬉しく思います。
サラダバーは種類豊富で珍しいお野菜も多く楽しめました。冷凍野菜なのか水分が出ているお野菜もありその点は残念でした。
店員さんの対応や心遣いもとても素晴らしいお店でした。
もんk.様
この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
私個人のオススメにはなりますが、
お席に準備させていただいたお肉のソース以外に、サラダバーに置いている醤油やポン酢、マスタード等の調味料を使っていただいてもおいしく召し上がれます。
あとは【ピメンタ】という自家製唐辛子ももし辛いのがお好きでしたら次回是非お試しください。
お野菜の件は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
改善できるよう取り組んでまいりますので
またのお越しをお待ちしております。
刀削麺 さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/11
楽しかったです
コスパはめちゃ悪いです
刀削麺様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回ご来店の際にご満足いただけるよう精進してまいります。
ご来店頂きありがとうございます。

バルバッコア心斎橋店

ディナーシュラスコディナー”ブラジルバーベキュー”
Kiki67 さん
2021/03/22
月一で食べに行ってます。美味しいし、居心地もいいです。本当におすすめです。
2021/03/17
友人の還暦祝いに利用させて頂きました。
コロナ対策もしっかりされており、スタッフの方もとても親切で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
サプライズケーキと写真撮影までして頂きありがとうございました。
november-ten さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/14
家族の誕生日と、転勤で遠方へ行く息子の壮行会で利用させていただきました。
コロナ以来、久しぶりの家族での外食にもテンションがあがりましたが、従業員の方の心地よい接客サービスと、美味しいお肉料理とワインを堪能いたしました。
最後にサプライズで誕生日プレートと写真撮影をしていただき、家族でのよき思い出になりました。
ありがとうございます!
コロナ対策もきちんと取られていて、安心して利用できるお店だと思います。
また機会があれば、利用させていただきたいです。
(写真は、あとでデータで送っていただけるのでしょうか?うっかり確認するのを忘れて帰ってきてしまいました)
ランチ(土日祝)シュラスコランチ”ブラジルバーベキュー”
2021/03/08
毎回美味しいので癖になってます。
ディナーシュラスコディナー”ブラジルバーベキュー”
2021/03/06
今回2回目の来店です。ポイントが貯まっていたので旦那さんにリクエストを聞いたところバルバッコアさんの名前があがり来店させていただきました。お料理はサラダバーが充実していて最初から取りすぎてしまいました(笑)今日の主役はお肉なのを思い出しまして、そこからはたくさんのいろんなお肉を堪能しました。シンプルに塩味から用意されていたソースあとはポン酢や醤油などで楽しませていただきました!
おなかいっぱいお料理を堪能してお会計を聞いたところ、店員さんがサプライズで結婚記念日のケーキを用意してくれていて旦那さんと2人でびっくりしました!結婚記念日として予約していたのも忘れていたので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
ビュッフェのデザートを食べなければよかったと少し後悔しました(笑)今回は本当にありがとうございました!また美味しいお肉をいただきにお邪魔させていただきます!
ランチ(土日祝)シュラスコランチ”ブラジルバーベキュー”

なんば・心斎橋の人気レストラン