バルバッコア 高輪店

ブラジル料理

ブラジルで圧倒的な人気を誇っているシュラスコの有名店

“バルバッコア(BARBACOA)”はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジルで圧倒的な人気の有名シュラスコ料理店。日本国内では東京の青山本店、丸の内店、渋谷店、新宿店、六本木ヒルズ店、高輪店、虎ノ門店、大阪の心斎橋店、梅田店の計9店舗。肉を塊のまま串に刺し、岩塩のみで焼き上げお客様のテーブルまでお持ちし、目の前でお好きなだけ切り分けます。肉は油を一切使用せずに焼き上げる為、無駄な脂が落ちてヘルシーです。肉だけではなく40種類以上の巨大なフレッシュ・サラダバーも自慢の一つです。

News  バルバッコア 高輪店からのお知らせ

■ご予約に関して

ご予約はバルバッコアのホームページより承っております。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

バルバッコア 高輪店
バルバッコア タカナワテン

洋食/ステーキ・グリル料理、ブッフェ、ビアガーデン・BBQ

03-5447-5229

東京都港区高輪4-10-18 京急ショッピングプラザウイング高輪WEST-2 3F

• 京急本線 品川駅
  • JR線 品川駅

平日ランチ 11:00 ~ 15:00(L.O. 14:30) 平日ディナー 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:30) 休日ランチ 11:00 ~ 16:00(L.O. 15:30) 休日ディナー 17:00 ~ 22:00(L.O. 21:30)

・全席禁煙席でご用意しております。 ・お席はご予約のお時間より2時間の時間制限を頂いております。 ・お席の終了20分前に全てのラストオーダーをお伺い致します。 ※まん延防止等重点措置の適用の為、1月21日(金)~2月13日(日)までの期間 閉店時間を21時、アルコールのご提供は20時までとさせて頂きます。 何卒ご理解ご協力よろしくお願い致します。 店内では皆様に安心してご来店いただけるよう感染防止対策を徹底しております。

6~12歳の方にはキッズ料金の設定がございます。

10:00~22:00 共有40台 利用割引:2000円利用で1時間 最大2時間まで

品川駅 高輪口徒歩1分 高輪口より出て目の前、 ウイング高輪ウエスト3Fです。

2023/05/29
初めて行きました!お肉はどれも美味しくてサイコーでした。お店も広くて雰囲気もよく、とっても心地よく過ごせました。少食でたくさん食べることができないのが悔しいですが笑、リピート確定です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お肉のお味、雰囲気ともにご満足いただけとても嬉しいです。
またお腹を空かせて、ぜひ色々な種類のお料理を召し上がってください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝シュラスコランチ】シュラスコ13種、サラダ、デザート等(土日祝限定)
2023/05/10
料理は、どれもとても美味しく、従業員の方も非常に丁寧で笑顔も良く、テキパキ仕事をされていた。
店内の雰囲気も良く、カジュアル、フォーマルでも利用可能です。
また、利用したいと思います。

先日は数ある飲食店の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
これからも美味しいお料理と居心地の良いサービスを心掛けます。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日シュラスコランチ】シュラスコ12種、サラダバー、デザート等(平日限定)
2023/05/05
他店舗には行った事があらましたが、初めて伺いました。
相変わらずチキンのジューシーさ、パインの肉厚さに大満足でした!
子供連れでも気兼ねなく過ごさせていただきました。

ローストチキンはスタッフの中でも人気商品の一つで気に入って頂けてとても嬉しいです。
焼きパイナップルも焼くと甘みがまし美味しいですよね。
2023/04/10
接待でお客様と車で行って、渋滞にはまって、予約時間より30分以上遅れまして、それでも待ってくれて本当に助かりました。ありがとうございます。たまたまだと思いまして、隣の席が非常に大きな声で喋っている男性4人がいました、お酒を飲んでいるので異常に大笑いにしている、楽しい週末で分かりますが、こちらに真正面に会話しでも聞こえない状況です、ちょっと不満でした。料理は美味しかった。

先日は数ある飲食店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【シュラスコディナー】16種のシュラスコ、サラダバー、デザート付
2023/04/08
小学生の子供と家族の記念日で利用させて頂きました。
毎度毎度のホスピタリティと美味しさ
いつもご配慮ありがとうございます。
また楽しみに伺います。

ご家族の記念日のお祝い、楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
これからも楽しんでいただけるように努めてまいります。
Bo3104 さん
2023/03/21
誕生日の記念に家族で利用させていただきました。店の雰囲気や店員さんの態度や気の利かせ方がとてもよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。是非また利用させていただきます。

先日は数ある飲食店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
誕生日のお祝いご一緒にすることができ、また居心地の良い雰囲気で楽しむことができたこと
とても嬉しく思います。
 ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝シュラスコランチ】シュラスコ13種、サラダ、デザート等+ソフトドリンク飲み放題(土日祝限定)
2023/02/24
お目当てのお肉を沢山食べられて大満足でした。
スタッフの方も丁寧な方がほとんどで、席担当の方は気が利き、多分鞄に付いてたマークを見つけたのかと思いますが、マタニティーであることを言わずとも気付いて、向こうから焼き方をウェルダンにも出来ますとご提案頂きました。
また、次の飲み物頼もうかなー、お肉のお皿替えて欲しいなーとか思った時ちょうどに来てくれたので、こちらからアクションせずとも快適に過ごせました。
もう1つワガママを言うなら、デザートの時にコーヒーや紅茶が頼めたらなぁと思いました。
お値段はこのご時世からしたら安いのかも知れませんが、個人的には値段と質と量で言ったら安くも高くも、と感じています。
またの機会があったら、またここの店舗を利用したいなと思います。

お料理のお味、スタッフへお褒めのお言葉大変うれしく思います。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日シュラスコランチ】シュラスコ12種、サラダバー、デザート等+ソフトドリンク飲み放題(平日限定)
2023/02/18
毎回毎回のホスピタリティと安心安定の美味しさ
お誕生日プレートもステキでした。

お誕生日お祝いプレート喜んで頂き大変うれしく思います。
ご一緒にお祝いさせて頂きありがとうございます。
KkK1111 さん
2023/01/18
味はもちろん美味しかったのですが、特に担当くださっていた男性スタッフさんの接客や気配り心遣いが素晴らしかったです。ホスピタリティに溢れていて、気持ちよく食事が出来ました。誕生日の記念日で利用しましたが、プレートも非常に可愛く感動でした!ありがとうございました。

スタッフの接客お褒めのお言葉、お誕生日をご一緒にお祝いさせていただきとても嬉しいです。
担当した男性スタッフにお伝えしておきます。
2023/01/18
テーブルも何回転か回ってきていただき、サラダバーなどとても充実しており、おなか一杯になりました。
肉質は普通です。
結構塩辛いものも多いので今度は飲み放題を付けて予約しようかと思いました。
ペリエジュエも有り、よかったです。

サラダバーご満足いただけ嬉しく思います。
季節の野菜やフェアなども期間限定で開催するので楽しみしていて下さい。
2022/12/29
初めて利用しました。
お腹はとてもいっぱいになりました。
お肉もサラダも色々な種類が食べられて美味しかったです。
残念な点はサラダバーの葉物が乾いてしまってるものがあったことやお肉は食べたいものが食べれないことです。(席に来た店員さんがサーブしてるお肉しか食べれない)。また、サラダバーのトングなどは様々な人が共有するものでしたが、ビニール手袋のような感染対策はありませんでした。

シュラスコ、サラダ、色々な種類のお料理ご満足いただけ大変嬉しく思います。
サラダの件、ご指摘いただきありがとうございます。
改善できるようにお店で話し合いをしてまいります。
回ってきていないお肉やもう一度召し上がりたいお肉等、
リクエストも承る事ができますので、次回ご来店の際はぜひお申し付けください。
2022/12/24
今年は計8回、大変お世話になりました。
最後にまた、カイピ6杯に挑戦したかったのですが4杯でストップがかかりました。(涙)
来年早々にまた、お邪魔しますので宜しくお願い致します。
スタッフの皆さん、良い年をお迎えください。

いつもご来店いただきありがとうございます。
カイピリーニャストップかかってしまいましたね。。。
ぜひ来年は7杯の新記録を一緒に目指しましょう。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
良い年をお迎えください。
【平日シュラスコランチ】シュラスコ12種、サラダバー、デザート等+アルコール飲み放題(平日限定)
2022/12/22
閉店時間の都合で90分しか利用できなかったのが残念です。最後の方は焦ってしまいました。ギリギリまで居座ってしまい申し訳なかったです。
お料理は以前伺った時よりも美味しく感じました。とてもお腹いっぱいになり満足です。
今度は120分枠で予約したいと思います。

こちらこそ閉店時間の兼ね合いで焦らしまい申し訳ございません。
予約時間によっては2時間のお席をご用意できない場合がございます。
ぜひ次回はゆっくりお食事ができる時間帯でご予約いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日シュラスコランチ】シュラスコ12種、サラダバー、デザート等+乾杯シャンパン(12月限定)
MWIWAI さん
2022/12/11
14時に予約して訪問。14時よりも少し前に案内頂き、コートを預け、座席へ。
席に座り、大きなコインのようなものを緑色側を上にしてテーブルに置いておくと、「●●はいかがですか?」と声を掛けていただき、そのシュラスコを皿へ入れてくれるというスタイル。
そこそこ金額は高い反面、シュラスコはもちろん、サラダもデザートも食べ放題なので、少食の方だと割高に感じてしまうかもしれませんが、好きなものを好きなだけ。満腹にならない程度に、余裕を持って食べることで、素敵な食事になるかと思います。

シュラスコ、サラダ、デザート色々な種類のお料理ご満足いただけ大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝シュラスコランチ】シュラスコ13種、サラダ、デザート等+乾杯シャンパン(12月限定)
2022/11/21
席の間隔が狭い。
肉料理は運ばれてくるものが同じものに偏っていた。
肉が固くて子供が食べられなかったのが残念だった。
ドリンクはフリーにしたけど、店員が少なくて頼みにくい雰囲気だった。

先日は数ある飲食店の中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。
また貴重なお時間のなか、ご指摘いただけて事感謝申し上げます。
今後このようなことがないように、全社員に共有をし改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますがまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に改めまして今回の不手際で大変不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
Cee777 さん
2022/11/14
以前表参道店に行った際はとても美味しいイメージでこちらの店舗を予約しました。
サラダはフレッシュで美味しかったのですがお肉がどの部位も硬く、ジューシーさも無くまた塩味も強いため、おかわりできない残念な味でした。
お肉を持ってくる男性の態度も悪く、少し不愉快さを感じました。
全体のクオリティが落ちてしまったような感じがしましたので次回は利用しないと思います。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
またそのような状況にもかかわらず、貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。
「お肉を持ってくる男性の態度」すべて私の教育不足が原因でございます。
今後スタッフ全員に「お客様の立場にたった行動」ができるように営業の場、ミーティングの場で指導して改善をしていきます。
誠に勝手なお願いではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【シュラスコディナー】17種のシュラスコ、サラダバー、デザート付+生ビール含む飲み放題
Alicejp さん
2022/11/10
めっちゃ美味しいお肉を山ほど食べられ、サラダバーでは豊富な種類の野菜をいただける、最高のお店です。
料理の提供タイミングがとても良かった、接客も超一流です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お肉、お野菜ともにたくさん色々な種類をお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。
接客もお褒めのお言葉をいただけましてありがとうございます。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
2022/10/06
お肉はもちろんサラダバーも充実していて美味しかったです。ただデザートは食べにくいものが多く感じました。

お肉、サラダともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザート貴重なご意見をいただきありがとうございます。
店舗全体で共有し改善できるように努めてまいります。
2022/09/28
夫の誕生日で伺いました。
お肉はもとより、サラダ等のビュッフェも大変美味しく、お店の雰囲気も大変良かったです。
また伺いたいと思います。

先日はお誕生日という特別な日にご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理や雰囲気ご満足いただけ大変嬉しく思います。
2022/08/25
今回も大変お世話になりました。
メロン・ピーチフェアにも間に合いました。
加え、カイピは久々に6杯まで行けて大満足です。
また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
楽しみにしてましたメロン、ピーチフェアもご満足いただけたようで嬉しく思います。
カイピ6杯達成しましたね。次は新記録挑戦でしょうか?笑
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。