• ティー 4,598円

Bar19/コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション19F

バーラウンジ

窓際のボックス席で遠く大阪港までを見渡す都会の夜景を独占

新大阪駅近接 徒歩1分。コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション「Bar 19(ナインティーン)」は、遠く大阪港までを見渡せる都会の夜景とともに、世界と日本の銘酒やスペシャルカクテル、イブニングハイティーをお楽しみいただける寛ぎのバーです。窓際に並ぶゆとりあるボックス席を中心に構成された、プライベートな空間となっております。関西におけるビジネスと観光の拠点として、圧倒的な好ロケーションを誇ります。京都・神戸へも電車で約30分とアクセスも便利です。

バーナインティーン
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション内レストランはこちら

その他/バー

050-5232-4939

06-6350-5701

大阪府大阪市淀川区宮原1-2-70 コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション19F
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションの宿泊予約はこちら

• JR線 新大阪駅
  • 地下鉄御堂筋線 新大阪駅

夜 17:00 ~ 24:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / 銀聯UnionPav

お客様へのお願い ・発熱など体調の優れない場合は、ご来館をお控え下さい  万が一ご来館後、ご体調が優れない場合はスタッフまでお申し出下さい ・ご来館時にはマスク着用のご協力お願いします ・手指のアルコール消毒のご協力お願いします ・レストランご利用時には、検温を実施させて頂きます  37.5度以上の発熱のあるお客様はご利用をお断りさせて頂きます ・咳やくしゃみをする際に、咳エチケットを心がけて頂きますようお願いします 他のお客様にご迷惑やご心配をおかけすると判断した場合、ご退店頂く場合が ございます

■計69台(タワーパーキング52台、平面17台) ■利用可能時間:24時間 ■利用料金:200円/30分

※同フロアーに喫煙スペースを設けております。

あり

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/17 時点)

新大阪駅 新幹線中央口出口または在来東出口を出て右に直進し、新大阪駅北口または西口を出て歩行デッキを通り徒歩1分。

夜 17:00 ~ 24:00

トマン さん
2021/04/25
最高のお店です。ご馳走さまでした。ありがとうございました。
【Spring Evening High Tea】 +シャンパン含む2時間フリーフロー(期間限定割)
トマン さん
2021/04/25
グークリコを惜しげもなく たっぷりご馳走して頂きありがとうございました。イブニングハイティーも、メインのお肉も お値段に割りが合わない程豪華で、そしてサービスで、フルーツの盛り合わせまで頂き、感動しました。お誘いしたご夫妻も、絶賛されてました。スタッフの方々にも色々とお気遣い頂きありがとうございました。こんなおもてなしのバーは 他には無いと思います。コロナで大変ですが、頑張ってください。再業されたら、是非また行きたいお店です。ご馳走さまでした。ありがとうございました。

この度は、数あるレストランよりBar19をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
現在、我々のレストラン含め、大阪府内の飲食店様におきましても、厳しい状況の中、ご利用頂きますお客様にも多大なるご不便をお掛けしている中、このようなお褒めの言葉を頂けるのは、嬉しい限りでございます。この先、状況が打開された暁には、お客様への感謝の気持ちを、サービスにて恩返しさせていただきたく存じます。
営業再開されました際には、又のご利用を心よりお待ちしております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
にく休 さん
2020/02/24
美味しかった。

この度は数あるレストランの中からBAR19へご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様の大切なお時間を有意義にお過ごしただけましたようで何よりです。
また、早々にご貴重な口コミを頂き、高評価賜りましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるお料理とお飲物で居心地よくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Winter Evening High Tea】ビール,ウイスキー,シャンパン含む52種フリーフロー+メインなど
くまタロス さん
2020/02/15
結婚記念日で訪問しました。
落ち着いたソファーのボックス席で半個室みたいでした。
最上階のため、夜景として新幹線とビルが綺麗!
そしてそしてヴーヴ・クリコ飲み放題!!!
ほんとにグラスがあくまえに注いでいただき勘当しました!
お料理もどれも細部に渡っておいしくてお酒がすすみました。
2時間のぎりぎりまでラストオーダーを受け付けていただき至れり尽くせりで、デザートにはアニバーサリーのメッセージプレートも。
お写真も都度とっていただいてほんとに特別な、ヒトトキをすごせました。

この度はお二人の大切な記念日ににご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、早々にご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただき、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、 何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じる事のないよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。
また3月からはイチゴを使ったイチゴハイティーも予定しておりますのでぜひともご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【特別プラン】Winter Evening High Tea クラフトビールやシャンパン含むフリーフロー+メインディッシュ等
+sui+ さん
ティー 記念日
2020/02/11
以前宿泊させて頂いた時とても良かったので今回はハイティーを予約させて頂きました。スマートなお料理提供有難う御座いました。紅茶の種類が色々あり全て試してみたかったのですがアイスにすると大きなグラスで提供して下さるので苦手なフレーバーだとキツイです。200ml内のグラスだと色々試せて有難いです。席は夜景も見れて良かったです。有難う御座いました。

この度はBar19にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中早々にご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
紅茶のグラスの大きさについて頂きました率直なご意見を基に、
今後は多種類お試し頂けやすいよう検討し、改善致します。
今後もお客様の大切なお時間、ご満足にお過ごし頂けます様より良いサービスの向上を目指して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【Winter Evening High Tea】冬の女子会!紅茶&シャンパン含むフリーフロー+メインディッシュなど
フランスラブ さん
2020/01/13
食事がスタートして、お酒は問題なく出てきたが、前菜と魚が同じタイミングで出てくるうえに、最低なのが前菜が出てくるまで30分ぐらい待たされ、その間は、お酒のみ。悪酔いする。プラス料金で、ハンバーガーを頼んだ。これはボリュームもありよかった。前菜のガーリックトーストは焼いてから相当時間がたっているのが、わかるほど、硬いし、パサパサ。味はどれも美味しかったので、残念。魚は冷めてしまうので、前菜と同じタイミングで出すのは絶対にやめるべき。

この度は「BAR19」にお越しいただき誠に有難うございました。
また、早々にご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、BAR19にてお料理の提供をお待たせしご不快な思いをされてしまわれました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回頂きました率直なご感想は従業員一同で共有し、お料理の提供方法等につきましても見直して参ります。
また今後はお越しくださいます全てのお客様に心地よく、そしてご満足いただけます様改善して参ります。
なつせ さん
2020/01/03
元旦の16時で混雑がなかったからか
ボックス席に案内していただき
ゆったり過ごすことが出来ました。
お料理はアテ程度と想定してましたが
女性にとっては十分お食事としての量です。
どれも美味しく頂きました。
飲み物もヴーヴクリコは勿論美味しいですが、
丁寧に作ってくださったカクテルも
本当に美味しいかったです。
親切な接客にも癒されました。
機会があればまた訪れたいです。

この度は、数あるレストランの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お飲物共に、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました、当店看板メニューで在ります「ハイティー」プランは
数か月に一回、定期的にお食事、オリジナルカクテルの内容を変更させて頂き
お客様にさらににご満足いただけるよう努めておりますので
是非、またの機会をお待ちしております。
【Winter Evening High Tea】日祝16時!シャンパン含むフリーフロー付!ティースタンド,メイン等
サクラクルズ さん
2019/12/28
いつもは友人が予約してくれるのですが今日は自分で予約して伺いました。料理もお酒もおいしかったです。サービスもいい塩梅でゆっくりさせていただきました。また利用させていただきます。

amoureusement さん
2019/12/22
大好きなシャンパーニュを夜景の見えるソファー席でゆったり楽しませて頂きました。とても目が行き届いたサービスをして頂き、ありがとうございました。友人にも紹介したいですし、また、伺う機会をつくりたいと思っております。

店内の雰囲気や夜景にご満足いただき、スタッフの対応にも高評価賜りました事、 大変嬉しく思っております。
今後もお客様の大切なお時間、ご満足にお過ごし頂けます様、より良いサービスの向上を目指して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【Winter Evening High Tea】乾杯ドン・ペリ二ヨン!シャンパン含むフリーフロー+メイン等
momokuriko さん
2019/12/22
素敵なひとときを過ごさせていただきました。
スタッフの皆さまにも 親切にしていただき、感謝しております。
知人にもぜひ勧めたいと思います!

Ueさん さん
2019/12/21
予約時間を30分間違えて行ったにもかかわらず良いサービスでした。
サービスのタイミングが良くお酒をいちいちオーダーせずとも飲み物が少なくなると直ぐに聞いて対応して頂きました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
10/1~【一休限定】~Happiness~種類豊富な約70種フリードリンク(2時間)+マルゲリータなどお料理全6品
Kazusansan さん
2019/12/20
夜景、雰囲気、最高でした。また利用させていただきます。

この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
10/1~【窓側BOX席確約】~Happiness~種類豊富な約70種フリードリンク(2時間)+お料理全6品!
Rena9 さん
2019/12/18
夜景が美しくゆっくり家族で食事を楽しむのに利用しました。静かな場所で美味しいお酒にお料理で会話も弾みました。腰の曲がった母にクッションをお願いしていました。すると、丁度背中を支えてくれるクッションを用意して下さり、食事もし易いと喜んでおりました。メニューではアヒージョがとても気に入った様子でした。
お酒のオーダーをとって下さるとき、メニューの説明等、スタッフの皆様の気遣いが、嬉しかったです。又利用したいと思います。

この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご家族様での大切なお時間をお愉しみいただき、スタッフの対応にもご満足いただけました事は、 何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
かき揚げそば さん
2019/12/04
妻の誕生日に飲みに行ってきました。夕暮れの窓際席でゆっくり過ごせました。入店後に誕生日プレートをお願いしましたが、快く引き受けていただき、豪華フルーツプレートに妻も喜んでいました。飲み放題メニューも豊富で、カクテルも美味しくいただきました。また利用したいです。

奥様のお誕生日という大切な日に当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
お二人の大切なお時間を有意義にお過ごし頂けましたようで何よりです。
また、早々に口コミを投稿頂き、高評価賜りました事、御礼申し上げます。
是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラウンジラウン さん
2019/11/03
happy vegetables evening high tea 。
すべての料理とても美味しかったです。
スタッフの方々の気遣いサービスもとてもよく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

皆様の大切なお時間を当店において有意義にお過ごしただけましたようで何よりです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
10/1~【Happy Vegetable Evening High Tea】日祝16時 紅茶&シャンパン含むフリーフロー+メイン等
ただのパン好き さん
2019/10/20
アラフィフの会で利用しました。
大人な雰囲気でとても良かったです。
思ってた以上にゆっくりお食事出来ました。
テーブル席でしたので、ソフア席だともっとくつろげたかな、っと少し思ってしまいましたが。バースデーメッセージをデザートプレートに書いてくださり感激でした。
また、利用したいと思います。

この度は、数あるレストランの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたみたいで、私共も、嬉しく存じます。
次回、もしご利用頂けます機会がございましたら、可能な限り、ソファ席にてご案内させて頂き、さらにお寛ぎ頂けます環境作りに努めて参ります。
今後とも、当店をよろしくお願い致します、
10/1~【Happy Vegetable Evening High Tea】乾杯ドン・ペリ二ヨン!シャンパン含むフリーフロー+メイン等