スカイレストランアンドラウンジ L&R/ホテルグランヴィア広島

眼下に広がる広島の眺望と共に愉しむ極上のフレンチ

地上80m、眼下に広がる街の表情を眺めながら楽しむランチやディナー。そして夜の移ろいと美味しいお酒に酔いしれる、バータイムはいかがですか。日常を忘れさせてくれる優雅な空間で、心地よいひとときをお過ごしください。

スカイレストランアンドラウンジ エルアンドアール ホテルグランヴィアヒロシマ
ホテルグランヴィア広島内レストランはこちら

082-262-1107

広島県広島市南区松原町1-5 ホテルグランヴィア広島 21F
ホテルグランヴィア広島の宿泊予約はこちら

• JR線 広島駅

水曜日(但し、祝日の場合は営業)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・1日前 30% ・2日前 20% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%

テーブル席のみお子様のご利用は可能となっております

■412台(タイムズ広島駅屋上駐車場・タイムズ広島駅地上駐車場含む) ■利用料金:30分/300円 ※飲食代金がお一人様につき2,000円以上の場合30分割引、4,000円以上の場合1時間割引

スマートカジュアル

広島駅 JR広島駅新幹線口直結

2024/02/26
窓側のお席にしていただき、綺麗な夜景とともにゆっくり楽しめました。お料理も良かったです。
【カドー Cadeauディナー】記念日におすすめ+WEB限定1ドリンク付き
2024/02/23
息子の入籍祝いに予約をしました。
お祝いと、いう事で、スタッフの方がいろいろご配慮頂いたようで、息子夫婦も、喜んでいました。もちろん、食事も本当に美味しく、素敵な記念日になったようです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お2人の特別な日に携われましたこと、
そしてお食事、サービスに喜んでいただけ大変嬉しく思います。
スタッフ一同これからも精進してまいりますので
ディナー限定【アミューザン】黒毛和牛フィレ肉など お祝いにおすすめ+1ドリンク付き
2024/02/13
良かった点
・夜景がきれいでとなりのテーブルとの間隔も適度でよい雰囲気でした。
・料理は、特別感はありませんでしたが、価格と見合った美味しさで不満はありません。
・カクテルが美味しかったです。
・ステーキの焼き加減が抜群
・広島駅から雨に濡れずに移動できた。
・トータルでは、立地、料理内容を考えるとリーズナブルでよいと思います。
 「残念だった点」も記入していますが、価格が安いのであまり文句は言えないかと思います。
残念だった点
・ホテルのレストランなのに、クロークが無く、テーブル脇のハンガーにコートをかけるところ
・テーブル上に業務用の消毒用アルコールがむき出しで置いてあり、窓を見るたびに視界に入り、掃除用具のそばでご飯を食べている
 気がしてしまった。
・テーブルクロスを使わずに紙を敷いているだけのテーブルセッティングを見てコストダウンとオペレーションの簡素化がみてとれて
 少し興ざめ
・不快には思わなかったが、皿、グラスの上げ下げの所作を教えられていない様子で、ホテルの接客レベルではなかった
・ボトルのジュースはあるのにボトルワインが無いところ。
・ホテルの喫煙ルームがルームキーをかざすかレストランの方についてきてもらって開けてもらうかしなと入れない仕組みなので
 利用を断念したところ

貴重なご意見ありがとうございます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め
全てのお客様に満足していただけるよう見直し、改善を行って参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/12
誕生日会として利用させて頂きましたが、窓側の、景色は天気も良くて、遠くまで見晴らせて、窓の外の話題でも、盛り上がる事ができました。
料理も珍しい食材を使われていたりと、説明も有り美味しく楽しむことができました。
サービスも丁寧で、ゆっくり食事とおしゃべりが出来て、みんな喜んで帰りました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
料理、サービス共に満足していただけ、大変嬉しく思います。
これからも、たくさんの方に満足していただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
ランチ限定【季節のおすすめ】 サブール Saveurランチ +WEB限定1ドリンク付き
tto7496 さん
2023/12/10
レストラン責任者と思われる方の態度に失望した状態からのスタートでした。
椅子を引いてくれるのはありがたいのですが、投げ捨てるように引くならしてもらわない方が良いです。
ホテルの中にある以上ホテルの責任でもあると思うのですが、今までのレストランで最低レベルの接客でした。
飲み放題プランの中に書いてあったドリンクも当日に、ありませんと普通に言われました。
これは一休.comさんの記載ミスなのかもしれませんが最初から最後まで評価の低い店でした。

この度はスカイレストラン&ラウンジ「L&R」にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店いただいた際にスタッフの態度に不快な思いをさせてしまいました事
又、飲み放題プランの訂正ができておらず、お客様のご要望に応えることができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。今後お客様の期待に応えれるよう指導を徹底して参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
2時間飲み放題【Joyful Party Plan C】
2023/09/17
16,000円のコース料理を頼みましたが、料理はどれも素晴らしかったですが価格を考えると値段通りの素晴らしさと思います。
外の夜景がきれいで夜景を見ながら食事が出来ると考えると総合的なコスパはやや良いように思いました。また、利用させて頂こうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
料理、サービス共に満足していただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
これからも素敵な時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
【デギュスタシオン Degustationディナー】記念日・お祝いにおすすめ
ymmtmy さん
2023/07/02
親の誕生日祝いで来させていただきました。
とても喜んでもらえました^^
2022/12/28
料理、サービスは満足です。メインのフィレ肉はとても柔らかく、美味しかったです。
ただ、支払金額を確認しなかったこちらもいけないのですが、一休で予約した金額やクーポンは反映されず、ホテルの正規料金となっており、一休で予約するメリットは全くありませんでした。

この度はホテルグランヴィア広島L&Rをご利用いただき誠にありがとうございます。昨日お電話させていただきました通り、当店の確認ミスでクーポンなどの使用を失念しておりました。申し訳ございませんでした。本日金額を修正させていただきましたのでご安心くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【ムニュ テロワール】黒毛和牛フィレ肉のグリエ など 記念日にお勧め+1ドリンク付き(WEB予約限定)
koko88 さん
2022/12/09
いつも親切に対応してくださり
ありがとうございます(_ _*)
今日も素敵な思い出ができました

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
素敵な思い出に携われたこと、大変嬉しく思います。
これからも思い出に残るようなサービスを行えるよう
さらに精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【季節のおすすめ】 レジョナルランチ 魚・肉料理 お気軽ランチ+1ドリンク付き(ネット予約限定)
2022/11/05
静かで、美味しいお料理堪能させていただきました。又利用したいです。

この度は、数あるレストランの中から
当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
これからもシェフ共々お客様に喜んでいただける料理、サービスを作って参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/11/05
彼の誕生日に張り切って不慣れながら予約させていただきましたがコースの料理全部美味しかったです、特にメインディッシュのお肉が柔らかくて格別に美味しかったですお店の雰囲気も良かったので
少し特別な日にまた行きたいと思いました

この度は数あるレストランの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますので
【誕生日・記念日・お祝いに】ハレの日プラン+【乾杯用ドリンク&ホールケーキ&ミニブーケ付】
2022/06/15
お料理全て美味しかったです。
また宜しくお願い致します。

この度は、当店をご利用、そしてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう
調理スタッフ・サービススタッフ共に精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【ムニュ テロワール】旬のお魚・お肉コース全8品+1ドリンク付き(ネット予約限定)
2022/06/05
家族で利用させてもらいました。
料理は美味しく満足でました。
担当してくれたスタッフの方も大変親切に丁寧に接して頂きよかったです。
誕生日のお祝いで利用させてもらいましたが大変良い記念日になりました。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

この度は、ホテルグランヴィア広島スカイレストラン&ラウンジL&Rをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお祝い事等でご利用いただけるよう、調理スタッフ・サービススタッフ一丸となって頑張って参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【ムニュ テロワール】 黒毛和牛や季節の魚介など全8品 +1ドリンク付き(ネット予約限定)