クチコミ点数 4.794.79 クチコミ件数 12
Hoshino.N さん
2021/04/23
家族と一緒に伺わせて頂きました。
とても美味しい料理を堪能させて頂き大満足です。
味付けが特に良く、お店の拘りを感じられます。
春のメニューに変わったばかり。と、ご説明を頂き、成る程確かに食材は香り高くフレッシュだし優しい口当たりでした。
皆様アットホームで温かみを感じられ、とても良い雰囲気でした。
また是非お伺いさせて下さい。
素晴らしい時間をありがとう御座いました。
Hoshino.N様
先日は、数あるレストランの中から当店をお選びいただき ありがとうございます。
イル・プレージョでのお食事と雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
旬の食材に合わせて2ヶ月に1度コースの変更をしております。また、お会いできることを楽しみにしております。
ディナー【Menu Ristorazione】パスタ&リゾットや仔羊のメインなど全10品
2021/03/29
一皿一皿丁寧な料理でした。よく噛むとおいしさが口中に広がりました。パンもおいしかったです。デザート前の口直しの冷たい料理はいつも美味しく食べます。デザートはさらにその上を行き満足でした。またうかがいたいです。
Mokokoro様
先日もご来店ありがとうございました!
定番のお口直しも気に入っていただけて嬉しいです。
4月中旬からは、山菜やハーブなど 春らしいメニューになる予定です。
機会がありましたら ぜひお試しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ilPregio
ディナー【Menu Ristorazione】北海道産 仔牛のメインなど全10品
3.53.5
  • 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/01/23
ランチを食べました。
多過ぎず少なすぎずで、30代のおっさんには丁度良い量でした。
値段もそこまで高いわけでもなく、良いと思いました。
たっちみー4様
イル・プレージョでのひとときをお楽しみいただけたようで良かったです!
機会がありましたらぜひまたご利用ください。
お会いできますことを楽しみにしております。
ilPregio
ランチ【Menu Pranzo A】シャラン鴨のメインなど全6品
2021/01/17
久しぶりに食べに行きました。静かな空間で、温かい雰囲気であり、食事をゆっくり楽しめました。1皿1皿丁寧な料理でした。食事の出る間もちょうどよい間隔でした。食通でない小生にとって、このような美味しい料理があってイタリアで食べられているのかと勉強になりました。またうかがいたいです。
Mokokoro様
いつもありがとうございます。
お二人に会えて、なんだかホッとしました。
今後も様々なイタリアの食材や料理をご用意させていただきます!
またいつでもお待ちしております。
Il Pregio
ディナー【Menu Ristorazione】ルーアン鴨のメインなど全10品
2020/12/02
吟味した食材を最高の調理法で提供いただき、いつも感動させられます。
ワインともマリアージュも素晴らしく、今回は特にスペシャリテのかぼちゃとフォアグラに合わせた白ワインが最高にマッチしていました。
いつ伺っても素晴らしいです!ありがとうございます。
ハッピーみゆちゃん様、いつもありがとうございます。
これからも、料理もワインもお楽しみいただけるよう尽力いたします!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
お気を付けていらしてくださいませ。
Il Pregio
ディナー【Menu Ristorazione】龍泉洞黒豚のローストのメインなど全10品+メッセージプレート
2020/11/29
都心のレストランを避けて、以前から気になっていたこちらのレストランを利用しました。大きなレストランより小さめのレストランが好みなのですが、居心地が良い好きな雰囲気でゆっくり食事が出来ました。
Inizio のマッシュルームの「シャンピニオンのカプセル」に始まり、Antipasti 「藁で炙った戻り鰹」に続き、スペシャリテの「カボチャとフォアグラ」は聞きしに勝る美味しさでした。
コロナ禍の中、ランチの利用で自動車で来店してしまったのですが、ワインのペアリングにも自信があるのが分かったので、コロナが治まれば、ディナーでも利用したいです。御馳走でした。
素敵なお店発見様
この度はご利用ありがとうございました。
イル・プレージョでのひとときをお楽しみいただき嬉しい気持ちで一杯です。
これからも、旬の食材に向き合って料理をしていきます。
次回はぜひ、ワインペアリングもお試しくださいませ。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
il Pregio
ランチ【Menu Pranzo B】スペシャリテの「カボチャとフォアグラ」含む全9品
2020/10/22
家では真似することの出来ない味を味わえました。
ごちごちごちごちごち様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
イル・プレージョでのひとときをお楽しみいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
12月中旬までの現在のコースでは、
アルバ近郊産白トリュフも登場しております!
ぜひご賞味いただければと思います。
ilPregio
ランチ【Menu Pranzo A】龍泉洞黒豚のローストのメインなど全5品
2020/09/30
大変清潔で、こちらの食べるペースを配慮してくれるレストランです。大変にホッとするレストランです。食事に合うワインについても相談に乗ってくれました。またうかがいたいです。
Mokokoro様
当店をご愛顧いただきありがとうございます。
料理に合わせてのワインセットは、ご相談しながら量を調整することもできます。
また、10月15日から新しいメニューをご用意しており,
ピエモンテ産の白トリュフも登場します。
ぜひお試しいただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております!
ilpregio
ディナー【Menu Ristorazione】夏鹿のローストのメインなど全10品
2020/07/22
この度は3回目です。パンがとてもおいしかったです。お店の方は大変に親切で、お店は大変に清潔でした。どの料理もよく噛んで味わうほどおいしいと思えました。来月もうかがいたいです。
Mokokoro様
今回もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回のメニュー替えは8月20日の予定です。
またお会いできることを楽しみにしております。
ilPregio
ディナー【Menu Ristorazione】川俣シャモのローストのメインなど全10品
2020/07/05
いつも温かい接客、美味しい料理でもてなしてくれます。皆さんにもお勧めします。パンもおいしかったです。
Mokokoro様
いつもありがとうございます。
瓜科の野菜や、夏鹿など、8月中旬のメニュー替えに向けて考案中です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
ディナー【Menu Ristorazione】全10品

渋谷・代々木公園の人気レストラン