Steak Dining 鷹

ステーキ・鉄板焼き

牛肉は全て最高級和牛のA5ランクを使用

ステーキダイニング鷹がご用意するお肉は全て国産黒毛和牛のA5等級。最高品質のお肉をお楽しみいただけます。海鮮料理も店内水槽より活鮑、活伊勢海老、活帆立、活オマール海老を小気味良く捌き、ご提供いたします。カウンター鉄板半個室をご用意しておりますのでご接待・会食・記念日・誕生日など様々なシーンでご利用くださいませ。

Steak Dining 鷹

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、洋食その他

050-5325-0702

03-3837-3715

東京都台東区上野2-5-3 NSビル1F

• 東京メトロ銀座線 上野広小路駅
  • 都営大江戸線 上野御徒町駅
  • JR線 御徒町駅

【火~金】 昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 17:00 ~ 23:00(21:30) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 14:00(14:00) 夜 17:00 ~ 22:00(20:30)

月曜日

• サービス料金 ディナーのみ 5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

未就学児はテーブルのみ受け入れ可

時間帯禁煙
ディナーのみ喫煙可

上野広小路駅 A3出口より徒歩1分

【火~金】

【土日祝】

2022/05/18
記念日に鉄板焼きを食べたいと思い予約しました。お肉が美味しいのはもちろん。前菜もスープも、鉄板で焼いた野菜も一手間かかっておりとてもおいしかった。何よりオーナーが、気さくに話しかけてくださりとてもいい時間を過ごさせていただきました。また伺いたいお店です。

この度は、大切な記念日にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらがお邪魔しなくても、とても楽しそうな雰囲気でしたので、お声掛けしやすかった
のは正直ありますが(笑)いい時間をお過ごし頂けました事が、私達も嬉しく思います。
なかなかお時間が作れない中、当店を選んで下さり光栄でございます。
何よりお二方が、今後も健康で、お子様方も無事に成長をして、いつの日か、
またお逢い出来ます事を楽しみにしております。
わざわざご丁寧にコメントを頂きありがとうございました。
 ステーキダイニング 鷹    店長    鎌倉
【贅沢ランチ】前菜盛合せ、黒毛和牛ステーキ、デザートなど全6品
2022/04/30
息子夫婦との食事会に利用させていただきました。
海外赴任する前の一時本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
ご配慮に感謝いたします。

この度は、ご丁寧にご評価を頂き、御手数頂き誠にありがとうございます。
しかも、満点のご評価を頂き、日々の業務の疲労が癒されました。
大切なご家族のご会食のお席で、微力でございますが、お役に立てました事を
安堵致しております。
本当に仲が良さそうな雰囲気で、こちらも幸せな気分にさせて頂きました。
環境が変わりますと、何かと負担が増える事かと存じますが、くれぐれも皆様がご健康に
お過ごしになられます事を願っております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
  ステーキダイニング鷹      店長          鎌倉
2022/04/24
とても素敵な時間を過ごせました。鉄板焼ならではの楽しみ方や、サプライズでデザートなども頂き有意義なランチとなりました!

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お二方にとって大切なお時間が、ご満足頂けましたようで私共も安堵致しております。
とても振る舞いのお上品なお二方でございますから、きっとどんなお店をご訪問
なさっても、快く受け入れられる事かと存じます。
また、機会がございましたら、ご来店頂けましたら嬉しいですが、何よりまずは、
お二方がご健康に毎日をお過ごしになられます事をお祈り致します。
わざわざご評価頂き、しかも高評価を頂き、本当にありがとうございました。
  ステーキダイニング鷹      店長     鎌倉
cppi さん
2022/01/29
まず第一に出てくる料理が本当に美味しくとても満足しました。雰囲気も若い人でも行きやすいようなお店でとても居心地が良かったです。またシェフの方のお話がとても面白くすごく充実した時間となりました。記念日などお祝いごとには持ってこいだと思います。
【プリフィクス】魚介とA5黒毛和牛をそれぞれ選べる全6品+1ドリンク
2022/01/29
結婚記念日のランチに利用させて頂きました。
格式高めなお店かと思っていましたが、どちらかというと大衆食堂寄り。隣の席とも近く、このご時世なので少し気になりました。
しかし、味は最高!このお値段でこの味ならコストパフォーマンス最高だと思います。
デザートも記念日バージョンにして頂き、ちょっと恥ずかしかったですが嬉しかったです。
今回はコースで注文しましたが、他のお客さんが注文されてたステーキ丼も美味しそうで、今度はラフなお洋服で行きたいと思います。
2021/12/13
鉄板焼きほとんど行ったことがなかったので、緊張していたのですが、たくさん話を振っていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
お料理が美味しいのはもちろんのこと、ソースや食材の説明も丁寧で、お祝いプレートまで用意していだたき、ありがとうございました!
次も行きたいと心の底から思えました!

この度は、ご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
おまけにクチコミと高いご評価まで頂きちょっとびっくりです(笑)
とても爽やかなお二方でそんなお二人の大切な時間に微力ながらお役に立てたみたいで少しホッとしています。キレてなかったみたいで安心です(笑)
とにかく、今後もお二人が幸せに、でも、何か壁にぶつかったらお二人で力を合わせて乗り越えていって下さいませ。
それでも上手くいかない時はカウンセリングさせて頂きますから(笑)
また、機会がございましたら、ご来店お待ち致しております。
 ステーキダイニング鷹           鎌倉
2021/12/07
日曜日だったので店内はかなり混んでたけど、料理は前菜から全て美味しくて2人で来店したのでお肉もヒレとサーロイン両方食べれて満足です。
コストパフォーマンスもかなりいいと思います。
店員さんも丁寧に接客してくれまた是非来店したいです。

この度は、ご来店、並びにクチコミのコメントまで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
確かに日曜日で、ご来店下さるお客様が有難い事に多くいらっしゃいましたので、
賑やかになってしまい恐縮でございます。
高評価を頂戴致しまして、また、お料理がお気に召された様子で、スタッフ一同、安堵致しております。
美味しいお酒も、またご用意致しますので(笑)、またのご来店、心よりお待ち致しております。
 ステーキダイニング鷹        店長          鎌倉
2021/11/23
最高のランチ、ごちそうさまでした。
従業員さんの素敵な対応、そして店長さんの気さくなトークがとても心地良かったです。
また行かせて頂きますね!

この度は、ご予約並びにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいクチコミまで頂戴致しましてこちらこそ本当にありがとうございます。
お客様がご満足頂けました事が、スタッフ一同のモチベーションに繋がります。
また、機会がございましたら、是非ご来店下さいませ。
化粧室のご利用、宜しければ、ご案内致しますのでお申し付け下さいませ(笑)。
わざわざご丁寧にありがとうございました。
 ステーキダイニング鷹         店長        鎌倉
chibimi さん
2021/11/21
場所が分かりづらくて迷子になりましたが、着いたら並んでいる人も多くいました。
料理の品数も多くどれも美味しくてとっても美味しかったです。お肉も柔らかかったしご飯の量も適量でした。1年ぶりに再開した友人と楽しい食事になりました。また、お店の方も忙しい中とても丁寧に面白く接客してくださいました。また機会があったら利用したいです!

この度は、ご予約並びにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店の場所に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。
確かに細かい路地が多い場所でございますので、迷われてしまうのも無理ないかと存じます。
お久しぶりのご友人との御会食との事で、端からお見受け致しておりましてもお楽しみ頂いて
いらっしゃるのが、良くわかりました。
お褒めのお言葉も頂けまして、我々スタッフも安堵しております。
宜しければ、また機会がございましたら、是非ご来店下さいませ。
ステーキダイニング鷹          店長          鎌倉
2021/11/19
ボリュームたっぷりのコース料理はどれも美味しく、大満足です。鉄板で作ってくださるので、最後まで熱々でした。
メインのステーキはとろける美味しさで、一瞬で食べ終わってしまいました‥
料理人の方がとてもユニークで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、サプライズのデザートプレートもありがとうございました!嬉しかったです。
また上野に用がある時はお店に伺いますので、よろしくお願いいたします。

お祝いの大事なお席が、ご満足頂けましたようで当店一同安堵致しております。
当店のテーマ(笑)が楽しくお過ごし頂く 事ですので、またお近くにいらっしゃる
機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたらと存じます。
何よりお二方のこれからの人生がご多幸に恵まれます事をお祈り致します。
ご丁寧にクチコミまで頂き、しかも満点の評価まで頂き本当にありがとうございます。
 料理人?(笑)         鎌倉
wa_1995 さん
2021/10/31
お昼はステーキ丼などもあるので若い人が多かったです。ステーキ丼なども美味しそうだったのでぜひもう一度行ってみたいです。全体的に味も美味しくとてもよかったです!

この度は御来店、並びに高評価まで頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
大切なお誕生日のお祝いにお役に立てました事が何より喜ばしく存じます。
お召上がり頂きました和牛のランチはもちろんでございますが、通常のランチメニューもお薦めできます
ので、是非、お試しになって下さいませ。
わざわざ、御予約頂きました事はもとより、ご丁寧にクチコミのコメントまで本当にありがとうございます。
またの御来店、心よりお待ち致しております。
 ステーキダイニング 鷹   鎌倉
2021/10/28
美味しいお料理を頂きながら、大変楽しくすごせました。お肉のお味、最高でした。口コミ投稿していたと勘違いしておりました。遅くなりましたが、サプライズもありがとうございました。
ty717 さん
2021/04/08
初めて来店しましたが、お料理もとても美味しく、担当してくださったシェフの方がとても良くしていただき、ご好意で誕生日プレートまで出してくださりました。このお店を選んでよかったです!また必ず行きます!

この度はご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日での、しかも初めてのご来店との事で、何よりリラックスしてお召上がり頂きたかったので、
お二方ともお楽しみ頂けたご様子なので、我々も安堵致しております。
きっとお二方でしたら、マナーもお人柄もすばらしいので、どんなお店に行かれましても
立ち居振る舞いに困る事は無いかと存じますが、また何かの折にはご利用頂けましたらと存じます。
お二人の思い出の1ページに(笑)刻まれたなら光栄でございます。
料理内容等、何かと宜しければご相談承りますので、またのご来店、心よりお待ち致しております。
ステーキダイニング鷹   シェフ   鎌倉
2021/03/20
久しぶりの家族会食で伺いました。2月20日の娘の誕生日、1ヶ月遅れで伺いました。ウェルカムドリンクから、前菜に焼野菜、スープに漬物、肉は、ヒレとサーロインにモヤシ炒めに、ご飯〆にはデザートにコーヒーまて楽しめました。娘は、1ヶ月遅れの誕生日デザート、花火もついて楽しめたと大変喜んでいました。楽しい時間をありがとうございました。店長さんのトークも、ツボに又、味も盛り付けもすべて素晴らしかったです。又、ランチで伺います。

この度は、ご来店、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切な御会食のお席に当店をお選び頂けました事、並びに高評価まで頂き大変光栄でございます。
大変な御時世でございますが、皆様が楽しく時間をお過ごしになられた事、そのお席に微力ながら
お役に立てた事が手前共にも大変喜ばしい事と存じます。
また、お時間がございましたら、通常のランチメニューも変わらずご用意致しておりますので、ご利用下さいませ。
最後になりますが、お嬢様ご夫婦はもちろん、ご両親のこれからも変わらずのご多幸をお祈り致します。
  ステーキダイニング鷹   鎌倉