イタリア料理 リベルタ

イタリア料理人歴25年のシェフが贈る逸品で、幸福なひと時を

安心できる仕入れ先を開拓し、鮮度や品質に徹底的にこだわり抜いた食材とイタリア料理人歴20年のキャリアを持つ堀場シェフが創り出すイタリア料理の数々をご用意しております。またLIBERTAは、お客様の「~して欲しい」に全力でお答えいたします。大切な記念日などもおまかせください。

イタリア料理 リベルタ
イタリアリョウリ リベルタ

052-848-1070

052-848-1070

愛知県名古屋市天白区植田本町1-1311 ドゥエルハウス植田1F

• 鶴舞線 植田駅

ランチ  11:00~15:00(14:00) ディナー 17:30~22:00(21:00、ドリンクとデザートのみ21:30) ※プラン内にラストオーダーの時間が記載されている場合は、プラン内の時間が優先となります

水曜日

• 会計方法 ランチ:レジ ディナー:テーブル
  • カード ※ランチタイムはカード使用不可※ VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

・ベビーカー可のお席が1席のみとなっております。ご予約の際に必ずベビーカー希望とお伝えください。 ・Xmasについては、小学生未満のお子様は入店をご遠慮頂いております。予めご了承くださいませ。

20台ご準備有。(駐車場の台数には限りがあり駐車出来ない場合がございます。 出来るだけ乗り合わせで来ていただくか各公共交通機関で来ていただけますと幸いです。)

駅 鶴舞線植田駅から徒歩15分もしくは車で2分

ランチ  11:00~15:00(14:00)

miuyann さん
2021/12/21
結婚記念日の食事に利用させてもらいました。
席には手書きのメッセージカードと花が飾ってあって、特別感の演出がとても嬉しかったです。料理もとても美味しかったです。ワインがよくすすみました。デザートも盛り付けが可愛いかったです。量も十分で、お腹いっぱいになりました。お店の雰囲気も良いし、店員さんの対応も良くて、夫婦二人で素敵な時間を過ごさせて頂きました。また利用したいと思いました。ランチにも行ってみたいです。

結婚記念日おめでとうございます。
特別な日にご来店いただきありがとうございます。
ご堪能いただけたようで幸いでございます!
ランチタイムのご利用も是非おまちしております!
2021/12/18
3,300円のコースを注文しました。
前菜の品数も多く、パスタ、お魚料理とどれも満足でした。
パンも美味しかったです。
デザートのパンナコッタのいちごが酸っぱくて最後が残念でした。
また、隣の席のお客様の声が大きくて、マスク越しの店員の方の声が聞きずらかったです。
でもお料理は満足です!
また伺います!

ご来店ありがとうございました!
お料理満足していただけたようで幸いでございます。
又のご来店是非お待ちしております!
【コースランチ】ピザorパスタ、選べるメイン、デザート等全4品
2021/12/14
本当に美味しく素晴らしい了解の数々、堪能させて頂きました。
妻も非常に感激しており、有り難く思っております。
ただ、隣との席の間隔が近く、有閑マダムの下世話な話には、閉口致しました。
それ以外は全くもって素晴らしかったです。

ご利用ありがとうございました!
ご堪能していただけて幸いでございます
またのご来店是非お待ちしております!
2021/05/25
友人との久しぶりの会食で利用させていただきました。
コロナ禍になってから何度か利用させていただいておりますが、いつも安心してゆったりと過ごすことができ、とにかくお料理がとても美味しいです。
一緒に伺った友人も大変喜んでいました。
スタッフの皆様ありがとうございます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
【ミストランチ】前菜6種、パスタorリゾットorピッツァ、デザートなど全3品
2021/04/26
コロナの中、結婚記念日のためにテイクアウトできるコース料理を探していました。
こちらは実店舗での食事で何度か訪問したことがあったので料理が美味しいのはわかっていましたがテイクアウトにすると冷めてしまったりなど心配もありつつチャレンジしてみました。
テイクアウトなので盛り付けなど店内で食べることを再現するのは難しいですがやっぱり美味しい!
パスタはもちもち、すずきのカツレツもカリッと揚がっていて少し冷めてもとても美味しかったです。
自宅で束の間のディナー体験でしたが、また落ち着いたら店舗に伺いたいです。

先日テイクアウトのご注文ありがとうございました。
お料理の感想も詳しく教えて下さりスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
【テイクアウト専用プラン】ご自宅でリベルタの味を(フレスカセット)
yo11ma さん
2021/03/19
どのお料理もそれぞれがとっても美味しかったです。
ボリュームも満点で大満足でした。
【オッティモセット】前菜5種、季節のパスタ、黒毛和牛のメイン料理など全5品
2021/02/27
2度目の訪問でした。前回途中で急用ができて
中断してしまったので、今回こそと楽しみにしていました。料理は期待通り美味しかったです。前菜とメインの魚料理がよかったです。コロナ禍の中、対応もされておりよかったです。厳しいと状況ですが頑張ってください。
【匠コース】前菜5種、パスタ、朝市鮮魚料理、国産黒毛和牛など全6品(人気No1)
2020/12/22
大事なお友達のお誕生日に伺いました。
ケーキプレートにメッセージを入れて頂けたので、喜んでもらえました!
前菜、パスタ、ピザ、デザート全てが美味しくて、大満足のコースでした。
初めて伺いましたが、また、行きたいお店になりました!
2020/12/20
早めのクリスマスディナーとして利用させていただきました。久しぶりに利用させていただきましたが相変わらずとても美味しかったです!
しかし、私共の席の近くにお子様連れの方が来店し、(それは全く構わないのですが)ずっと携帯を大音量にし、お子様にアニメを見せていらして、さらにお子様がソファー席を蹴っていたのにご両親は注意もされておられませんでしたので、さすがにお店側から注意していただけないものか…と思いました。
前はこのようなことはなかったので、雰囲気の悪さに少しがっかりしました。
あと、接客の質がものすごく下がってしまったように感じます。今まで2度も食後の飲み物を聞かれたことはありませんでした。
改善されることを信じ、しばらくしたらまた利用させていただきます。
ytho326 さん
2020/12/17
友人と3人でランチに行きました。
前菜6品は全て色鮮やかで美味しかったです。
サラダのブリがとても柔らかくて臭みもなくとても美味しかった。
パスタは鶏ひき肉とかぶのクリームパスタを食べましたがクリームパスタ特有のくどさは全くなくコクがあってでもサッパリしていてとても美味しく頂きました。
また行きたいなーって思いました。
2020/12/13
前菜からデザートまで、良いタイミングで出され美味しくいただけました。
メッセージを書いてくださり主人も喜んでいました。

お祝いとして当店をお選び頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
bukiko さん
2020/12/13
お料理は申し分ないおいしさでした。
変わらず人気店なのは分かるのですが、
最後の一口を口に運んだ瞬間にお皿を下げに来られたので、ちょっと笑ってしまいました。
短い時間で食事を済ませるのがベストな今の時期ならではなのでしょうか。
美味しいお料理を頂けるので、また伺います。
2020/11/23
美味しい料理、賑やかではあるものの雰囲気の良い店内は、何度行っても満足です!
しかし接客はだんだん粗末になっているようで残念です。
とにかく機械的!マニュアル通りこなしているだけという感じで温かみが感じらず今回は残念でした。追加のパンを届けて頂くときなど、まるで「ひょっこりはん」かと思うように、左後ろの辺りからヒョイと手が伸びてきてパンバスケットを置いていかれ、ちょっと笑ってしまいました。
人気店でお忙しのは解りますが、スタッフさんのたった1秒余裕を持った接客があれば、随分と印象が変わると思います!
またお邪魔しますので、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
接客サービスの点で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様から喜んでいただけるサービスが提供出来るように改善していきます。
また的確なアドバイスも頂きましてありがとうございます。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/23
初めて利用した時に美味しかったので、2回目の利用です。お料理は、デザートまで全て美味しく、お料理のタイミングもいいと思います。接客も丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。
メッセージプレートもご用意いただき、味、サービス、価格とも大満足です。また利用させていただきます!

再来店ありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用頂いたメッセージプレートは当店が力を入れているサービスの一つです。
またのご来店をお待ちしております!
Aya05 さん
2020/11/16
前菜6種には野菜と共に鮮魚のフリッターやスモークされたお魚、マリネになったお魚など、それぞれ工夫がされていてとても美味しかったです。メインのパスタは生パスタが最高でした!
デザートも3種類から選ぶことができ、量もしっかりあって大変満足できるランチでした!

ご来店ありがとうございます。
ミストランチは色々な前菜が楽しめる当店人気No.1のメニューとなっております。
ご満足いただき大変嬉しいです。
パスタやデザートは季節ごとにメニューを変更しております。
またのご来店をお待ちしております!
2020/11/15
以前からよく通っていて、ずっと大好きなレストランでした。今でもお味は満足です。が、接客の質は下がっていると思います。
好きなレストランだったので、ずっと感じていたことを口コミせずにいましたが、接客が悪くなっていて、全くホスピタリティを感じず、悲しくて口コミします。以前は社員さんが顔を覚えて頂いていて、気持ちの良い挨拶もしてくださっていたのに、今では…。店に入るなり、女性の店員さんがムスッとした顔で「ご予約してますか?」と一言。最初にかわす言葉が笑顔もなく、不機嫌そうにされて大変気分が悪かったです。今回だけでなく、こういうことがこれまで何度もありました。
いつもお客さんでいっぱいのお店なので、忙しさからこのような対応になっているのでしょうか。今後も通い続けたいと思っていましたが、最近は嫌な気持ちになることも多く残念です。料理の味には満足ですので、スタッフの皆さんが以前のように明るく気持ちの良い接客に戻って頂けたら…と願っています。もう何年も通い続けているのに、本当に悲しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
接客態度が悪く不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
全ては私の指導不足が原因でございます。
又、以前のような気持のよい接客を目指し取り組んでまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
とても言いづらいご指摘だったとは思いますがお伝えいただいたこと
大変感謝致します。
2020/11/03
\3,000のランチコースを戴きました。量は多くて満腹感得られます。出来れば、追加料金なしで、選べるメニューの方が良いと思います。お肉だと、高くなります。和の食材で創作料理は良いアイデアだと思います。鰆のハーブ焼きバジルソースは、美味しかったです。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
JOJO81 さん
2020/10/28
どのお料理も美味しくいただきました。特にボルチーニ茸のクリームスパゲティが美味しかったです。また必ずリピート致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
季節に応じてお料理の内容も変わっていきますので是非又ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ST3103 さん
2020/10/20
平日ランチでしたが、とてもお手頃だと思います。
始めに、苦手な食材等も伺ってくれて、親切でした。
パンのおかわりもできて、ホットコーヒーは、おかわりOKでした。
パスタも色々選べて良かったです。
カード可でしたが、ランチは、現金のみの支払いでした。

ご来店ありがとうございます。
ランチは月替わりでパスタ・ピッツァをご用意しておりますので
2020/10/20
お料理は、前菜からデザートまで全て美味しかったです。
接客も、とても丁寧で、気持ち良く過ごせました。パスタをシェアしようと相談していたら、わざわざ2人分ずつ4皿に分けてくださいました。
ぜひまた利用したいお店です。
駐車場だけは、帰る時に食事中の人に車を動かしてもらわなければならないので、改善して欲しいと思います。

ご来店ありがとうございます。
私たちのサービスにご満足して頂き大変嬉しい限りです。
駐車場に関してですが、現在改善策を検討しております。
ご迷惑をお掛けしますがまたのご来店をお待ちしております。