イタリア料理 リベルタ

自然派イタリア料理

イタリア料理人歴25年のシェフが贈る逸品で、幸福なひと時を

安心できる仕入れ先を開拓し、鮮度や品質に徹底的にこだわり抜いた食材とイタリア料理人歴20年のキャリアを持つ堀場シェフが創り出すイタリア料理の数々をご用意しております。またLIBERTAは、お客様の「~して欲しい」に全力でお答えいたします。大切な記念日などもおまかせください。

イタリア料理 リベルタ
イタリアリョウリ リベルタ

050-5232-4893

052-848-1070

愛知県名古屋市天白区植田本町1-1311 ドゥエルハウス植田1F

• 鶴舞線 植田駅

ランチ  11:00~15:00(14:00) ディナー 17:30~22:00(21:00、ドリンクとデザートのみ21:30) ※プラン内にラストオーダーの時間が記載されている場合は、プラン内の時間が優先となります

水曜日

• 会計方法 ランチ:レジ ディナー:レジ

・年齢制限はございませんがベビーカー持ち込みでのご入店をお断りさせていただいております。 ・Xmasについては、小学生未満のお子様は入店をご遠慮頂いております。予めご了承くださいませ。

10台ご準備有。台数には限りがあり駐車出来ない場合がございます。駐車できない場合はお客様ご自身でどちらかにお停めになりご来店ください。公共交通機関をご利用を推奨しております

店外に喫煙スペースを設けております。そちらをご利用ください。

比較的カジュアルなレストランですがビーチサンダルなどは向いてないかもしれません。

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/11/27 時点)

駅 鶴舞線植田駅から徒歩15分もしくは車で2分

ランチ  11:00~15:00(14:00)

2022/09/20
6年前から、久しぶりにお邪魔しました。前回は、職場の人たちと会食でした。今回は、家族で利用しました。変わらずの美味しさで、感動しました。どれも美味しかったのですが、前菜と、黒毛和牛のステーキが最高でした。
お手洗いも大変綺麗なのと、ランチの大変忙しい時間帯にも関わらず、お見送りまでしていただき、ホスピタリティにあふれたお店であると思いました。
また、来店したいと娘も言っていました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
ご満足して頂けたようで幸いでございます。
ホスピタリティをお褒め頂けてスタッフも喜んでいます。
またのご来店お待ちしております。
【オッティモセット】前菜5種、季節のパスタ、黒毛和牛のメイン料理など全5品
2022/09/20
娘のお誕生日の会食で使わせて頂き、コースにデザートが含まれていなかったのですが、デザートを頼んだ時、
フレートにハッピバースデイのメッセージの心遣いを頂き、嬉しかっただです、有難うございます。

この度はお誕生日おめでとうございます!
又、口コミもありがとうございます
又のご来店是非お待ちしております!
【ファミリアセット】前菜5種、お肉料理、パスタなど全4品
2022/07/07
結婚記念日のランチとして初めてお邪魔しましたが 味も美味しいし、接客も素敵で 帰りの際にはお見送りもしてくださいました。
開店同時に ほとんどのお席が埋まるのも当然だと思います。他の日でも またお邪魔したいなと思います。

結婚記念日おめでとうございます。
数ある飲食店の中から大切な日に
当店を選んで頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで幸いでございます!
又のご来店心よりお待ちしております。
【ミストランチ】前菜6種、パスタorリゾットorピッツァ、デザートなど全3品
2022/07/03
久しぶりのイタリアン料理を堪能させていただきました。パンのおかわりができるのが僕にとっては最高でした(若干食欲が旺盛なものですから)みなさんがコメントされてる通り、お料理も美味しいし、コストパフォーマンスも良いし、友人たちにオススメしたいお店が一軒新たに出来ました。食品の原材料など値上がりが大変だと思いますが、これからも美味しいお料理をみなさんに振舞ってください。

ご来店ありがとうございました
ご満足いただけて幸いでございます。
暖かいコメントもありがとうございます!
又のご来店もぜひお待ちしております。
BB king さん
2022/06/27
父の日に近かったのか、家族での利用が多い様子。料理もタイミングもOKです。
コースより、アラカルトで注文している人が多いかもしれません。
駐車場は十分用意されているのに、満車!だった。

口コミありがとうございます!
よりご満足いただけるように誠心誠意努めてまいります。
2022/05/06
今日は友達とランチでした。
限定のミストランチにしましたが、おすすめのパスタを頼んでみましたが、とても美味しかったし、コスパもよく本当に満足でした。
今度は家族と行きます。

ご来店誠にありがとうございます!
ご満足いただけて幸いでございます。又ご家族での
ご来店お待ちしております!!
2022/03/18
どのお料理もおいしくいただきました。お店の案内の方がとても優しくて笑顔でとても良かったです。お料理もサービスも良かったのでまた行きたいです。

口コミありがとうございます!
ご満足頂けたようで幸いでございます。
またのご来店お待ちしております!
【コースランチ】ピザorパスタ、選べるメイン、デザート等全4品
2022/03/15
全て期待以上でした!
特に接客とコストパフォーマンスは、本当に素晴らしかったです。駐車場も多かったのも、嬉しいポイントでした。また行きます!

コロナ渦の中ご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けたようで幸いでございます。
NAYN さん
2022/02/06
予約の際、事前に妊婦ということでナマモノを避けたい旨連絡しておいたところ、それだけでなく更に座りやすいようにクッションを用意してくださったり、身体が冷えないようにお白湯やブランケットまで用意してくださいました。
またデザートプレートの時や帰り際にも優しい言葉をかけてくださいました。
快く変更してくださった前菜もパスタもクチコミ通りとても美味しかったですが、特にデザートのショコラテリーヌが絶品でした!
近くにこんな素敵なお店があることがわかりとても嬉しかったです!
お気に入りのお店になりました。
またぜひ利用させていただきます。

ご満足いただけたようで幸いでございます。
デザートなどもなるべく月ごとに変えたりしているので
2022/01/24
色々な変更に対応していただき、ありがとうございました。ボリュームもあり、とてもお値打ちで美味しかったです。ご馳走様でした。

ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけまして幸いでございます。
ご要望、変更などお気軽にお問合せくださいませ!
またのご来店お待ちしております。
2022/01/18
初めまして伺いましたが料理のコスパも良く、味もとても良かったです。
デザートまでしっかりあり、コーヒーまでたっぷりあり大満足です。
ただ、メインを選ぶコースにしたかったのですがお魚のみで、お肉はプラス1200円の黒毛和牛しか無くて豚肉や鶏肉などプラスしなくても選べるお肉料理が有れば良かったなと思いました。

ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて幸いでございます!
コースランチですがお問合せ又はスタッフにお声がけしていただけましたら
その日にご案内できるメインお料理ご案内できますので次回よろしければ
お気軽にお声がけくださいませ!ありがとうございました。
【ランチ お席のみのご予約】
miuyann さん
2021/12/21
結婚記念日の食事に利用させてもらいました。
席には手書きのメッセージカードと花が飾ってあって、特別感の演出がとても嬉しかったです。料理もとても美味しかったです。ワインがよくすすみました。デザートも盛り付けが可愛いかったです。量も十分で、お腹いっぱいになりました。お店の雰囲気も良いし、店員さんの対応も良くて、夫婦二人で素敵な時間を過ごさせて頂きました。また利用したいと思いました。ランチにも行ってみたいです。

結婚記念日おめでとうございます。
特別な日にご来店いただきありがとうございます。
ご堪能いただけたようで幸いでございます!
ランチタイムのご利用も是非おまちしております!
2021/12/18
3,300円のコースを注文しました。
前菜の品数も多く、パスタ、お魚料理とどれも満足でした。
パンも美味しかったです。
デザートのパンナコッタのいちごが酸っぱくて最後が残念でした。
また、隣の席のお客様の声が大きくて、マスク越しの店員の方の声が聞きずらかったです。
でもお料理は満足です!
また伺います!

ご来店ありがとうございました!
お料理満足していただけたようで幸いでございます。
又のご来店是非お待ちしております!
2021/12/14
本当に美味しく素晴らしい了解の数々、堪能させて頂きました。
妻も非常に感激しており、有り難く思っております。
ただ、隣との席の間隔が近く、有閑マダムの下世話な話には、閉口致しました。
それ以外は全くもって素晴らしかったです。

ご利用ありがとうございました!
ご堪能していただけて幸いでございます
またのご来店是非お待ちしております!
2021/05/25
友人との久しぶりの会食で利用させていただきました。
コロナ禍になってから何度か利用させていただいておりますが、いつも安心してゆったりと過ごすことができ、とにかくお料理がとても美味しいです。
一緒に伺った友人も大変喜んでいました。
スタッフの皆様ありがとうございます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
2021/04/26
コロナの中、結婚記念日のためにテイクアウトできるコース料理を探していました。
こちらは実店舗での食事で何度か訪問したことがあったので料理が美味しいのはわかっていましたがテイクアウトにすると冷めてしまったりなど心配もありつつチャレンジしてみました。
テイクアウトなので盛り付けなど店内で食べることを再現するのは難しいですがやっぱり美味しい!
パスタはもちもち、すずきのカツレツもカリッと揚がっていて少し冷めてもとても美味しかったです。
自宅で束の間のディナー体験でしたが、また落ち着いたら店舗に伺いたいです。

先日テイクアウトのご注文ありがとうございました。
お料理の感想も詳しく教えて下さりスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
【テイクアウト専用プラン】ご自宅でリベルタの味を(フレスカセット)
yo11ma さん
2021/03/19
どのお料理もそれぞれがとっても美味しかったです。
ボリュームも満点で大満足でした。
2021/02/27
2度目の訪問でした。前回途中で急用ができて
中断してしまったので、今回こそと楽しみにしていました。料理は期待通り美味しかったです。前菜とメインの魚料理がよかったです。コロナ禍の中、対応もされておりよかったです。厳しいと状況ですが頑張ってください。
【匠コース】前菜5種、パスタ、朝市鮮魚料理、国産黒毛和牛など全6品(人気No1)
2020/12/22
大事なお友達のお誕生日に伺いました。
ケーキプレートにメッセージを入れて頂けたので、喜んでもらえました!
前菜、パスタ、ピザ、デザート全てが美味しくて、大満足のコースでした。
初めて伺いましたが、また、行きたいお店になりました!
2020/12/20
早めのクリスマスディナーとして利用させていただきました。久しぶりに利用させていただきましたが相変わらずとても美味しかったです!
しかし、私共の席の近くにお子様連れの方が来店し、(それは全く構わないのですが)ずっと携帯を大音量にし、お子様にアニメを見せていらして、さらにお子様がソファー席を蹴っていたのにご両親は注意もされておられませんでしたので、さすがにお店側から注意していただけないものか…と思いました。
前はこのようなことはなかったので、雰囲気の悪さに少しがっかりしました。
あと、接客の質がものすごく下がってしまったように感じます。今まで2度も食後の飲み物を聞かれたことはありませんでした。
改善されることを信じ、しばらくしたらまた利用させていただきます。