クチコミ点数 3.533.53 クチコミ件数 103
2021/05/17
平日なので、ゆったりと過ごすことができました。係りの方が、タイミングよく、ドリンクの注文を聞いてくださり、たくさんお代わりをしてしまいました。次のシリーズにも是非、伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日はストリングスホテル名古屋ニューヨークラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
次回のアフタヌーンティーのテーマは「プリンセスアフタヌーンティー〜マーメイドのパステルパールスイーツ〜」でございます。
シェフ自慢の夏にぴったりのスイーツでご用意しておりますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
R_i さん
2021/05/03
とても豪華なソファのお席へご案内していただきました。「あのソファ素敵だね」と友人と話していたところだったので、嬉しかったです。そして日差しが強かったのですが、スタッフさんの方からパーテーションを置いてくださり、快適に過ごせました。全体的に接客が素晴らしく、とても感謝しております。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
とてもご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いただき、感謝申し上げます。
そのようにおっしゃっていただけますと、我々といたしましてもたいへん励みになります。
次回は7月よりアフタヌーンティーのテーマを変えてご用意しております。
ぜひ次回もご期待いただき、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
3.03.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/04/28
アフタヌーンティーが可愛く時々行きます。
今回はラウンジが満席でお隣へ。
雰囲気は劣りますがアフタヌーンティーの可愛さは変わらずセイボリーも美味しいので満足です。
また、いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。
この度はニューヨークラウンジのお席へご案内できず申し訳ございませんでした。
ニューヨークラウンジのアフタヌーンティーが好評でございまして、隣のグラマシースイートのお席でもご案内させていただいております。
アフタヌーンティーは当ホテル専属のパティシエが自信を持ってご提供しております。
ぜひ次回のアフタヌーンティーもご期待いただければと存じます。
ランチ【ダークプリンセスアフタヌーンティー〜不思議の国のアリス〜】<平日>
PIKO// さん
2021/04/12
サービスでノンアルコール飲物を頂きました。味も良くとってもオシャレな飲物でした。アフタヌーンティーは小さめのケーキ類は美味しかったし前菜もあり、お茶(数種)、紅茶(種類多数)、コーヒー等飲み放題はお値打ちです。日曜日で結婚式もあり、幸せな気持ちになりました!
お飲み物、デザートもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
ニューヨークラウンジは、約3か月ごとにテーマを変えてアフタヌーンティーをご用意しております。
ぜひ次回のアフタヌーンティーもご期待くださいませ。
また、次回ご来店いただけた際には満点評価をいただけますよう、私共も精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
この度は素敵なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ランチ【ダークプリンセスアフタヌーンティー〜不思議の国のアリス〜】<土日祝>
ひでき27 さん
3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/12
コンセプトをもって料理を提供していただいているのは、楽しくもあり嬉しいのです。コロナ渦でもあり、飲み物の追加が頼みにくいことがありました。今後の接客を期待いたしております。
今回の「ダークプリンセスアフタヌーンティー」をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ニューヨークラウンジでは、約3か月ごとにテーマを変えてアフタヌーンティーをご用意させていただいております。
しかしながらご指摘いただく部分もございまして申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ<平日限定 タイムセール>【ダークプリンセスアフタヌーンティー〜不思議の国のアリス〜】<平日>
Tetuokuma さん
2021/04/07
今日は二十五年来の友人の誕生日祝いで行きました。写真サービス喜んでました。ソファー席でゆっくりアフタヌーンティーを堪能しました。ただドリンク頼みたい時に、フロア全体を見ているスタッフがいたらいいのになと思いました。あとスタッフの方の水色の手袋がなんとなく清掃や汚物処理を連想させるので透明、半透明、白とかにして頂けたらよいのにと思いました。
また、お誕生日という大切なお祝いで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただく部分もございまして大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
手袋に関しまして、白、透明色は業者が入手困難の状況にございます為、青色を使用しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NANANA-san さん
2021/04/02
子どもと二人で1セットをシェアさせてもらってポイントも使って、可愛らしいティーパーティーを体験できて、優雅なひとときを過ごすことができました!ちょっと心苦しい気がしていましたが、ポイント消費最終日で。。
それでも嫌な態度を取られたりせず、さすがのホテル対応でした。ありがとうございました!
また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お子様もご一緒にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
4月からはテーマが変わりまして「ダークプリンセスアフタヌーンティー」をご提供しております。
お召し上がりいただきましたアリスのアフタヌーンティーとはまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【ストロベリーアフタヌーンティー】不思議の国のアリス<平日>
2021/03/31
連絡しましたが、かなり遅れて到着しましたが感じの良い接客で嬉しかったです。
アフタヌーンティーも見た目も綺麗だし、凄く美味しかったです。スコーンが1つしかないのは残念でしたが。
写真を撮ってくれたホテリエさんが上手でした。また伺います
また、高評価をいただき誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーは専属のパティシエが自信を持ってご提供させていただいております。
4月から始まりました「ダークプリンセスアフタヌーンティー」ではプレーンのスコーンとチーズスコーンの2種でご用意させていただいております。
ぜひ今回のアフタヌーンティーもお楽しみいただければと存じます。
この度は素敵なクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ティー【ストロベリーアフタヌーンティー】不思議の国のアリス<平日>(16:00以降限定)
岩田19 さん
2021/03/21
席によっては、スタッフの目が行き届きにくい部分もありますが、声を掛ければしっかり対応してくれます。
対応も速い。
この度は、ストリングスホテル名古屋
New York Loungeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは、岩田19様にも、当店において貴重なお時間をお過ごしいただき、感謝いたします。
そして、【総合評価】をはじめ、高評価をいただき、大変光栄なことでございます。
今回、特に、スタッフの対応についても、直接コメントでの評価をいただくことが出来ましたこと、店舗責任者として、大変有難いことでございます。
より良いお店作りの為に、お客様からのお声がけの前に、対応が出来るよう、精進してまいります。
現在の「ストロベリーアフタヌーンティー」も大変ご好評をいただいており、岩田19様方にも、お楽しみいただけておりましたら、大変幸いでございます。
また、季節毎に新しいテーマ・新しいアフタヌーンティーセットをご準備して、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
もし機会がございましたら足をお運びくださいませ。
この度は、素敵なクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ティー【ストロベリーアフタヌーンティー】不思議の国のアリス<土日祝>
Yuumi1210 さん
2021/03/17
アフタヌーンティーで利用しました
ホテルまでは太閤口のが行きやすい気がします
電話がなかなか繋がらなかった以外は素敵な時間を過ごせて良かったです
先日はストリングスホテル名古屋ニューヨークラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお電話が繋がらず申し訳ございませんでした。
4月1日よりアフタヌーンティーのテーマが変わり「ダークプリンセスアフタヌーンティー〜不思議の国のアリス〜」を展開して参ります。
今回ご利用いただいたアフタヌーンティーとは違った雰囲気をお楽しみいただけると存じますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン