鉄板焼 匠/ストリングスホテル 名古屋

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.384.38 クチコミ件数 97
料理・味 4.424.42 お店の雰囲気 4.44.40
接客・サービス 4.34.30  コストパフォーマンス 3.963.96
個人総合点数3.53.5
kiyokiyo39 さんの感想
(投稿日:2021/04/23
利用日・時間帯 2021/04/23 ランチ
利用プラン 【ステーキランチコース】+スパークリング(フィレとロースの食べ比べなど全7品)
予約の時間に遅れ、スタッフの方々にご迷惑をおかけしました。
対応も良く、落ち着いて食事ができました。
味、パフォーマンスともに良かったです。
また、利用させて頂きます。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
kiyokiyo39様方におかれまして、味やパフォーマンスに満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についても良いコメントを頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
鉄板焼匠では、四季に合わせた旬の食材を使ったメニューを揃えております。
kiyokiyo39様方にまたお会いできることを、シェフ含めスタッフ共々お待ちしております。
この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

HIROKI43 さんの感想
(投稿日:2021/04/10
利用日・時間帯 2021/04/09 ディナー
利用プラン 【ヘルシー鉄板特製ディナー】活伊勢海老、特選和牛など全7品(特別な日に)
シェフのトークもユーモラスで 雰囲気がとても良かったです。活伊勢海老も とても元気で新鮮そのものでした。トマトのフランベも見応えありました。娘の大学卒業祝いの食事会で 今回利用させて頂きましたが とても良い食事会になりました。また利用したいと思います。この度はありがとうございました。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは、HIROKI43様方にも、【高評価】をいただくことが出来、スタッフ一同、大変有難く、今回のご投稿を読ませていただきました。
当日、焼き手担当のスタッフも、コメントを拝見し、大変喜んでおりました。
そして、大学ご卒業、誠におめでとうございます!
大切な人生の節目のお祝いの場所として、当店をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、ご満足いただけた様子が、コメントからも伝わってくるようで、大変有難いことでございます。
もし、機会がございましたら、再度HIROKI43様方にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後に、新年度を迎えられ、何かとお忙しいことと存じますが、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
koharu_i さんの感想
(投稿日:2021/03/31
利用日・時間帯 2021/03/28 ランチ
とっても雰囲気の良い鉄板料理屋さん
記念日やデートに最適だと思います
デザートは別室へと
こちらも雰囲気良くとても気持ちよく食事ができました
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、koharu_i様方にも、当店でのお時間を満喫していただけたようで、大変安心いたしました。
また、【総合評価】をはじめ、各項目でも【高評価】をいただき、誠にありがとうございます。
大変有難いことに、このような世相の中においても、多くのお客様にご利用いただいており、また、こうしてお褒めの言葉を頂戴できることは、スタッフ一同、何より嬉しいことでございます。
今回コメントにもいただいておりましたが、当店では、特別な「記念日」や「デート」、「お祝い」等の際にご利用いただくことが多く、スタッフとしても、より素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてご案内を行っております。
今回のご投稿は、こうした気持ちが、少しでもお客様に届いたように感じられて、店舗スタッフ一同、大変「励み」となっております。
店舗を代表し、また、この場をお借りして、心より深く感謝申し上げます。
もし、機会がございましたら再度足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、若草萌る好季節、koharu_i様方のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
個人総合点数2.52.5
カワウソゴマ さんの感想
(投稿日:2021/03/28
利用日・時間帯 2021/03/27 ランチ
予約時間になっても案内されず少し不安でした。
しかし、シェフはフレンドリーで楽しく食事させてもらいました。桜海老のご飯が美味しいかった。
デザートは結婚記念日のお祝いをしていただき嬉しいかったです。ありがとうございました。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、クチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは、結婚記念日のお祝いの場所として、当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、「接客・サービス」「お店の雰囲気」について、好評価をいただくことが出来ましたことは、大変有難いことでございます。
その中で、カワウソゴマ様方のご案内が、ご来店のお時間を過ぎてしまったことで、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一般的に、店内へのご案内につきましては、他のお客様のご予約時間との兼ね合い・重複や、それぞれのお客様のご来店の順番に応じて、行っているところでございます。
ご来店いただきました当日は、同時刻にご来店いただいたお客様が非常に多く、重ねて、店内での混雑緩和、密集の回避にも配慮する中、結果として、カワウソゴマ様方をお待たせしてしまうこととなりました。
この場をお借りし、店舗を代表して、心よりお詫び申し上げます。
ただ、上記のような状況の中においても、事前にお声がけをするなど、当店スタッフから、ご不安を解消することが出来る状況にございました。
今回いただきました「貴重なご意見」を、店舗スタッフ一同、真摯に受け止め、精進を重ねて参ります。
また、それ以外の面についても、よりお客様にご満足いただける店舗を目指して参ります。
最後になりましたが、早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
うううくく さんの感想
(投稿日:2021/03/11
利用日・時間帯 2021/03/10 ディナー
利用プラン 【匠 和牛ディナー】鮮魚のグリル、特選黒毛和牛など全8品+シャンパン+フォアグラ+ケーキ(記念日に)
彼女の誕生日祝いでお伺いしましたが、前菜からメインまで全て本当に最高でした!!
フォアグラは特にかりとろっの食感が素晴らしかったです。笑
魚料理の焼き加減もフワフワで最高でした。藤井シェフ!本当に美味しかったです。
お肉はもちろん、〆のガーリックライスまで大満足です!!
彼女は初めは少し緊張していたようでしたが、藤井さんが楽しく盛り上げてくださったので、とても楽しい穏やかな時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
誕生日のケーキも可愛くとても喜んでもらえました。また次の記念日にはお伺いしたく思っております。
素敵な時間をありがとうございました。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、お誕生日、誠におめでとうございます。
また、1年の中でも「特別なお祝い」の場所として、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、うううくく様方にもご満足いただけたようで、大変光栄なことでございます。
特に、お料理だけでなく、「食感」「焼き加減」についても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変有難く拝見いたしました。
(中でも、当日焼きを担当しました藤井も、大変喜んでおりました。)
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるように、精進を重ねて参ります。
皆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
個人総合点数3.03.0
接客・サービス1.51.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス2.52.5
焼肉だいすき さんの感想
(投稿日:2021/02/28
利用日・時間帯 2021/02/28 ランチ
どのお料理も、丁度良い火の通り具合でとても美味しくいただきました。
ただ最後に出された紅茶は、とてもぬるくて、全く色も香りもありませんでした。
また、仕事上の接待の下見を兼ねて伺いましたが、予算等こちらが提示して質問させていただいたにも関わらず、お会計を終えても何の回答もないままでしたので、このようなお店を使うのは難しいと判断し帰りました。仕事上様々なお店を使われていただきますが、ホテルでありながらこのような接客には、非常に残念な気持ちになりました。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、クチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼を申し上げます。
まずは今回、焼肉だいすき様方のご要望、ご期待に沿える対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご提供の紅茶だけでなく、焼肉だいすき様方よりいただいておりました「ご質問」に、しっかりとお答えすることが出来なかった点に関しまして、心よりお詫びを申し上げます。
何より、折角お時間を使って下見の為にご来店いただき、ご要望をいただいていたにも関わらず、当店スタッフの対応の為、「ご期待」に背くところとなったことについて、お気持ちを察するに余りあるところでございます。
今回いただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、また、同じ思いをするお客様がいらっしゃらないよう、精進して参ります。
同時に、店舗スタッフのみならず、レストランスタッフ全員での信頼回復に努めて参ります。
この度は、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
のりこり さんの感想
(投稿日:2021/02/23
利用日・時間帯 2021/02/20 ランチ
利用プラン 席のみプラン
久々に会う友人とのランチで利用しました。本当にひとつひとつが美味しくて、贅沢な時間を過ごせました。焼いてくれた角谷シェフにも、感謝です。また、サービスの方々のおもてなしも素晴らしく、ドリンクの提案のタイミングや、誕生日での利用と私たちの会話から察してくださり、オルゴールや写真のサービスをしてくださいました。本当にありがとうございました。友人も喜んでくれて、とても良い一日となりました。是非また利用させてください。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、のりこり様方の久しぶりのランチの場所として、当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当日は、担当シェフやスタッフとも、様々なお話をさせていただきながら、楽しんでいただいているご様子を拝見しておりましたが、こうして改めてコメントも頂戴し、大変光栄なことでございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進を重ねて参ります。
また、機会がございましたら、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
鉄板焼 匠では、季節毎の旬の食材を使用したメニューやドリンクをご準備して、皆様のご来店をお待ちしております。
その際、もし焼き手シェフのご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
出来る限り対応をさせていただきます。
最後になりましたが、早春の息吹を感じる昨今、のりこり様方におかれましても、どうぞお健やかにお過ごしください。
コォキ さんの感想
(投稿日:2021/02/15
利用日・時間帯 2021/02/14 ディナー
利用プラン 【匠 ステーキコース】鮮魚のグリルと料理長お勧め北海道士幌牛など全7品+スパークリング
入口の接客からとても丁寧でテーブルに座る前に、かなり満足度をあげて頂きました。
料理は魚介とお肉のコースでお肉を増量してオーダーしておきました。
料理自体も大変おいしく満足でしたし、カウンターの雰囲気もとても良かったです。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼を申し上げます。
まずは、コォキ様方にも、ご満足いただくことが出来たようで、誠にありがとうございます。
その中でも、スタッフの「接客から」、「テーブルに座る前に、かなり満足」を感じていただくことが出来たようで、何より嬉しく、ご投稿を読ませていただきました。
当館では、レストランスタッフはもちろんのこと、ホテルスタッフ一同が、ご来館いただいたお客様に出来る限り「お楽しみ」いただけるよう、「心を込めて」ご案内を行っております。そのための様々な取り組みを行っている中、今回、コォキ様より、素敵なコメントをいただくことが出来、取り組みを行っているすべてのスタッフの【想い】が、届いたような嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ホテルスタッフ全員の【励み】となる素敵なコメントをありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
その際も、お肉の「増量」や「無料メッセージプレート」、「焼き手シェフのご指名」等ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。
最後になりましたが、皆様が、良き春をお迎えになりますようお祈り申し上げます。
お店の雰囲気4.54.5
ご利用シーン記念日
きっかわもとはる さんの感想
(投稿日:2021/02/14
利用日・時間帯 2021/02/14 ランチ
利用プラン 【料理長特撰和牛ランチ】和牛の食べ比べなど全7品+グラスシャンパン
とても良かった
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、きっかわもとはる様方にも、「高評価」をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、ご投稿を読ませていただきました。
特に、「接客・サービス」に関しては、満点をいただき、心より感謝申し上げます。
今回、ご利用いただきました【料理長特撰和牛ランチ】プランも、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
こちら、乾杯酒グラスシャンパンだけでなく、お料理内容も充実し、お客様にも大変人気のコースでございます。
また、季節毎に新しいメニュー展開も予定しておりますので、またのご利用の際には、ご参考になさってください。
最後になりましたが、残寒の日々ですが、ご健康とご活躍のほどをお祈りいたします。
ミス.ジャスミン さんの感想
(投稿日:2021/02/14
利用日・時間帯 2021/02/14 ランチ
利用プラン 【ヘルシーランチ】鮮魚や国産牛など全6品+乾杯スパークリング(記念日にも)
本日は大変美味しいお料理を有難うございました。説明も良く分かり、盛り付けも丁寧でとても満足しております。ただお冷が出てこなかった事が残念でした。デザートの時、係の方に言って持ってきていただきましたが、他のお客さんも同じ様に持って来ていただいてましたね。そこだけサービス面でー1にしました。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、ミス.ジャスミン様にも「高評価」、特に総合評価【満点】を頂戴することができましたこと、大変光栄なことでございます。
お料理やご説明・盛り付けまでも、具体的にコメントをいただくことができ、店舗スタッフ一同、大変安心するとともに、大変嬉しく、ご投稿を読ませていただきました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
こうしたお客様からのお声を真摯に受け止め、今後の店舗改善に努めて参ります。
そして、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一丸となって対応して参ります。
最後に、立春とは申しますが、お風邪など召しませぬよう、ミス.ジャスミン様方もお気を付けください。
もし、機会がございましたら、再度足をお運びいただけましたら幸いでございます。

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン