鉄板焼 匠/ストリングスホテル 名古屋

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.174.17 クチコミ件数 78
料理・味 4.34.30 お店の雰囲気 4.254.25
接客・サービス 4.014.01  コストパフォーマンス 3.923.92
料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーン家族との会食
初めて来店 さんの感想
(投稿日:2020/03/16
利用日・時間帯 2020/03/15 ディナー
利用プラン 【贅沢コース】全8品!!乾杯酒付き!!フォアグラに鮮魚のグリル!料理長特選黒毛和牛の贅沢鉄板焼き!!
初めての訪店でしたが、雰囲気、接客サービスも良く、満足できました。また機会を見つけて行きたいと思います。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
まずは今回、”初めて来店”様にも、高い総合評価を頂戴し、ありがとうございます。
お店の雰囲気・接客サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿の内容を拝見させていただきました。
鉄板焼 匠でも大変人気の【贅沢コース】にて、ご予約いただき、ありがとうございます。
【フォアグラ】や【黒毛和牛のフィレとロースの食べ比べ】等、皆様にも喜んでいただける要素を詰め込んだ、文字通り「贅沢」な内容でございます。お料理内容に関しても、ご満足いただけておりましたら、大変嬉しく思います。
また、本日3月16日より愛知県の食材を使用した期間限定メニューも新しく登場いたしました。
こちらは、【地産地消】をコンセプトに、地元の美味しい・旬の食材を多数使用しております。
もし、機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。
そして、次回ご来店いただいた際には、より高評価を頂戴することができるようスタッフ一同、精進してまいります。
最後になりましたが、春の温かな便りとともに、”初めて来店”様にも幸せが届きますよう、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
個人総合点数3.03.0
ご利用シーンデート
ホークスとし さんの感想
(投稿日:2020/03/14
利用日・時間帯 2020/03/14 ランチ
利用プラン 【士幌牛ロースランチ】料理長特選士幌牛ロース 100gに特製デザートなど満足の全5品
目の前での鉄板焼きの面白さを感じました。
多彩な塩とかジュレがあり、食べ方を楽しめました。
個室感ありゆっくり堪能できました。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
まずは、ホークスとし様にも【お料理・味】【お店の雰囲気】について、特に高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。特に、当店オリジナルの「つけジュレ」でのご提供スタイルやこだわりの塩についてもコメントをいただくことができ、嬉しい限りでございます。
お料理に関しましては、3月16日(月)より愛知県の食材を使った新メニューをご準備しております。
【地産地消】そして、【旬の食材】をベースにコース内容を構築して、皆様のご来館をお待ちしております。
また、鉄板焼 匠では、カウンター席にて【個室感】があり、こちらも大変ご好評をいただいております。
特別プランとして、【個室確約プラン】をいくつかご準備しております。
もしくは、別途【個室料金】にて、個室タイプにてゆったりとご案内することも可能でございます。もしご希望がございましたら、ご予約の際に、お気軽にお申しつけください。
最後になりましたが、ホークスとし様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
より高評価をいただけるよう、これからも素敵なお店作りを目指してまいります。
fwje0608 さんの感想
(投稿日:2020/03/05
利用日・時間帯 2020/03/04 ディナー
利用プラン 【平日限定】全6品!鮮魚のグリルと北海道士幌牛食べ比べ鉄板焼きディナー
鉄板は2回目で、同じシェフでしたが、とても良いパフォーマンスでした。とても満足しました。食材の説明も丁寧で、「伝える」ことに重点を置かれているようで楽しみながら食べることができました。また利用したいと思います。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、とても素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
今回も、fwje0608様に大変ご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
また、【高評価】を頂戴し、スタッフ一同、身が引き締まる思いでございます。
お料理に関して、【食材の説明】や【パフォーマンス】にもコメントを頂戴し、お店側の意図がお客様にしっかり伝わる喜びを感じております。大変嬉しいご投稿だった為、早速スタッフにも共有をさせていただきました。
そして、同時に、そういったお店側の意図をしっかり汲み取ってくださる目の肥えたお客様が、当店にも多数お越しいただけるという、【安心】と【自信】、そして【責任】を痛感しております。
今後も、お客様のご満足の為、引続きスタッフ一丸となって、ご案内を徹底してまいります。
さらに、fwje0608様には、以前にも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
実は、何度もお越しいただいているお客様の中には、シェフのご希望・ご指名を頂戴することも多数ございます。もし、fwje0608様も、ご希望がございましたら、ご予約時にお伝えください。出来る限り対応させていただきます。
変わらぬコンセプトと新しい季節のメニューを準備して、fwje0608様方のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、春の訪れと共に、fwje0608様、そして皆様にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。
この度は、本当に素敵なクチコミのご投稿を、誠にありがとうございました。
ご利用シーン家族との会食
City さんの感想
(投稿日:2020/02/26
利用日・時間帯 2020/02/18 ディナー
利用プラン 【乾杯シャンパン付】フォアグラ、鮮魚のグリル、黒毛和牛の贅沢鉄板焼きなど全8品(アワード受賞記念)
初めて利用させていただきました。当日の夕方になって家族が集まって夕食を取るレストランを探したところ、予約できました。名古屋駅から空腹で歩くには遠く、タクシーでようやく入り口に着いてほっとしたものの、レストランの入り口がわかりにくく、ホテル1階をずいぶん歩き回りました。さらにカウンター席に着くまで待つこと20分。これで料理がまずかったら、自己嫌悪に陥るところでしたが、食材の種類も質も良く、盛り付けられた料理は器と調和し、満足な食事でした。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
そして、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
まずは、City様にも鉄板焼 匠の【料理】に関して、また別部門に関しても大変な高評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、City様のご指摘の通り、当店では、お料理と器のマッチングにも、こだわりを持ってご提供をしております。もちろん、お写真撮影も意識をしておりますが、それ以上に、鉄板焼 匠でのお食事自体を、特別な空間・時間と感じていただきたい為でございます。
その中で、名古屋駅からストリングスホテル名古屋、そしてお料理提供までのお時間をスムーズにご案内できなかった点は、大変心苦しく、そして大変申し訳ございませんでした。
今後は、City様にも、また初めてご来店のすべての皆様にも、より快適でスマートなお店作り、及びご案内を目指してまいります。
本日すでに、店舗スタッフ及び関連するスタッフには、City様より頂戴した内容を共有しており、今後早急に改善を行ってまいります。
もしも、機会がございましたら、より快適でスマートになった鉄板焼 匠を、City様の厳しくも温かい目で、再度ご判断いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、春とは名のみの寒さ厳しきこの時節、City様そして皆様におかれましても、どうかお体を大切になさってください。
個人総合点数3.53.5
ゆももも さんの感想
(投稿日:2020/02/26
利用日・時間帯 2020/02/26 ランチ
利用プラン 【一休×限定販売】お奨め!!食べ比べが人気の贅沢ステーキランチコース!!乾杯酒付きのお得なプラン!!
何回か利用させていただいてます。
とても美味しくて良い時間を過ごさせてもらいました!!
ありがとうございます!
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、ゆももも様にも、【美味しくて良い時間】をお楽しみいただけたようで、何より嬉しくご投稿を読ませていただきました。
鉄板焼 匠では、季節の旬の食材や、テーマに沿った新メニューを季節に応じてご提供しております。
また是非、機会がございましたら、鉄板焼 匠にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ゆももも様のご来店を、心よりお待ちしております。
個人総合点数2.02.0
illly さんの感想
(投稿日:2020/02/24
利用日・時間帯 2020/02/24 ランチ
利用プラン 【記念日プラン】定番!ヘルシーランチにデザートアップグレードの特典付き!お誕生日や記念日のお祝いに
雰囲気はよかったのですが、隣の調理担当の方は料理等詳しく説明されてたのに対し、こちらのテーブルはあまり説明がなく、また提供が遅く手持ち無沙汰でした。あと接客女性の応対の感じが悪く、せっかくのお料理があまり楽しめなかったのが残念です。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のクチコミを頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは今回、illly様より、【お店の雰囲気】、【お料理自体】に関しては、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しくご投稿内容を読ませていただきました。誠にありがとうございます。
ただ、焼き手スタッフのお料理に関するご説明不足や提供のテンポ感、さらには、サービススタッフについて、厳しいお言葉を頂戴するに至ったことは、おもてなしを重視する当店といたしまして、忸怩たる思いでございます。
今回、illly様よりクチコミのご投稿をいただき、誠に残念でございますが、ご指摘の通りであったと確認がとれました。いただいた内容を基に、一から素敵なお店作り、おもてなしのあるべき姿を再構築してまいります。
鉄板焼 匠へのご来店を楽しみにしていただいていたにも関わらず、illly様のご期待を超えることができず、さらには、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご丁寧にも今回厳しいご指摘を頂戴したことは、当店への期待をしていただいていることと認識し、今後のお客様に同じ思いをしていただくことの無いよう努めてまいります。
最後になりましたが、この度は、厳しいクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
おごおごおごおご さんの感想
(投稿日:2020/02/17
利用日・時間帯 2020/02/14 ディナー
利用プラン 【感謝セール】大人気のアワビ&黒毛和牛フィレとロースの食べ比べ!焼きトマトの炎の演出など 全7品
美味しく、雰囲気のよい素敵な時間が過ごせました。
こじんまりと少人数で落ち着いて食事ができました。
駅から無料シャトルバスが出ているのがいいですね!(名古屋駅からの乗り口がわからず行きはタクシーを利用しましたが・・)
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
まずは、おごおごおごおご様にも大変ご満足いただけたようで、何より嬉しいご投稿を、ありがとうございます。
【お料理】や【お店の雰囲気】に関しても、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変安心致しました。
鉄板焼 匠では、1名様から多くは2名様、もしくはお子様を含めたご家族様やご両家のお顔合わせ等、ご利用目的によって、それぞれお楽しみいただける場所を目指しております。個室利用もご案内しておりますので、よりゆったりと、【女子会】・【接待】のような用途でも、ご利用頂く事ができます。
ご来店の前段階から、どなたと、どんな時間を過ごすのか、楽しんでご検討いただければ幸いでございます。
また、【シャトルバス】もご利用いただき、ありがとうございました。
乗り口が分かりづらいという率直なご意見も頂戴しておりましたので、今後、よりよい改善策を模索して参ります。当館のホームページにも場所・時間等を記載しておりますので、ご参考になさってください。
最後になりましたが、季節の変わり目で、風邪なども大変流行しております。
おごおごおごおご様におかれましても、お身体ご自愛くださいませ。
ご利用シーンデート
あかぎ1111 さんの感想
(投稿日:2020/02/16
利用日・時間帯 2020/02/16 ランチ
シックでお洒落なレストランです。
落ち着く雰囲気は今まで一番なの
かもしれません。
パフォーマンスもお味も最高でした。
お蔭でメッセージプレートは喜んで
いただけて大満足です。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
鉄板焼 匠をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、あかぎ1111様にも【特別なお祝い】の場所として、鉄板焼 匠を選んでいただき、大変有難く、また、お褒めの言葉を頂戴することができて、大変安心いたしました。
特に、お店の雰囲気に関して、より具体的に、【シックでお洒落】、また、【今までで一番】落ち着く雰囲気との記載を頂く事ができ、スタッフ一同大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
また、ご提供のメッセージプレートにも喜んでいただけたとのこと、ご来店当日も、とても和かなお二人の雰囲気を拝見させていただいておりましたので、より一層、自分のことのように嬉しさがこみあげて参ります。今後は、こうした【素敵なクチコミ】のご投稿を頂戴し続けることができる、より素敵なお店作りを目指してまいります。
あかぎ1111様にもお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
もし機会がございましたら、またのご来訪をお待ちしております。
最後になりましたが、春とは名のみの寒さ厳しきこの時節、どうかお体を大切になさってください。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を、誠にありがとうございました。
wan.an さんの感想
(投稿日:2020/02/13
利用日・時間帯 2020/02/12 ディナー
3回目の利用で今回は結婚記念日で主人と利用させていただきました。
料理はどれも美味しい。塩やジュレが何種類も用意されて、楽しませていただきました。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
鉄板焼 匠にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まずは、wan.an様におかれましては、ストリングスホテルに多数ご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、結婚記念日おめでとうございます!お二人の特別なお時間をお過ごしいただく場所として、今回、鉄板焼 匠を選んでいただけたこと、大変有難く、心より感謝申し上げます。
さらに、お料理に関しても、素敵なコメントをありがとうございます。
今回、大変人気でお得なメニューをお選びいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
当店は、ご存じのように、オリジナルの【つけジュレ】スタイルにてお召し上がりいただく鉄板焼でございます。お肉の焼き加減や、お好きな味付けで、楽しみながらお食事を楽しんで頂くことができます。
wan.an様にもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、大変安心いたしました。

また、wan.an様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お二人の特別な記念日に、ご利用いただけるように、より素敵なお店作りをしてまいります。
最後になりましたが、まだまだ寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けください。
ひら* さんの感想
(投稿日:2020/02/02
利用日・時間帯 2020/02/01 ランチ
雰囲気も接客もとても良かったです。リーズナブルでしたが食事も美味しかったです!また利用したいと思います!
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
【鉄板焼 匠】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、ひら*様にも、当店の【食事・雰囲気】ともにご満足いただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、何より嬉しくご投稿を読ませていただきました。その中でも、【接客・サービス】及び、【コストパフォーマンス】部門でも高評価を頂戴できたことは、当店スタッフとしては、大変喜ばしい限りでございます。
【鉄板焼 匠】では、当店オリジナルの「つけジュレ」でお楽しみいただける鉄板焼でございます。
お客様の貴重なお時間を、いかに楽しくお過ごしいただけるか、日々、シェフとサービススタッフとで、様々な検討・相談を重ねているところでございます。そんな中、今回頂戴いたしました、ひら*様のご投稿は、何より励みになる貴重なご意見で、本当にありがとうございます。

今回、ひら*様方にお召し上がりいただきました【記念日プラン】は、当店の数あるメニューの中でも、大変人気のメニューでございます。
また、もし次回、ご利用いただく機会がございましたら、【女性に嬉しい新メニュー】や【季節限定メニュー】等もオススメでございます。ぜひ、ご検討ください!
最後になりましたが、長い冬もいよいよ終わりに近づいています。
ひら*様方におかれましても、健康には十分ご留意ください。

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン