イタリアンダイニングジリオン/ストリングスホテル 名古屋

洋食

様々なテーマを設けた体験型のイベントレストラン

提供するお料理は、テーマに合わせたイタリアン料理に仕上げます。ストリングスホテル 名古屋の料理長が監修した一皿一皿は、繊細がつ芸術的な盛り付けで、オープンキッチンで仕上げるシェフパフォーマンスを眺めながらお食事をお楽しみいただけます。また、シーズンごとに変わる世界観を存分にご堪能ください。

ゲストの五感(視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚)を全て震わす 料理の盛り付け、見た目の繊細さで、視覚を 暗闇の中でのクロッシュ、ゲストの目の前で仕上げることでの、嗅覚を シェフズライブステージからのリアルな調理の音圧とnoiseで、聴覚を 出来立ての料理の温度で、触覚を ストリングスホテル名古屋が誇る料理の味で、味覚を唸らせる
News  イタリアンダイニングジリオン/ストリングスホテル 名古屋からのお知らせ

【営業のご案内】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 しばらくの間、営業を自粛させて頂きます。 お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

イタリアンダイニングジリオン/ストリングスホテル 名古屋
イタリアンダイニングジリオン ストリングスホテルナゴヤ
ストリングスホテル 名古屋内レストランはこちら

洋食/洋食その他

052-589-0787

052-589-0787

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋
ストリングスホテル 名古屋の宿泊予約はこちら

• JR・地下鉄線 名古屋駅
  • 名鉄・近鉄線 名古屋駅
  • あおなみ線 ささしまライブ駅

昼食 11:00~15:00(LO14:00) 夕食 17:30~22:00(LO21:00) ※婚礼、宴会使用がない日のみの営業です。

当店ではインフルエンザや感染症予防に努めております。

駐車場台数:58台 屋外 駐車時間:30分毎に500円 駐車場スペース:制限なし バレーサービス:なし その他:事前のご予約は承っておりません。満車の際はご了承ください。

42席 貸切の場合100名様まで対応可能

タンクトップ・ビーチサンダルでの入店はご遠慮頂いております。

名古屋駅 「桜通口」より徒歩約10分

昼食 11:00~15:00(LO14:00)
    夕食 17:30~22:00(LO21:00)

※婚礼、宴会使用がない日のみの営業です。

2021/12/04
お店はクリスマスの感じでとても素敵でした。
お料理の味も盛り付けもよかったのですが、
メイン料理も前菜も量が少なすぎた感じです。
ケーキをつけたので
お腹はいっぱいになりましたが、コストパフォーマンスはよくないと思います
【Xmas2021】クリスマスマーケット~イタリアのクリスマス~選べるメイン+乾杯ドリンク+ケーキ
tomoyum さん
2021/09/13
今日はステキなお誕生日を過ごせました。お店の雰囲気もBarbie一色で可愛く、お料理もピンクカラーで統一されていて、映えていてステキでした。メインのお料理もお肉が食べたかったのを鴨肉が苦手で変更を聞いてくださり、とても感謝しています。
こちらのコース乾杯のドリンク付きということだったので、最初のドリンクメニューのドリンクはコース内に含まれていると思っていたのですが、後で支払いをしてくれた父に尋ねたら、予約時の料金より高かったので、多分ドリンク代が入った値段を支払ったのだと思います。ドリンクメニューのときコースに含まれた乾杯ドリンクですか?と確認をしなかったこちらも悪かったのかもしれないですが、その点だけちょっと不服でした。
あとはサービスなども含めて素晴らしかったです。ありがとうございました。

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
Zillionにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは、tomoyum様方に、お料理だけでなく店内の装飾やサービスに関しまして、お喜びのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しい限りでございます。
お会計に関しまして、手違いがあり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、店舗スタッフ一同周知して参ります。
この度は、クチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
【Holiday Party】選べるメインなど全5品+乾杯オリジナルジュース+ケーキ(9/1~11/14)
2021/03/08
ダークプリンセスランチに行きました。
店員さんのホスピタリティーが素敵でした!
テーマが決まっていて、楽しかったです。
お店の装飾も素敵でした。
素敵なおもてなしありがとうございました。

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは、みはひふへほ様にも、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
「ダークプリンセス ミステリアスなレストラン」について、お楽しみいただけたご様子が、文章からも伝わってくるようで、大変安心いたしました。
また、併せて、スタッフや雰囲気、装飾についても、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変有難いことでございます。
次回のイベントでも、みはひふへほ様方のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
もし機会がございましたら、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
【ダークプリンセス ミステリアスなレストラン】選べるメインなど全5品+乾杯スパークリング(卒業祝いに)
SeikoI さん
2021/03/03
リニューアルして、ただいま期間限定のダークプリンセスのコンセプトが可愛かったです!
以前からの雰囲気、お料理やサービスもとっても素晴らしく、1皿1皿に感動してしまいました!
お心遣いにも感謝です。
また、来月からの新しいコンセプトにも来店したいなと思いました。

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、SeikoI様方にも、当店をお楽しみいただけたようで、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
特に、【総合評価 満点】をはじめとした、高評価、及び、素敵なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
コンセプト・お料理・雰囲気、サービスについても、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
店舗を代表して、この場をお借りし、お礼を申し上げます。
また、次回のイベントでもSeikoI様方にお会いできることを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
その際、もし、ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
~ダークプリンセス~ミステリアスなレストラン+黒野菜と紫野菜・三河鶏とビーツのスープなど
EVA1 さん
2021/02/27
素敵な時間を過ごすことができましたありがとうございます!
サービススタッフの皆様はすごく気が利きドリンクがなくなる前に声をかけてくださったり、お料理の説明もしっかりしてくれました。
一番感動したのは、私が幹事だったのですが、
私へのねぎらいのメッセージプレートを書いてくれました!ありがとうございます!
こんなことをしてくれたレストランははじめてです!
また、何もお願いしてなのに一緒に行った2人にもデザートにメッセージを入れてくださいました!!お客さんの様子をすごく見ているなーと感動しました!
お料理はすべておいしかったです!
オープンキッチンが見える席だったので、
すごく楽しい時間でした!
魚料理の甘鯛のフラットは外はサクサク中はフワフワで最高でした!
お肉料理のソースは逸品でお肉もやわらかく感動でした!
帰る時は店長?から挨拶もして頂き、
必ず次回も大切な日に利用したいです!

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、EVA1様方にも、ご満足いただけた様で、何より嬉しくご投稿を読ませていただきました。
「お料理」・「ドリンク」のみならず、プレートメッセージについても、コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当日のシェフやサービススタッフも、今回のご投稿を拝見し、大変喜んでおりました。
特に、お料理の具体的な内容や、当日の雰囲気までも伝わるような、素敵なご感想をいただくことは、スタッフにとって、大変「励み」となります。
この場をお借りしまして、そして、店舗を代表し、心より感謝申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
そして、次回イベントでも皆様にお会いできることを楽しみにしております。
もし機会がございましたら、足をお運び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、早春の息吹を感じる昨今、EVA1様方におかれましても、どうぞお健やかにお過ごしください。
この度は、素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
~ダークプリンセス~ミステリアスなレストラン+フォアグラ・黒トリュフなどを
2021/02/08
合格お祝いで使わせていただきました。サービスも素晴らしく料理は前回と同じように大変おいしく頂きました。
又、使わせていただきたいです。

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、素敵なクチコミをご投稿いただき、併せて心よりお礼を申し上げます。
まずは、さわだとみおちゃん様方には、合格のお祝いの場所として、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お料理・雰囲気だけでなく、特に「接客・サービス」「コストパフォーマンス」について、高評価をいただくことが出来、大変光栄なことでございます。
シェフをはじめとして、店舗スタッフ一同、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
現在のダークプリンセス「ミステリアスなレストラン」に引続き、次のイベントでも、皆様にお会いできることを楽しみにしております。
店舗スタッフ一同、より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進を重ねて参ります。
もし、機会がございましたら、再度足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、酷寒のみぎり、防寒対策を十分にしてお体を大切になさってください。
2021/02/06
本当にとても素敵なお店でした!
お料理は、味はもちろんの事
目でも楽しませてもらえる内容で
お店の内装も拘られて素敵でした!
店員さんがとても素敵な方達ばかりで
細かい所にも気配りして下さり
サービスや素敵な演出に感動しました!
また必ず行きたいお店となりました。
素敵な時間をありがとうございました!

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、miyucham様方にも、今回のご利用に際して、お楽しみいただくことが出来たようで、スタッフ一同、大変嬉しく、ご投稿を読ませていただきました。
特に、文面やお言葉の1つひとつからも、ご満足いただけた様子が伝わってくるような、素敵なコメントをいただき、本当にありがとうございます。
そして、お料理の「味」「見た目」だけでなく、お店の「内装」やスタッフの「接客」についても、幅広くコメントをいただくことができ、お店全体をお楽しみいただけたことは、何より嬉しいことでございます。
「ミステリアスなレストラン」として、お客様に【五感】でお楽しみいただけるように、工夫を凝らした点に、お気づき頂けたことは、大変嬉しく、また励みとなります。
店舗を代表し、また、この場をお借りして、心より感謝申し上げます。
さらに、スタッフ一同、お客様にお楽しみいただける店舗を目指して精進を重ねてまりいます。
そして、次のイベントでも、miyucham様方にお会いできることを、心より楽しみにしております。
その際に、もし、お祝いのメッセージ等、ご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。出来る限り対応をさせていただきます。
最後になりましたが、余寒なお去り難き折、どうぞお健やかにお過ごしください。
GMANY さん
2021/02/05
ダークプリンセスというテーマにぴったりの品の良い装飾、その雰囲気にあったBGMが流れていて、入店してからお料理が運ばれるまでも楽しめました。どのお料理もとても美味しく、女性にはちょうど良い量でした。スタッフの皆様のお心遣いも素晴らしく、終始笑顔でランチを楽しませていただきました。ぜひまた伺いたいと思います。

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、素敵なクチコミをご投稿いただき、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは、GMANY様方にも、ご満足いただけた様子が伝わってくるようで、スタッフ一同、大変安心するとともに、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
特に、お料理の「味」「量」だけでなく、スタッフの「接客」や店内の「雰囲気」・「BGM」についても、お褒めの言葉を頂戴することができましたことは、大変光栄でございます。
現在、Zillionでは、【ミステリアスなレストラン】というテーマに沿って、お客様にお楽しみいただけるよう、スタッフもアイディアを出し合いながら、営業を行っております。
そうした中において、今回のように「お客様の直のお声」をいただくことが出来ましたこと自体が、大変「励み」となります。
この場をお借りし、心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、次のイベントでもGMANY様方にお会いできることを楽しみにしております。
最後になりましたが、寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
2020/03/29
妻の誕生日に利用しましたが、料理、接客ともに良いものを受けさせていただきました。
料理を出していただくタイミングも、一品を食べ終え一息ついた丁度良いタイミングでした。
料理についても気になった点に丁寧に答えていただけたので満足です。
時期的に人が少なめであったのもあるかもしれませんが、とても良いひと時を過ごさせていただきました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いただき感謝申し上げます。
料理は一品一品シェフが想いを込めて仕上げており、その想いをお客様にお伝えすることが使命だと感じております。お客様にお伝えすることができたご様子で何より嬉しく存じます。
また、お昼になりますと天井が天窓となっておりますので、太陽の光が差し込みとても温かな空間へと変わります。よろしければぜひ夜の雰囲気とは違ったお昼の雰囲気もまたお楽しみいただければと存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【特別価格】乾杯スパークリング含む1ドリンク付!選べるパスタとお魚・お肉のWメインなど全7品フルコース
2020/03/27
母、娘、姪たちとお邪魔しました。お料理はどのお料理もとっても美味しく大満足でした。
お店の方の接客も素晴らしく、本当に優しくしていただき、感謝いっぱいでした。
また家族で利用させていただきたいと思います!

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
Fun Italian Zillionにご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
まずは、かしうさ様、そして皆様にもFun Italian Zillionでのひとときを、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
中でも、【お料理】に関しては、「大満足」と素敵なコメントもありがとうございます!
また、【接客】面に関しても、ご満足をいただくことができたようで、当日のスタッフも大変安心しておりました。
こうしたお客様からの直のお声を頂戴することができると、店舗スタッフの「自信」や「やりがい」、また、「今後の励み」となります。店舗を代表者し、心より感謝申し上げます。
Fun Italian Zillionでは、季節ごとに新しいメニューで皆様のご来店をお待ちしております。
かしうさ様、そしてご家族の皆様に会える日を、スタッフ一同、心より願うばかりでございます。
最後になりましたが、早春の息吹を感じる昨今、かしうさ様、そしてご家族様におかれましても、どうぞお健やかにお過ごしください。
この度は、とても素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
【特別価格】乾杯スパークリング付!前菜、選べるパスタ&メインがうれしい全5品
2020/03/21
サービスとお料理と雰囲気まで最高でした!!また記念日にお伺いしたいです!!

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
Fun Italian Zillionをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは、うまうまりこ様からも、今回【高評価】を頂戴することができ、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。多分野に渡って高評価を頂戴し、また、ご投稿いただいた「文字」からも、喜んでいただけた様子が伺えるようで、本日さっそく、スタッフ一同喜びを共有しております。
重ねて感謝申し上げます。
今回、うまうまりこ様にご利用いただきました【特別プラン】も、実は大変好評のコースでございます。皆様それぞれで、お好みのパスタ、メインのお料理をお選びいただき、そして少しずつシェアしながら楽しくお過ごしいただけたのではないでしょうか。
さらに、スタッフのサービス面での「好評価」も、本当にありがとうございます。
こうしたお客様からの直のお言葉を頂戴できるということが、スタッフの自信にもつながり、また大変励みになる、数少ない機会の一つでございます。店舗を代表し、心より感謝申し上げます。
また、もし次回、記念日でのご利用の際には、特別【記念日プラン】もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。レストランスタッフ一同、再度、うまうまりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりましたが、早春の息吹を感じる昨今、うまうまりこ様におかれましても、どうぞお健やかにお過ごしください。
この度は、素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
2020/02/19
友人とランチで利用しました。
会場の雰囲気がすごく素敵で、友人と写真をたくさん撮っちゃいました!
お料理も写真映えするものばかりで、味もとっても美味しかったです!
スタッフの方も皆さん感じがよくて、終始気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
Fun Italian Zillionをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、Tomatomk様、そしてご友人様にも、大変ご満足いただけた様子が、文面からも伝わってくるようで、スタッフ一同、大変嬉しく、ご投稿を読ませていただきました。その中でも、【お料理】【会場の雰囲気】、また【スタッフの対応】についても、大変な高評価を頂戴し、ありがとうございます。
Fun Italian Zillionでは、お料理の味はもちろん、お写真に撮っていただいても楽しめる場所を目指しており、シェフも大変喜んでおりました。併せて、心地良い空間づくりにも一層力が入ります。Tomatomk様の率直な、そして大変貴重なご投稿を頂戴し、あらためて今後、より一層素敵な会場づくりを目指してまいります。
そして、Fun Italian Zillionでは、季節毎に新しいメニューをご提供する予定でございます。
新しいメニューは、是非会場ホームページなどでもご確認ください!
Tomatomk様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、春とは名のみの寒さ厳しきこの時節、どうかお体を大切になさってください。
2020/02/15
お料理のほうはとても美味しく申し分のないものでした。
が、しかし残念な気持ちが残りました。
この日のために選び抜いたお店でした。
特別な人のバースデーディナーでした。
注文したビールにはグラスが出てきませんで...
お願いすると濡れたグラスが出てきました。
わたくしたちの他にカップルが御一方おられましたが、
とても忙しくて回らない状況ではなかったと思います。
グラスワインを注文した際もなかなか運ばれませんでした。
お料理を食べるのを一旦中断して飲み物を待つような状態...
とても美味しい味のお料理の数々でしたので、
パンを追加注文するも
なかなかいただくことができず、
一度催促させていただきましたが
それもスルー。しかたなくせっかくのお料理を
片付けるようにいただくことになってしまいました
食いしん坊の私としてはパンにソースをつけていただくこともたのしみのひとつでありまして...(笑)
最後にもう一度お願いしてパンをいただくことができましたが
もう料理を食べ終えて
締めのリゾットの時でした(涙)
一番残念だったのが、
テーブルに置かれたコースの内容が書かれた紙に記載のあるドルチェが
出なかったことです
予約の際のネットのページを後から確認したところ
ホールケーキのプランにはサプライズホールケーキ以外のデザートはないみたいで...
しかしデザートの記載がテーブルの紙にはあり
こちらの確認不足とも言えますが...
入店ご一番初めに
今日の主役である妻が、
「おいしそうなドルチェが書いてあるから楽しみ~」と言っていて
美味しいお料理には大満足してくれたのですが
せっかくのバースデーに最後は残念な空気が
それくらいのこと、大切な日以外なら水に流せますが
大切な日にはとても残念な気持ちになるものなんです
提供されないお料理(デザート)が記載してあることってあるのでしょうか?
特別な日にこちらを選び、利用される方も多い、素敵なお店であると思います
改善していただけたら幸いです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、特別な日に当店をお選びいただき感謝申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、私共のサービスに不備が多々あり、お客様に多大いなるご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
直ちに該当スタッフへ指導を行い厳重注意を行いました。
同じ過ちを繰り返さぬよう教育と指導を日頃より行っていく次第で御座います。
折角の記念日にも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
誠に略儀ながら、書面にてお詫び申し上げます。
【記念日プラン】乾杯スパークリングとサプライズホールケーキ付!自家製生パスタ&前菜やWメイン!
2020/02/11
内装も素敵だし、接客も良くて気持ちよくお食事できました。
お料理も勿論、美味しくて素敵な時間を過ごせてとても満足しました。

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。