シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋

オールデイダイニング

「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」がテーマのブッフェを堪能

「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトに、出来立てアツアツのお料理をお召し上がりいただけるライブ感あふれるオールデイダイニング。朝食からディナーまでブッフェスタイルでお楽しみいただけます。旬の素材をふんだんに使ったお料理の数々を、ライブキッチンでのパフォーマンスとともにご堪能いただけます。大小の個室も用意しており、ご家族やグループでのお集りなどでご利用いただけます。

シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
シェフズ ライブ キッチン ストリングスホテル ナゴヤ
ストリングスホテル 名古屋内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他

052-589-0787

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋2F
ストリングスホテル 名古屋の宿泊予約はこちら

• JR・地下鉄線 名古屋駅
  • 名鉄・近鉄線 名古屋駅
  • あおなみ線 ささしまライブ駅

朝食 7:00 ~ 10:00(最終入店9:30) 昼食 11:00 ~ 14:45(最終入店13:00) 喫茶 15:00 ~ 16:30(最終入店15:15)土・日または祝 夕食 17:30 ~ 22:00(最終入店21:00)金・土

• チャージ料金 なし ※個室の場合 小個室2時間 ¥6,325 大個室 2時間 ¥12,650
  • 会計方法 レジ ※土日祝はレジが込み合いますので、テーブル会計をお願いする場合もございますので、予めご了承ください。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 飲み放題付プランのご予約について<7~4日前>お見積金額の30%<3~2日前>お見積金額の50%<前日・当日>お見積金額の100%

■食材のアレルギーなどがございましたら、ご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。 ■プランはグループ内で統一頂きますようお願いいたします。 ■他の特典との併用は不可でございます。 ■料理を大量に残されますと、民法第709条における違法行為に該当するおそれがあります。

駐車場台数:58台 屋外 料金:5,000円以上ご利用 2時間    10,000円以上ご利用 3時間   ※24時間利用可能(30分毎に500円)   ※事前のご予約は承っておりません。満車の際はご了承ください。

110席(個室:2室)

タンクトップ・ビーチサンダルでの入店はご遠慮頂いております。

2024/04/03
今まで数々のレストラン、ビュッフェに行きましたが何処も同じレベルでした。
今回は別格!何を食べても美味しい。
スタッフの皆んなも気配りがよく出来ていて素晴らしい。妻も大絶賛。娘も大喜びでした。
また利用させて頂きます。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
大変光栄なお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
また高評価を頂戴できました事にも重ねて感謝申し上げます。
継続し、同様のお言葉を頂戴できるように努めてまいりたく存じます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【平日】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ+無料 苺モンブランお祝いプレート(~4/25)
mame385 さん
2024/04/02
期待していきましたが、お料理が冷たくて硬かったり、数が少ないままだったり、ドリンクも飲みたいものがあったので補充をお願いしたらもう無いと言われました。時間的には全然余っていたのでゆっくり楽しみたかったのですがあまり満喫できなかったです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お料理につきましては、シェフとのミーティングにて、話合いを行います。
お飲み物につきましては、途中で商品が変わり誠に申し訳ございませんでした。
変化があるとお喜び頂けるお客様もいらっしゃいましたので、その裏目になってしまった状況でございます。
今後の見直しも行ってまいります。
改めましてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
【平日】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ+窓際確約(~4/14)
2024/03/29
落ち着く席を希望しましたが、真ん中辺りの席だったのが残念でした。料理は種類も多くデザートも小さい可愛い物が沢山で楽しめました!又行きたいです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
ご満足に至らない所もあり誠に申し訳ございません。
ただ、またお越しいただけるとの事、大変光栄でございます。
是非その際にも、数々のお料理やデザートをお楽しみいただければと存じます。
2024/03/26
息子が部活の県大会で顕著な成績を収め、東海大会に出場したお祝いに(東海大会終了後)家族で初来店しました。7,8年前息子の保育園の頃の担任の先生がこちらのホテルでご結婚されたので、以前から(新幹線の車窓から大聖堂を見る度に)「あそこは●●先生が結婚したところだよ」「いつか行きたいね」と家族で話していました。しかし、接客や料理の品数等について口コミが割れていたので直前まで他のお店にしようか迷っていました・・が、実際行って心から良かったと思っています!以下感想です。
まず、窓際の景色の良いお席をご案内いただき美しい大聖堂に感動しました!!
お料理も確かにマリオットに比べたら品数は少なく感じましたが、私達家族(アラフィフ夫婦+男子高校生)は不足感なく、食事もデザートも満足で美味しくいただきました!
また、無料サービスのプレートも(こちらのリクエスト通り)息子の部活のアイテムをイラストで描いて下さり大変嬉しかったです!
接客にも特に不満はありませんが、2点気になることがありました。1点目は、ローストビーフをお皿に盛る量が担当者によって異なったことです。最初の人は1切れだったので、2回目も(別の人が担当でしたが)1切れと思っていたら3切れいただき驚きました。(結構お腹いっぱいだったので家族と分け合い問題はありませんでしたが)これは一律にするかお客さんに希望を伺うようにした方が良いと思います。2点目は、お寿司を握る方(女性)が黙々と全皿3種握られていて、目の前のお客さんに全く声を掛けなかった点です。息子はその女性の前に立っていましたが、全く声を掛けられず「海老はいらなかったけど言いにくくて言えなかった」と言ってました。特に子供には声掛けのご配慮をいただけると良いかと思います。
ちなみに私達の両隣の席が若いカップルだったので、息子が「いつか彼女が出来たら頑張ってお金を貯めてここに来るわ!」と言っていました(笑)息子も気に入った様子で嬉しかったです(笑)
荘厳な景色とお店の良い雰囲気、美味しいお食事や細やかな接客のお陰で、家族の良き思い出となる最高の時間が過ごせました!
またメニューが変わって何かお祝い事があったら伺いたいと思いますので、引き続きサービス向上に努められご盛況されますことを祈念いたします。
様々なお心遣いに心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました!!

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
非常に貴重なコメントを賜り誠にありがとうございます。
シェフに関する事項は、私どもからもお声掛けし、共有いたします。
オープンキッチンであるからこそ、ご体験頂ける要素に欠ける内容かと存じます。
ただ、お子様にも気に入って頂き、未来を感じさせて頂ける嬉しいお言葉は、私どもの未来にも繋がる内容かと存じます。
その期待に反しないよう今後も向上を目指し、日々努めてまいりたく存じます。
【平日】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ(~4/25)
窓際確約で予約したのに、変な席。窓は確かにあったが、本当にここなのか?と疑問。窓はあるしなあ…
メッセージプレートを頼んでいたが待っていても出てこない。一流ホテルでは無い?仕方ないのかも。このような経験は初めてです。記念日だったが店のチョイスを間違えたなあと、残念な一日になりました。お会計時などにも、気付かないものなのでしょうか…?疑問ばかりです。記念日などの利用は心からおすすめしません。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご案内させて頂きましたお席にお客様との相違があり重ねてお詫び申し上げます。
不手際が無いように、注意喚起に徹底的に専念する次第でございます。
改めまして、深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
【土日祝】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ+窓際確約(~4/14)
お料理は美味しかったです。コスパは良いと思います。混んでいたせいか、座席の案内や会計が慣れていなかったのか、時間がかかりましたが、忘れ物を迅速に連絡していただいたり、送っていただけるように配慮してくださったりと、親切なホテルでした。また、利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
店舗が込み合い、申し訳ございませんでした。
お客様には常にお喜びいただける環境である事の大切さを、改めて実感させて頂ける貴重なコメントかと存じます。
チーム全体へしっかりと共有し、その環境である事の大切さを忘れず、継続できるように努めてまいりたく存じます。
今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝限定 】大人気のスイーツブッフェ(いちごスイーツも登場 2/初~)(週末)
誕生日で利用しました
お祝いプレートのケーキありがとうございます
去年までは乾杯ドリンクつきのコースがありましたが、今年はソフトドリンクのみのコースか飲み放題のコースのどちらかしかなかったように思いました(勘違いでしたらすみません)
1杯だけ飲みたい人のためにお祝いプレートか乾杯ドリンクか選べると良いのになと思いました

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
プラン内容につきまして、申し訳ございませんでした。
1プランでも、少しでも、スマートにお客様にプラン選択を頂きたく、需要をリサーチした結果が裏目になってしまいました。
申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、協議してまいります。
今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ+無料 苺モンブランお祝いプレート(~4/14)
mill. さん
2024/03/21
お料理は今どきのメニューで、美味しくいただけました。スイーツが充実していて娘と満足できました。チャペルが見える席だったので、夜景が素敵でした。
その日はちょうど大人数の宴会もあったようで、お声の大きい方もいらしたりで騒々しかったですが、お会計の際にきちんと謝っていただけました。
店員さんは忙しそうでしたが、空いたお皿を片付けに来ないのでそこが残念でした。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
頂きましたコメントにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせることは1つもあってはならない事でございます。
他のお客様からも頂戴いたします貴重なご意見も含め、気配りが出来る店舗となるよう努めてまいります。
FFairu さん
2024/03/21
パエリア、パスタ、パン、サラダ、オードブルなどフェアに相応しいメニューが揃っていて、美味しい温度で、好きな量を頂けて満足でした。
苺のスイーツは、ムース、ゼリー、シュー、ケーキと他にも沢山で、選ぶ楽しさと、おしゃれにTHANK YOUのプレートが付いていて、かわいらしかったです。ありがとうございました。
お席によっては、チャペルを眺めながらお食事できるのでオススメです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、またお勧め頂きました事に感謝を申し上げます。
私共としましては、全般の評価の点数を上げれるように努めてまいりたく存じます。
次回、ご利用を頂けた際には、更に良い評価を頂けるよう励んでまいります。
【平日】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ(~4/25)
家族の誕生日に年間4.5回利用しています。少しづつ変化があるのですが、今回はスタッフの方が年老いた母を気にかけてくださりホスピタリティを感じました。外国人の接客スタッフも、女性の方が細やかに動いていて印象がよかったです。
寿司ネタが3種類になっていたり、汁物が少ない印象でしたが、全体的には味も良くゆっくり食事ができて満足しました。ありがとうございました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
多くのお客様に同じ思いを感じて頂けるよう努めてまいりたく存じます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ+無料 苺モンブランお祝いプレート(~4/25)
値段と料理が合ってないし、入り口での混雑がすごすぎて、入る前からテンションが下がりました。
料理も品数少ないし、並びすぎて食べる気もなくなりました。色々と改善した方がいいと思います。唯一ホールケーキは美味しかったです。また行きたいという気持ちにはならなかったです。残念です。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
またこの度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内をできるように時間にはシビアに考えご対応出来ればと存じます。
改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
【お誕生日や記念日に】スパークリングワインで乾杯、ホールケーキ付き(土日祝)
2024/03/19
結婚記念日に家族で利用しました。
お祝いの苺のモンブランは和菓子と洋菓子のいいとこどりのようで見た目も味も良かったです。接客で、ホールには何人もスタッフさんがいて気配りをしていらっしゃいました。私が気づかず洋酒入りのゼリーを子供に渡してテーブルに戻る時、それに気がついてくださり、子供の機嫌を損ねないように代わりのゼリーを用意してくださいました。その時はしっかりお礼ができず、失礼しました。ありがとうございました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
この度、賜りましたコメントは、お客様に寄り添うサービスが出来た内容かと存じます。
多くのスタッフが同じコメントを頂戴出来るよう努めてまいります。
2024/03/16
このレストランは良く利用するのですが、この日は、卒業式のお祝いなどで普段より混雑していたこともあり新米スタッフなのか接客捌きが悪くオーダーに答えられなくて何度もオーダーしなくてはならないなど最低の状態でした。料理もこの日は種類も少なく目玉も有りませんでした。次回利用する際は改善されていることを望みます。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
スムーズにお客様のご要望にお応えできる店舗になるように新人メンバーへのレクチャーに励んでまいる次第でございます。
改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
【平日】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ+飲み放題(~4/25)
何回か利用させていただいております。いつも美味しくいただき満足しています。
しかし、今回は少し残念でした。予約ではお祝いのモンブランがつく設定のはずが提供なしでした。
次回は楽しみにしています。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
折角、私どもをお選び頂いたにも関わらず、このようなお言葉を頂戴する事となり、誠に申し訳ございませんでした。
下記を、大変恐縮なお願いにはなりますが、ご入力のご協力をお願い出来れば幸いでございます。
是非、再発防止の為にも、ご利用目的の入力部分に、用途をご入力頂ければと存じます。
今回のご提示漏れの理由としまして、私どもは「ご利用目的」を確認し、ご準備をさせて頂いております。
状況として「その他」でご入力を頂くなかで、プラン名称を問わず一般利用としてご利用を頂く方も非常に多く、就職・入学・入園・合格祝いの対象か、お誕生日のご利用か、記念日のご利用かなど、判断致しかねる事となってしまっており、ご提供を怠った結果となってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
<就職・入学・入園・合格祝いに>+乾杯酒+お祝いモンブラン(土日祝)
2024/03/06
料理も美味しく、対応にも満足しました。継続して利用したいお店です。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
高評価の満点を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様に同じコメントを賜れるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【歓送迎会、同窓会、懇親会、卒業祝い・入学祝いなどのお集まりに】+飲み放題(平日ディナーブッフェ)
2024/03/05
種類も豊富で、美味しかったです!サービスも良かったです。苺のモンブランが出て来ませんでした。デザートも14:15の時点でほぼ全て下げられてました。ビュッフェとは?

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
ご提供の漏れにつきまして深く御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
デザートなどお下げするお時間は14:30になっておりますので、現状調査を行い、注意喚起に努めてまいります。
改めて深く御詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
<就職・入学・入園・合格祝いに>+お祝い苺モンブラン(平日)
たくさんお客さんがいたためビュッフェ台も最初は列ができましたが、2周目以降は好きなようにお料理をとれてよかったです。軽食もおいしく、スイーツも楽しめました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
列につきましても、アレンジできるかを検証し少しでも緩和できるように努めてまいります。
bo1103 さん
ランチ 飲み会・宴会
個室を利用させて頂きましたが、奥の席へ行く通路になっており、食事中スタッフの方や他のお客様が行き来する状態でした。個室料金を支払って利用させて頂いたのでとても残念でした。使わない椅子等も部屋の奥に置かれておりホームページで掲載されている個室とは異なりました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
この度は大変不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
賜りましたコメントを真摯に受け止め、改善に努めてまいりたく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますよう切にお願いを申し上げます。
<就職・入学・入園・合格祝いに>+お祝い苺モンブラン(土日祝)
鶏肉 さん
朝食
料理の味は良かったです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき感謝を申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【朝食】人気のできたてオムレツ等優雅な朝のひとときを
もう何回目かの利用ですが、スイーツが最高です。軽食も種類多めなのが嬉しいです。
ただ入店最初に取りに行くときが大混雑で、最初に取るまでにかなり時間がかかってしまいました。
最初だけは、ビュッフェのラインナップとは別のスイーツを席に少し用意しておいてもらうなどすれば、食べながら空くのを待つことも出来たのになぁと思いました。
時間制限ある中の大混雑は少し淋しかったです。
味については、相変わらずとっても美味しくて幸せでした。お店の雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
高評価を頂き感謝を申し上げます。
しかしながら、コメント内にもございます混雑を回避できず、申し訳ございませんでした。
貴重なコメントをもとにシェフにも相談し、取り組んでまいりたく存じます。