オーセンティックバー

英国の古き佳き時代を思わせるインテリアの中、世界の銘酒を嗜む

ロイヤルスコッツの特徴として、氷とグラスの触れ合う音やバーテンダーの振るシェーカーの音が店内に流れていきます。この静かな空間の中で世界より選りすぐったウィスキーや、バーテンダーが作るオリジナルカクテル他、大人の社交場としてみなさまをお迎えいたします。また個室も完備し、お仲間同士の集まりなどシチュエーションに合わせたご利用方法でご利用ください。

News  メインバー ロイヤルスコッツ/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)からのお知らせ

【お知らせ】

新型コロナウイルス感染予防及び拡散防止対策として お客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考えテーブル数を減らし、席の間隔を空けて 当面の間、下記の時間にて営業いたします。 【月~土曜日】17:00~24:00(ラストオーダー 23:30) ※日・祝日は営業休止

ROYAL SCOTS
ロイヤルパークホテル内レストランはこちら

その他/バー

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテルB1F
ロイヤルパークホテルの宿泊予約はこちら

• 東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅
  • 東京メトロ日比谷線 人形町駅
  • 都営地下鉄浅草線 人形町駅

17:00~24:00(22:30) ※日・祝日は営業を休止とさせて頂きます

・17:00~のバータイムは保護者同伴でも20歳未満の入店は不可

収容台数:176台  車高制限:高さ2.3mまで 料金:30分/¥300 レストランご利用優待:¥3,000以上のご利用で2時間迄無料

カジュアルフォーマル

水天宮前駅 4番出口より直結

17:00~24:00(22:30)

※日・祝日は営業を休止とさせて頂きます

ChaChis さん
2023/01/19
会社の忘年会にて利用しました。コロナ前から数えると、6回目くらいの利用です。ホテルですので、サービスはもちろん、ホテル内のレストランから提供されるお料理はとても美味しく、今回も大満足でした。 最後に、サービスでお土産もいただき、出席者全員とてもよろんでいました。 また、是非利用させていただけたらと思います。

ChaChis 様
この度は、ロイヤルパークホテル メインバー「ロイヤルスコッツ」を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お料理と接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ロイヤルスコッツでは、ご利用いただきましたプランの他に
2名様からご利用頂けるカクテル飲み放題のプランなども
ございますので是非ご利用くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルスコッツ
マネージャー
【ロイヤルナイト】洋食・中華含むコース料理 全8品+乾杯スパークリングワイン+2時間飲み放題+個室確約
2022/12/10
とても落ち着いた雰囲気で、美味しいお酒と美味しい食事をいただきました。全てのお酒が美味しかったですが、とくにカクテルは、本当に美味しかったです。是非ご賞味ください

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお料理と飲み物に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も皆様がお楽しみ頂けるプランを提供して参りますので、宜しくお願い致します。
それではゆうじ1978様のご利用、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【お好きなお料理チョイスプラン】+3時間飲み放題(土曜日限定)
2022/07/11
貴女のお気に入り店。上げ膳据え膳のタイミング、言葉遣い、客あしらいのキャリアをホテルの名にかけて行われ、高飛車な雰囲気は一切無い。服装はスマートで済む。女性のシェイク見たさで、カウンター待ちも。スタッフさんの朗らかさに脱帽です。

この度はメインバーロイヤルスコッツをご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間に、お食事のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【フリードリンク付き】天の川ディナープレート(7月限定)