29 Bistro ビストロガストロス

ビストロ・ステーキ・ワインバー

熟成黒毛和牛を一頭買い!最大150日の熟成肉は舌を巻く旨さ!

熟成は黒毛和牛に限らず、茨城キングポークや長野サフォーク種ラムなど多種ご用意しております。 野菜は「八ヶ岳南麓ファーム」から完全無農薬、自然栽培野菜を。 葉野菜は「LEAFRU」から屋内水耕栽培のクリーンな無農薬野菜を使用。 一次生産者との「つながり」を大切に安全で瑞々しい美味しさを常にお届けいたします。

29 Bistro ビストロガストロス

洋食/フランス料理、ステーキ・グリル料理、ワインバー

050-5232-4842

03-6721-6757

東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビルB1F

• 東京メトロ日比谷線 広尾駅

昼 11:30 ~ 15:00(LO.14:30) 夜 17:00 ~ 23:00(LO.22:00)

月曜日

• チャージ料金 500円/人 ※コースご注文のお客様は除く

広尾駅 徒歩4分

昼 11:30 ~ 15:00(LO.14:30)
    夜 17:00 ~ 23:00(LO.22:00)

2022/10/09
学校の保護者会前に、ママ友とランチに行きました。口コミで高評価だったので、期待して行きましたが、全く裏切らない内容で、とても満足できました。物価が値上がり続く中、このコスパを保っているのは、お店の努力なんだろうなぁって思いました。料理も美味しい、スタッフさんも優しい、ぜひ、また行きたいと思えるお店でした。いい時間をありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただき、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
おっしゃる通りなかなか物価高が止まらなくなっておりますが、レストランとしての技術や素材の見極めを怠ることなくまたお出迎えできればと思います。
他のメニューもぜひよろしければご賞味ください。
11510al さん
2022/05/29
お店の方が笑顔で感じよく、お水がなくなるとすぐに入れて下さったり、とても気のきいたサービスで居心地良く過ごせました。
メイン、デザート、コーヒーなどが特にとても美味しかったです。

ご来店ありがとうございました。
昨今の仕入れの変動から、予定していたメニューが変わることもありますがよろしければ他のメニューもぜひご賞味ください。
当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
【選べる贅沢ランチ】メインはローストビーフも選べる全4品(土日限定)
2022/04/06
二度目の訪問です。前菜のサラダのボリュームにまずびっくりしました。人参と玉ねぎのドレッシングがとても美味しかったです。メインも私は鴨、連れはハンバーグを選びましたが、ほかにもいろいろあってどれにしようか迷うほどでした。鴨は弾力がありボリュームもすごくて、ほかでは味わえないお肉でした。コスパはかなり良いと思います。

ご来店ありがとうございました。
新作のドレッシングも気に入って頂き、とても嬉しいです。
人気のハンバーグは定番ですが、その他少しランチメニューの変更を予定しております。
ぜひ他のメニューもご賞味ください。
またのご来店お待ちしております。
【選べる贅沢ランチ】前菜、メイン、デザートが選べる全4品(平日限定)
2022/03/02
こちらのハンバーグが食べたくてランチ時に伺いました。肉の味がしっかりしていて、ほんと美味しい! サラダもいろいろな野菜が入っていて大満足。スタッフの方のお心遣いに感謝です。次回も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました。
お祝いの席に選んで頂き、とても嬉しく思っております。
春野菜はこれから入ってきますね。
コロナ禍で以前のようにお越し頂くことは簡単ではないですがまたぜひご来店お待ちしております。
2022/02/24
広尾で11:30から人と会う必要があったので、その時間に開店していて予約できる店という条件で見つけて初めて来訪しました。最初のにんじんのスープで「お!美味しい!」、次のサラダのドレッシングで「うわー!ここ美味しいね!?」と良い意味で驚きました。ハンバーグの焼き具合が、私の好みだともう少し中まで火が入ってるのが良かったけれど、少しの間置いて余熱で火を通し、肉汁ジュワッと美味しく頂きました。デザートも美味しかったです。もし12:00開店だったら来店していなかったので、ラッキーでした。

ご来店ありがとうございました。
ハンバーグのお好みに気が付かずまたお声かけできず申し訳ありません。
コロナ禍ではありますが、営業時間はしばらくこのままだと思います。
またぜひ他のメニューもご賞味ください。
ご来店お待ちしております。
2022/02/23
店内はこぢんまりとした雰囲気ですが、サービスもよく味もよくで、この値段でしたらコストパフォーマンスは非常に高いと思います。
まず前菜ですが、ドレッシングの味、盛り付け、ボリュームいずれも満足のいくものでした。
また、自分は180gのハンバーグをメインに頼んだのですが、もっと大きなサイズを頼めば良かったと思わせるほどおいしかったです。

ご来店ありがとうございました。
ぜひ大きめのハンバーグのご注文もお待ちしております。
サイズアップ以外にも、ご要望あればいつでも申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2022/02/05
ランチで訪問。お肉に期待しての訪問で、もちろんお肉は期待通り、いや期待を上回る旨さだったのですが、予想外だったのはサラダ。肉を売りにしているレストランのランチのサラダって、いっちゃ悪いですがショボいのが多いですが、こちらのサラダはさにあらず。何種類入ってるかわからないぐらい多様な野菜をふんだんに使い、柔らかい蒸し鶏と和えて提供されます。肉は肉でびっくりするぐらい柔らかく、しかして旨味がぎゅっと閉じ込められておりこれまた良き。かなり満足しました。

ご来店ありがとうございました。
サラダも気に入って頂き、とても嬉しいです。
お野菜は無農薬栽培やドレッシングのバランスを大切にしてご用意しております。
やや大盛り気味なボリュームで賛否があるのですがまたぜひお越しくださいませ。
2021/11/07
土日ランチでローストビーフが,とっても美味しい。コスパは最高です。是非再訪します。

ご来店ありがとうございました。
ローストビーフをお気に召して頂き、とても嬉しいです。
ぜひ熟成牛ハンバーグも一度ご賞味ください。
また再訪のコメント、何よりもありがたいお言葉です。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
SAS87 さん
2021/03/07
スープ、サラダ、メインのハンバーグ、デザート、どれもとても美味しかったです。野菜もどれも美味しく、ハンバーグは牛肉100%とのことで柔らかくてジューシーでした。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
現在のハンバーグの仕込みは手ごねで仕上げ、より肉感がでる様にしております。
お野菜も根菜がとても良い状態が続いており、バランス良い一皿になる季節かと思います。
ぜひまた新メニューを開発中ですのでご来店をお待ちしております。
【選べる贅沢ランチ】メインはローストビーフも選べる全4品+スパークリング含む1ドリンク(土日限定)