29 Bistro ビストロガストロス

ビストロ・ステーキ・ワインバー

熟成黒毛和牛を一頭買い!最大150日の熟成肉は舌を巻く旨さ!

熟成は黒毛和牛に限らず、茨城キングポークや長野サフォーク種ラムなど多種ご用意しております。 野菜は「八ヶ岳南麓ファーム」から完全無農薬、自然栽培野菜を。 葉野菜は「LEAFRU」から屋内水耕栽培のクリーンな無農薬野菜を使用。 一次生産者との「つながり」を大切に安全で瑞々しい美味しさを常にお届けいたします。

29 Bistro ビストロガストロス

洋食/フランス料理、ステーキ・グリル料理、ワインバー

050-5232-4842

03-6721-6757

東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビルB1F

• 東京メトロ日比谷線 広尾駅

昼 11:30 ~ 15:00(LO.14:30) 夜 17:00 ~ 23:00(LO.22:00)

月曜日

• チャージ料金 500円/人 ※コースご注文のお客様は除く

広尾駅 徒歩4分

昼 11:30 ~ 15:00(LO.14:30)
    夜 17:00 ~ 23:00(LO.22:00)

2021/11/07
土日ランチでローストビーフが,とっても美味しい。コスパは最高です。是非再訪します。

ご来店ありがとうございました。
ローストビーフをお気に召して頂き、とても嬉しいです。
ぜひ熟成牛ハンバーグも一度ご賞味ください。
また再訪のコメント、何よりもありがたいお言葉です。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
【選べる贅沢ランチ】メインはローストビーフも選べる全4品(土日限定)
SAS87 さん
2021/03/07
スープ、サラダ、メインのハンバーグ、デザート、どれもとても美味しかったです。野菜もどれも美味しく、ハンバーグは牛肉100%とのことで柔らかくてジューシーでした。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
現在のハンバーグの仕込みは手ごねで仕上げ、より肉感がでる様にしております。
お野菜も根菜がとても良い状態が続いており、バランス良い一皿になる季節かと思います。
ぜひまた新メニューを開発中ですのでご来店をお待ちしております。
【選べる贅沢ランチ】メインはローストビーフも選べる全4品+スパークリング含む1ドリンク(土日限定)
2020/11/17
仕事仲間とランチでお邪魔しました。
土日限定のローストビーフを頂きました!
料理も接客も良くまた行きたいと思えるお店でした。

御来店ありがとうございました!
人気No1の熟成牛ハンバーグは毎日ご用意ございます。
ぜひそちらもご賞味ください。
またの御来店お待ちしております!
【席のみランチプラン】~お食事内容は当日に~
2020/11/15
ランチで友人と行ったことがあったのですが、今回はディナーで人気の熟成牛尽くしコース。
最初のローストビーフからボリュームたっぷり、ランチと同じくハンバーグも絶品でしたが、お野菜の美味しさにもびっくりしました!
友人や家族とまた必ず行きたいです。

ご来店ありがとうございました!
熟成牛尽くしコースは、当店の人気メニューを一度に味わえるオススメコースです。
お野菜は八ヶ岳より、自然栽培のみずみずしい野菜ばかりです。
農家さんにもお伝えしますね。
またのご来店お待ちしております。
【熟成牛尽くしコース】ハンバーグ、ステーキ2種など全6品(タイムセール)
2020/10/24
ハンバーグなど、どれもとても美味しかったです。妻のハンバーグの焼き加減にも丁寧に対応頂けました。土日もライスを常時提供頂けましたら更にありがたいです。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
土日限定のローストビーフもぜひ一度お召し上がりください。
その他リクエストございましたら、何なりと申し付けください。
冬に近づき、根菜などハンバーグと相性の良いお野菜が揃ってきております。
またのご来店お待ちしております。
2020/02/08
リクエスト通り、広めのお席をご用意いただき有難かったです。ハンバーグを選びましたが、私にはレア過ぎたのが少し残念でした。もし焼き加減を調整していただけるのであれば次回もう一度いただきたいです。他、前菜、スープ、サラダ、パン、デザート、全て美味しく、丁寧に作られているのが良く分かり、本当に非の打ちどころが無いです。店内、トイレも清潔に保たれ、落ち着いていて、正に隠れ家。ホールの方もとても感じが良く、楽しいランチタイムを過ごすことが出来ました。また是非伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
ハンバーグの焼き具合、大変失礼しました。よく焼きもできます!また焼き具合などお伺いせず、申し訳ありません。
全体的にはお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
ぜひその他のメニューもご賞味ください。またのご来店心よりお待ちしております。
【平日限定】1ドリンク付限定価格!お好みで選べる前菜・メイン・デザートなど全4品と食後のカフェフリー
olgasak さん
2020/01/27
コースの食後のコーヒーまたは紅茶の催促がなかった。

大変失礼致しました。
【パーティープラン 飲み放題2h】60日熟成豚を堪能!全6品、スパーク付きお手軽パーティープラン!
2019/12/26
料理はどれも素晴らしい味でした。
安価であの味を出していただけるのはすごく嬉しい。
接客もお水を自然に提供するなど気配りが素晴らしかったです。

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、とても嬉しい思いです。
また、記念日に選んで頂けたことも感謝の気持ちでいっぱいです。
【2名様記念日プラン】乾杯シャンパン、メッセージデザート付き。熟成牛をとことんというかたに!
2019/12/26
店員さんが素っ気ないのは個人的に好きなのだけど、あまりに素っ気なさすぎて、メニューの説明なども一切なく、少し拍子抜けしました。

ご来店ありがとうございました。
大切なお時間をご満足頂けるものにできず、申し訳ありません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、改善を早急にして参ります。
重ね重ね、不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。
【平日限定】広尾の隠れ家で!選べる前菜・メイン・デザートなど全4品と食後のカフェフリーで贅沢ランチ
ランチ 接待
2019/12/19
メイン料理をどれにしたらいいか迷うくらい良いラインアップでした。

ご来店ありがとうございました。
少しお料理のご用意に時間がかかってしまいましたと思います。
メインのバリエーションは可能な限り、お客様のニーズにお応え出来る数をこれからもご用意したいと思っております。
2019/12/16
久しぶりに伺いました。手の込んだお料理に大変感激いたしました。息子の誕生日のために、思い出に残る時間となりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
何度もお越しいただき、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
記念日に選んで頂けることも光栄です。
常に改良とさらなる追求を忘れずに、進んで参ります。
【シェフのおすすめ極みコース】メインは極上部位のステーキ盛り合わせ!肉の旨みを究極に堪能できる
2019/12/03
お店は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことがてきました。お料理は、味・量・見た目ともに大満足でした。
また、連れが予約時間より30分遅れたのですが、快く応じてくださり、サービス面でもとても良かったです。

ご来店ありがとうございました!
普段から平日ランチは比較的ゆったりとお席のご用意が可能です。
土日祝はやや慌ただしい時もありますが、限定のローストビーフもぜひ!