クチコミ点数 4.354.35 クチコミ件数 24
じくぅく さん
  • ご利用シーン デート
2021/02/28
土曜日の夕方5時半からお伺いしました。職場自宅共に近いため、気になっていたお店です。
場所柄から通常時でも土日は人が少ない土地柄であり、お客様はほかに無く貸切でした。お店は困るでしょうがコロナ禍の為、安心して食事をすることができました。飲み放題付きのコースですがお酒もグラスが空くとすぐにサーブして頂き、お料理も美味しかったです。特に紫蘇のパスタが絶品でした。
この内容でこのお値段で本当に良いのかと思う程、コスパも最高です。また是非行きたいレストランです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
土曜日は1組で貸切になる場合が多いです。
ゆっくりしたい時にはまた是非いらしてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【期間限定】人気メニューコース+SP含む2時間飲み放題
froice さん
2021/02/20
スタッフさんの対応が良く、料理も美味しかったです!コースと飲み放題込みでコスパ最高でした!またの機会で利用したいと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言が終わったら是非またゆっくりしにいらしてください!
yuzumikan さん
2021/02/09
どの料理も本当に美味しく、ボリュームもあり最高でした!コスパがとても良かったです。また、直前の予約でご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。また行かせていただきます!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
次回ご予約時にはまた違った味のお料理を楽しんでもらえるよう準備しておきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【パーティプラン】肉・魚のトリプルメイン料理等 全7品+2.5時間飲み放題
2021/02/04
我々一組だけでした。そのために営業戴き誠にありがとうございます。この状態でしたら、密でもなく全く問題ないかと。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ安全に営業できるよう努めております。
ご不便なこともあったとは思いますが、
ご協力ありがとうございます。
2021/01/17
コスパ、料理、雰囲気、接客、感染対策、全てパーフェクトです。何度も行きたくなる、こんはお店のオーナーとスタッフの皆さんに感謝!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます!
また美味しいビールと料理を用意して待ってますね!
ディナー【レディースコース】Wメイン、3種のパスタ等 全6品+SP含む2.5時間飲み放題(女性限定)
fluteglass さん
2021/01/01
店内も綺麗でとても美味しかったです、
また行ってみたいと思うお店です。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
もし次回同じプランをお選び頂いても内容変えることが出来ますので、
気軽にご相談ください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
kyokanoko さん
2020/12/18
食器等も、お料理のたびに替えてくださり、
また消毒もきちんとなされて、安心していただけました。
従業員の皆さんが、本当に頑張っている姿を見て
コロナの1日も早い終息を願わずにはいられませんでした。頑張ってください。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
なにかとご不便な事もあったとは思いますが、感染防止対策のご協力ありがとうございました。
本当に1日でも早く終息して気兼ねなくお食事を楽しんで頂きたいと思うばかりです。
justgogogo さん
2020/12/16
今回は気楽にカジュアルフレンチが楽しめまして、またテーブル席の位置のご配慮も頂き、ありがとうございました。料理の味もサービスも高いレベルでついついお酒が進んでしまいました。帰りぎわには、オーナーさんもシェフも気さくにお話し頂き、とても楽しい夕食になりました。もちろんまた伺いたいと思いました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
又、このようなご時世に足をお運び頂き本当にありがとうございます。
次回もより美味しい料理とサービスを提供させて頂きたいと思います。
かおのぼ さん
2020/11/17
いつも美味しく、お得感満載のお料理とサービスありがとうございます。新しいメニューにも挑み続け、何回行っても新鮮で楽しみなお店です。
いつもありがとうございます!
飽きさせないようにこれからも頑張ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2.02.0
2020/11/01
お料理は美味しかったが女性スタッフの接客が態度が残念。。驚くほど男女の差が激しい。。グラスのお酒を飲み終わるまでデザートは出せないとか意味が分からない。この時期残すのはもったいないので!とそればかりで無理やり飲めという強制感。。コロナで本人の代わりに飲むわけにもいかないし、お酒に強くない友達がかわいそうだった。残すわけではなく、デザートを食べながらでも食べた後でも時間をかけて飲む人はいると思います。会社から近かったので利用したが、今後はもうないです。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
コメント頂きましたお飲み物ですが
ほとんど口をつけずにもう飲めないとおっしゃって残されていたので
ご協力をお願いしますとお話させて頂きました。
当店ではノンアルコールカクテルもご用意させて頂いていたので
行き違いがあったのは残念です。

東京駅・丸の内・日本橋の人気レストラン