The Cellar KYOTO

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.854.85 クチコミ件数 10
料理・味 4.94.90 お店の雰囲気 4.94.90
接客・サービス 4.84.80  コストパフォーマンス 4.84.80
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
ご利用シーン記念日
akpi さんの感想
(投稿日:2017/09/03
利用日・時間帯 2017/09/02 ディナー
利用プラン 【アップグレード】フリードリンク&ルームチャージ無料30分延長!完全個室確約特典付14,715円→10,800円
初めての利用でした。
お店の造りは「洋」ですが、食事は「和」でお箸でいただくスタイルでした。
個室のプライベート感がとても良いです。
喫煙OKというのも最近では少ないので落ち着いて過ごせました。
炊き込みご飯で「のどぐろ」を食すのは、非常に新鮮でした。堪能出来ました。
飲み物のセルフスタイルというのもよりプライベート感が増すのでいいものだと感じました。
食事の量は女性でも充分な感じです。
「店主」のこだわりが随所にあり、とても楽しい時間を過ごせました。
評価は満点でもいいのですが、全個室を利用して満点にさせていただきます(笑)
お薦めのお店です。リピートしたくなるお店だと思います。
akpi 様
この度はThe Cellar KYOTOへお越しいただき誠に有難うございます。
今回、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
セルフスタイルのフリードリンクは、個室にて過ごされるお客様のお時間を大切にしたいという思いからご用意致しました。
お気に召していただけたご様子、とても安心致しました。
今回はソファ席個室にて「のどぐろ」の土鍋ご飯をお愉しみ頂けましたが、次回はまた違った個室にて季節毎に異なるお料理を味わっていただければと存じます。
akpi様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。
料理・味4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
ILC さんの感想
(投稿日:2017/08/27
利用日・時間帯 2017/08/26 ディナー
入店から着席までは、からくりがいっぱいで久々童心に帰りワクワクしました。
こだわりの食材を丁寧に調理されてて、ポン酢や醤油も好きな味で、最後のご飯まで美味しく頂きました。
飲みものはセルフサービスで、うすはりのグラスが豊富に準備されているのが嬉しかったです。
小さなサイズで良いので、スプマンテがあればなと思いました。あとビールの銘柄も複数あった方が嬉しいと思います。
また行きたいお店です。
ILC様
この度はThe Cellar KYOTO へお越しいただきまして誠に有難うございました。
個室やサービスにおきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
お食事につきましても、詳細なご感想を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
フリードリンクの種類につきましては、もう一度スタッフ全員で
検討させていただければと存じます。
今回貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
季節に合わせた、旬の食材とお料理をご用意しております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。
alohamy さんの感想
(投稿日:2017/08/20
利用日・時間帯 2017/08/18 ディナー
利用プラン ルームチャージ込特典付 くつろぎの時間を過ごす【初夏個室限定プラン】フリードリンク付11,340円→8,640円
彼の誕生日祝いで利用しました。
まず入ると隠し扉を開けて部屋に行くのがとても驚きました。サプライズ感もあり良かったです!
フリードリンクは自分で作る方式で家にいるような落ち着きでした。ワインセラーのあるお部屋を選びましたが清潔感もありとても良かったですし他のお部屋のお客さんと会わないのも良かったです。
お料理はとても拘っていて美味しかったのですが若干こじんまりしているイメージ。ノドグロとイクラの釜で炊いたご飯はとても美味しかったです。
alohamy様
この度はThe Cellar KYOTO へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日という大切なお祝いに当店をご指名いただき、嬉しい限りでございます。
また、内装やフリードリンクについてお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお料理に関しましては、今一度料理長と確認を行いまして、
素材や味だけではなく、お皿や盛り付けなど見た目にも楽しいお料理となるよう、
さらに追及して参ります。
京都の紅葉は見ごたえがございますので、是非また季節を変えてお越しいただけますことを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
Kitty_leaves さんの感想
(投稿日:2017/07/04
利用日・時間帯 2017/07/01 ディナー
利用プラン ルームチャージ込特典付!くつろぎの時間を過ごす【初夏個室限定プラン】フリードリンク付9,180円→6,480円
こちらでの口コミの評価がとても良いので今回相方の誕生日祝いに初めて利用させていただきました。正直な感想は「口コミ以上に良かった…!」です。個室といってもただの個室ではありません。隠し部屋のようになっていてまずビックリしてテンションが上がり、その後は周りを気にせずゆっくり伸び伸びと食事することが出来ました。お料理のひとつひとつが付け合わせに至るまで素晴らしく美味しくて、素材や味付けに拘っていらっしゃるのが伝わってきました。相方がお肉よりもお魚が好きな人でしたので、なかなか美味しいお魚が手に入りにくい京都にあってこれだけお魚の美味しいお料理が沢山コースで食べられるのも有り難かったです。京都に長く住んでいて祇園や先斗町など多少高いお店も色々入ってみてはきたのですが初回でこれだけ満足感を貰ったお店は初めてです。スタッフさんが皆さん本当に感じが良くて、お店の雰囲気とは裏腹に次回は気負わずに入れる空気を作ってくださっていました。連れて行った相方も「こんなとこ初めて来た」ととても喜んでいました。ありがとうございました。また絶対来ます。
Kitty_leaves様
この度はThe Cellar KYOTOへお越しくださり誠にありがとうございました。
満点の評価と嬉しいお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お誕生日のお祝いに当店を選んでいただき、大変光栄でございます。
大切なお時間を当店でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
心より嬉しく思います。
当店では、素材の味を最大限に楽しんでいただけるよう、厳選したお魚やお肉を
取り揃えております。
また、お料理だけでなく、空間やサービスも心地良いものとなるように
注力いたしております。
これからも引き続き精進いたします。
Kitty_leaves様に再びお目にかかれますことを楽しみにしております。
むつら さんの感想
(投稿日:2017/06/16
利用日・時間帯 2017/06/14 ディナー
2度目の利用でした。おだやかなで暖かな笑顔の接客、しずかな店内、何度も来たくなるお店です。初めての方は「秘密基地みたい!」ととっても喜ばれていました。また利用したいと思います。
むつら様
2度目のご来店をいただき、これほど嬉しいことはありません。
重ねて御礼申し上げます。
前回に続き、満点の評価とお褒めの言葉も賜り、深謝いたします。
これからも、むつら様のご期待に添えますようスタッフ一同精進いたします。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
海の天使 さんの感想
(投稿日:2017/05/31
利用日・時間帯 2017/05/29 ディナー
内観外観共に、隠れ家的なお料理屋さんです。
インターホンで名前を告げ入店します。
店内はお洒落で贅沢な空間でした。
RESTRANT&BARと謳われているので
ワインバーなイメージですが、
コース料理が素晴らしいお料理屋さんでした。
予約時には
こちらの好みやアレルギーについて
聞いていただき、
親切な対応に大満足です。
店長自ら、
毎朝市場に仕入れに行かれるそうで
お味も満点以上のものです。
今回、コースでの予約。
あまりにも美味しくて他のお料理もいただきたくなり…
無理をお願いして一品 作っていただきました。
突然だったにもかかわらず快く受けて下さり美味しいお料理をいただきました。
お料理、
店内の清潔感、
そして店長のお人柄。
どれをとっても満点でした。
何度でも足を運びたくなります。
ぜひぜひ皆さんにも行ってみてほしいです。
海の天使様
この度はThe Cellar KYOTOへご来店いただき誠にありがとうございました。
採点につきましては満点の評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、サービスやお料理にもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
コース料理には厳選した四季折々の食材を取り入れ、特に皆様には、
土鍋で炊き上げるご飯に好評をいただいております。
季節ごとに替わるメニューを、ぜひともご賞味くださいませ。
海の天使様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
これからも、お味・サービス・空間にご満足いただけますよう
より一層精進して参ります。
Maco-chan// さんの感想
(投稿日:2017/05/30
利用日・時間帯 2017/05/29 ディナー
利用プラン 【アップグレード】フリードリンク延長×個室確約など特典付!くつろぎの時間を 〜初夏個室限定プラン〜
友人と初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。周りを気にしないでゆっくり過ごすことができ、お酒も楽しみながらトークに花が咲きました。店主の橋元さんも感じの良い方で、また利用したいお店が出来て嬉しかったです。
ゆっくりさせて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
Maco-chan//様
満点の評価とお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご友人との大切なお時間を当店でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
何よりでございます。
取り揃えております。
お客様にお過ごしいただく時間が、至福の時となるようこれからも精進いたします。
この度は誠にありがとうございました。
Maco-chan//様にまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
(投稿日:2017/04/28
利用日・時間帯 2017/04/27 ディナー
利用プラン ルームチャージ込の特典付!くつろぎの時間を過ごす【個室限定プラン】フリードリンク付 9,180円→6,480円
空間的な要素で予約して来店しました。まずは、空間的な要素は間違いなく、デートでも、仕事の密談でも、個室要素は最高です。そして、次に大事な食事に関しては、想像を超えた美味しさであり、料理長の対応も素晴らしく、いままで京都で同じお店には行かないように、お店選びしてましたが、こちらのお店は何度も利用したいです!あまり、有名になりすぎて、予約取れなくなっちゃうのも困りものって思いますが、コメントさせてもらいました。最高です。
エリザベート アマーリア様
この度はThe Cellar KYOTOにご来店くださり誠にありがとうございました。
空間やお料理、サービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当店のコース料理では、素材の味を最大限に楽しんでいただけるよう、
お魚やお肉を吟味し、合わせて、四季折々の季節の食材を取り入れております。
メニュー内容も季節ごとに変更いたしますので、
エリザベート アマーリア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
むつら さんの感想
(投稿日:2017/04/28
利用日・時間帯 2017/04/26 ディナー
部屋は隠れ家のような個室でとても静かで、お店の方は穏やかな笑顔でのおもてなしで、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
少人数の会議&食事にまた利用したいと思います。
むつら様
この度はThe Cellar KYOTOへご来店くださり、誠にありがとうございました。
内装や接客にもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また、採点につきましては、満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
4種ある個室は、ご来店される人数や目的によってお選びいただいております。
次回は、ぜひ他の個室もご利用くださいませ。
皆様に、ゆったりとした心地よい時間をお過ごしいただけますよう
今後もより一層精進して参ります。
むつら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
**林檎** さんの感想
(投稿日:2017/04/20
利用日・時間帯 2017/04/19 ディナー
京都の1日デートのディナーに利用させて頂きました。
当日の朝に予約したにも関わらずリコンファームのお電話をして下さり、丁寧な接客の印象を受けました。
個室にたどり着くまでの時間も内装も全てが楽しくオシャレで、特別な日にはぴったりのお店だと思います。
また完全個室なのにお料理が運ばれてくるタイミングもベストでした。
味付けも和をベースにされているとのことで、優しくとても美味しいものばかりでした。
特に、人気の土鍋の炊き込みご飯は最高!
コストパフォーマンスはとても高いと思います。
店長さんの接客にも心惹かれるものがありました。
また絶対に利用させて頂きたいお店です。
林檎様
お料理や内装、接客にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
大切な1日に、当店で楽しいひと時をゆったりとお過ごしいただけましたなら
幸いでございます。
土鍋の炊き込みご飯には、旬の素材を取り入れ、季節感や香りなどを
五感で味わっていただけるよう工夫しております。
コース料理全体にも、その時に一番美味しいお魚やお肉を厳選し、
季節に合わせてお料理内容も変更しております。
ぜひ次回は、カップル専用個室のクレマンもご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
林檎様にまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

河原町・木屋町・先斗町の人気レストラン