レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル

ブッフェ

選べるメイン料理とハーフビュッフェを組み合わせる自分スタイル

全6品からお好みに合わせて1名様限定1品お選びいただける出来たてのメイン料理と約40種類の食べ放題を組み合わせ”自分スタイルのコース”をご堪能いただける形式を新たに取り入れました。

レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル
レストラン ブールヴァール キョウトシンハンキュウホテル
京都新阪急ホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

075-284-1112

京都府京都市下京区塩小路通新町東入ル東塩小路町579  京都新阪急ホテル
京都新阪急ホテルの宿泊予約はこちら

• 各線京都駅

■営業時間/7:00~21:00 【ランチビュッフェ】 ※90 分制・3 部制 1 部 11:30 ~ 13:00 2 部 12:00 ~ 13:30 3 部 13:00 ~ 14:30 【ディナービュッフェ】 ※120 分制 17:00入店(17:00~19:00) 17:30入店(17:30~19:30) 18:00入店(18:00~20:00) 18:30入店(18:30~20:30) 19:00入店(19:00~21:00)

月・火・水曜 ※祝日は除く

屋内 25台 通常料金 700円/60分 ※1名様2,000円以上のご利用で1台3時間まで無料。 ※満車の場合がございます。 ※駐車台数に限りがございます。駐車場をご希望の方はご予約後必ずお電話でご予約ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

京都駅 徒歩3分

2 部 12:00 ~ 13:30
    3 部 13:00 ~ 14:30

【ディナービュッフェ】
    ※120 分制
    17:00入店(17:00~19:00)
    17:30入店(17:30~19:30)
    18:00入店(18:00~20:00)
    18:30入店(18:30~20:30)
    19:00入店(19:00~21:00)

234 さん
いつも利用させていただいております。毎回アプリを使用するのですが、お会計にとても時間がかかることが残念です。特に本日は15分以上かかり後に行列ができていました。一休利用とお誕生日クーポン使用ができないと言われましたが、予約の際に電話で可能であることは確認していました。そのことを伝えると一転「できる」と回答があり二転三転しました。理由もお詫びもなくまたまた残念な気持ちでいっぱいです。不慣れな高齢のスタッフに感じました。隣で上司らしき方が見ていましたが、見ているだけで手助けなく・・
せっかくのお誕生日クーポンが台無しのランチでした。色々なサイトからの予約やアプリ会員についてもっと勉強していただき、スマートなお会計ができるよう教育をお願いします。の一言です。できないならできる方の配置をお願いします。

この度はご利用ありがとうございました。
また会計時の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、社員教育を徹底するとともに、
各自が細心の注意をはらう所存でございます。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
【平日】冬のランチハーフビュッフェ
nnanna さん
土日祝ランチビュッフェ利用。品数が少なすぎる。こんなに少ないホテルビュッフェは初めて。メイン料理はエビフライを選択、エビもしっかり大きくて美味しかった。
同行者はメインをハンバーグにしたが、美味しくなかったとのこと。ハンバーグ好きの子供もそのハンバーグを食べなかった。
そして、ビュッフェメニューが本当に少ない。一度に全部持って来れそうなくらい少ない。ビュッフェのミートスパゲッティとデザートは美味しかった。
それ以外はあまり美味しくない、ライブメニューは小さなエビとカボチャの天ぷらのみ、料理数が少ない点からまた来たいとは思わない。
ドリンクも紅茶やお茶のバリエーションはほとんどない。
平日より値段も高いのに、土日のみの料理もないし、人もほとんどいなかった。なんでこれで平日より高いの?と思う。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見いただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回お料理に関してご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見調理スタッフと共有しまして
今後の改善に努めてまいりますので今後とも変わらぬお引き立てのほど
よろしくお願い申し上げます。
【土日祝】冬のランチハーフビュッフェ
初めて利用しました。品数は少なめかも知れませんが、一品一品丁寧に作られていると思います。味も美味しかったです。料理も中皿に出ていて、無くなったら出てくるので取った後で汚くなっていることもありませんでした。
一人一品メインを注文しますが、ハンバーグもエビフライも味、量ともに満足でした。
スタッフも皆さん丁寧で、気持ちよく食事ができました。
今後も利用したいです。

この度は数あるレストランの中からブールヴァールをご用命頂きありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回の事に満足することなくこれからも来店されたすべてのお客様に満足いただけます様、
精進してまいります。
この度はありがとうございました。
【12~2月】冬のディナーハーフビュッフェ
スタッフの方々の接客、気遣い十分で感じよし。席、広々(お互いの距離が取れるような順に席に案内してもらえました)。お料理は品数もあり美味しいのですが、私の年齢(そろそろアラ還)には一つ一つが少しヘビー。もう少しあっさりメニューがあるとありがたかったかも。そもそもこの年齢でビュッフェが間違いなのかもしれませんが、いまだ「好きなものを好きなだけ」のワクワク感が大好きなんです。そこはしっかり楽しむことができました。
【土日祝】冬のランチハーフビュッフェ
BWV1007 さん
2023/12/31
駅もその周辺も雑踏を極める中で、駅から至近でありながらほどよい賑わいでうるさ過ぎず寂し過ぎず、いいお店です。

この度は数あるレストランの中からブールヴァールをご用命頂きありがとうございます。
頂きました、お言葉も励みになります。今後もご来店頂きましたすべてのお客様様に
満足いただけます様、精進いたします。
この度のご来店、ありがとうございました。
【12~2月】冬のディナーハーフビュッフェ+ワンドリンク付き
メイン料理を選べて、テーブルオーダー料理も有るハーフビュッフェと言う事でこちらを利用させて頂きました。
メイン料理は見た目にも美味しさも良かったです。テーブルに運んで頂けるお寿司と焼きしゃぶも嬉しいサービスですね。焼きしゃぶは熱々では無くて少し冷めていたので残念でしたが。お野菜など高騰の折、トマト等豊富に使っておられて頑張って下さっていると思います。
スグキのピザや天ぷら、子持ちワカサギのお料理などなど、それにデザートも美味しかったです。全体的に小ぶりサイズなのも良いです。
ネットで見たお席は空間がもっと狭いかと思っていましたが、実際には思ってたよりお隣席が気になりませんでした。ただ、通路を挟んだ反対側のお席の方とは椅子を引くので通路が狭いと思いました。
スタッフさんも良く回っておられて空いたお皿等を、テーブルに溜まる事なく引いて下さいました。黒服さん方はとても良い印象でした。又、利用させて頂きますね。

この度は、数有るビュッフェレストランの中から、当店をご用命頂き誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉・ご意見、スタッフ全員で共有させていただきます
今後も来店されたすべてのお客様に満足いただけます様、精進いたします
2023/10/10
コスパはそこそこです。いかんせん、品数が少なく、近隣のホテルバイキングと比較すると、物足りなかったです。

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご意見を参考により一層向上するよう精進致します。
またご機会ありましたら是非ともご利用宜しくお願い致します。
【6~8月】夏のディナーハーフビュッフェ+ワンドリンク
nonno70 さん
2023/09/19
少し辛口の評価となります。
ホテルのハーフビュッフェ、駅前、リーズナブルという好条件でしたので、今回初めて利用させていただきました。
リーズナブルということはこういう事なのかと感じたのは、お料理はホテル感がなく、どこにでもある様なものが多く、お味も本当に普通でした。
また連休ということもあり観光客が多かったので、ホテル側に問題はないのですが、騒がしくて落ち着いた雰囲気は一切ありませんでした。
また他の方のレビューにもあったとおり、従業員の方が何を説明してくれているのか聞き取れなかったり、質問に対して曖昧で不安げな回答で、もしかして追加料金になってるのではと、とても不安な気分になりました。本音を言うと期待外れでした。やはり値は張っても、雰囲気込みでホテルならではの特別感を味わえる方がいいと改めて感じながら、1時間強で帰りました。

この度は数あるレストランの中から「ブールヴァール」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見の中でも、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回の件でただちにミーティングを行い全員で共有いたしました。
今回の不手際、何卒ご寛容のうえ、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
【9~11月】秋のディナーハーフビュッフェ+ワンドリンク付き
2023/08/28
土曜の夜18:30頃入店しました。
金額がブッフェにしてはお手頃なので、品数が少ないのは織り込み済ですが、
それにしても全体的に美味しくない。
一番おいしかったのは、生ハムフルーツのパイナップルでした…。
Liveキッチン(?)の天ぷらは、出来合いの皿が置かれているだけ。
コーンスープも鍋底に残っているのをかき集めてすくいましたが、味が水っぽい。
オーダー制の焼しゃぶもなんだか家庭料理のような素朴な味。特別感はないです。
一言でいうと、お代わりしたいと思える料理が皆無。
接客レベルもファミレスの方がいいですよ。
持ってきた料理を置く場所がないからと言って、テーブルの上のお皿を客に移動させて当然という態度は
ちょっといただけないです。
こちらが、お皿を移動すること自体は構わないのです。ただ、何事もなかったようにお料理を置いていくのはどうかと…。
あと、お寿司と焼しゃぶのオーダー制の説明が入店時になかったので、確認したら
明らかに不満げな対応をされました。他のテーブルでは、ちゃんと説明していたので、たまたま忘れたんですかね…。
ブッフェは2時間制のようでしたが、1時間程度で帰りました。
同じ金額をかけるなら、ポルタか伊勢丹に行けば良かった。

この度は数あるレストランの中から、「ブールヴァール」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見の中でも、ご期待に添えずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました点につきましては、ただちにミーティングを行いス全員で共有いたしました。
mog3 さん
2023/08/24
お料理はメイン、ブッフェとも美味しく、食べ終わったお皿はすぐに下げていただけるなど、楽しく食事ができました。
メインは一皿で量がたっぷりあり、食べ応えがありました。
ブッフェ形式の温かい料理ですが、フライものを除くと、手をかけたお料理の種類がもう少し多ければより満足感が高いと思いました。
秋メニューになりましたら、またお伺いしたいです。

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お料理に関しては頂いた貴重なご意見を是非とも参考にさせていただきたく存じます。
また9月の新メニューも楽しみにしていただけてるとのことで、嬉しく思います。
またのご来店お待ち申しあげております。
2023/08/20
レストラン内のエアコンのききが悪くて、
ずっと暑いと思いながら過ごした2時間でした。
ホテルレストランというワンランク上の場所なので残念に思いました。
空調に関しては早急に改善された方がいいのではと思いました。
その他お料理、接客はとても良くて素敵な時間を過ごさせていただきました。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見、直ちに上司に申し伝え、何とか改善に取り組んで参ります。
今回の件、何卒ご寛容のうえ、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【6~8月】夏のディナーハーフビュッフェ+ワンドリンク
rei3160 さん
2023/08/20
妹の誕生日が近かったので、利用させて頂きました。
京都駅周辺の飲食店は観光客でいっぱいだと思い、ホテルレストランのランチを予約したのですが正解でした。
子連れのファミリーも無く、大人の客層ばかりでゆったり穏やかに食事が出来て良かったです。
メイン料理は熱々で美味しく、ハーフビュッフェも種類は多過ぎず、少な過ぎずで丁度でした。
欲を言えばデザートのプリンは1つの量がもう少しあればいいなと感じました。
(こちらもビュッフェだからおかわりすればいいのですが 笑)
スタッフさんの給仕もスマートで、一緒に食事をした妹も姪も満足してました。
また機会があればお邪魔させて頂きます。

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
より一層サービス、料理、コストパフォーマンス等、向上するよう精進致します。
またご機会ありましたら是非とも宜しくお願い致します。
【平日】夏のランチハーフビュッフェ
2023/08/13
今回19時ラストの予約で利用しました。
誕生日のお祝いでと写真を撮ってそれをプリントアウトしてもらえてとても親切な対応でした。
そこはとても良かったです。料理も全体的に美味しい。品数は少ないので物足りなくかんじますが値段を考えるとやむないかと思います。
何が残念か、それはスタッフさんの教育です。
お皿は下げてくれない。沢山スタッフはいるのに周りで立っているだけでテーブルに沢山お皿がたまっていても全く下げない。
声をかけて下げてもらっても面倒くさそう。
オーダー料理の提供は
ナフキンやおしぼりお箸の上に適当にだす。
声が小さく何を説明しているか聞こえない。
21時までの予約なのに、ソフトドリンクのコーナーを20時には下げ出す。
アイスクリームのトング?の水は汚くて食べる気にもならず、料理も全く補充しない。
スタッフの教育が本当に残念すぎて、申し訳ないですがもう二度と行きません。
19時に行ったらあんな扱いをうけるのかと、誕生日パーティーで使ったのに非常に悲しくなりました。
今までホテルビュッフェでこんな接客をうけたのは初めてです。
料理人の方が裏でいくら頑張って作られていても、その努力を全て台無しにされる接客でした。
料理人が可哀想と思うほどです。残念です。
二度と使いません。これを読んで大事な時に利用される方は考えていただきたいです。
そしてホテル側の方はどれだけその一日の料理、会場を楽しみにして足を運んで踏み躙られた思いをする人がいることを知って教育を改め直して欲しいです。
でも、スタッフのみなさんは早く帰りたいんだろうな、面倒なんだろうな、うるさくて面倒くさい客が吠えてるだけなんだろうなって受け止められるんだろうなと思ってます。
そんな感じの人たちばかりに見えましたから。
残念でした。駄文で申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見の中でも、接客に関して至らぬ点ばかりでご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました点につきましては、ただちにミーティングを行いスタッフ全員で共有いたしました。二度と同じことを繰り返さぬよう努めて参りますと共に再度従業員教育を徹底してまいります。
2023/08/13
2回目の利用です。
レストランも席も広く、とてもゆっくりできます。
料理も丁寧な物が多いです。お肉料理がもう少しあるといいですね。
ベテランの男性スタッフ方を筆頭に、みなさんとてもしっかりされています。
また利用したいと思います。

2回目のご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
またご機会ありましたら是非とも宜しくお願い致します。
【土日祝】夏のランチハーフビュッフェ
2023/05/22
人数の変更があったにも関わらず、よいお席を用意して頂き、ビュッフェもメインもいろいろ選べ、お腹一杯になりました。
ワンドリンク付で、クーポンも使え、大変満足しました。ただ、利用時間がもう少し長いと有難いです。

この度は京都新阪急ホテル レストランブールヴァールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のニーズに合わせたプランの販売やサービス・料理の質の向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。
6月より夏メニューの販売を開始いたしますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
京都新阪急ホテル
レストランブールヴァール
堀池 優美
【3~5月】ランチハーフビュッフェ+ワンドリンク付き
kaypgc さん
2023/05/21
家族の簡単なお祝いで利用しました。
お値段が近隣のホテルビュッフェよりはお手頃なのにもかかわらずクチコミも悪くなかったのでこちらを予約しました。
結果大正解で、日曜日の13時来店だったのですが全然混雑もなく、お客さんが少なめなせいかスタッフの方々の気配り、目配りがとても行き届いており、大変気持ちのよい食事ができました。
確かにビュッフェメニューは種類が少なめですが、必要十分な種類はあると思いますし、お客さんが少ない時間帯でも決して切らさないように目配りされている感じがしました。
もう少しおかずの種類があったら嬉しかったですが、このお値段なら言うことありません。
カツオのカルパッチョ?が美味しくて何度もおかわりしてしまいました。デザート、アイスの種類も多くてよかったです。
ハーフビュッフェというスタイルもはじめてでしたが、悪くないです。他のビュッフェで人気メニュー(ステーキ、ローストビーフなど)を取りに行って行列に並んだり、競争のようになってイライラするより良いかもしれません。
女性同士でおしゃべりしながら食べるのなら90分は短いかもしれないですね。120分くらいだと余裕かもしれません。
雰囲気は、お子さま連れが多いとちょっとファミレス的な雰囲気になってしまうかもしれません。
時間帯にもよるかもしれませんが、そこまで混雑もなく、スタッフの方々の気配り、目配りがとても良くて気持ち良い食事ができました。ありがとうございました。

この度は、数あるレストランから京都新阪急ホテル「ブールヴァール」をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、高評価、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
従業員一同嬉しく存じます。
また、6月より夏の新メニューにとなります。
ご機会ございましたら是非ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
2023/05/14
種類も豊富で、美味しくいただきました。
接客も素晴らしく、スタッフの方が皆、笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ち良く食事を楽しむことができました。
ぜひまた行かせていただきます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
また、6月より夏の新メニューにとなります。
ご機会ございましたら是非ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
2023/05/14
今回は親族の結婚祝いの会食で利用させていただきました。ブュッフェやメイン料理に子供が好きなメニューがあったのでこちらのレストランに決めました。1ヶ月程前に予約しましたが、駐車場の予約は残り一台とのことでギリギリで予約ができました。
当日、予約をした私はこどもの体調不良で参加できなかったのですが、主人や義両親はとても喜んでくれて、料理も美味しかったと言ってくれました。予約の電話の時に、お祝いプレートができるかどうか聞いたところ、会食時のサービスは集合写真のみです、と伺ったのですが、当日レストラン側のご好意でお祝いプレートを準備していただき、義弟夫婦もとても喜んでくれました。素敵なおもてなしをいただきありがとうございました。
初めて利用するので義両親などに喜んでもらえるかがとても不安でしたが、こちらのレストランを選んで良かったと思います。主人や子供達もメイン料理もめっちゃ美味しかったー!!と言っていたし、ブュッフェのデザートや大好きな唐揚げを食べまくったー!!と言っていました。ブュッフェスタイルのレストランだと子供が気にいる料理が少ないところが多い中、ここまでみんなが満足できたと言ってくれたのが初めてだったので次もぜひ利用したいと思います!

この度は数あるビュッフェレストランから【ブールヴァール】をご利用頂きまして、
今回お褒め頂き大変嬉しく思っております。
6月からメニュー内容を変更いたしますので、また是非ご利用くださいますよう
お願い申し上げます。
2023/05/12
味、ボリューム感、雰囲気は良いと思います。
ですが、スタッフが教育されておらず、注文は再確認に来る、会計はポイント利用が反映されていない、当日提供される握り寿司の種類を把握していない、との状況でした。阪急ホテルのダイニングなので予約させて頂きましたが、少し残念でした。

この度は、数あるビュッフェレストランより「ブールヴァール」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回しっかりと対応できずにご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。該当スタッフへも直接指導を行いました。
頂いたご意見で
【提供される握り寿司の種類を把握していない】
【注文は再確認に来る】
【会計はポイント利用が反映されていない】という
ご指摘内容につきまして店舗従業員全員に共有を致しました
今後はお客様にご満足頂けますよう再度指導を徹底してまいります。
【3~5月】ディナーハーフビュッフェ+ワンドリンク付き
2023/05/11
初めて利用しましたが、満足です。お料理も美味しく、ハーフバイキング形式でしたが品数も多かったです。デザートも可愛らしく、大変良かったです。
一つ言うとすれば、お料理が置いてある場所の高さがわりと高くて、小柄な女性はちょっと苦労しそうだなと思いました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
またご機会ありましたら是非ともよろしくお願いいたします。