オールデイダイニング「モンマルトル」/名古屋東急ホテル

ブッフェ・スイーツ・洋食

ライブキッチンの臨場感が五感を刺激するオールデイダイニング

パリのエスプリが効いたカジュアルレストラン。 ブッフェコーナーでは、伝統のローストビーフをはじめ、多彩な料理をお楽しみいただけます。

News  オールデイダイニング「モンマルトル」/名古屋東急ホテルからのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

新型コロナウイルス感染拡大防止と、お客さまと従業員の健康と安全のため当面の間、 営業の縮小を実施いたします。 何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。 【営業時間】 ランチ [月~金(祝日除く)]11:30~15:00     [土・日・祝]11:30~15:30 ディナー 17:00~22:00      【公式インスタグラムについて】 アカウント ・https://www.instagram.com/add_nagoyatokyuhotel ・@add_nagoyatokyuhotel ・名古屋東急ホテル オールデイダイニング モンマルトル

オールデイダイニング「モンマルトル」/名古屋東急ホテル

052-251-3795

愛知県名古屋市中区栄4丁目6番8号 名古屋東急ホテル1F
名古屋東急ホテルの宿泊予約はこちら

• 地下鉄東山線 栄駅

6:30 ~ 23:00(LO22:30) <2020年3月4日~4月30日> 6:30 ~ 22:00 (LO21:30)

• サービス料金 有(10%)

・他の特典、割引との併用は致しかねます。

3歳~5歳のお子様用のお椅子のご準備有

300台 2,000円以上ご利用で入庫より2時間無料 3,000円以上ご利用で入庫より3時間無料 4,000円以上ご利用で入庫より4時間無料 お会計の際に駐車券をご提示下さいませ。

zuya3 さん
2022/05/10
とても接客もよくて
料理のコスパも良く
大変満足できました。
雰囲気も最高で彼女も凄く喜んでいました。
またぜひ利用させて頂きたいです。
【GW】国産牛を使用した伝統のローストビーフやリブロースの鉄板焼きをお好きなだけ+記念日特典付き
2022/05/09
従業員の人達は感じが良く お料理も美味しかった。まだまだコロナの影響か お客様が 少なく感じた。また利用したい

この度はご来店誠にありがとうございました。
この様な情勢下でもご来店いただいたお客様一人一人をこれからも大切にし、より一層
励んでまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
2022/05/03
一番楽しみにしていたローストビーフは、やわらかくて、とてもおいしかったです。あさりのスープやミートローフ、ホテルのパン、イチゴのショートケーキもとてもおいしかったです。席も窓際で落ち着いて過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。
【GW】国産牛を使用した伝統のローストビーフやグリーンアスパラガスのベーコン巻きをお好きなだけ
2022/05/02
娘の誕生日で利用させていただきました。家族全員、モンマルトルさんが好きなので、お祝いの時はいつも利用させていただいております。今回、娘の好きな「ハイジのパン」がなかったので確認させていただいたところ、心良くご対応いただき、「ハイジのパン」を席まで持ってきてくださいました。娘も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
料理は安定の美味しさで今回も大満足でした。
また利用させていただきます。
2022/05/02
オードブルに始まり、メインのシェフサービスでのローストビーフと焼き立てステーキ、とりわけ人気のローストビーフは絶品です。また、手作り感溢れるデザートの数々、こちらも毎回楽しみのひとつです。さらに今宵は使い終わった食器をスマートかつスピーディーに片付け、少なくなった水をさりげなくサービスしてくださり、とても気持ちよく食事を楽しめました。料理はもちろん、サービスしてくださったフロアー、キッチン両スタッフに感謝。
OLD737 さん
2022/04/30
お値段はお値打ちでした。 勝手を言いますと、サラダを少し増やしていただけたらと思います。 お値段が少し上がってもソロソロ、コロナ前と同じようにしないかなとも思います。 ごちそうさまでした。 又伺いたいと思います。
2022/04/27
4回目の来店です。特にビュッフェのカレーとメインのツインプレートの魚料理が美味しいです。雨の平日13時は空いててよかったです。
【お肉&お魚Wメイン】セミブッフェ式~パン・スープ・スイーツ・デリカ・ソフトドリンク~+直前割引!
2022/04/16
お気に入りの場所で、折に触れて利用しています。コスパが高い店で全体としては満足です。ただ、今回はパンを少し不満に思いました。同程度の値段でブッフェ的ランチを提供する店で、美味しいホテルパンをたのしみました。大好きなモンマルトルさん、もっと頑張ってね。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
パンに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後もより良い、お食事やサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
2022/04/10
接客は期待通りでした。ありがとうございました。
料理はいつもおいしいパスタの味がいまひとつでした。とくにラーメンは3名がいただきましたが、全員まずいという評価でした。
【スプリングフェア】伝統のローストビーフや鉄板で焼き上げるビーフステーキをお好きなだけ
2022/03/29
今日も美味しく頂きました。
モンマルトルのカレーは、本当に美味しいです!

モンマルトルオリジナルのカレーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも、全てのお客様の期待を上回るようなお料理やサービスに努めてまいります。
OLD737 さん
2022/03/16
久しぶりに伺いました。 以前と変わらず美味しくいただきました。 季節のイチゴ美味しくいただきました。 季節柄トマトがイマイチのようでした。 コーンスープは相変わらず美味しくいただきました。 蔓延防止が解除になって以前のようになればうれしいです。
少しお値段が上がっても以前のようにサラダ等品数が増えればもっと楽しみになります。
2022/03/15
料理の種類が少なかったのが残念でしたが、価格からすると良い方だと思います。
2022/03/15
初めて利用しました。
味、量、サービスどれも大満足でした。 駐車料金も2人で4時間無料でした。又利用したいです。
有難う御座いました。

お食事やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ご来店いただける機会がございましたら他のメイン料理もお楽しみくださいませ。
2022/03/13
カジュアルな雰囲気で、食事が楽しめる。料理もそれぞれに美味しくて、また行きたいと思いました。

お店の雰囲気やお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
2022/03/10
ステーキランチを頂きました。味も良く、お値段の割に大きなお肉で、ボリュームがあり大変満足しました。時間になると、一斉に取りに行くビュッフェスタイルには、少し驚きましたが、また利用したいと思います。

お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
【ステーキ】セミブッフェ式~パン・スープ・スイーツ・デリカ各種・ソフトドリンク~
2022/03/08
ローストビーフもモンマルトルのカレーもイチゴのショートケーキも、変わらず美味しかったし、スタッフの接客もテキパキとしていて好感が持てました。ただ、今回は一休のコース紹介に載っていたデザートの写真に惹かれて、私にとっては出かけにくい休日ですが、やっと都合がついたので、このコースを選んだのですが、写真と同じデザートはイチゴのショートケーキしかなかったのはとても残念でした。写真にあったようなロールケーキやパリブレスト風のデザートが食べてみたかったです。

サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
また、サイトに掲載されているデザートのイメージ写真でございますが3月~4月に開催しております「スプリングフェア」ではロールケーキや苺のシュークリームなどご用意しておりますが、よりお客様にお楽しみいただけるように、月ごとでデザートの内容が異なっております。
せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
名古屋東急ホテル モンマルトル 清永
【スプリングフェア】伝統のローストビーフや春キャベツと桜えび米粉のガレットをお好きなだけ
2022/03/03
お値段以上の満足です。4人で伺いましたが色々楽しませて頂きありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

お客様の期待を上回るようなおもてなしやお料理をご提供できたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなる発展を目指して参ります。
2022/03/03
セミビュッフェ形式ですが、メインで選んだローストビーフは味ボリューム満点です。サラダ系、デザート系も美味しい。久しぶりに大満足のランチをいただけました。
【ローストビーフ】セミブッフェ式~パン・スープ・スイーツ・デリカ各種・ソフトドリンク~
2022/03/03
クリスマスにモンマルトルさんの御料理で、美味しく楽しいひとときを過ごす事ができました。
名古屋のホテルブッフェの中でもモンマルトルさんは私の好きなレストランで、あえて選びました。
小学生の子供連れでしたが、子供も美味しい御料理に満足して喜んでいました。
ただ、クリスマスフェアと題しているのに、デザートがあまりにも普通(種類も少なめ…)過ぎて残念でした。
クリスマスらしいブッシュ・ド・ノエルやシュトーレンとか…クリスマス時期にしか味わえないスイーツが沢山用意してあるとばかり思ってワクワクと凄く期待していたのに、何1つクリスマス要素が無くてかなりショックでした。
御料理だけではなくデザートのメニューまで手抜きなく、その時のテーマに合わせて来店するお客の期待を裏切らないようなサービスを期待しています。

クリスマスという年に一度の特別な日に当店をご利用いただけた事大変嬉しく思います。
これからもお子様からご年配の方までお楽しみいただけるようなお料理をご提供できるように努めて参ります。
また、デザートメニューに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
キッチンスタッフとも共有し、より季節を感じていただけるようなお料理を目指して参ります。
【Xmas2021】クリスマスフェア
2022/02/26
乳アレルギーのある未就学児を含む、大人3名・子供3名で伺いました。
【対応】
・乳の入ったお料理を丁寧に説明してくださり助かりました。
・スタッフが、割とレジ付近とお料理のあたりにいる事が多く、テーブルには用事がある時にしか来ず、皿を下げて欲しい時にはいちいち声をかけに席を外して声をかけに行かなければならなかった点が、小さな子もいるため困りました。
【料理】
・特にデザートにピノやガリガリ君がある点が、子供たちも喜んでおりました。
【その他】
・グローブが、とてもしっかりしたビニールで取り扱いしやすく、さすが東急だな、と感じました。
・大人1人分で、3時間分の駐車券ももらえるので、ホテルランチとしては地下鉄から少し離れていて足を運びにくい場所ですが、車では行きやすいのでその点もありがたいです。
【ウィンターフェア】伝統のローストビーフや鉄板で焼き上げる小柱パンケーキをお好きなだけ