クチコミ点数 4.444.44 クチコミ件数 8
2021/04/17
お品書きも手作り、薄目の味付けで季節感溢れるお料理と器を堪能しました。
感染症対策もしっかりされていて、個室なので安心して楽しめました。ついつい横浜近辺を検索してしまいますが、範囲を広げて探すことでこんな良いお店に出会えてよかったです。また季節を変えておじゃまします。
ご来店ありがとうございました。また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。日本の食と文化で心豊かなお時間をお過ごし頂きたく、日々精進しております。お料理は月ごとに異なりますので、ご機会ございましたら是非ご利用下さい。
ランチ【一休限定ランチ】季節感溢れる前菜盛り合わせ他:6品+食前酒(完全個室)
宝塚好き さん
2021/02/17
まず、このような状況なので、個室のあるお店を探しました。完全個室で他のお客様と顔を合わせることはありませんでした。お料理は薄味で、季節感があり、とても美味しかったです。お雛様の器も可愛らしかったです。お料理を出されたり、お茶のお替りを注いでくださるタイミングが絶妙で、心地よい時間を過ごすことができました。また私達が食前酒を飲めないことを伝えると、すぐにノンアルコールに対応していただきました。お料理の量は私達の年齢では6品で充分お腹いっぱいになりましたが、子供達を連れてくる時はもう一品多いコースがいいかな、と思いました。駐車場までのお迎え、お見送りもお客さんを大切にしてあることがわかり嬉しかったです。ありがとうございました。
この度は、ご来店有難うございました。
コロナ禍ではありますが、当店での体験を通して少しでも日本の四季を感じて頂ければ幸いです。また貴重なアドバイスも有難うございます。間もなく創業50年を迎えようとしてる時、新型コロナという大きな試練はございますが、改めてお客様に支えられて現在の当店があることを身に染みて感じております。また何かの時のご利用頂ければ幸いです。
2020/12/22
コロナ対策もしっかりしていました。竹を使った室内も落ち着きがあります。接遇も良く、季節を感じられる料理も美味しく頂きました。駐車場もゆったりです。
ご遠方よりご来店、ありがとうございました。当店のおもてなしをご堪能いただいたみたいで、大変うれしく思っております。いろいろと大変な年ではございますが、たくさんの方々に支えられて年末を迎えようとしております。どうか良い年をお迎えください。
ランチ【四季の点心】前菜・お造りなど 全6品+食前酒(完全個室・2名様〜)
2020/11/08
母の誕生日で行きました。
お料理は美味しく、配膳してくださった方のご対応も素晴らしく、家族全員、大満足な時間を過ごすことができました。
お母様のお誕生日祝でのご利用、改めてありがとうございます。ご家族皆様の思い出の1ページにお手伝いできたこと、大変にうれしく思っております。おめでたいお席がまたございましたら、是非ご利用ください。
ランチ【GoToイート期間限定】お祝いプラン+乾杯・自家製アイスクリーム(完全個室)
harumitu さん
2020/11/05
友人との久ぶりの会食
新天地を開拓しようと探して初めてお邪魔しました。
建物は趣のある 竹をあしらった落ち着いた雰囲気
個室でゆっくり コロナ対策もバッチリでした。
お料理も美味しく 食器 もりつけも秋らしく感動しました。
量も中高年の私達にちょうど良く とても満足です。
接客も丁寧で 居心地も良かったです。
今度は 別の季節のお料理を楽しみたいと思います。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お品書きは月ごとに変更をして、季節の食材と演出をお楽しみ頂ける努めています。
また別の季節でのご利用を頂けると違った楽しみがございます。
間も無く創業50年を迎え、新生活様式に対応しながら、次なる50年を目指して日々精進しています。今後も何卒、よろしくお願い申し上げます。
2020/03/12
コースお料理をいただきました。
行き届いたサービス、美しくておいしい食事に大満足です。
食事にあう日本酒も多く取り揃えてあります。食べ物を通じて季節も感じることができ、大変素晴らしい時間を過ごすことができました。
貴重な記念日でのご来店をありがとうございました。コメントの記載もありがとうございます。日本の食と文化で心豊かなお時間をお過ごし頂きたく日々精進しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
ディナー【一休限定】食前酒付 料理長が吟味した食材で 前菜、椀、造り、焼物、凌ぎ、デザートなど全9品
潜水小僧 さん
3.03.0
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2019/11/08
とても良い雰囲気のお店で、ゆっくりと食事が楽しめました。
usakuma3 さん
2019/10/13
記念日に利用させていただいています。雰囲気もお料理もとてもよいです。
1つのご縁がきっかけで毎年のようにご利用をいただいている事、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬこともあるかもしれませんが、日々精進しておりますので今後もよろしくお願いいたします。
ランチ【一休限定】食前酒付 風情ある和の完全個室で 前菜、小吸物、お造り、御飯、デザートなど全6品

湘南の人気レストラン