しゃぶしゃぶ 紺kou

しゃぶしゃぶ・鍋・沖縄料理

沖縄の食材を生かしたしゃぶしゃぶ専門店

沖縄の久米島で手間暇かけ育てた、おきなわ黒毛和牛、久米島赤鶏、おきなわあぐー豚などの、沖縄の食材を生かしたしゃぶしゃぶ専門店。安心安全な食材をご用意しております。ご友人同士の食事会でも、ご接待でもお使い頂けます。

News  しゃぶしゃぶ 紺kouからのお知らせ

時短営業のお知らせ

【お客様 各位 日頃は、しゃぶしゃぶ紺kouをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染拡大防止の為の、沖縄県に「まん延防止等重点措置」が適応されたことを踏まえまして、当面の期間、下記店舗の営業時間を変更いたします。 日頃より応援をいただいているお客様、新規ご予約されているお客様へは大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 営業時間    11:00 ~ 21:00 (LO.20:00) 変更期間    2022年1月9日(日)~1月31日(月) ※アルコールの提供は20時までとさせて頂きます。 弊社では、引続き感染症拡大防止の取組みを継続し、全社員マスク着用のもと営業しております。 何卒、よろしくお願い申し上げます。 しゃぶしゃぶ紺

しゃぶしゃぶ 紺kou

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、鍋、和食その他

098-917-3200

098-917-3200

沖縄県那覇市東町19-25 1F

• 沖縄都市モノレール線 旭橋駅

11:00 ~ 23:00(L.O 22:00) ※ランチ営業 11:00~14:00 ※年末年始・祝祭日は、仕入れ状況が異なるためお早めにご連絡下さい。

年中無休 ※台風でも営業しております。

※ なし

提携コインパーキング有り(割引券有り)

掘りごたつ個室席・テーブル半個室席・カウンター席有り)

※建物内に喫煙所有り

旭橋駅 徒歩2分

11:00 ~ 23:00(L.O 22:00)
    ※ランチ営業 11:00~14:00

2021/12/06
那覇に来ると必ず寄ってますが、相変わらず店の雰囲気、個室の綺麗さ、食事の内容、サービス、全て良かったです。またコスパも東京では考えられなくリーズナブルで、また次回もお邪魔させていただきます。豚しゃぶ食べたい人には絶対お勧めのお店です。

いつも、しゃぶしゃぶ紺東町本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
これからも満足して頂けますよう努めて参りますので
また那覇にいらした際は、是非しゃぶしゃぶ紺東町本店にお越し下さいませ。
【島豚あぐーすきしゃぶコース】前菜~デザートまで全6品
2021/03/31
去年の夏に引き続き利用しました。前回はアグー豚のせいろのコースでしたが、今回は赤鶏のせいろのコースを頼みました。鶏のせいろは初めて食べましたが、ふつうの鶏より味は濃厚で非常においしかったです。もちろん前回も食べた鶏のすしも非常においしかったです。個室で感染対策もしっかりしているので安心して利用できました。また利用します。

この度はしゃぶしゃぶ紺東町本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。当店自慢の久米島赤鶏をご堪能頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【久米島赤鶏のせいろ蒸しコース】前菜~デザートまで全6品
Peeya さん
2021/01/05
落ち着いた雰囲気で美味しい豚肉と牛肉を頂きました。
人手不足のため、サーブされるまで時間がかかり、30分くらいは食事の時間がおした。
お客さんを待たせた分、笑顔や気配りのある声かけでカバーできるといいなと思いました。沖縄だから急がなくていいかって思いましたが、もう少し人手不足がカバーできる何かがあればなぁと思いました。
魚の入荷がなく、鶏肉の刺身を出して頂きました。鶏肉の生は苦手な人やアレルギーが多いので、お店の都合でのメニュー変更は、一声かけてくれると助かると思います。
牛肉が口の中でとろけるくらいおいしく、豚肉も臭みがなく、甘みがあり美味しかったです。
牛肉あと一枚食べたかったー が素直な感想です。
お店が閉めている中営業さでくださり、また美味しいご飯ありがとうございます。
【会席コース】前菜、生鮮、揚物、紙しゃぶ小鍋、デザートなど全7品
2020/12/08
那覇のお店の中でも洗練された、個室であれば接待にも使える綺麗なお店。料理も美味しく、特に牛刺しの握りは最高に美味しかった。店員さんの感じも良く、次回また那覇に来たら寄りたいお店になりました。

この度は数あるお店の中で当店をお選び頂きありがとうございました。
当店の雰囲気やお料理をご堪能頂き大変嬉しく思います。
他にも自慢のお料理が沢山御座いますので、那覇にいらした際にはご来店お待ちしております。
次回のご来店はもっとご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
【島豚あぐーのしゃぶしゃぶコース】鶏刺身orサラダ、島豚あぐーのしゃぶしゃぶなど全5品
2020/10/11
1人5500円もするが、肉や野菜の質が悪い。
3000円なら納得するレベル。

この度は、しゃぶしゃぶ紺東町本店に
ご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂き
今後、お客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同さらに精進して参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
UsaminC さん
2020/09/15
コースで予約しましたが当日に時間変更(前倒し)をお願いした際、快く変更して頂けました。料理の出るペースもちょうど良く、鳥の刺身、豚しゃぶが美味しかったです。一点、コロナの影響で手隙だったとは思いますが、御手洗へ行く通路に従業員が多数立っていらしたのは少し気になりました。個室のようにスペースは限られていますが天井は開いています。カジュアルに落ち着いて食事ができるお店でした。

この度はしゃぶしゃぶ紺東町本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のお食事をご堪能して頂き大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もお寄せいただき感謝申し上げます。
お店の雰囲気作り、スタッフ育成の参考にさせて頂きます。
今後ともお客様に満足したお食事の時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
2020/07/28
島豚あぐーのせいろ蒸しコース、選べる特選肉寿司、島豚あぐーのせいろ蒸しなど全5品のプランを頼みました。個室だったのでコロナのことも気にすることなく、ゆっくりできました。島豚あぐーのせいろ蒸しはほんとにおいしかったです。特選肉寿司は牛ではなく、鳥の寿司を食べたのですが、いままで食べたことがないほどおいしかったです。次回もまた利用したいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や料理をご堪能して頂き大変嬉しく思います。
自慢の久米島赤鶏の握り寿司もご満足して頂き嬉しい限りでございます。
沢山の嬉しいコメントを糧に、次回のご来店も素敵なひと時となりますようスタッフ一同努めて参ります。
【島豚あぐーのせいろ蒸しコース】選べる特選肉寿司、島豚あぐーのせいろ蒸しなど全5品
2020/03/03
ゆったりと座れて落ち着いて食事できました。また那覇に来れればぜひよしてもらいます。

この度は、しゃぶしゃぶ紺東町本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
 是非またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
【席のみ予約】お料理は当日ご注文くださいませ