クチコミ点数 4.324.32 クチコミ件数 88
2021/04/13
おいしくいただきました 雰囲気もよくおちついてすごせました ありがとうございます
precious_t/s&u_様
この度は銀サロンへご予約、ご来店頂き、まことにありがとうございます
また、たくさんの星もつけていただき、precious_t/s&u_様にご満足いただけたようで、何よりでございます
今後ともおいしいお料理と心を込めたおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めてまいります
precious_t/s&u_様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております
ランチ【プリフィクスランチ】ドリアorグラタンがお選びいただけます+選べる1ドリンク
夕貌 さん
3.03.0
2021/03/31
いわゆる名店の味というやつだと思う。
またお店の雰囲気が、とても落ち着いていて、対応して頂いた接客も最高。
お味も良くて、とても優雅なひと時を過ごせました。
夕貌様
この度は当店のご利用まことにありがとうございます
また多くの星をいただき、夕貌様にご満足いただけたようで何よりでございます
数十年間変わらぬ調理法を用いた数々の料理を、心を込めたサービスで提供いたします
夕貌様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
2021/01/23
値段以上の味と雰囲気でした。良かったです。
みでぃれお 様
この度は銀サロンご利用いただき、ありがとうございます。
ありがたいお言葉にも感謝です。
グラタン・ドリアのセット以外にも、大人のお子様ランチ
「銀サロンセット」や当店自慢の「ビーフシチュー」も
人気です。是非おためしください。
またのお越しをお待ちしております。
2021/01/19
ドリアと1ドリンク+ サラダ付のプランを頼みました
とてもとてもおいしい洋食でした
しかもコスパもよかったです
そして店内は隣の座席との間にビニールのついたてがあって安心して利用できました
清掃他コロナ対策はとても気を付けているのがとても伝わりました
お店の従業員さんも感じよかったです
またぜひ利用します
あいいうう 様
この度は銀サロンご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なお言葉もありがとうございます。
コロナ禍で、多くのオペレーションを変更しましたが、お客様の
安心・安全第一の考えは変わらず、ゆっくり落ち着ける空間の
提供を心掛けております。
グラタンやビーフシチューも当店自慢の一品です。
次回は是非!
またのご来店を、お待ちしております。
2021/01/16
落ち着いた雰囲気、お店の方の丁寧な接客も感じ良く、グラタンがとても美味しかったです。感染対策もしっかりされていました。ドリアと迷ったので、また伺って次はドリアを頂いてみたいです。
ことらのすけ 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、早速のコメントありがとうございます。
コロナ禍でも、お客様の安心・安全を最優先し、いつでも
落ち着いて、くつろげる空間の提供を心がけております。
ドリアの次は「銀サロンセット」をおすすめします!
またのご来店お待ちしております。
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/12/20
お得感のあるランチで満足でした

グレイ伯爵 様
この度はご来店ありがとうざいました。
グラタンorドリアのセットは、当店でも人気メニューの1つです。
次回は「銀サロンセット」をおすすめします。ハンバーグや
海老フライ、グラタンなどをワンプレートで提供します。
デザートも付いて大変お得なセットです。
MasamiM さん
2020/12/18
落ち着いていてサービスも良くて美味しいので好きです。
MasamiM様
この度は銀サロンへご予約、ご来店誠にありがとうございます。
楽しいお食事のひと時を、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
席のみのご予約はお好きなメニューを選べる上に、1ドリンクサービスが付くので、ちょっとお得な気分になりますよね。
これからもお客様に安全に、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
MasamiM様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【お食事内容は当日に!席のみ予約】+選べる1ドリンク
3.03.0
2020/12/13
看板メニューのビーフシチュー、大変おいしかった。昼過ぎの予約だったので客は少なく、ゆったり休日のランチができてよかった。
樹氷マロン様
この度は銀サロンへご予約、ご来店誠にありがとうございます。
ビーフシチューは一週間かけて作られるデミグラスソースと、お箸で切れるほど柔らかく煮込んだお肉が自慢の、お客様に長く愛されているメニューの一つでございます。
樹氷マロン様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【ビーフシチューランチ】全5品+選べる1ドリンク
Safy0922 さん
2020/11/27
友人と美味しい食事と落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。またお伺いいたします。ありがとうございました。
Safy0922 様
この度は銀サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
予約プランでは、選べる料理が限られてしまうので、1ドリンク付きの
席のみ予約もおすすめです。もちろん当店自慢のビーフシチュー
プランもおすすめです。
またのご来店、お待ちしております。
2020/11/17
久しぶりに会ったお友だちとの会食に使わせていただきました。落ち着いた雰囲気で、ウイルス対策もきちんとされていて、楽しい時間を過ごせました。
銀サロンランチ、大人のお子様ランチみたいで見た目も楽しく、美味しくいただけました。また利用させていただきたいと思います。
なすがすき 様
早速の書き込みありがとうございます。
そして、ご友人との会食で、銀サロンを選んでいただいた事にも感謝です。
次回のおすすめは、海老バターをし使用した海老マカロニグラタンと、
1週間煮込み続けるビーフシチューです。
もちろん一休さんのプランで事前予約可能です。
年末年始の忙しい中、ふと癒しが欲しくなったら、是非寄ってください!
ランチ【銀サロンランチ】ハンバーグ、デザート盛り合わせなど全8品+選べる1ドリンク

上野・浅草・押上の人気レストラン