DINING&BAR LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション

ダイニング&バー

古きよきヨーロッパのダイニング風の店内でグリル料理を愉しむ

ホテルの上質な空間の中で、グリル料理を楽しめる【DINING&BAR LAVAROCK】。新大阪駅から徒歩約1分のロケーションにあり、関西におけるビジネスと観光の拠点として圧倒的な好ロケーションを誇ります。ライブキッチンで繰り広げられるダイナミックなお料理は、厳選食材の味わいを最大限に活かし五感を刺激する逸品でございます。バーエリアではしっとりと美酒を愉しむひと時をお過ごしください。

ダイニングアンドバー ラヴァロック/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理

050-5232-4793

06-6350-5701

大阪府大阪市淀川区宮原1-2-70 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション3F
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションの宿泊予約はこちら

• JR線 新大阪駅
  • 地下鉄御堂筋線 新大阪駅

朝 6:30 ~ 11:00(11:00) 昼 11:00 ~ 14:30(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(22:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / 銀聯UnionPav

お客様へのお願い ・発熱など体調の優れない場合は、ご来館をお控え下さい  万が一ご来館後、ご体調が優れない場合はスタッフまでお申し出下さい ・ご来館時にはマスク着用のご協力お願いします ・手指のアルコール消毒のご協力お願いします ・レストランご利用時には、検温を実施させて頂きます  37.5度以上の発熱のあるお客様はご利用をお断りさせて頂きます ・咳やくしゃみをする際に、咳エチケットを心がけて頂きますようお願いします 他のお客様にご迷惑やご心配をおかけすると判断した場合、ご退店頂く場合がございます

■駐車場収容台数:52台 ■駐車場利用可能時間:24時間 ■駐車場利用料金:200円/30分  3,000円以上の利用で3時間無料(超過30分につき200円)

レストラン入口横に喫煙スペースを設けております。

スマートカジュアル

2021/11/30
観光帰りに利用させていただきましたが、接客も丁寧でお料理も美味しかったのでお酒もすすみ、幸せな時間を過ごせました。
また大阪へ行った時は、利用させていただきます。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じる事のないよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。
今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
【少人数でランチ!】魚&ポークのダブルメイン+フォアグラ+スパークリング含む2時間飲み放題
2021/11/30
全てにおいて、満足しました。
コロナ禍でパテーション越しではありましたが、楽しい食事会になりました。
アミューズからファグラで、メインも盛り合わせは贅沢で、嬉しかった。
ドリンクも色んなものが楽しめて、もっと飲みたかったです。
また、利用させていただきます。

過日はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
”Dining & Bar LAVAROCK”をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中、貴重な言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日は私ども自慢のグリル料理にご満足いただけたとの事、私共スタッフも大変嬉しく存じております。
季節に合わせてお料理の内容も変えてございますので、機会がございましたら是非再度ご来店頂ければ幸いでございます。
今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
”Dining & Bar LAVAROCK”をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【一休限定】少人数ディナー!フォワグラ含むメイン3種など全7品+スパーク含む2時間飲み放題
2021/11/28
お店には何度か行かせてもらっていますが、いつも変わらず丁寧で親切な対応と、お料理もワインも美味しくて、とても楽しく食事が出来ました。また今の環境に対応した対策もバッチリで、安心して利用できると思います。

今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
少人数で!秋の収穫祭×スパイス全5品 メインをアンガス牛に無料で変更+スパーク含む2時間飲み放題
2021/11/25
何度か利用しています
今日は大切な友だちを連れて行きました
お料理は期待以上で満足しました
が、飲み放題と謳い文句があるのに
スタッフさんが様子を見て聞きにこないのはどうかと思いました
店内はそんなに混んでいないのにスタッフの人数不足ですか?
ちなみに飲み放題ですがわたしは2杯でした
笑笑ラストオーダーで聞きにこられてもね
接客は残念でした

この度はDINING&BAR LAVAROCKにご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越し下さったのにも関わらず、皆様にご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本日のいただきましたご意見を全スタッフに共有させていただき、今後このようなことのないようサービス向上を徹底致します。
この度はご感想並びに、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またご来店いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
【少人数でランチ!】メインはローストビーフ含む3種など+フォアグラ+ソフトドリンク2時間飲み放題付き
2021/11/25
正直あまり期待をせずに行きました。レストランに足を踏み入れた際の感想は…。ホテルの朝食会場だなぁ。というのが第一印象です。(ごめんないさい)しかしながら、驚きました!まずは接客。さすが、ホテルのレストランだなぁー。と感じさせてくれました。平日の夜だったのであまり混んでなかったことも良かったのかもしれませんが、まずはドリンクの提供がスムーズでした。ただ1点残念だったのは、2時間飲み放題プランで予約をしましたが、ノンアルコールビールが飲み放題に含まれていなかったことです!いまどき別料金ですかぁ~。と正直、え~と思いましたが、(ここで儲けようとされているのかなぁーと思ってしまいました)
料理はというと・・。文句のつけようがないくらい全てにおいて満足できる味でした。お料理のサイズ(量)も完璧、味付けも完璧、盛り付けも完璧!すべてにおいて大満足でした。
また是非、ランチ、ディナーを食べに行きたい!と思いました。
美味しいお料理をありがとうございました。
若いスタッフさんの笑顔が忘れられません。マスクをしていてもマスクの下の美しい笑顔が想像できるくらいでしたよ!
素晴らしいホテルマン、ウーマンですね。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく大変光栄に思っております。
今後もスタッフ一同このお言葉に恥じる事のないよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。
お客様のご意見は今後のプラン作成に是非参考にさせていただき、更なるご満足に繋げさせていただきます。
2021/11/22
いつもながら美味しいお料理とお酒をいただきました。
今回は隣の席の方々がすごく大声で笑われたり話されたりでちょっと違和感がありました。
注意いただけたらよかったかなとも思います。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
本日はご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、更なる感染予防対策に努めて参ります。大変貴重なご意見ありがとうございます。
2021/11/15
スタッフ一同の接客態度が非常に良かったので、気分良く友人夫婦との久々の会食を楽しめました。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
今後も、スタッフ一同このお言葉に恥じる事のないよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。
2021/11/14
毎年恩師と集まる会で利用しています。非常に良い雰囲気で、今回は感染対策を徹底されているのに感心しました。友達との食事などにも明るく、ちょっと良い雰囲気でよろしいんではないかと思います。コスパも最高でした。参加者15名皆さん喜んでいました。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
お料理もご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
2021/11/13
接客とてもよくて大満足でした。

今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
【少人数でランチ!】A3黒毛和牛サーロイン、パスタなど+フォアグラ+スパーク含む2時間飲み放題
ランチ 接待
2021/11/12
いつも美味しくモエをいただいています。
徐々にに活気が戻っている感じですね。
有難うございました。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
今後も、スタッフ一同、より良いサービスの向上を目指して参ります。
今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
【少人数でランチ!】魚&ポークのダブルメイン+フォアグラ+モエ含む2時間飲み放題
2021/10/30
お料理は全部美味しくて接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。パンが温かかったらもっと最高でした。お誕生日プレートのサービスありがとうございました!

この度は、ご友人のお誕生日のお祝いに数あるレストランの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なコメント、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
季節に合わせてお料理の内容も変えて提供しておりますので、機会がございましたら再度ご来店頂ければ幸いでございます。
今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
hana086 さん
2021/10/29
天井が高く席の間隔が広いことを始め、感染対策が万全でしたので、非常に安心して食事を楽しむことができました。また、お料理も秋らしく工夫があり、お味・量ともにとても満足できました。飲み物はフリーフロー付をお願いしたのですが、特にスパークリングはフリーでいただくのが申し訳ないぐらいおいしかったです!
ご対応も丁寧でとても居心地がよく、よい時間が過ごせました。また利用したいです!!

また、お褒めのお言葉も頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
お召し上がりいただきましたコース料理はスパイスをアクセントにした秋限定のひと皿でございました。
お客様に安心してお愉しみいただけますよう感染対策も継続しつつ、ご満足いただけるお料理をご提供できるよう日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店LAVAROCKスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ランチ 接待
2021/10/22
お料理の内容と各種飲み放題の内容を考えると、とてもコスパが良く、そしてとても美味しく頂きました。
今回は接待で利用させて頂きましたが、かなり喜んで頂き、満足の行く結果としてなりました。
新大阪のすぐ近くで利便性がよく、今後もよろしくお願いしたいと思います。

今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
【グリルランチ】メインはローストビーフ含む3種など+フォアグラ+スパーク含む2時間飲み放題
m&s&y さん
2021/10/11
接客丁寧、安定、安心です。食べるのが、遅いので、時間がかかってしまいましたが、心地よく過ごさせていただきました。お料理も美味しかったです。ありがとうございました。

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション「DINING & BAR LAVAROCK」へご来店いただき誠にありがとうございます。
料理やスタッフの対応にご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション「DINING & BAR LAVAROCK」をご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。
【一休限定ディナー】フォワグラ含むメイン3種など全7品+スパーク含む2時間飲み放題
2021/10/01
緊急事態解除されまして 再業初日に 来店させて頂きました。たくさんのお客様が居ているかな?と、不安でしたが、感染防止に徹底されてまして、安心して ゆっくりと寛がせて頂きました。お料理のレベルも高くて、以前よりグレードアップかれてた様に思います。また 近々 行きます。宜しくお願い致します。

この度はコートヤードバイマリオット新大阪ステーション DINING&BAR LAVAROCKを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、トマン様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
我々も常に感染対策を徹底し、皆様によりご安心していただける様日々精進して参りますので、トマン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからますます寒くなって参りますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
【一休限定ディナー】フォワグラ含むメイン3種など全7品+モエ含む2時間飲み放題
2021/09/04
結婚記念日のお祝いで伺いました。お料理・お気遣い共に素晴らしく、とても満足いたしました。また伺いたいお店です。

【グリルランチ】魚&ポークのWメイン、パスタなど+フォアグラ+ソフトドリンク2時間飲み放題
2021/08/20
先日友人と訪れました。このような時期ということもあり店内は空いていてゆったりとした空間でした。感染対策はもちろんしっかりされていて、終始安心して過ごすことができました。テーブルに案内された時、予約者である私の名前宛てに手書きのメッセージが置いてあることに気がつき、とても嬉しかったです。大変な時期ですがそのようなお心遣いいただき温かい気持ちになりました。
お料理も全て美味しくいただき、アルコールメニューも友人と楽しむことができました。
次回は母と訪れたいと思います。

今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
【グリルランチ】魚&ポークのダブルメイン+フォアグラ+スパーク含む2.5時間飲み放題
amcha さん
2021/04/25
感染対策も徹底されており
安心して食事が出来ました。
また利用させていただきます。

また大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当店ではご来店されたお客様にご安心してお寛ぎいただけるよう、アルコール消毒、検温、テーブルのソーシャルディスタンス、アクリル板の設置等のコロナ対策をさせていただいております。お客様にも日々ご協力をいただき誠に感謝しております。
【グリルランチ】フォアグラ付き!魚&ポークのダブルメインなど全6品+選べる1ドリンク
2021/04/17
コスパよく、サービスもよく
、安心して食事が、楽しめました。
また、利用したいです

2021/04/04
家族でお店に行かせていただきました。
お店の人がとても親切で丁寧でしたし、雰囲気もよく、お料理も飲み物も美味しくて、行って良かったと思います。
又、席の間隔などコロナ対策が万全になされていましたので、安心して楽しい時間を過ごしました。

今後ともコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
【一休限定】フォワグラ付きローストビーフ含むメイン3種!全7品+モエ含む2時間飲み放題(1日5組限定)