LOUNGE TEA&DINE/ANAクラウンプラザホテル福岡

ラウンジ ティーアンドダイン エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ
クチコミ点数 4.044.04 クチコミ件数 27
2021/04/01
苺のアフタヌーンティーを頂きましたが、食べ物は種類が多くどれも美味で堪能しました。どれにも苺が使ってあって、特にご飯ものにも苺が少量使ってあったのが予想外に美味しくて面白かったです。またチョコレートフォンデュのチョコレートは冷めた後も固くならず最後まで楽しめました。一方残念ながら、飲み物は追加料金が発生する紅茶を頼んでみましたが、正直それ程美味しいとは思えませんでした。あれならセットの紅茶で十分だったと思いました。予定時間より遅れてしまったのですが、接客態度は丁寧な上に真心が感じられました。ホテルのレストランは丁寧だけの冷たい印象で慇懃無礼な感じのところが多かったのですが、それに比べると暖かい印象があって良かったです。また、テーブル配置に余裕があって他の客のことが気にならず寛げました。また機会がったらお伺いしたいと思いました。
ふじやいざえもん 様
この度は私共Lounge TEA&DINEにて「いちごアフタヌーンティーセット」のご利用を賜りまことに有難うございました。
お料理の内容や、私共スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。早速調理スタッフ含めチーム内にて共有させて頂きました。
また、ご感想頂きましたロンネフェルトティーに関しましてはラインナップ含めて、より魅力的な内容となるよう検討を致して参ります。
5月より新たに抹茶をテーマにしたアフタヌーンティーセットがスタート致します。
ご機会がございましたら是非、こちらもご賞味頂けますと幸いでございます。
ふじやいざえもん 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ティー【いちご アフタヌーンティーセット】1ドリンク付
nonkachi さん
2021/04/01
いちごのアフタヌーンティーにずっと行きたくて今回ようやく訪れることができました。イチゴづくしのスイーツが運ばれてきた瞬間テンションが上がりました!1年以上前になりますがショコラのアフタヌーンティーがとてもよかったのですがイチゴはさらに大大満足です。全部かわいくて美味しそうでどれから食べようか迷ってしまいますね。チョコフォンデュまでついていてお得すぎます!!テーブルには除菌スプレーを置いてくださり感染対策も気遣われていて安心してお食事を楽しめました。久しぶりに楽しいひと時を過ごせて本当に満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。
nonkachi 様
この度は私共Lounge TEA&DINEにて「いちごアフタヌーンティーセット」でのご利用まことに有難うございました。
また、お召し上がりいただきましたアフタヌーンティーセットの内容にご満足頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次シーズンのアフタヌーンティーセットは5月より抹茶をテーマにした新たな内容でご用意しております。
機会がございましたら是非ご賞味頂けますと幸いでございます。
nonkachi 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ティー【いちご アフタヌーンティーセット】1ドリンク付
  • ご利用シーン デート
2020/12/27
恋人とクリスマスデートに利用させて頂きました。
2人にとって初めてのイベントで特別な日にしたいなと思い、ホテルディナーを選択しました。
料理は見た目、味ともに素晴らしく、素材のよさを活かしているのと、工夫を凝らしているのが伝わりました。
お酒は普段飲まない2人ですが、飲みやすくて美味しかったです。ワインの良さを知ることができました。
サービスではウェイターの気配りが素晴らしく、おすすめの食べ方やちょっとした一言にとてもほっこりしました。
料理の出るスピードは丁度よく、量はちょうどお腹いっぱいくらいでした。
素敵なクリスマスになりました。ここを選んで正解でした!
うぃんぐダカラ 様
この度は私共Lounge TEA&DINEにてクリスマスディナーコースのご利用を頂きまことに有難うございました。
お二人にとっての大切なクリスマスイブのディナーに当店をお選び頂きましたこと、光栄に存じます。
またお料理の内容やワイン、サービスに至るまでお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。早速調理スタッフ含めチーム内にて共有させて頂きました。
当日お召し上がりいただきました白ワインはフランス・ブルゴーニュ地方のシャルドネのみを使用したキレのある酸味が特徴のワインです。魚介のお料理との相性も良かったのではないかと思います。

当店でのコースのご用意はクリスマスのみでございますが、日頃はケーキセットやアフタヌーンティーセットなどの喫茶を中心に営業させて頂いております。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
うぃんぐダカラ 様の再びのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
石坂 亜紀子
ディナー【Xmas】全7品の特別ディナーコースをホテルラウンジで+クリスマスイブ限定!乾杯シャンパンプレゼント
___luy. さん
  • ご利用シーン デート
2020/12/13
お肉がやわらかくておいしいし、お野菜もゴロゴロ入っていてお腹いっぱいになるカレーでした!こちらのホテル何回か利用していますがいつ伺っても丁寧な接客で感動しています。普段は1人で利用するのですが今回は主人と伺いました。主人も静かで過ごしやすいしスタッフの方が感じいいなーと言ってました。親しい人に教えたくなるお店です。
mry0810 様
この度は私共Lounge TEA&DINEにてビーフカレーセットでのご利用頂き有難うございます。
お召し上がりいただきましたお料理の内容や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後ともご来店頂く皆様にとってご満足頂けるお料理と心地よい空間の提供に務めて参ります。
是非、今後とも様々なシーンでご利用頂けましたら幸いでございます。
再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ランチ【カレーランチセット】ラウンジビーフカレーセット
chocolat507 さん
2020/12/09
アフタヌーンティープレート、どれも美味しく頂きましたが、オールチョコなので、最後はきつかったです。 サレクッキーやチーズなどがもう少しあったらよかったです。
この度はLOUNGE TEA&DINEのご利用誠に有難うございました。
また、アフタヌーンティープレートへご意見頂き、誠に有難うございます。
統一したコンセプトの中でも飽きの来ないメニュー内容に出来る様、シェフと共に
参考にさせて頂きます。
ご満足頂ける様、常に質の向上に取り組んで参りますので、是非またのご来店お待ち申し上げます。
abell さん
2020/11/30
豪華すぎるアフタヌーンティーで、見た目も可愛くて大満足でした!!!お食事も美味しくて、それでこのお値段は安すぎると思います!
abell 様
この度は私共Lounge TEA&DINEにてショコラアフタヌーンティーセットでのご利用まことに有難うございました。
また、お召し上がりいただきましたアフタヌーンティーセットのお料理を含め内容にご満足頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
年明けの1月より内容を変更し、新たなアフタヌーンティーセットのご提供が出来る様準備を進めております。
機会がございましたら是非ご賞味頂けますと幸いでございます。
abell 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
2020/11/19
チョコが中心だけど、キッシュや生ハムなど塩気のものもあって、ボリュームたっぷり、これはホテルのアフタヌーンティーとしてお得です。完食まで到達しなかったのが悔やまれる。
プレシャン 様
この度は私共Lounge TEA&DINEにてアフタヌーンティーセットのご利用まことに有難うございました。
また、お召し上がり頂きました内容に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。早速チーム内にて共有させて頂きました。
今後とも皆様にご満足頂ける味・ボリュームそしてお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
年明けには内容を一新したアフタヌーンティーセットをご提供する予定でございます。また、機会がございましたら是非ご来店下さいませ。
プレシャン様の再びのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
Shizuku124 さん
3.03.0
2020/11/17
感染対策もされており、安心して利用できました。
こういうサラダボウルが食べたかったので、量には満足しています。
トッピングが豊富で自分好みにカスタマイズできるのは嬉しかったです。
ただ、ドレッシングが1種類だと飽きてしまうので、せめて2種類選べたら良かったなと思います。
フリードリンクのアイスティーが美味しかったです。
Shizuku124 様
この度はLounge TEA&DINEパワーサラダランチをご利用頂きまことに有難うございます。
お召し上がりいただきましたサラダならびにドリンクの内容にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご提言頂きましたドレッシングに関しましては今後の課題として検討させて頂きます。
また、選べるトッピングは全部で12種類ございます。次回ご来店の機会がございましたら是非、他の食材でもカスタマイズをお楽しみ下さいませ。
Shizuku124様の再びのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
Lounge TEA&DINE 石坂 亜紀子
ランチ【選べる自家製ドレッシング】ラウンジパワーサラダランチ
2020/11/12
予約の20分前に到着して時間を持て余していたところ、早めに席に案内していただき大変助かりました。
アフタヌーンティーの内容説明も丁寧で、コーヒーのおかわりのサーブを行き届いており、素敵な時間を過ごさせていただきました。
ねこマカロン 様
この度は私共Lounge TEA&DINEにてアフタヌーンティーセットでのご利用まことに有難うございました。
当店のサービスにご満足頂いたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴致しました感想を励みに、今後もご来店頂く皆様にとって心地よい空間とサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
2020/11/06
ロビーのカレーは初体験。足りるかしらと心配でしたが、お肉が別添えでゴロリ、ご飯たっぷり。サラダのお代わりができて、大丈夫てした。ご飯のわりにルーが少なくて、始めから調整しながら食べていました。福神漬も美味しかったです。コーヒーまで付いたセットだと、もっと楽しめると思います。ご馳走さまでした。
ちゅら島のはな 様
先日は私共Lounge TEA&DINEにてカレーランチセットでのご利用を頂きまことに有難うございました。
お召し上がり頂きましたお料理に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後更にご満足頂けるよう、ちゅら島のはな様より頂きましたご提言を含め検討致します。
また、機会がございましたら当店へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同ご来店をお待ち申し上げております。
ランチ【カレーランチセット】ラウンジビーフカレーセット

博多駅周辺の人気レストラン