bills 二子玉川

モダンシドニーフード

世界が愛すリラックスしたスタイルと素材の味を生かした料理を

「世界一の朝食」と称されたリコッタパンケーキやスクランブルエッグを手掛けるビル・グレンジャー氏。彼がプロデュースするレストラン「bills」はオーストラリア シドニー発。ハリウッドセレブに愛されるシンプルで独創的なメニューの数々を、ビルがセレクトしたこだわりのインテリアの中、親しみやすいおもてなしでご提供します。

News  bills 二子玉川からのお知らせ

お知らせ

日頃よりbillsをご愛顧いただきありがとうございます。 新型コロナウィルス感染拡大に伴う政府・自治体からの要請を受け、下記の通りと致します。 ■期間:2022年4月25日(月)~当面の間 ※同一テーブルでのご利用は8名様まで、また滞在時間は2時間以内とさせていただきます。 ※皆様全員の「陰性」検査結果をご掲示いただいた場合は、人数・利用時間の制限の対象外となります。 当店では、新型コロナウィルスへの感染予防対策に努めております。 お客様におかれましては、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。 ・店舗入口での検温にご協力をお願い 致します。 尚、体温が37.5度以上の場合は入店をご遠慮いただきますので、予めご了承ください。 ・入店時及びトイレご利用前後のアルコール消毒の徹底をお願い致します。 ・ソーシャルディスタンスを保つため、お席の間隔を開けてご案内致します。 ・お食事中以外のマスク着用の徹底をお願い致します。

• テラス席

bills 二子玉川
ビルズ フタコタマガワ

洋食/洋食その他

東京都世田谷区玉川2-27-5 玉川高島屋S・C マロニエコート3F

• 東急田園都市線 二子玉川駅
  • 東急大井町線 二子玉川駅

8:30 ~ 21:00(L.O. food 20:00, drink 20:30)

玉川高島屋S・Cに準じる

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

マロニエコート駐車場(140台) 利用料金 : 30分/300円 (平日17:00以降の駐車料金は無料) 利用時間 : 9:30 ~ 23:00

メインフロア90席 / テラス50席

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

二子玉川駅 西口徒歩3分

2022/04/19
\3,300のランチコースでした。
どれも美味しかったけど、
凝った料理ではないので、
コスパという点ではいい可もなく不可もなく。
店内は素敵ですが、
混んでいてかなりザワザワした感じでした。
テラスに移動したので、快適に過ごしせました。ゆっくりおしゃべりできたのでよかったです。
接客や料理のテンポは、まあまあよかったかなと思います。
【シェアスタイル】bills classicsコース
2022/03/30
銀座のお店はよく利用させて頂いていますが、今回は玉川高島屋に行く予定があったので貴店に伺いました。
予約の時間を早めていただいたり、思いがけない誕生日プレート仕様にしていただいたり
お気遣いをしてくださって有難うございました。
定番のパンケーキはもちろん、どのお料理も美味しく楽しいひとときを過ごせました。
また玉高に行く際には伺いますね!
2021/12/26
以前ランチで素材が良く美味しかったので今回クリスマスディナーに来訪。夜も雰囲気は良かったがお料理がパスタやメイン、パンケーキ、エスプレッソも含めて冷めていた。素材は良いのはわかるがあんなに冷めていてはもはや美味しいとは言えないと思う。フロア担当の人数が少ないのか?お料理の説明も大してなく、普通の日に食べにきたような淡々とした気分になってしまった。通常のアラカルトメニューを考えるとリーズナブルなコースかもしれないが同じような金額でもう少し丁寧なお料理を食べることは出来ると思うのでパンケーキ食べる以外、もう行かないかな。
【Xmas2021】Xmasコース+※期間限定10%OFF※(Dessert:リコッタパンケーキ)
2021/12/25
席につく前も着いてからもとにかく待たされた。予約の意味が無い。料理が30分以上出てこない。ホールスタッフに言ってやっと出てくる感じ。各テーブルからクレームを受けていた。Billsなのに残念。もったいない。
【Xmas2021】Xmasコース+※期間限定10%OFF※(Dessert:チョコレートムース)
2021/12/08
久しぶりの外食でしたが、平日月曜日ということもあり、家族でゆったり楽しく過ごせました。お料理は美味しく、ドリンクもありがとうございました。
2021/12/08
一人の参加者の都合で、予約時間を変更→元に戻す を、快く対応していただき、大変感謝しています。
パンケーキを含めた世界一の朝食で名を馳せたビルズですが、アラカルトのお料理も美味しいです。
二子玉川店は初めてでしたが、居心地の良い素敵なレストランでした。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
2021/10/29
お誕生日ディナーで利用させていただきました。とてもスマートな接客で心地よい時間を過ごせました。お肉、お野菜、みんな美味しかったです。
サービスもよくお料理も美味しくいただけました。待たされる事はなく、食べ終わると、すごく良いタイミングでお料理を運んで下さり、ありがとうございました。
お祝いだと言う事がうまく伝わっておらず、バースデープレートをスルーされましたが、最後にお伝えすると、直ぐに用意してくださり、又お詫びも言って下さり、とても楽しく過ごせて良かったです。

この度は大切な記念日に私共billsをお選び頂き誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度は、私共の不手際によりバースデープレートのご用意にお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともご利用頂けるように、切磋琢磨して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
リブアイステーキとリコッタパンケーキなど全4品+乾杯スパークリング+選べるカフェ(10月のみ期間限定)
2021/10/12
友人の誕生日で伺わせて頂きましたが、最初に対応して下さったスタッフの方の態度が気になりました。
接客業であれば、もう少し愛想良く、気持ちよくして頂きたく思います。
コロナ禍で伺っているのに、料理は2人分に取り分けされて持ってこられる訳ではなく、テーブルで自分達で取り分けるスタイル、コースの最初のメニューが、シリアルボウルでしたが、取り皿は、器ではなく、お皿が用意されて、色々と不親切でした。
コースをお願いしており、1人妊婦がいるのに、狭い2人掛けのテーブル席を案内され、店内は、満席でも何でもないですし、ソーシャルディスタンスを取ってるわけでもなく、なぜ隣にもお客様がいて、こんな狭い席へ案内されるのか、不思議でした。
値段の割に、ボリュームも少なく、ポイント利用で伺ったからまだ納得出来ましたが、この内容、このサービスで、コースのプロパー価格支払っていたら、全く納得出来ませんでした。
お祝いで伺ったのに、雰囲気が良いだけで、とても残念でした。
多分もう二度と伺いませんし、おすすめ出来ません。
bills classicsシェアコース(テラス席確約)
2021/10/08
初めて家族で利用しました。テラス席を希望しましたが、平日の13時からの予約だったこともあり、好きなところに座ることができました。注文はコロナ対策で、自身の携帯を利用したもので、これについては特に異論はないのですが、Webが繋がりにくく、注文まで少し時間を要しました。料理の味はどれも美味しかったと思います。ただ、料金は飲み物まで注文すると、2500円以上するので、コーヒーや紅茶のセットで2000円程度に抑えてくれるともっと利用したいと思いました。
お席のご予約プラン【ランチ】(テラス席確約)
MMYI さん
2021/05/13
ありがとうございます。美味しかったです!プレートも可愛くて友達が喜んでおりました。
お席のご予約プラン【ランチ】(テラス席確約)
2021/05/05
美味しいブランチをいただけました。ありがとうございました。
2021/04/25
コースで頼みましたが、丁度いい量で良かったです。
他の店舗より、お店の方の接客も感じがよく、最後まで、楽しく食事が出来ました。
2021/04/11
友人のお祝い会で利用いたしました。お店は雰囲気が良くとても落ち着けました。お料理のタイミングやオプションサービス等、こちらの要望に沿って下さり、みんなで楽しい時間を過ごすことができました。感謝いたします。
ただ一休の予約システムエラーなのか、ディナー時の席のみ予約はテラス席を選択することはできない設定なのにも関わらず、「テラス席指定されています」とお店側に言われ、入店の際に参加メンバーが戸惑う場面もございましたが、店員の方のご配慮があり助かりました。
お席のご予約プラン【ディナー】
mdrym さん
2021/03/15
期待していただけに、かなりがっかりしました。4000円のコース料理を頼みましたが、安価なファミレスのようなクォリティで残念でした。
・予約して行ったのに忘れられて、通されるまで20分以上かかった
・出されたコップが汚れていた上に、水が半分以下しか入っていなかった
・店内が騒がしく、子供が泣き喚いていても親は注意してない様子だった
・料理が全体的に冷めていた。特に楽しみにしていたパンケーキが待たされた挙句冷めていてショックだった
・肉が硬く、味付けもうすかった
・食後に出されたコーヒーがうすくて水のようだった
・料理が出されるタイミングが遅い上に冷めていた
リブアイステーキとリコッタパンケーキなど全4品+乾杯スパークリング+選べるカフェ(スペシャルセール)
akkoago さん
2021/02/24
高い天井と広々した雰囲気が好きで、久々に行きました。料理も飲み物も、ボリュームも満足でしたが、事前アンケートにレーズンが苦手と書き、スタッフの方が、入店時にわざわざ苦手なレーズンはないですと声かけしてくださったにも拘らず、一品目に出されたグラノーラにレーズンが入っていたのには大変残念な気持ちになりました。
ゆったりと美味しいものをいただけたことには、大満足です。
2021/01/26
当日の人数増にも快くご対応いただき、ゆったりとした雰囲気で、料理も美味しく満足しました。また伺いたいと思います。
2021/01/04
味はとても美味しい!!
値段は少し高いですが…
でもこの雰囲気、ゆったり感は高級ホテルのラウンジ級!

この度は私共billsをご利用頂き誠にありがとうございます。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2021/01/03
お店の人は子どもにもとても親切でした。
リコッタパンケーキは、息子がとても気に入っており、ふわふわで美味しかったです!

2020/12/29
以前利用した際に満足したので、再度利用させていただきました。コスパ抜群で、ゆっくり食事でき良かったのですが、メイン料理のステーキが3切れで、以前と違う内容に少々残念に感じました。
2020/12/29
雰囲気は良く、接客も申し分ありません。
ただステーキが冷めていたのがとても残念でした。
同様のクチコミが複数あるので、敢えてそうしているのかもしれませんね。(やけどしないようにとか)
他のお料理は美味しく頂きました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきました点につきましては、私共の不徳の致すところと猛省しております。心よりお詫び申し上げます。 お客様がこころからご満足頂けるよう日々精進いたします。 今後もbillsをどうぞよろしくお願いいたします。