焼肉

リニューアルオープン!匂いがつかない新しい焼肉屋

新宿三丁目駅から徒歩3分、ステーキハウスから焼肉屋にリニューアルいたしました! 全席にヘルシーロースターを導入し、ダクトがいらない、煙やにおいがない快適な空間でお料理をお愉しみいただけます。 さらに遠赤外線効果で焼く為、お肉が柔らかくジューシーに焼きあがります! また、お肉は聖地とも呼ばれる芝浦から、総料理長が赴き、自ら吟味し、黒毛和牛の一頭買いしております。それにより実現したコストパフォーマンスは必見!カルビ、ロースやマルチョウやミノに至るまで、様々な部位をリーズナブルな価格でご用意しております。 店内は、天井が高くモダンな雰囲気で、女性にも大人気です。誕生日、記念日もスタッフ一同で盛り上げられるように全力でお手伝い致します。 リーズナブルで、美味しいお肉、是非ご賞味くださいませ!

アジア・エスニック/焼肉

050-5232-1655

03-6380-0301

東京都新宿区新宿3-13-5 クリハシビル B2F

• 東京メトロ 新宿三丁目駅
  • 都営地下鉄新宿線 新宿三丁目駅
  • JR線 新宿駅

昼 12:00~15:00(14:00) 夜 17:00~22:30(22:00)

• チャージ料金 席のみでご予約の方はお通し代550円頂戴いたします。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ※人数変更は前日15時までとなります。それ以降はお受け出来ません。

現在、臨時休業を頂く場合がございますので、 営業日のお問い合わせは店舗に直接ご連絡頂きますようお願い申し上げます。

ベビーチェアのご用意はございませんので、予めご了承くださいませ。

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/28 時点)

新宿三丁目駅 E3番出口 徒歩3分

昼 12:00~15:00(14:00)
    夜 17:00~22:30(22:00)

かず* さん
2021/10/14
焼き肉のコースをいただきましたがお肉がとても柔らかく質も量も大変満足出来ました。コストパフォーマンス、とても良かったです。フロアーのスタッフのお二人もとても感じが良くておかわり出来るサラダやご飯も先に声をかけて下さり嬉しかったです。
他の方が召し上がっていた鉄板に乗ったハンバーグ、凄く美味しそうでした。また伺います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
コストパフォーマンス良く、お腹いっぱい召し上がって頂くことを
テーマにメニューを作っておりますので、ご満足頂けたら、大変嬉し限りでございます。
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
【和牛特選焼肉コース】前菜3種・A5ランク和牛カルビ・本日のデザートなど+1ドリンク
2021/09/26
お肉がとても美味しかったです!
特に、A5ランクカルビ、あとは上ロースです。
タレが美味しくないとの口コミがあって心配でしたが、全然!美味しかったです。というか、肉が美味しいので、その美味しさをちゃんと引き出すように考えられてると思いました。
よくあるお肉やさんのしょっぱいタレだと、折角の上等なお肉の味が生かされません。
キムチは、少し旨みが少ない感じでしたが、とにかくまたお肉を食べに来たいです。全然もたれないお肉です。お肉の質に満足!感激でした。接客もよかったです。

この度はご来店、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
このご時世でございますが、
また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
2021/08/20
テーブルが埋め尽くされるほどたくさん並んで、かなりコスパ良かったです。お肉、とっても美味しかったです。牛で出汁を取ったお味噌汁も雑品でした。また行きたいです。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
当店の売りである、コスパよく焼肉を楽しめるよう
努めておりますので、ご満足頂けましたら嬉しい限りでございます。
このようなご時世ではございますが、
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
岩中豚カルビ焼肉ランチ+1ドリンク
2021/07/25
店員さんも丁寧で感じが良く、お店も綺麗です。
お肉は残念ながら美味しいとは感じられませんでした。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿ったお味をご提供できず、申し訳ありません。
併せて、貴重なご意見ありがとうございます。
たくさんのお客様にご満足頂けるよう、様々なご意見を伺いながら
より美味しいものをご提供出来るよう努めて参ります。
牛ハラミ焼肉ランチ+1ドリンク
popocco さん
2021/07/20
友人とのランチにて利用しました。
味もボリュームも大満足でした。
お肉はもちろん、特製のドレッシングやタレも非常に美味しく、お土産に購入しました。
店員様も笑顔で心のこもった接客をして下さり、とても嬉しかったです。
ぜひまた利用したいです。素敵なお時間をありがとうございました。

お褒めの言葉をはじめ、
当店を気に入って頂きスタッフ一同励みになります。
このようなご時世ではございますが、
機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
和牛カルビ・ハラミ 焼肉ランチ+1ドリンク
2021/07/04
このボリュームでこのお値段はかなりお得ですね。
どちらかというと牛肉寄りのわたしですが、この日ぎゅうはらみと共に提供された岩手県産のブランド豚があまりにも美味しく、これをいただくためにリピートしたくなりました。
また、岩塩や特製スパイスのほか、食べるラー油や柚子味噌など、卓上の常備調味料も充実しており、とても楽しめました。

この度は数ある飲食店の中から当店を選んで頂き、
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。
カジュアルな内容で焼肉を楽しんでいただけるよう
数種のランチ焼肉コースをご用意しており、豚肉をメニューに組み込むにあたり
美味しい豚肉を選ぶ際、岩手のブランド豚「岩中豚」の美味しさに惹かれました。
無煙ロースターの相性もよく、ジューシーに焼き上がります。
今後もお楽しみ頂けるよう、努めて参ります。
牛ハラミ焼肉ランチ+スパークリング含む1ドリンク
m0m0fl さん
2021/06/14
友人と焼肉が食べたくて予約しました。
口コミの評価も良かったですし、コースでシャトーブリアンが食べられるのが魅力的でした。しかも安い!
お店の位置も分かりやすく、店内は広くて天井も高く、焼肉店という感じは全くありませんでした。
また、コロナで隣の席との間隔もとても広く開いており、テーブルにはアルコールも置いてあって良かったです。
初めはコースの説明があり(テーブルにコースのお品書きもありました)、和牛の産地の紹介と(この日は北海道産でした)サラダと白米は食べ放題でした。
焼肉に行くとどうしても牛肉の脂で胸やけを起こすので、2年振りの焼肉だったのですが、和牛だからなのかしつこくなく、終始美味しくいただけました。
自分たちで焼くスタイルなので、気にすることなく1枚1枚ゆっくり焼いて食べられました。
予約した際は、コースだし量は少ないんだろうな、と思っていましたが、そんなことはなく、女性二人には少し多いくらいの量でした。白米も美味しくて、余裕があったらお代わりしたかったです。
また、肉を焼くのに使っているものが下に火がなく、サイドに火がついているものだったので、焼いている間も全く煙が出なく、服に嫌なニオイが付くこともありませんでした。
店員さんもちょくちょく確認しに来てくれて、次の品を持ってくるスピードもちょうど良かったです。
シャトーブリアンは勿論ですが、カルビとロース、タンもとても美味しく、これで3500円なら絶対また来る!と友人と話していました。
お店の衛生面・店員さんの態度・料金・料理の質、全て大満足でした!
ただ一つだけ…付け合わせのキムチが辛過ぎて食べれなかったので、もう少し辛さを弱くしてもらえるとそれも美味しく食べれたなと思っています。
焼肉だけではなくハンバーグなどもあるようで、ランチに来た方々はそれらを注文されていたようです。
それも和牛なのに500円~800円くらいでとても安くて驚きました。新宿のこの場所にあるのにランチ1000円しないのは凄いですね。是非通常のランチも食べてみたいと思いました。
また食べに行きます。ご馳走様でした。

この度は数ある飲食店の中から、当店をご予約頂き
お褒めの言葉をたくさん頂き、従業員一同励みになります。
当店は昨年にリニューアルオープンの焼肉店でございます。
その際にヘルシーロースターを導入し、余分な脂を落としてくれ、煙のない空間で
焼肉を楽しむというのをテーマにしており、お肉も競りから参加し、良いものをお手頃価格でお届け出来るよう努めております。
こんなご時世ではございますが、
またお近くにお越しの際は、ご来店を心よりお待ちしております。
【和牛シャトーブリアン焼肉コース】前菜3種・和牛シャトーブリアンなど+スパークリング含む1ドリンク
2021/04/17
ワンドリンク付きの焼肉ランチを家族でいただきました。とても美味しいお肉で、ボリュームも十分でした。特にA5ランクカルビにほ、大満足です。
お店の衛生対策もしっかりしていましたし、丁寧な接客でいうこと無しです。
また、利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後も美味しい焼肉をご提供して参りますので
また是非、機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
【和牛特選焼肉コース】前菜3種・A5ランク和牛カルビ・本日のデザートなど+スパークリング含む1ドリンク
2021/04/10
提供の塩梅がとても良かった。
野菜、ご飯のおかわりも満足にいただけるのでランチ後も快適に動けるパワー回復力がありました。
ご馳走さまでした。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お腹いっぱいお食事を楽しんで頂きたいという想いから
メニュー内容を考え、ご提供しております。
ぜひ、また機会がございましたら、
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
2021/04/07
この度はお世話になりました!
少し遅れてしまうことをお電話でお伝えしましたが、凄く丁寧に対応してくださり安心致しました。
このような時期でまだまだ外食を頻繁にすることはできませんが、今回は相手のお誕生日ということで利用させていただきました。
席の配置も他のお客さまと離してくださり、しっかりと感染症配慮されておりました。
また落ち着きましたら、お店に伺います!

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
大切な日のお食事に当店を選んで頂き、
有難うございます。
お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるよう
引き続き徹底して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【カジュアル焼肉コース】+2時間飲み放題
夕貌 さん
2021/03/31
何も文句なし。
お腹いっぱいになる。
味もいい。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
引き続き、焼肉を楽しんで頂けるよう
精進いたしますので、また機会がございましたら
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
【お一人様限定】 カルビ焼肉ランチコース+スパークリング含む1ドリンク
2021/03/22
家族4人とも大満足のコース内容でした。お肉も美味しく量もありました。こちらのドレッシングが美味しくて野菜をたくさん頂いてしまいました。お店の方の接客もとても丁寧で、お肉の名前、焼き方をちゃんと説明してくれるお店は初めてで感動しました。お肉を何度もひっくり返す人の目の前に砂時計を置くと少し制止効果にもなり平和に食事が出来て良かったです。ありがとうございました。

この度は、数ある飲食店の中から当店をご利用いただきまして
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2種類のドレッシングはどちらも手作りで作っており、弊社で力を入れているものの一つでございます。
このご時世の中ではございますが、また機会がございましたら、
ご来店を心よりお待ちしております。
【和牛上焼肉コース】お肉150g+スパークリングも含む1ドリンク
2021/02/04
味も量も大満足です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
【Waigaya焼肉コース お肉240g】+2時間飲み放題(タイムセール)
2021/01/29
ランチでシャトーブリアン3500円のコースを2名で利用しました。まず接客が皆さんとても感じよくて気持ちよかったです。サンチュ、キャベツなどのサラダやライスもおかわり自由。ドレッシングがオリジナルでとても美味しかったです!タン、カルビ、ロース、シャトーブリアンの順に出てきましたが、個人的にはカルビ、タンが最高に美味しかったです!岩塩が置いてあるのも嬉しかったです。お肉そのものが美味しいので塩で全て味わいました!
次回はサーロインコースにしてみようかと。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、恐れ入ります。
各種調味料をご用意しておりますので、お客様のお好みのお味付けで
お楽しみ頂けるようになっております。
ぜひ、いろいろなコースのお肉をお楽しみくださいませ。
【和牛シャトーブリアン焼肉コース】お肉150g+スパークリングも含む1ドリンク
2021/01/27
ドレッシングが2種類あり、さらに柚子みそ・食べるラー油など
あり、お代わり自由なサンチュやキャベツがたくさん食べられました。
キムチやカクテキなどの漬物がとても美味しかった
二人で300gのサーロインステーキ
厚みがありボリューム満点。
砂時計で焼き加減を見れるのは
楽しかった。
サーロインステーキを150gずつにカットしてくれた方が食べやすかったかな。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お褒め頂きありがとうございます。
サーロインは塊で焼きあげる方法を推奨しており、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
また新宿にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
【和牛サーロイン焼肉コース】お肉150g+スパークリングも含む1ドリンク
2021/01/06
一人でランチで伺いました。
お野菜の盛り付けも可愛いですし、お肉、お野菜、副菜ともに
ボリュームもお味も申し分なく、大変満足できました。
お野菜、ご飯はおかわりも可能ですが、私は十分でした。
男性にも満足いただけるように思います。
店員さんも気さくで気持ち良いサービスでした。
かなりコストパフォーマンスが良いと思います。
焼肉ですが、無煙ロースターでほんとに匂いもなく
おしゃれな空間です。女子会にもぴったりに思えます!
有り難うございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
どなた様も楽しんでいただける様、コストパフォーマンス重視で
メニューをご提供しております。
【和牛上焼肉コース】お肉150g+乾杯ドリンク
花87 さん
2021/01/04
家族で初めて伺いました。
とにかくお肉が新鮮で美味しく、感動しました。新宿界隈で色々な焼肉やさんに行っていますが、抜群にコスパが良いです。
店員さんの気配りや動きも無駄がなく、心地よい接客をして下さいました。
また行きたくなるお店です。ご馳走様でした!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き、恐れ入ります。
この様な情勢でございますが、気兼ねなく外出出来る頃
また新宿にお越しの際は、ぜひお待ちしております。
【最上級 希少部位プレミアム焼肉コース】お肉250g+2時間飲み放題
CHI-O さん
2020/12/30
久しぶりにコストパフォーマンスに優れた焼き肉屋さんに出会えました。しかも、サービス満点。お肉は本当に美味しく、量もたっぷりで非常に満足しました。また必ず伺わせていただきます。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉有難う御座います。
スタッフ一同、励みになります。
またお近くお越しの際は、
ご来店心よりお待ちしております。
【カジュアル焼肉コース お肉200g】+乾杯ドリンク
2020/12/29
もう最近は食べ放題とかじゃなくて、おいしいお肉をちょうどよい量で食べきりたいですね(笑)
今回はそんな願望を叶えてくれそうなコースに目を引かれ予約しました。
お肉もおいしいし、飲み放題ついてこの値段なら気持ちよく帰れます(笑)
ちょうどいい量を求めてるならいい感じです。

この度は、数ある飲食店の中から当店にご来店下さり、
お褒め頂き、恐れ入ります。
気軽に焼肉を味わっていただけるように、こちらのコースを
ご用意しておりますので、ご満足頂けたら幸いでございます。
また機会がございましたら
ご来店を心よりお待ちしております。
【カジュアル焼肉コース お肉200g】+2時間飲み放題
2020/12/21
リピーターになりました!お肉のクオリティが期待以上のものでびっくり、食べても食べても減らない肉の量にまたびっくり、さらにお野菜や漬物が食べ放題でこの値段とは... ソースのピリ辛のゆず味噌が最高においしいのでおすすめします。回りの肉好き友人にも紹介しまくってますが、みんなからも好評ばかりです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉だけでなく高評価を頂き、
大変ありがとうございます。
お肉は一頭買いをしており、一から当店で捌いております。
あとお客様のお好きなゆず味噌が当店で販売させて頂ける事になりました。
是非、近くによりの際はゆず味噌をご準備してお待ちしております。
【和牛上焼肉コース】お肉150g+乾杯ドリンク(タイムセール)