中目黒Bistro Bolero

ビストロフレンチ

本当に美味しい食材を活かした提案をメニューに

全国の素晴らしい生産者さんたちから直送される、本当に美味しい食材を活かした提案をメニューに 反映させており、メイン料理はもちろん、付け合わせの素材ひとつにも驚きを感じていただけると思います。 ミシュランビブグルマンを取得したシェフ一川の料理はインスピレーションにあふれるだけでなく、 ビストロらしいたっぷりとしたボリュームも自慢です。 美味しいワインとともに、定番メニューよりもその日だけのおすすめメニューを充実させて、 何度来ていただいても新鮮な驚きを楽しんでいただけるようにお待ちしています。 中目黒の隠れ家として好評をいただいている、2階建ての古民家をリノベーションした店内は、 記念日、パーティ、気軽な会食、貸切まで、様々なシーンでご利用いただけます。

News  中目黒Bistro Boleroからのお知らせ

お知らせ

11月1日よりディナーコースの価格改定を致します。 円安の影響により食材の高騰が止まらず、企業努力だけでは乗り越えることが困難な状況です。 大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。 なお、ランチコースに関しましては据え置きとさせていただきます。 お客様にご満足いただける様、努力を重ねてまいります。今後とも宜しくお願い致します。 シェフが全国の信頼できる生産者から直送された新鮮素材を活かして、その日のインスピレーションでメニューを組みたてます。 ベーシックな技術に裏打ちされつつも、驚きのあるメニューをリーズナブルかつボリュームたっぷりのコースでゆっくり時間を過ごして下さい。十分に席の間隔を空け消毒薬やプラズマクラスターを準備しお客様をお迎えいたします。 中目黒駅 南改札・西口2番より徒歩6分 駐輪は高架下【柱NO.84】に駐輪場がございますので、そちらをご利用ください。

中目黒Bistro Bolero
ナカメグロビストロ ボレロ

050-5232-4817

03-6712-2390

東京都目黒区上目黒2-47-11

• 東急東横線 中目黒駅
  • 東京メトロ日比谷線 中目黒駅
  • 東急東横線 祐天寺駅

平日 ディナー 17:30~22:30 (最終入店19:30) 土日 ランチ  11:30~14:00 (最終入店12:30)    ディナー 17:00~22:00 (最終入店19:00)

月曜日

• チャージ料金 ※ディナータイムのみ、個室以外ご利用のお客様はパン代としてお一人様あたり300円いただいております。 ※ディナータイムのみ、個室ご利用のお客様は1000円/人個室料として頂戴しております。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀聯

まん延防止解除されました。 平日  ディナー 17:30~22:30 (最終入店19:30) 土日祝 ランチ  11:30~14:00 (最終入店12:30)     ディナー 17:00~22:00 (最終入店19:00)

小学生以上からのご利用をお願いしております。

近隣の駐車場をご利用下さい。駐輪は中目黒高架下【No84】駐輪場をご利用ください

28席 (2Fテーブル 28席)プラズマクラスター完備

中目黒駅 正面出口より徒歩7分。1.中目黒駅前より続く、中目黒銀座商店街をまっすぐすすみます。 2.つきあたりナチュラルローソンを右折します 3.東急東横線高架下をくぐると右手に見えます

ディナー 17:00~22:00 (最終入店19:00)

2022/09/25
素敵な佇まいのお店で落ち着いたランチタイムを楽しむことが出来ました。
シェフオススメのコースでメインがとても柔らかく甘味のある豚肉で美味しかったです。
コスパはとても良いと思います。

口コミいただきまして誠にありがとうございます。材料高騰の中、ご満足いただけるよう努力しております。連休中は内容の決まったコースしかご案内できませんでしたが、通常はメインの選べるランチコースもご用意しております。またの機会がございましたらお願いいたします。ありがとうございました。
シェフお任せランチコース
2022/08/31
思い出に残るすばらしい記念日になりました。
見た目だけ美しいフレンチではなく、美味しさボリュームも十分なコース料理でした。ワインの知識が乏しいのでシニアソムリエさんのペアリングお願いしました。ワイン1種類ずつ丁寧に説明いただき勉強になりました。
記念日チョコペンプレートもありがとうございました。まだまだコロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください。

非常にいいコメントをいただき、当店スタッフも励みになります。
いいお料理、いいサービスが提供できるよう日々努力してまいります。また機会がございましたらぜひお待ちしております。ありがとうございました!
【スペシャルディナーコース】記念日におすすめ シェフおまかせ全6品+乾杯シャンパン
2022/07/03
ランチで訪問しました。
事前に苦手食材を連絡したところ、前菜を別のものに替えて頂きとても嬉しかったです。
またタクシーで帰りたかったのですが、ご相談したところ車の手配をしてくださいました。
とてもとても助かりました。
皆さん朗らかで大変素敵な接客、素晴らしいサービスだと思います。
なのですが…すみません、料理が全く好みではありませんでした。。
味がぼんやりしていて油が多い印象でした。
前菜の盛合せは綺麗でしたが特筆するような感想はありませんでした。
メインは魚のムニエルでしたが、バターの香りや味がせず、バジルソースと聞きましたがバジルの香りもせず、とても油っぽいフリットのようでした。
デザート盛合せに入っていたスイカソルベはスイカジュースに塩を入れるタイ人でも吃驚するくらい塩辛く、チーズケーキと全く合いませんでした。
こちらは多分「肉を喰う店」なんですね。

感想コメントをいただきありがとうございます。
一般的にムニエルというとバターを使うことが多いと思いますが、今回は付け合わせがラタトゥイユだったため、バターは使用しておりません。
ソースは「大葉とバジルのソース」でした。大葉を使って爽やかに仕上げております。ソルベには極少量の塩を入れております。
当方の料理の説明が不十分ですみませんでした。
2022/06/28
久しぶりの友人との会食に利用させていただきました。
シャンパンと白ワインを一緒にいただき、どちらもとても美味しかったです。
前菜の盛り合わせは、ヴィシソワーズやパテは抜群に美味しく、サラダもお野菜が本当に美味しかったです。
少し残念だったのは、カレイの大葉ソースで、カレイのムニエル自体の塩胡椒の味が強すぎて
ソースが負けてしまっていたようです。(お魚自体はとても美味しかったです)
(いや私の舌が悪いのかもしれません……)添えてあったオクラが美味しかったです。
デザートもムースやジェラート美味しかったです。
コスパが良すぎるので、色々難しいのかもしれません。

ご利用口コミありがとうございました。満点評価を目指し、日々努力してまいります。
2022/05/18
記念日に利用させて頂きました。料理の提供タイミングも素晴らしく、料理に合うワインもスマートにおすすめしてくれました。素敵な時間とお料理をありがとうございました。

大切な大切な記念日に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
SilvyY さん
2022/05/01
何度目かのランチ利用です。
お料理も雰囲気も素敵でいつも大満足なので、今日はいつもと違うお友達をお誘いして利用させていただきました。
ワイン好きな友人も大変満足したようで、私も、今回も、前菜・メイン・デザートいずれも大変美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。高評価をいただきましてありがとうございます。またお気軽にご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
Yuth さん
2022/05/01
お料理のボリュームもちょうどよく、味も良かったです。フルコースも味わってみたいと思える内容でした。
サーブしてくれる方々も落ち着きがあり、レストランの雰囲気もとてもよく、デートなどに最適だと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございました。またのご機会がございましたらお願いいたします。
シェフお任せショートコース
manu+ さん
2022/04/27
記念日に利用しました。もともと気になっていたお店だったので今回ランチに利用させてもらいました。お任せコースだったので何が出てくるか楽しみにしておりましたが、どの料理も想像以上に美味しく、特にサーモンの前菜は今まで食べたことない美味しさで感動しました!ボリュームもあるので、男性も満足できると思います。店員さんの接客も丁寧で気持ちの良いもので最後まで楽しく過ごさせてもらいました。今度はまた友達とも利用したいです。

ご感想、ご評価いただきましてありがとうございました。引き続きよいサービスが提供できるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。スモークサーモンの希望があれば予約の際にお伝えください。よろしくお願いいたします。
【デジュネスペシャル】お魚とお肉のWメイン全5品 記念日におすすめランチコース
2022/03/27
落ち着いた店内で、おいしい料理をゆっくり味わえました。店員さんも丁寧でした。

コメントありがとうございました。満点評価を目指し、精進してまいります。またのご利用お待ちしております。
【1人一皿の贅沢ディナーコース】お魚、お肉のWメインおまかせ全5品
2022/02/16
雰囲気が良いとの口コミで訪れましたが、窓などの開口部が少ない為、昼間は暗い印象です。
夜がおすすめかもしれません。
寒い日の来店で店内はあまり暖房が効いてなく寒く、もう少し暖かいとゆっくり食事が楽しめると思いました。
客層は若い人が中心ですので若い方には満足のレストランかもしれません。
お味は上品な薄味で美味しくいただけました。
2021/12/18
定期的に食事をする友人と伺いました。
お料理の質と量に大満足でした。
サーモンの肉厚さに感激です。
また、近いうちに伺います。

ご満足いただき、満点ありがとうございました。また是非お待ちしております。
【デジュネ】前菜、メイン、デザートを数種類から選べる全4品ランチコース
yocimi さん
2021/12/13
女子会をしましたが、雰囲気がスゴく良く外観からはわかりませんが、なかなかゆったりしていました
お料理もショートコースでしたが、ボリュームもあり、女子にはお腹いっぱいたけど、食べきれる量で丁度良かったです
また利用したいです
有難うございました
シェフお任せショートコース
Nophoo さん
2021/11/21
見た目も美しい上に、とても美味しいお料理。そしてお料理に合うワインの数々。スイーツもとても美味しかったです。

満点評価ありがとうございました。〇ー油リピートお待ちしております。
人気のシェフお任せフルコースに乾杯スパークリングを付けたプラン
C chan さん
2021/11/14
初めて伺わせて頂きました。前菜+メイン+デザートのコースを頂き、前菜のスモークサーモンのミキュイ?が美味しかったです。ランチタイムは、14:45と思っていましたが、確認不足で14:00グロースで、ゆっくり出来ず残念でした。また、別メニューを頂きたく伺わせて頂きます。

コメントありがとうございました。よりよい評価が得られるよう努力してまいります。
2021/10/31
とっても美味しく頂きました
特に誕生日プレゼントが可愛くて喜んでもらえました

ご利用誠にありがとうございました。満点星5つが取れるよう、努力してまいります。
ymmms さん
2021/10/23
サーモンコンフィが美味しかったです。

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけなかったようで残念です。
皆様に満喫して過ごしていただけるよう努力してまいります。
chinto さん
2021/08/11
美味しかったです。
ご馳走さまでした。

コメントありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2021/07/26
以前友人とランチをした際にすごく美味しかったので、今回は主人と行きました。
前菜からデザートまで全部美味しく、見た目も美しいです。コスパも良いと思います!
料理の出すタイミングや、オーダー取りに来てくださる時もスムーズで、店内細部にまで目が行き届いているなという印象を受けました。
すごく良い気分で食事することが出来ました。
また食事しに行きたいと思います!

ご評価いだだきましてありがとうございました。また是非お待ちしております!
2021/04/01
ランチタイムお店は予約でいっぱいでした。
スタッフのかたとても感じがよい。そしてとにかくお料理がボリュームもあって、美味しいです。また食べに行きたいお店の一つになりました。

コメントありがとうございます。
また、ご評価いただきまして大変うれしく思います。
週末は前菜、メイン、デザートをそれぞれお選び頂くランチコースを準備しております。
引き続きお客様に美味しいと言って頂けるよう努力し、お店の雰囲気作りも心掛けて参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
お任せランチコース
2021/03/13
おまかせコースでしたが、前菜からデザートまで、すべて美味しく、堪能させていただきました。
ワインも美味しかったです。
お店の雰囲気もおしゃれで素敵。
ゆっくりとランチを楽しむことができました。
サーブのタイミングがとてもよく、さりげなく、でもしっかりと各テーブルに目を配られていて、素晴らしいな、と感じました。
また他のお料理も色々と食べてみたいです!

コメントいただきましてありがとうございます。次回はメニューがいろいろ選べるプリフィクスのランチプランもぜひお試しください。雨の中のご来店誠にありがとうございました。
お任せランチコース