DIAMOND FISH

完全個室ワインダイニング

新橋駅至近、全室完全個室。大人のしっとりワインダイニング

新橋駅SL広場から1分『全席完全個室のお店』2名様個室も多数完備しております。周りを気にせずに落ち着いた空間での、美味しい料理と厳選ワインが楽しめます。接待・商談・少人数宴会などビジネスシーン、デート・記念日・ご友人、様々なシーンでのご利用が頂けます

DIAMOND FISH
ダイヤモンド フィッシュ

洋食/イタリア料理、ワインバー、フランス料理

050-5232-4716

03-3591-8889

東京都港区新橋2-9-6 鳥森神社ビル5F

• JR線 新橋駅
  • 東京メトロ銀座線 新橋駅

【月~土】 夜 17:00 ~ 23:15(22:15前後)

日祝

• チャージ料金 10%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex

22席(全席個室) ※2名個室7室/4名個室1室/6名個室1室

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/20 時点)

新橋駅 日比谷口を出てSL広場を直進、ヤマダ電機LABIに向かって左の道を入る。左手側「烏森神社ビル」の5階です。

【月~土】
    夜 17:00 ~ 23:15(22:15前後)

クンダン さん
2021/04/04
いろいろ手の凝った珍しい料理で美味しく、ワインもたくさん種類があってよかったです。部屋は完全個室でプライベート感があり、新橋駅から近いのも助かります。

ご利用いただきありがとうございました。
ありがたい口コミもいただき励みにさせて頂きます!!
またのご来店お待ちしております。
豪華個別盛コース!贅沢食材を使用した全6品+乾杯スパークリング(個室確約)
YU0503 さん
2021/03/29
今回もワインの好みも聞いていただけて、美味しいお料理をいただくことができました。お料理に合わせて複数種類のワインをグラスでいただけるレストランは結構少ないので、こういうお店はうれしいです。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。お腹いっぱいになりすぎて、デザートを少々残してしまったのが悔やまれます(笑)。
全席個室なのもありがたいです。また伺いたいと思います。

毎度ありがとうございます。
今回も楽しんで頂けまして良かったです!
次回も美味しいワイン用意をご用意致しまして
お待ちしております。ありがとうございました!
豪華個別盛コース!贅沢食材を使用した全6品+ペアリング4杯(個室確約)
nanacha さん
2021/03/23
期待通りの内容でした。接客がとても丁寧で、個室で安心して打ち合わせができました。料理もスムーズに運ばれてきて食べやすかったです。

ご利用ありがとうございました。
緊急事態宣言で2か月半お休みでしたので営業出来るのを楽しみにしておりました。
ありがたいコメントありがとうございます!!
また是非ともお越しください。
スタンダードコース(大皿)!メインはお魚料理、前菜7種盛りなど全5品+乾杯スパークリング(個室確約)
YU0503 さん
2020/12/28
全個室でこのご時世にはありがたいお店です。お料理もとても美味しくて、特にお魚料理のソースが最高でした。パンをもらって、全部つけて食べたくらいです。少人数ではボトルを頼むのは難しいですが、グラスも複数種類あって、好みを伝えればお料理と合わせてグラスでお願いできるのが良かったです。メニューに載ってないグラスワインもあるそうなので、聞いてみると良いと思います。
またワイン好きな友達と行きたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
素敵なコメント頂き励みになります!!
美味しいお料理、美味しいワインで2021年もお迎え出来るよう
精進致しますので、またのご利用お待ちしております!
豪華個別盛コース!贅沢食材を使用した全6品+乾杯スパークリング(タイムセール・個室確約)
葉っぱ45 さん
2020/10/08
個室でゆっくり会食できました。
料理も我々の年代にはちょうどいいボリュームで、味も良かったです。
こちらの予定を伝えたら、会計のタイミングの配慮もしていただき、スムーズに食事を終えることができました。
また、お邪魔したいと思います。

ご利用頂きありがとうございました。
また是非素敵なお時間をお過ごしください!
お待ちしております!
KAZ/ さん
2020/09/01
新橋駅に近く、リーズナブルな価格で個室を利用できるのが良かったです。また利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!!
【個室確約×乾杯スパークリング付】豪華個別盛コース!記念日やデートにも最適、贅沢食材を使用した全6品
ウマイモノ好き さん
2020/01/22
お店の雰囲気が良かった。
完全個室は窓が大きくて隣のビルが丸見え。目隠しが欲しいなー。
料理とワインは相性が良く、おいしい。
幸せなひとときでした。また利用させていただきます。

ご利用ありがとうございました。
たしかに目隠しはあると良いのですが閉鎖感がでてしまうので
良い物があれば検討致します!
貴重なご意見、ありがたい口コミ評価 ありがとうございます!!
また是非お越しください。
【個室確約×乾杯スパークリング付】スタンダードコース(大皿)!メインはお魚料理、前菜7種盛りなど全5品
アンエットン さん
2020/01/16
去年の年末に、取引先のワイン好きの方とお邪魔しました。
お店は駅から近く新橋駅SL広場から徒歩数秒の所に、こんな静かな個室のお店があるとは思いませんでした。
とても綺麗な店内で、料理も温かいものはお皿も温かくしてあり、とてもこだわりを感じられ、ワインの種類も豊富で
取引先の方に大変喜んで頂き、とても助かりました。
接待もいいですが、次はデートで使ってみたいと思います。

ご利用いただきありがとうございますした!
次会デートでのご来店お待ちしております!
【個室確約×乾杯スパークリング付】プチ贅沢コース(大皿)!お肉とお魚のWメイン、前菜7種盛りなど全5品