Sergio

古民家 個室 イタリア料理

古民家を活かしたオシャレな和モダン空間で味わうイタリアン

本気で新鮮食材とワインにこだわった古民家個室イタリアン。その日に仕入る新鮮な食材を使い 美味しいものを美味しいうちに召し上がり頂きます。古民家を活かしながらイタリアのエッセンスを入れ込んだ おもむきのある佇まい。 そして 名物 の前菜の盛り合わせは冷菜と温菜あわせて8種以上も季節の味を楽しんで頂けます。パスタやメイン料理は旬の食材を使い変えてご提供しています。パスタは1300円~、メイン料理は1800円からご用意、その時にしか食べれない旬の味覚をお楽しみください。

News  Sergioからのお知らせ

【愛知県まん延防止措置を受けまして】

いつもご来店いただきありがとうございます。 愛知県まん延防止等重点措置を受けまして、営業時間の短縮 並びに、アルコールのご提供時間の変更がございます。 2022年1月21日~2022年2月13日 (24日間) 営業時間 21:00まで / アルコール提供 20時までとさせていただきます。 ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力お願いいたします。

Sergio
セルジョ

052-963-9102

052-963-9102

愛知県名古屋市中区錦3-1-6

• 丸の内駅
  • 久屋大通駅

【火~土】 夜 17:00 ~ 24:00(LO:23:30)

日曜日 / 第3月曜日 (12月定休日 1日、8日、15日 年内28日まで営業, 年始は6日より営業)

• チャージ料金 540円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 75% ・1日前 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 75% ・1日前 50%

お子様用プレート 2,500円でご用意しております

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/01/24 時点)

丸の内 又は 久屋大通駅 徒歩5分

【火~土】
    夜 17:00 ~ 24:00(LO:23:30)

2021/12/28
お料理が期待以上においしかったです。
建物のつくりのせいで、天井が低くお酒がはいると少し危ないかも…
また機会があれば別メニューで伺いたいと思います
【セルジョ】前菜、パスタ、メインなど6皿
2021/12/22
クリスマスディナーでコースを予約し家族で行きましたが、、、
他の客が大声で騒いでて会話が出来ないくらいうるさくクリスマスディナー としては雰囲気が台無しでした。
もう少し静かに家族で食事を楽しみたかったので、残念でした。
料理は美味しかったです。
【Xmas2021】クリスマスディナーコース(平日限定でリーズナブルに)
2021/12/01
2回目の来店でした。
ワインはおいしかったのですが、接客がそっけない感じで‥
前回はとても良かったのですが、ちょっと残念。

この度はSergioご来店頂きありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようにスタッフ一同改善できるようにしてまいります。
またぜひご来店お待ちしています。
宴会プラン / 飲み放題&盛り皿料理 7皿 / 13品(雲丹のパスタに厳選牛ステーキ)(150分制・盛り皿)
2021/11/20
お店のハード(構え、お料理)期待以上。だからこそソフト面悪くないけど何かおしい。とはいえ、気持ち良い接客求め過ぎかもしれませんので、ここは人それぞれですね。満足の上でのあえての意見です。ごちそうさまでした。

この度はSergioご来店頂きありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
お客様の期待にこたえられるように、接客サービスの向上を目指してまいります。
【セルジョ】前菜、パスタ、メインなど6皿
o課長 さん
2021/11/20
知り合いの女子の誕生日祝いで、飲み放題&盛り皿料理 7皿 / 13品(150分制・盛り皿)コースで利用させていただきました。
お店の雰囲気が入り口からとても良くて、部屋も完全個室でゆっくり話をしながら食事ができました。
料理は海鮮系の前菜、雲丹のパスタ、ステーキとどれも美味しくて、蟹のプリンはお土産にしたいくらいでした。
飲み放題でワインが10種類以上も選べて、スタッフの方が料理やワインの説明を丁寧にしてくれました。
デザートプレートにメッセージも入れていただいて主役も大変喜んでいました。
また別の機会でも利用したいです。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
当店自慢のプランを楽しんでいただけてうれしいです!
お祝いも喜んで頂けて、よかったです!
またお祝いなどもできる限り、サプライズさせて頂きたいと思っております。
ぜひ、何かの機会ございましたらまたのご来店お待ちしています。
317. さん
2021/10/31
彼氏の誕生日祝いで利用させていただきました。
お店の内装も、お料理も、サービスもとっても素晴らしかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
お誕生日で喜んで頂けてうれしいです!
またのご来店お待ちしています。
【セルジョ】前菜、パスタ、メインなど6皿+乾杯スパークリング+デザートプレート+花束
2021/03/29
ワインが美味しい

またのご来店お待ちしています。
宴会コース / 飲み放題&1人1皿料理+デグスタ (6皿)(150分制・一人一皿)
TMS64 さん
2021/03/27
お料理、空間ともに良かったです。
デザートメッセージもありがとうございました。同席した仲間も喜んでくれました。
気になった点
・呼び出しボタンを押してからスタッフが来るのが遅過ぎる(お待たせしましたの一言もなし)
・フリードリンクなのに欠品してる物がある
・禁煙席なのにタバコの臭いがしてくる

この度はSergioご来店頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、たばこの匂いに関してですが、たばこではなく、改装が入っておりました、その改装工事の薬剤の匂いだったと思われます。こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
またぜひご来店お待ちしています。
宴会プラン / 飲み放題&盛り皿料理+7皿 / 13品(雲丹のパスタに厳選牛ステーキ)(150分制・盛り皿)
2021/03/22
大変美味しくて雰囲気良くてすごく良かったです。またお伺いします!!

またのご来店お待ちしています。
【記念日コース】特別な特典付き+セルジョ(6皿)(乾杯スパークリング、デザートプレート、花束)
2021/03/20
友人と利用させてもらいました。落ち着ける雰囲気で料理も美味しくフリードリンクも種類が多いので飲む人には凄くコスパが良いなと思いました。
また担当してくれた女性店員さんの心遣いが最高でした。ファーストドリンク乾杯時に僕らがお誕生日乾杯!と言っただけなのに誕生日デコされたデザートを用意してくれてビックリしました。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
飲み放題のワインの種類は当店の自慢でございます。
喜んで頂けてうれしいです。
2021/03/17
誕生日のお祝いで利用させていただきました。雰囲気がとっても素敵で入り口から大人も子供もワクワクでした。
お料理は味はもちろん、見た目が全てのプレート可愛くてとても楽しい幸せな時間を過ごさせてもらいました。
1歳の子供は量が食べれないからと1人分のお子様プレートをお願いしましたが、スープやアイスなど2つずつ出していただけて、ご飯の量も2人で分けても十分な程ありました。お心遣いに感謝します。またお邪魔させてくださいっ。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
個室のお席では、できる限りお子様が楽しんで頂けるような対応も行っております。
お子様の成長とともに、またのご来店お待ちしています。
TOMY758 さん
2020/12/28
初めて利用させて頂きましたが、ほぼ期待通りの内容だったと思います。
ただ、この様な時期でもあり、また、大切な食事だったので完全個室で予約しましたが、同じお部屋に別の方がおり、20分程度在席されました。私の勘違いかもしれませんが、別の個室は空いているような気がしました。この対応は極めて残念でした。対応を改善した方が良いのではないでしょうか?

この度はSergioご来店頂きありがとうございます。
個室のお席の御案内でのご指摘ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
空いていた個室のお席ですが、ご来店が遅れているお客様のご予約が入っており
ご案内させて頂くことができませんでした、誠に申し訳ございません。
またぜひご来店お待ちしています。
宴会プラン / 飲み放題&盛り皿料理+7皿 / 16品(名物 雲丹クロケッタ付き)(150分制・盛り皿)
2020/12/27
コスパはかなりいいお店!
クリスマスシーズンで忙しかったので
料理の提供時間はかかりましたが、
何を食べても全部美味しくいただけました^^

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
おっしゃるとおり、クリスマスのディナーで
お料理のご提供が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
お料理の提供時間など改善できるようにしてまいります。
またのご来店お待ちしています。
【Xmas2020】クリスマスディナーコース(席時間 2時間制)
REl さん
2020/12/19
お料理の食材にこだわって、作られていて
出てくる度に楽しく、美味しく頂けました。
器も良かったです!
ディナー 飲み会・宴会
2020/12/04
メッセージプレートのサービス、covid19の中550円で個室対応いただきありがとうございました。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
現状の状況下できる限りですがご配慮させて頂いております。
またのご来店お待ちしています。
宴会コース / 飲み放題&1人1皿料理+セルジョ(6皿)(150分制・一人一皿)
2020/11/28
個室利用。雰囲気よく、落ち着く空間でした。再訪したいです。

この度はSergioご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
またぜひご来店お待ちしています。
お料理コース / 前菜、パスタ、メインなど(セルジョコース 6皿)
2020/11/22
飲料メニューの豊富さがとても良かったです。
お店のアスセス情報が一休サイドの誤登録で
かなり焦ります。

この度はSergioご来店頂きありがとうございます。
お店のアクセスの情報が間違っており
大変申し訳ございませんでした。早急に一休サイドに変更をお願いいたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
宴会プラン / 飲み放題&盛り皿料理+6皿 / 15品(150分制・盛り皿)
2020/11/19
家族で利用させて頂きました。お店の雰囲気もよくお料理も美味しかったです。何よりもスタッフの方の接客は、こちらが色々と聞いても、とても丁寧な対応で、お店を出てお見送りまで本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。是非また使わせて頂きたいと思います。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
お客様に寄り添って楽しんで頂きたい、そう思って運営しておりますので
すごく嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
ぜひ、また遊びにいらしてくださいね。
ディナー 飲み会・宴会
2020/11/15
飲み放題のワインの種類が多く、ボトルで出してもらえるのがよいです。

この度はSergioご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
飲み放題付きのプランは、当店の自慢なので喜んで頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしています
KYON15 さん
2020/11/05
急に予約したのですが、色々と希望を聞いていただき、ありがとうございました。
店員さんも皆さん感じ良く、味もとても美味しかったです。
またぜひ行きたいと思います。

この度もSergioご来店頂きありがとうございます。