和牛焼肉じろうや 介 wagyu&sake

焼肉・ステーキ

落ち着いた店内でワンランク上の特別な時間を

名古屋駅から徒歩1分。当店の神戸牛は数々の名誉賞を受賞した上田さんの神戸牛を取り扱っています。その中でも最高品質な長期肥育の主に雌牛を提供しております。さっぱりとした脂質、甘みの強い肉質が特徴です。霜降りが苦手なお客様にもおすすめ致します。希少日本酒「醸し人九平次」や神戸牛に相性ぴったりのワイン等とのマリアージュをお楽しみください。家族と、友人と、大切な人と。様々な用途に合わせてご利用頂けます。そして【和牛焼肉じろうや 介】では、誕生日会や記念日のお手伝いも承っております。記念のお花やケーキはこちらでご準備いたします。どうぞお気軽にご相談ください。

News  和牛焼肉じろうや 介 wagyu&sakeからのお知らせ

【営業時間変更のお知らせ】

あいスタ認証三つ星店舗 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 新型コロナウイルス感染拡大防止のための営業時間短縮要請を受け、 下記の期間は営業時間を短縮し、感染拡大防止に向けた取り組みを実施いたします。 1月21日~2月13日まで 16:00~21:00閉店(酒類LO20:00・食事20:30) となりますのでよろしくお願い致します。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

和牛焼肉じろうや 介 wagyu&sake
ワギュウヤキニクジロウヤ カイ ワギュウ アンド サケ

アジア・エスニック/焼肉、ステーキ・グリル料理

052-533-5771

052-533-5771

愛知県名古屋市中村区名駅4-5-15 コスモス名駅イースト3F

• JR線 名古屋駅

夜 17:00 ~ 0:00(LO23:30)

年中無休

• チャージ料金 完全個室2部屋のみ 個室使用料2,000~5,000円

・満席時や繁忙期などはお席を2時間制とさせて頂くことがございます。 ・WEBご予約で空席が無い場合でも、空席があることがございますので、お手数ですが店舗までお問い合わせください。

名古屋駅 桜通口徒歩3分。 ロータリーの右側横断歩道を渡る

夜 17:00 ~ 0:00(LO23:30)

5KK555 さん
2021/12/12
こちらのお料理は全ていつも、楽しませて貰っています。
お肉は勿論、サイドメニュー、お通しも全て美味しいです。
また接客も店長さんをはじめ素晴らしさを感じます。
教育がきちんとされているのだと感じます。
もしも他の人から、美味しい焼肉を食べたいと言われたら迷わず、こちらのお店をお勧めします。
【お席のみのご予約】
2021/04/11
コロナ第4波のはしりで、名古屋市内の飲食店の利用に少し不安を感じながら、家族3名で利用しました。予約する際に、コロナ対策について備考欄でお尋ねしたところ、電話を頂き説明して下さいました。お陰で安心して利用出来ました。すでに複数回利用しており、コースのパフォーマンスは知っていての利用です。美味しいお肉を、楽しく頂きました。又利用します。
【スタンダードコース】昆布〆タン、神戸牛のミルフィーユなど+日本酒九平次
2021/03/16
お祝いの花火がついた、
お肉盛りは、とっても盛り上がりました!!!
【記念日コース】お肉のデコレーションケーキ 、神戸牛の焼きすきなど+日本酒九平次
2021/03/15
神戸牛の最高峰が食べれるってことで席だけ予約して行ってきました。
盛り合わせと〆の麺で結構お腹いっぱいになったのでコスパは良かったです。
【お席のみのご予約】
2020/08/19
5~6回目の訪問だと思います。まずコロナ対策ですが、入口で検温と手指のアルコール消毒がありました。
換気については、窓が開いているかどうか、時間ごとに換気しているかどうかは不明ですが、焼肉店なので排煙設備が整っているので大丈夫だと思います。私たちは早い時間からの利用でしたので、しばらくの間はお客は私たちだけでした。
6時過ぎ位から徐々にお客が増えて来ましたが、密になるような席の利用ではありませんでした。
お料理ですが、スタンダードなコースを頂きました。焼肉店としてはお上品なメニューです。
ボリュームもまずまずで、満足出来るものです。
料金的には少し高めの設定ですが、雰囲気、接客、味、総合して納得できるものだと思います。
がっつり系の焼肉店と使い分けで利用したいと思います。
N45 さん
2020/08/12
コースではなくアラカルトで食事を楽しみました。有名高級店と同じくらいの予算が必要なお店でしたので、コースの方が安心かなと思いました。お肉は満足のいくおいしさでした。内装も落ち着いているし、大人が行きやすいお店です。
席のみ予約
2020/03/29
お肉の質が高く、どれも美味しかったです。量的には、少し、物足りない感が少々。気のせいでしょうか。総じて、満足でした。
記念日、誕生日に最適!厳選神戸牛が楽しめる記念日 誕生日コース お肉のデコレーションケーキ付き