California Lounge Steak&Wine

熟成肉

最高品質のブラックアンガス牛と厳選ワイン&クラフトビールを

「熟成肉と厳選ワインの地下ラウンジ」 California Lounge Steak&Wine (カリフォルニアラウンジ ステーキ&ワイン) では、落ち着いた雰囲気の店内で、くつろぎながら美味しい熟成肉とソムリエが厳選したワインをお楽しみ頂けます。

California Lounge Steak&Wine
カリフォルニア ラウンジ ステーキアンドワイン

洋食/ステーキ・グリル料理

044-201-9155

044-201-9155

神奈川県川崎市川崎区駅前本町14-4 デルフィーノ2

• 京急線 川崎駅
  • JR線 川崎駅

17:00~22:00(L.O.21:30)

月曜日

• カード VISA / Master / Amex / JCB / Diners

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前16:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前16:00〜 100%

※当店のご予約は大人2名様以上~となっております。 ※大人1名、お子様1名のご予約はお受付しておりませんので予めご了承くださいませ。

お電話にてお問い合わせください 地下の為ベビーカー要相談

喫煙スペースの御用意がございます。

川崎駅 徒歩2分

17:00~22:00(L.O.21:30)

2021/12/20
他の方々が投稿されているように、料理、お酒において大変コスパが良いお店です。ステーキのお店ということで、お肉の焼き具合も絶妙でした。また店員の方も大変丁寧で親切な対応してくださり、とても気持ちよく食事できる雰囲気でした。またぜひお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【ハリウッド】直火焼きステーキ2種など全8品+泡赤白ワイン、COEDOビール含50種以上2h飲み放題
saranta さん
2020/11/23
前日にお肉が食べたいと予約しました。
食事も美味しかったんですが、お酒の種類が豊富 特にビールは知らないものもあって楽しめました。おかわりもなくなるころ店員の方が聞きにきて下さりいきとどいてました。
また伺いたいお店です。

saranta  様
この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
お食事、飲み放題とお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます!
さらにご満足をしていただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

KTR55 さん
2020/11/23
誕生日で利用させていただきましたが、料理、サービスともとてもよかったです。隣でパーティをおこなっていたのですが、帰り際にスタッフの方から、気遣いのお言葉もいただき、非常に良い印象でした。また行きたいです。

KTR55 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
料理、飲み放題、サービスは日々クオリティアップを目指しておりますので、
その点につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回もお食事をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
【熟成肉ステーキ3種がメイン 全9品】
enaxso さん
ディナー 飲み会・宴会
2020/10/24
コース料理すべて美味しかったです!
飲み放題もお得でまた利用します。

enaxso   様
この度は御来店いただき、誠にありがとうございます!
また、コース飲み放題とお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回もたくさん楽しんでいただけますと、幸いでございます!
またの御来店心よりお待ちしております。
2020/10/23
料理は美味しく、ステーキは絶品。定員の接客も良く、もう一度行きたいお店です。

レビン777  様
この度は御来店いただき、誠にありがとうございました!
ステーキ、接客は日々クオリティアップを目指しておりますので、
その点、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
再度にはなりますが、光栄なお言葉・御来店共に、本当にありがとうございました!
またの御来店をお待ちしております。
【直火焼きステーキ2種など全8品】+泡赤白ワイン、COEDOビール含50種以上2h飲み放題付き(タイムセール)
2020/10/20
味もサービスも大満足です!!!世界のビールがたくさん選べてとても楽しいプランです。お食事もおいしくボリュームもあるのでしっかりお腹いっぱいになりました。なにより、スタッフの方のお声かけがとても丁寧で行き届いていて、気持ちの良い時間を過ごすことができました。どんなにおいしくても安くても店員さんの対応ひとつで台無しになりますが、こちらのお店は味もコスパもサービスも抜群です!またお伺いしたいです。

*Ichiko*様
この度は御来店いただき、誠にありがとうございました。
そして飲み放題、コースとご満足いただけて良かったです!
さらにはスタッフの接客へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
次回も沢山楽しんでいただけますと、幸いでございます!
またの御来店お待ちしております!
2020/10/18
1番素晴らしかったのは、女性店員さんの接客でした。(星が5つしかないのが残念です)
食事もとても美味しかったです。
飲み放題のお酒の種類がとても多く、満足でした。
女性店員さんの素晴らしすぎる接客を受けに、また食事に行きます。
素敵な夜をありがとうございました。

白黒くまーず様
【星が5つしかないのが残念です】と最高の言葉ありがとうございます!
そして飲み放題、コースとご満足いただけて良かったです!
次回も、お食事を楽しんでいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
再度にはなりますが、光栄なお言葉、ご来店共に、本当にありがとうございました!
またの御来店お待ちしております。
2020/08/20
昨日では飲めなかったビールなどまた飲みにきちゃいました!
ここは本当にお肉、ドリンク、サービスがめっちゃ良いです!
2020/08/18
友人とのディナーで利用しました。
雰囲気もよくスタッフの方も優しく接客してくださいました。また利用したいです。
【アナハイム】ステーキ200g、彩り野菜など 全7品
2020/08/07
飲み物の種類も多く、カジュアルに楽しめるお店です。お料理もボリュームがあって美味しかったです。

ひなくまけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、飲み放題・お食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
次回も沢山楽しんでいただけますと幸いでございます!
またのご来店お待ちしております!
2020/08/07
コスパが良かった。
アルコールの飲み放題にCoedoビールがあり飲みすぎてしまいました。
【熟成肉ステーキ3種がメイン 全9品】+泡赤白ワイン、COEDOビール含50種以上2h飲み放題付き
2020/04/04
家族での食事に利用しました。
お店の雰囲気もよく、また店員さんたちにもよく気にかけていただき、気持ちよく過ごせました。
ビールの種類がとても多かったため、飲み比べなど楽しめました。
また、お料理もみんなでわいわいシェアできる形だったのがよかったです。

historicpink様
この度は御来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そして飲み放題・お食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またの御来店お待ちしております。
【タイムセール】スパークリング含む飲み放題付!熟成肉ステーキ3種がメインの全9品~ビバリーヒルズ~