TOOTHTOOTH GARDEN RESTAURANT

太陽の恵みと庭園

世界を旅するプラントハンター・西畠清順氏プロデュースのそらガーデンを囲む「TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT 」では 、樹齢およそ500年のオリーブのシンボルツリーや素晴らしい庭園を眺めながら小麦の香ばしい太陽の恵みを感じる自家製の生パスタで作る“ごちそうパスタ”を中心に、神戸で育まれた美味しいものへの感性、「神戸キュイジーヌ」をお届けします。

• ランチ

【ランチ ピアットウニコ】サラダorスープ、パスタ、メイン、ベーグル、フレーバーウォーターなど

• ディナー

【ディナー ピアットウニコ】サラダorスープ、パスタ、メイン、ベーグル、コーヒーor紅茶など

• ディナー

【ピアットウニコ トレゾール】前菜盛り、パスタ、メイン、ベーグル、コーヒーor紅茶など

• ディナー

【アニバーサリープラン】乾杯スパークリング付前菜盛りorスープ、パスタ、メイン、ベーグル、ケーキなど

• ディナー

【淡路産牛グリルのコース】前菜盛り、パスタ、メイン、ベーグル、ケーキ、コーヒーor紅茶など

TOOTHTOOTH GARDEN RESTAURANT

• JR線 三ノ宮駅
  • 阪神本線 三宮駅
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅

施設に準ずる

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS

• 時間帯制限: ランチのみ可

三ノ宮駅 中央西口より徒歩5分

ALPHAN! さん
2022/06/15
お料理、お店の雰囲気が良かったのですが、
メニューの説明など、店員さんが何処かを見ながらボソボソと何を言っているかもわからない状態で、雰囲気が悪くなってしまいました。
平日もランチもいつも混んでいる印象で楽しみにしていただけに少し残念でした。
2022/05/29
コース料理を予約していたのに、席に通されたらメニューの説明をされ、「どちらのコースにされますか?」と聞かれました。しかも予約したコースはメニューに記載無し。なので「コースで予約してるんですけど」と伝えたところ「確認します」と言って戻ってきたと思ったら「どちらのコースを予約されましたか?」と聞かれ、この時点でお店としてどうなの?という感じでした。また、食べ終えたお皿を下げる際も、カトラリーも一緒に下げて新しいものを用意してくれる店員さんもいれば「まだ使うので置いといてください」と言う店員さんもいて、接客が統一されていないように感じました。以前TOOTHTOOTHの他店で食事をした際はとても対応等が良かったので、今回こちらのお店を予約しましたが、もう行くことはないなと思いました。
2022/05/01
系列店も含め何度も利用しておりますが 料理がしょぼくなっていました。友人との食事で予約していきましたが はっきり言って予約してまで行く店ではなかったです。紙包み焼きは魚の量がとても小さく野菜の種類も少なく、パスタも半人前以下の量で、パンがついているのでお腹はふくれるのですが、デザートやコーヒーはついておらず コスパが悪すぎです。本部の方 もう少し頑張って欲しいです。
2022/02/22
お皿を置く際など店員が荒っぽい
【ピアットウニコ トレゾール】前菜盛り、パスタ、メイン、ベーグル、ケーキ、コーヒーor紅茶など
2022/01/16
いつも美味しいひと時をありがとうございます。今回で4回目のリピーターですが毎回ゲストが大満足してくれるのでこれからもリピートしますね!よろしくお願いします。
【アニバーサリープラン】乾杯スパークリング付サラダorスープ、パスタ、メイン、ベーグル、ケーキなど
2022/01/03
ディナーでビアットウニコトレゾールを予約しました。お店の雰囲気もよく、お料理もどれも見た目も味もよく満足です。コスパも良いと思います。
2021/12/28
お店の雰囲気がとても良かった。
フレーバーティーが美味しかった。
スタッフの方の接客が親切で良かった。
2021/12/26
いつも感じよく接客してくれます
お料理も美味しいです!
2021/12/12
ディナーのプランを予約して訪問したにも関わらず,経験の浅いアルバイトなのかサービスの方がそれを把握しておられなかったり,皿やホーク,ナイフの洗い上げが少し残念だったりはしましたが,料理はそつなく一応の水準は満たしているように思われました。
【ディナー ピアットウニコ】サラダorスープ、パスタ、メイン、ベーグル、ケーキ、コーヒーor紅茶など
2021/11/21
料理提供が全体的に早すぎました。
誕生日利用だったので、友人に気を使わせてしまい申し訳なかったです。ドリンクと料理は美味しかったです。
2021/11/19
いつも利用してます
久しぶりランチ美味しかったです
接客も良かったです!
2021/03/21
いつも来店をよくするお店です。
シャンパーンが料理より先に
一番最初に持って来なかったから、
ちょっと残念です。
あとは料理はおいしかったです!
【メインシェアコース】オードブル盛り合わせ、メイン、お好きなパスタorピッツァなど+乾杯スパークリング
2021/02/27
ランチで利用しました。
事前に予約をしていて、妊娠していることは全く伝えていなかったですし、特に料理の変更も依頼など何もしなかったですが、妊婦だと気付いてクッションを用意して頂いたり、急遽料理の生サーモンなどを別の物に変更して下さったり本当に本当に親切なお店で感動しました!!
お料理もとても美味しくて、大満足です。
食後のコーヒー紅茶も、ソフトドリンクを案内して下さったり…すごく妊婦のことを考えてくれる
優しいお店です!
行って良かったです。
また必ず行きたいと思いました。
ありがとうございます!!
2021/02/14
お店の雰囲気、料理の内容、味、接客…この値段取るならもう少し考えられた方がいいかと思います。ホテルランチや他のレストランでもこの値段であればもっと良いサービスを受けられます。選ぶお店をよく考えないといけないと勉強になりました。評価は本当はマイナスです。
2020/12/26
12月25日に伺いました。
大変良かったです。
【Xmas2020 シェアコース】オードブル、パスタorピッツァ、ティースタンドなど
2020/12/25
クリスマスのディナーでお伺いさせていただきました。
料理などの盛り付けもクリスマスを意識され、デザートもこだわりを持っておられたことから、雰囲気はとても良かったです。
ただ、仕方のないことですが、回転率を上げようと頑張っておられた事がとても伝わりました。我々の単価が低かったからかも知れませんが、そこだけが気になった点でした。
【アニバーサリーシェアコース】乾杯スパークリング付 オードブル盛り合わせ、ピザorパスタなど
Korin21 さん
ティー デート
2020/08/19
アフタヌーンティーで利用しました。ゆったりとした中で、紅茶を飲めて、良かったです。
奥の方の席なので、店員さんが呼べるボタンとかあればありがたいなぁとは思いました。
紅茶や洋菓子など、とてもおいしかったです。
【アフタヌーンティーセット】ケーキやタルト、マカロンや「Uf‐fu」オリジナルティーなど