おでん料理と地酒 北新地 六根

会席・おでん・地酒

厳選素材を使用した、上品な味の京風おでんと日本酒を

こだわりのおでん出汁を使用した京風おでんを楽しめる「おでん料理と地酒 北新地 六根」。北海道産最高級の天然真昆布・鰹・鰯・干し椎茸などの天然素材をふんだんに使い、黄金比率の割合で味付けした出汁は上品に仕上げました。おでんダネは自然の恵みがたっぷり、旬の野菜に新鮮な山海の幸、本場京都の豆腐、手造りの練り物をこだわりのおでん出汁で丁寧に作ります。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-24

• JR東西線 北新地駅
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅

17:00 ~ 23:00(22:00)

• サービス料金 550円(税込)
  • チャージ料金 付出として  550円(税込)

平日は接待利用で混み合っており、未就学児のお子様のご利用をご遠慮頂いております、予めご了承下さいませ。

※2020年4月より全面禁煙になります。

北新地駅 徒歩1分

17:00 ~ 23:00(22:00)

NWH さん
家族で利用させていただきましたが、個室で雰囲気もスタッフの皆さんの応対もとても良かったです。移転前の場所の時にも何度か行かせてもらっていましたが、変わらずお味も良くて美味しかったです。また利用させていただきます。

昨日はご来店ありがとうございました。
クチコミ高評価、ありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう
益々、精進いたします。
北新地六根 赤井
席のみのご予約+選べる1ドリンク(個室選択可)
2023/05/22
17:30にお店に伺いました。個室を利用しましたので、ゆっくりできたのはよかったのですが、お料理が出てくるのに時間がかかり
予約していた列車に間に合わないので、コースの途中で失礼することになりました
事前にコースでお願いしているし、特別時間のかかるお料理はなかったと思うのに、残念でした

昨日はご来店ありがとうございました。
料理提供が遅れた事につきまして、大変不快な思いをさせていまい
心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事がないように店舗内でよく話し合いを行い
改善してまいります。
北新地六根 赤井
【夏季限定】季節のお造り、特選おでん、〆に冷たい稲庭うどんがついた特選コース
2023/05/16
クレジットカードを利用したら自分の決済に加えて他人の決済をされていました。
その上、店を出た後随分経ってからその決済を取り消すために戻ってこいと言われました。
この店でクレジットカードは使わない方がいいと思います。
あり得ないお店です。
気をつけた方がいいと思います。

この度はお会計時に不手際があり、お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事を
深くお詫び申し上げます。弁解のしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。以後、この様な事がないように店舗内でミーティングを行い改善してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。北新地六根 赤井
【六根おでんコース】逸品小鉢、日替りおでん6品など
2023/03/19
初めてお伺いしました。
まず個室を予約だったのですが、テーブルを戸板で仕切っているだけだったのでお隣の会話が丸聞こえ。
そして中々の声量の方々だったのでこちらの会話が聞こえない事屡々。
お祝を兼ねての集まりだったので満足のいく雰囲気には程遠い宴となりました。
個室は2階なのですが 素面でも階段を踏み外して転倒。特に酔いが回っての上り下りはちょっと気を付けないとです。
おでんは1点づつお椀に盛られての配膳。見た目も綺麗でおでん感は無いですが味は間違いなくおでん。
でも普通のおでんではなく【高級おでん】出汁も好みの味で丁寧な仕込みをされているのでは と思いました。
特にごぼう天にはびっくり。今までのごぼう天とは全く違う物が出てきます。そして絶品です。
ただ注文をしてからの配膳がちょっと遅いですね。最初に数種類一気に注文をしておく方がよいかと思います。
お酒の種類も多いので色々飲み比べが出来るのも嬉しいですね。
まだまだ食べたいおでん種があるので また再訪したいと思います。
席のみのご予約+選べる1ドリンク(個室選択可)
2023/01/20
昨日はありがとうございました。
相変わらず料理は美味しくて大満足です。
また利用させて頂きます。

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ高評価、ありがとうございます。
社員一人とアルバイトで営業を行い、
サービスに不手際があったとは思いますが
このような評価は大変励みになります。
益々の精進をして、営業に取り組みたいと思います。
北新地六根 赤井
【季節の特選コース】季節のお造り、特選おでんなど(個室確約)