ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

ブッフェ

ホテルならではの開放的な空間で、出来立てのお料理を楽しめる

シェフが出来立てをご提供するライブキッチンを備え、シェフ自慢の料理の数々を多種多様のパフォーマンスとともにおたのしみいただけます。カジュアルでありながらホテルらしい上質な空間を演出するブッフェゾーンで、四季の移ろいに合わせた料理をお楽しみいただけます。五感で楽しむ新しいブッフェをぜひご堪能ください。

News  ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテルからのお知らせ

【ご案内】

■新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止等に伴う営業内容変更について 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。 プリンスホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受け、 感染拡大状況や 政府による「新型コロナウイルスの感染拡大に備える特別措置法 (新型インフルエンザ等対策特別措置法)に 基づく緊急事態宣言」の発表を鑑み、 更なる感染拡大防止等を目的として当面の間、新横浜プリンスホテルの一部店舗の 営業休止・時間変更を行わせていただきます。 大変ご迷惑をお掛けいたしますが、今後も状況を注視し、お客さまが安心してお過ごしいただけますよう努めてまいりますので何卒ご理解をいただき、今後とも弊社施設をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 東海道新幹線 新横浜駅
  • JR線 新横浜駅
  • 市営地下鉄線 新横浜駅

朝 6:30~10:00 昼 11:30~15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:00(20:00)

※一休のプラン利用は、大人2名様以上となります。 ※お客さまのご事情により、大人1名様でのご利用となる場合はプラン料金では無く、ホテル通常料金でのご利用となります。

ランチ料金 【7才~12才】¥2,420 【4才~6才】¥880 ディナー料金 【7才~12才】¥3,960 【4才~6才】¥1,100 ※イベント期間は変更の可能性がございます

・屋内:800台 350円/30分 ・3,000円以上で2時間、7,000円以上で3時間無料 (オーバータイム 350円/30分) ※上記以外は駐車場のサービスはございません。 ※プリンスぺぺご利用との合算はできません。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/01/26 時点)

新横浜駅 徒歩2分

朝 6:30~10:00
    昼 11:30~15:00(14:30)

2022/01/17
以前に一度行ったことがあり、カレーが本当に美味しく旦那と友人を誘って久々に伺いました。
コロナ禍という事もあり、基本小分けになってラップやフタがきちんとしてあり安心感がありました。
カレーやスープなどもスタッフさんが取り分けてくださるので安心です。
小分けにされているので小さなお皿がたくさん出てしまうのですがすぐ片付けてくださるのでおぼんが使えない!ということもまったくありませんでした。
テーブルも広く使えるようになっており、隣の席とも距離が自然にできる配置になっていたので本当に安心して食べることができました。
お料理も温かいもの、冷たいものと楽しめます。
前菜が好きなのですが少しだけ種類というか内容が寂しい気がしました。
スープもクラムチャウダーだけだったので(豚汁のようなのもありました)さっぱりめのスープがあると嬉しかったです。
あと飲み物がよくあるドリンクバーだったのが寂しかったです。
スタッフさんの対応は最高でした。
気遣いや表情、立ち振る舞いなどとても綺麗で笑顔の対応などにとても嬉しい気分になれました。
さすがのホテルの接客です。
お料理が特別感がないものが多い気がしました。お味は上品でとても美味しかったです。

この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お客さまより頂きましたご意見を今後の参考とさせていただき、より良いお店作りに励ませていただきます。
ブッフェダイニング ケッヘル
【1/8~土休日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(土休日/11時半来店/90分制)
2022/01/14
感染対策、見た目、味、量、全てgood。
また行きたいです。
ただ、近くのお母さん集団が
すごくにぎやかで落ち着きませんでした。
食事の前に別席をお願いしてみましたが
ダメ。との事…
他の席もたくさん空いていたのに
できれば席を離してもらいたかったです。

今回お席について迅速な対応を取れず大変申し訳ございませんでした。
今後はお席のご要望に柔軟に対応できるようスタッフ全員へ指導をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
かに55さまからの貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【12/27~平日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(13時来店限定/120分制)
2022/01/11
今回も満足のいくお料理でした。いただいた後のお皿も適宜下げていただけ、テーブルの上で邪魔になることもありませんでした。食事中の会話は小声で控えめにしていましたが、テーブル中央に設置されたアクリル板でほぼ聞こえず。家族で利用の場合、お願いしたら外していただけたのでしょうか。このご時世むずかしいでしょうね。
【1/8~土休日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(土休日/13時半来店/90分制)
2022/01/10
今回は息子の1/2成人式のお祝いで使わせていただきました。クーポンを使い、美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。惜しかったのが、リゾットが気持ち固かったような。芯が少し残る部分がありこの料理はそういうもの?と疑問が残るものでした。ですが、その他天ぷらはカラッとあがり沢山食べたいお味でした。デザート、お寿司、ハンバーグ、その場で作ってもらえるパフォーマンスは見ていてとても楽しいものでした!どれをとっても本当に美味しかったです。またリピートする予定です!

また、ご感想までいただきましてありがとうございます。
お客さまより頂きましたご意見を今後の参考とさせていただきます。
2022/01/09
2年ぶりに母の誕生日祝いに伺いましたが、コロナ対策しっかりされており、とても大満足でした。是非また利用させて頂きたいと思いました。

ブッフェダイニング ケッヘル
【土休日/冬の味覚フェア】日本各地の食材をブッフェで満喫(土休日限定/利用時間無制限)
2022/01/04
本日ランチの予約でお世話になりました。
たまたまなんでしょうが、案内された席の近くにグループでの食事の方がいらっしゃいました。お子様連れでお子様の人数が多かったので私達は大人のみなのでゆっくり食事をしたいと思い店員の方に先の移動をお願いしたところ快く移動させて頂いたこと嬉しかったです。
何年ぶりかの家族揃っての食事だったので満喫したいと思っていました。おかげでゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
何度か来店していますが、毎回満足な食事の時間を過ごさせて頂いてます。
また来店したいと思います。

ブッフェダイニング ケッヘル
【12/27~平日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(11時30分来店限定/120分制)
2021/12/31
料理をサーブ、渡してくれるとある従業員の態度がひどい。愛想も悪く、太々しい。皿を投げられた。
接客・サービス業なのだから、せめてその点は改善すべき。

今回折角お越しいただいたにも関わらず、お客さまへ不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
担当者へは指導を行わせていただいております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Tree_woodさまからの貴重なご意見をありがとうございました。
ルナ9 さん
2021/12/28
お料理は小分けになっていて全てにラップがされていて、自分で取る事はなくスタッフがよそってくれます。スタッフの皆さんは感じが良くて待つ事なく対応してくれます。食べたお皿も、すぐに片付けてくれます。もう5回以上行ってます。今回は、おイモのアイスとパスタが美味しかったです。いつもローストビーフも美味しいです!

Maaa_ さん
2021/12/28
何度も何度もお邪魔してます!!
どの料理も美味しいし、1つ1つ小盛りなので毎回手袋つけなくていい工夫がすごく良いと思います。
デザートも豊富で大満足です。
また利用したいです。

2021/12/26
リピーターですが、コロナの影響もありますが、数年前と比べると質の低下が否めませんでした、、、。しかし、それと反比例するように価格がかなりあがってるので、そのあたりは来年リピートするか迷うところです。値段がもう少し安ければと思います。

ブッフェダイニング ケッヘル
【Xmas2021】クリスマスディナーブッフェ+12月23・26日(利用時間無制限)
kobayuu さん
2021/12/26
記念日に利用させて頂きました。ご飯も美味しく雰囲気も最高でした。

ブッフェダイニング ケッヘル
【Xmas2021】クリスマスディナーブッフェ+12月24・25日(2時間制)
rulia さん
2021/12/23
クリスマスを意識したブュッフェ形式のランチでした。
コロナ禍のため、自由に取るというよりシェフの方に取り分けていただくものが多かったです。欲を言えば、サーモンやシーフード、チーズやフルーツがもう少しあれば嬉しい。

お客さまよりいただいたご意見を今後の参考とさせていただき、より良いお店作りを行って参ります。
ブッフェダイニング ケッヘル
【平日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(11時30分来店限定/120分制)
2021/12/22
友人のお祝いで初めて伺いましたが、料理も美味しくて、喜んでもらえました。
ただ席の間に間仕切りがあるからか、隣の席の方の声は聞こえてくるのに、自分たちの会話は声が聞こえなくて会話がしずらかったので、話せなくて残業でした。
席の間に十分な間隔があれば間仕切りは要らないのではないかと思いました。

ブッフェダイニング ケッヘル
【平日ディナー再開記念プライス】(12/1~10限定・120分制)
2021/12/20
かなり久しぶりに伺いました。駅直結だと思い込んでいたら、少し離れた場所だったので焦りました。
まず、当日予約したのにも関わらず、お料理に近い席でビックリしました。母が歩くのゆっくりなので、とても助かりました。
お料理に1つ1つラップがされており、また適量だったのでいろいろなものが食べられました。スタッフの方々大変だろうなと思いつつ、そのおかげで、安心して食べる事が出来ました。
ドルチェポルコ、やわらかくておいしかったです。お寿司も好きなネタをワサビ抜きで握って頂き、おいしかった~。クリームパスタも目の前で作って頂き、おいしかったです。
パンも、おいしく頂きました。フォカッチャだけ食べ損ねたので、また機会があったら食べてみたいです。スタッフの皆様とても感じが良く、頼みやすかったです。「いっぱい食べてね~」と気さくに声掛けて頂けたのも嬉しかったです。
デザートも一口サイズだったので、いっぱい食べてしまいました。とてもおいしかったです。
また、行きたくなりました。

ブッフェダイニング ケッヘル
【平日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ+乾杯スパークリングワイン付(平日限定/120分制)
2021/12/20
値段と味が合ってない!!ちょっとビックリした!何点か普通に食べれた!基本味が薄い!!
特にラーメンなんか味噌ラーメンじゃなくてお湯だよ!!お寿司もネタが悪い、天ぷらも小さいし、海老がすぐ無くなるならいっぱい作るべき!リゾットも一味アレンジした方がいいと思う。 久々にブッフェ行ったけど、普通に何処かコース料理行けばよかったと思いました。

ブッフェダイニング ケッヘル
【ブリテッシュフェア】英国の魅力ある料理をライブキッチンで(土休日限定/利用時間無制限)
2021/12/19
前回よりライブキッチンが充実していて美味しかったです。ちょっとポテトが多くてすぐお腹いっぱいになってしまった事が残念でした
コロナ対策は、きちんとされてて安心してお食事できました!

M.H.M さん
ディナー 飲み会・宴会
2021/12/17
いつもながら大満足です。
雰囲気、接客共に最高です。
ローストビーフは柔らかく、美味しい。
【平日】英国の魅力ある料理をご堪能ください(12/22まで限定・120分制)
2021/12/17
自分が行ってとても良かったのでお世話になっている知人を招待しました!知人もとても満足してくれたようでした!ありがとうございました!

ブッフェダイニング ケッヘル
【平日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(13時来店限定/120分制)
2021/12/14
ブリティッシュフェアのお料理なんで初めてでした。どれもものすごく美味しくてとても満足でした。特に揚げたてのフィッシュアンドチップスが美味しくて何個も食べちゃいました。

2021/12/11
初めて来店しました。接客は丁寧で皆さん笑顔でした。とても感じが良かったです。
お料理も全体的に美味しかったです。時間が終了間近になるとお料理はあまりなかったのが気になりました。でも素敵な時間を過ごせました。

お料理につきましては今後の営業の参考とさせていただきます。
ブッフェダイニング ケッヘル
【土休日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(土休日/11時半来店/100分制)