ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

ブッフェ

ホテルならではの開放的な空間で、出来立てのお料理を楽しめる

シェフが出来立てをご提供するライブキッチンを備え、シェフ自慢の料理の数々を多種多様のパフォーマンスとともにおたのしみいただけます。カジュアルでありながらホテルらしい上質な空間を演出するブッフェゾーンで、四季の移ろいに合わせた料理をお楽しみいただけます。五感で楽しむ新しいブッフェをぜひご堪能ください。

News  ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテルからのお知らせ

【ご案内】

■新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止等に伴う営業内容変更について 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。 プリンスホテルでは、今般の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を受け、 感染拡大状況や 政府による「新型コロナウイルスの感染拡大に備える特別措置法 (新型インフルエンザ等対策特別措置法)に 基づく緊急事態宣言」の発表を鑑み、 更なる感染拡大防止等を目的として当面の間、新横浜プリンスホテルの一部店舗の 営業休止・時間変更を行わせていただきます。 大変ご迷惑をお掛けいたしますが、今後も状況を注視し、お客さまが安心してお過ごしいただけますよう努めてまいりますので何卒ご理解をいただき、今後とも弊社施設をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 東海道新幹線 新横浜駅
  • JR線 新横浜駅
  • 市営地下鉄線 新横浜駅

朝 6:30~10:00 昼 11:30~15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:00(20:00)

※一休のプラン利用は、大人2名様以上となります。 ※お客さまのご事情により、大人1名様でのご利用となる場合はプラン料金では無く、ホテル通常料金でのご利用となります。

ランチ料金 【7才~12才】¥2,420 【4才~6才】¥880 ディナー料金 【7才~12才】¥3,960 【4才~6才】¥1,100 ※イベント期間は変更の可能性がございます

・屋内:800台 350円/30分 ・3,000円以上で2時間、7,000円以上で3時間無料 (オーバータイム 350円/30分) ※上記以外は駐車場のサービスはございません。 ※プリンスぺぺご利用との合算はできません。

2021/11/20
お昼のブッフェを利用。値段から考えると非常に美味しかった。家族も大満足。
ただし、車で行ったが、駐車場の手前の横断歩道で警察が張っており、歩行者が止まってくれて前の車が進んだので続いて進んだらこちらだけ捕まった。超厳しい!2人組で休むことなく捕まえまくっていた。9,000円飛んだ!高くついた。(T_T)
土日月に取り締まりをしているらしいので、要注意。

この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お客さまにご満足いただけました事を大変嬉しく思います。
取り締まりにつきましては横断歩道前での一時停止等の取り締まりをしている場合が
ございます。お車でご来館の際は取り締まりだけでなく安全運転にもお気をつけてお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ブッフェダイニング ケッヘル
【平日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(11時30分来店限定/120分制)
2021/11/05
久しぶりに行きました。大体の雰囲気は変わっていなくて、まだお客様の人数が少ないのでしょう。静かで良かったです。お味は変わらず美味しかったです。ただスイーツが前の方が美味しかった気がしました。
時間無制限のコースにしたのですが閉店が3時までとは知りませんでした。せっかくゆっくりしたくて無制限にしたのに、残念でした。

イタリア@@@パンさまよりいただいたご意見を今後の参考とさせていただき、より良いお店作りを行って参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ブッフェダイニング ケッヘル
【平日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(平日限定/時間無制限)
te-tana さん
2021/11/01
家族の誕生日の食事で行きました。2カ月に一回は行っています。
このコースは90分という記載ありますが料理は60分ですべてオーダーストップで置いてあるものはすべて下げられてしまい あとは自販機式のドリンクバーが席にいる時間は使うことができます。
この時間での料金と思っていかないと あれ?と思うことになります。
料理は それぞれカウンターでオーダー、対面で作ってもらうものとテーブル小さな器に置いてあるものがあり 自分で取ってきます。テーブルオーダーではありません。
誕生日で予約すると小さなバームクーヘン切ったものが最初にもらえます。
花火付いたケーキでのお祝いイベントはありません。 以前は少し前の時間に入れてもらえたのですが最近はきっちり1330くらいにしか店に入れてもらえません。
街中のバイキング形式の店と比べると店内のマナーがひどく悪い客や子供連れがなく落ち着いて食事ができますが今回は隣の客がこちらのテーブル側のひとが通る場所に荷物置くかごを置くような無神経なことをされました。
こういうのをホール係の人が自然に動かしてくれたりすると あ! さすが良くみてる! となります。
今後 検討されては?
 1時間の料理提供というのは慌ただしいため ゆっくり食べたいときには普通の時間帯の予約の方が少し高くなりますが良いと思います。
【土休日ランチ】9月・10月 五感で愉しむライブキッチンが好評(土休日/13時半来店/90分制)
2021/10/30
久々に利用させて頂きました。料理も期待通りで美味しく満足でした。コロナ対策としての気配りもあり良かったのですが,やはり以前のビュッフェの方が活気がありいいと思いました。
【平日ランチ】国産牛ローストビーフや和洋中のブッフェ(10月27日~29日限定/90分制)
naguo さん
2021/10/30
新横浜プリンスホテルのブュッフェは、毎回美味しくてちょこちょこ利用させて貰ってます。
コロナ禍になって初めて行きましたが
何か全部小分けされていて沢山の物を食べる事が出来ました。
自分でお皿に取ると量が多く中々色んな物に
手が行かないので。
また、機会があれば行きたいと思ってます。
【平日ランチ】9月・10月 五感で愉しむライブキッチンが好評(13時来店限定/120分制)
2021/10/27
ディナーで時間無制限、シャンパン付きのコースで予約しました。
アルコールは飲まないとお伝えしたら、ノンアルコールカクテルに変更していだだけました。ありがとうございます。
お料理はどれも個別に綺麗に盛られており、蓋のないものにはラップもかけられているなど、しっかりと感染対策をされているところに安心感がありました。
オーストラリアフェアということで、お肉のメニューがたくさんあって満足度が高かったです。前菜等にも、ただのサラダだけではなく凝ったメニューがいくつも置いてあるのがワクワクしてうれしいポイントでした。
料金に対して、時間無制限ということと、お料理の満足度が高いので、とてもコスパがいいと思います。楽しい時間を過ごさせていただきました!
【土日/ディナー】9/10月期間限定スペシャルオファー+シャンパン1杯付(営業時間内時間制限無)
2021/10/25
コロナの最中でも、感染対策できているから安心して過ごせた。
【平日ランチ】7月・8月 五感で愉しむライブキッチンが好評(平日限定/時間無制限)
2021/10/25
コロナ禍で3年振りの来店でしたが、席が奥の端だったからか、声を掛けないとお皿を下げに来てくれなかったので、食事が美味しく頂けませんでした。
すぐ隣や反対側のテーブルのお皿は下げるのに、何故か私どものテーブルは無視して行くという感じの悪さでした。
これまでの来店ではこんな事はなかったので、とても残念です。
Kanami- さん
2021/10/04
時間無制限のプランに惹かれ、家族で利用しました。品数が多く、味も良いお料理の数々に大満足です。チーズの上で仕上げるリゾット、タコのアヒージョ、ごぼうのポタージュが特に美味しかったです。デザートも沢山あって嬉しかったです。
制限が解除され久しぶりに外でアルコールがいただけたので、時間たっぷりお邪魔させていただきました。
お寿司や天ぷら、ラーメン、唐揚げなど子どもが楽しめるメニューも多く、ドリンクバーもあるので、小学生の息子も大満足の様子です。
窓から新幹線が見え、ちょうどドクターイエローに遭遇できたのもよかったです。
感染対策も丁寧にしている様子が伺え安心して利用できました。まだまだ大変な状況だと思いますが頑張ってください!
【土日/ディナー】9/10月期間限定スペシャルオファー+時間制限無(土休日限定)
2021/09/26
丁寧な、案内と手間の掛かった料理は良かったです。また、宜しくお願いします。
【平日ランチ】9月・10月 五感で愉しむライブキッチンが好評(11時30分来店限定/120分制)
2021/09/23
久しぶりに伺いました。コロナ禍で色々と気苦労があったと思いますが、その中でも素晴らしい笑顔と素晴らしいお料理 特にホテルカレー、キノコのパスタは、絶賛です 何度もお替りをさせて頂きました。又デザートも豊富で全種類食べられなかった事
後悔してます。
また次回楽しみにしてます。
スタッフの皆様お世話に成りました。
【土休日/ディナーブッフェ】9・10月オーストラリアフェア(土休日限定)
2021/09/10
何を食べても美味しかったです。
感染症対策もかなりきちんとされています。
お料理も美味しかったですがデザートも種類が多くプリン、ムース、スポンジ、ゼリー全て美味しかったです。
特にメロンのショートケーキはスポンジの間にもメロンが入っていて美味しかったです。
価格もリーズナブルで何より時間無制限なので時間を気にせずゆっくり食べられるのがありがたいです。
スタッフの方の接客も素晴らしく店内も広くて綺麗なのでまた利用したいと思います。
一休のコース予約でいただいたノンアルコールシャンパンも美味しくて大満足でした。
【平日ランチ】9月限定スペシャルオファー+ノンアルスパーク1杯付(平日/期間限定/時間制限無)
2021/05/17
料理は個人的には美味しくなかったです。
横浜、東京と他のホテルヴュッフェも良く行きますがここまで美味しくないと感じたのは初めてです。同値段で比較しても。
味の好みもあるのでこれは個人的な感想です。
座ったテーブルの場所は壁奥の角で柱があり回りこんでのお皿の回収がしずらかったのかもしれませんが
他顧客のテーブルは使用皿を何度も回収されてましたがこちらのテーブルは一度も見てくれず無視されてました。
お店の方が来るタイミングを待ち声をかけしてお願いすると回収してくれました。
家族で行きましたがサービスにも主人は少し不機嫌になってました。ヘルプで他部者の方がレストランに入ったのではないかと。
リピはないです。
【再開オープン記念】乾杯グラスシャンパン付!五感で愉しむライブキッチンが好評!+3月限定(平日限定)
2021/04/25
最初案内されたテーブルに着席した後、近くのテーブルに大きな声で騒ぐお子さんがおり少し不愉快な感じを受けました。しかしそれに察したレストランの方が速やかに離れた場所のテーブルへ案内をして頂きその気配りに感謝しております。
料理も大変美味しく、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
【スプリングプライス】ライブキッチンが好評!春を彩る桜フェア開催!(土休日限定/営業時間内無制限)
Unagirl さん
2021/04/24
素晴らしかったです。感染対策がこれだけ徹底しているレストラン初めてでした。対面にアクリル板あり、お食事もすべて個別に分けられておりスタッフの方は大変なご苦労と思いましたがおかげさまで安心しておいしいお食事を楽しめました。ありがとうございました。レストランのしつらえやスタッフの方の応対のよさ、おいしさ、すべて素晴らしかったと思います。ミネストローネがやたらにおいしくて珍しいことにお代わりしてしまいました。ぜひまた伺います。
【土休日限定】五感で愉しむライブキッチンが好評!(土休日/100分制)
2021/04/24
妻の誕生日祝いで利用しました。事前に小さい子供がいることも伝えたところ、席もご配慮くださり、家族で落ち着いて食事することが出来ました。料理もお店の方が取り分けてくれたりと、コロナ感染対策もしっかりとされている様子が分かり、安心して利用できました。お店の方が子供に声を掛けてくれる等、サービスも行き届いていました。料理の味もとても満足で、また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。
2021/04/22
初めてお友達3人での利用でした。
コロナ禍の対策は、大変しっかりされていました。個別に取り分けられたお料理も器が可愛らしく、サラダのドレッシングも一つずつラップがかかった状態で置かれていました。
スタッフの方々は皆さん感じ良く、絶妙なタイミングでドリンクのサービスやお皿を下げてくださり、大変満足でした。
通常のビュッフェに比べて、本当に手間がかかって大変かと。今回は娘からの勧めで来ましたが、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
【スプリングプライス】乾杯グラスシャンパン付!五感で愉しむライブキッチンが好評+4月限定(平日限定)
2021/04/10
急な人数変更に快く対応していただけました!
2021/04/06
コロナ感染対策の為一年以上会えなかった友達に会う為に利用させていただきました。
ブッフェといってもひとつひとつ素敵な器に入れてあり、見た目も味も素晴らしかったです。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、大満足です。
ぜひまた近いうちに家族と行きたいと思いました。ありがとうございました。
【期間限定】春を彩る桜フェア開催!五感で愉しむライブキッチンが好評!(平日11時30分入店/120分制)
2021/04/04
種類も他の所よりも多く、コロナ対策も万全にやられていて安心感もありました。
味もいつも通り、凄くおいしく子供も家族も喜んでいました。
これは私の意見ですのでスルーして頂いて良いのですが、1時間以内に子供を気にしながら、ライブキッチンで一つずつオーダーして食べるには時間がなさすぎたのとデザートを仕舞われるのが早すぎて食べれませんでした。
片付けはいいですが、せめてドルチェだけでも残して欲しかったです。
できたら何ですが、時間短縮の気持ちもわかるので、ライブキッチンではなく、作ってもらった物を置いておいて欲しかったです。
大食感でスマホ世代が多く、待てない私みたいな人が多いので、一つずつ頼むのがストレスでした。
でもこのご時世でスタッフの方も大変だし、それなら来るなと言われても仕方がないのですが。
応援してます。
【土休日限定】春を彩る桜フェア開催!五感で愉しむライブキッチンが好評!(13時30分ご来店/100分制)