ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

ブッフェ

ホテルならではの開放的な空間で、出来立てのお料理を楽しめる

シェフが出来立てをご提供するライブキッチンを備え、シェフ自慢の料理の数々を多種多様のパフォーマンスとともにおたのしみいただけます。カジュアルでありながらホテルらしい上質な空間を演出するブッフェゾーンで、四季の移ろいに合わせた料理をお楽しみいただけます。五感で楽しむ新しいブッフェをぜひご堪能ください。

ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 東海道新幹線 新横浜駅
  • JR線 新横浜駅
  • 市営地下鉄線 新横浜駅

朝 6:30~10:00 昼 11:30~15:00(14:30) 夜 17:00~21:30(21:00)

※一休のプラン利用は、大人2名様以上となります。 ※お客さまのご事情により、大人1名様でのご利用となる場合はプラン料金では無く、ホテル通常料金でのご利用となります。

ランチ料金 【小学生】¥2,500(サービス料別) 【4才~未就学】¥1,200(サービス料別) ディナー料金 【小学生】¥3,600(サービス料別) 【4才~未就学】¥1,500(サービス料別) ※イベント期間は変更の可能性がございます。 ※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。

・屋内:800台 350円/30分 ・3,000円以上で2時間、7,000円以上で3時間無料 (オーバータイム 350円/30分) ※上記以外は駐車場のサービスはございません。 ※プリンスぺぺご利用との合算はできません。

2024/02/18
久しぶりに利用させていただきました。お料理もスイーツもどれも美味しかったです。
結婚記念日のお祝いで利用させてもらいましたが、前回最後にお土産をお祝いと共に頂いたのですが、今回は特に説明もなく、すでにテーブルの上に置いてあって頂いていいのかなと思いつついただきましたが一言あったら嬉しかったかなと思いました。

この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お土産に関しては私共スタッフの言葉が足りず大変失礼しました、再度指導してまいります。
今後も良いお店作りを行って参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【土休日ディナー】Italian&StrawberryBuffet(土休日限定/120分制)
2024/02/14
何度も利用しているため、メニューがマンネリ化していると感じました。
時間制限が無いプランを復活させて欲しいと思いました。

また、料理と利用時間につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。@キョロちゃん様からのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後、より良い店舗運営のために精進してまいります。
【平日ランチ】イタリアンブッフェ(平日限定/90分制)
Maaa_ さん
2024/02/07
久しぶりに食べに行きました!
天ぷらにエビがなく、お寿司もエビがなくなんか残念でした。
デザートのレモンモンブランめちゃめちゃ美味しかったです!

過日は新横浜プリンスホテル ブッフェダイニングケッヘルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はエビのご用意がなくご迷惑をお掛けしていたしました。海老は現在ディナーブッフェでのご用意となってしまっております。誠に申し訳ございません。
Maaa_様より頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
【平日ランチ】イタリアンブッフェ(平日限定/90分制)
2024/02/06
平日にしか行ったことがなかったので、土日の混雑にビックリ。オペレーションには無駄なく、スムーズに案内されました。
前々から思っていましたが、トレーが無いので何度も往復しなくてはいけないのが大変です。しかも人にぶつかりそうになった時、スープや熱い飲み物を持っていると掛けてしまいそうで怖い…。
食べ終えたお皿をさっと片付けてくださるのが良かったです。
ただ以前よりお味が落ちたように思いました。たまたまかな?広い店内だからか寒く、食べ物も全体的にぬるくて体が冷えました。改善希望します。
平日の広々ゆったりな雰囲気が好きでしたので、今後は土日に行かないようにします。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
当日は店内が大変混雑しておりましてご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また改善要望などご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
トレーについてでございますが小さいサイズの物でしたらご用意させていただいております。次回のご来店時にぜひお申し付けくださいませ。
【土休日ランチ】イタリアンブッフェ(11時30分来店/90分制)
2024/02/01
うまい。
品数が多すぎて、全部食べられない。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お料理にご満足頂けました事、大変うれしく思っております。
【平日ディナー】Winter Meat Festival+スペシャルオファー(1/31 平日限定・120分制)
Muji! さん
2024/01/29
全体的にイマイチでした。
パンの種類は少ないです。天ぷらはいつ行っても少ない油っぽい。お寿司はシャリが大きくおにぎりみたい。ローストビーフ?はちょっと臭みがある。ドリンクコーナーでウーロン茶を機械に補充する時も待ってる人が数人いたのにセットし終わった後にお待たせ致しましたなど1言もなし。
ブッフェバイキングが初めてだったのでこんなもんだよって言われたらそうなのかな?って感じです。他のホテルのブッフェにも行ってみます。

お料理につきましてご不満を残す形になってしまい、大変失礼致しました。
また、従業員の対応に関しまして、指導が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
Muji!様より頂いたご意見を共有させていただき、今後のオペレーション改善の材料とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
【土休日ランチ】~Winter Meat Festival~(11時30分来店/90分制)
2024/01/22
残念
天ぷらは揚げ済みが溜まっていて、まさかの冷たい。酢飯は妙にでかく、ネタより大きくお腹膨れました…ミート企画なのに、冷凍臭が消えておらず…デザートも補充が遅く、次に取りに来られた時に足しときますと…どうしたケッヘル!これまでの満足度が嘘のよう。すみません。もう行けない。

先日は新横浜プリンスホテル ブッフェダイニングケッヘルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、補充ににつきましてご不満を残す形になってしまい、大変失礼致しました。
てくてくします様 から頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。
ブッフェダイニング ケッヘルでご利用していただいた全てのお客様が安心、安全で快適にご利用していただけるお店に出来るよう努力をしてまいります。
【土休日ディナー】~Winter Meat Festival~(土休日限定/120分制)
WRX_NB さん
2024/01/22
料理はどれも美味しかったです。ただ、今後改善して欲しい点と言えばデザートとパンのエリアです。デザートのケーキで、1つでも生クリームのケーキが食べたかったことと、パンは布が掛かっていたので、逆に衛生的に食べる気になれなかったので、ホテル品質美味しいものを提供して欲しいです。

WRX_NB様 より頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
ご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。
ブッフェダイニング ケッヘルでご利用していただいた全てのお客様が安心、安全で快適にご利用していただけますよう、努力をしてまいります。
【土休日ディナー】シェフズフェスティバル 2023(土休日限定/120分制)
y445s さん
2024/01/14
息子(小学生)の誕生日のお祝いで伺いました。お祝いの言葉とバウムクーヘン、いつもありがとうございます。
お料理もいつものようにとても美味しく、特にカリフラワーのポタージュは母も私もおかわりしました。
全てのお料理が、とても丁寧に作られているなという印象で、子供からお年を召した方にも食べやすいと思います。
デザートも一つ一つ小さいのでさまざまな種類が選べて嬉しいです。アイス、プリン、ムース、ケーキ、和菓子など食感も味も全く違うデザートがいっぺんに食べることができるのは幸せですね。
いろいろなところのブッフェを楽しんでいますが、味もコスパもここ以上のところはないと思います。
また必ず伺います。ごちそうさまでした。
2024/01/08
今回家族の誕生日で利用しました。
当日近くで成人式があったようでレストランの近くには30分前には着きましたが、ホテルの駐車場は満車。
レストランの予約をしているのに空車になるのを待つこともダメだと言われました。
駐車場が機能していないなら事前に連絡をくれるなり、事情をわかっている方を駐車場に配置するなりして頂きたかったです。
レストランに連絡すると近隣の有料の駐車場に停めてくださいと言われましたが、近くの駐車場もなかなかなく1時間以上探し周りレストランに着いたのは予約の1時間後でした。
家族で楽しく誕生日を過ごそうと思い予約しましたが、対応が悪くとても残念でした。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
駐車場の件に関しまして、事前の案内が足りず大変失礼しました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今回は横浜市の成人式の開催に伴い、駐車場が大変混雑していた状況でした。
今後は事前にイベント開催時のお車で来店の情報などを連絡できるよう対策するようにいたします。
もし、ご機会がありましたらご来店をお待ち申し上げております。
2024/01/08
少々お高めですが、いい雰囲気の中食事を楽しめました。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お店の雰囲気に満足頂けたようで何よりでございます。
Mito508 さん
2024/01/05
はじめて利用しました。幼児連れの4人家族です。
料理は味も品数も満足でした。メインもそうですが、デザートの種類が多いのがポイント高いです。
席は用意されている分が全部埋まるわけではなく、ほどよく間隔が開けられており快適でした。子供用椅子もあらかじめ用意されており、準備が良かったです。
席にも寄りますが、窓からは新幹線の通過が頻繁に見られますので、電車好きのお子さん連れにもおすすめです。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お料理、お店の雰囲気ともに満足いただけました事で従業員の励みになります。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
【平日ランチ】~Winter Meat Festival~(平日限定/90分制)
to-n-to さん
2023/12/28
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず、品数も色々あって他のホテルに比べたらお値段も安くて美味しいです。
誕生日だったのですが、バームクーヘンのプレゼントを頂き、驚きました!
お寿司のシャリがもう少し小さいと有難いですが(量がたべられないので)ブッフェだから仕方ないですね…。
家族と一緒なら90分でも十分ですが、友人同士では足りないかもしれません。
また、伺いたいと思います。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お料理、内容をご満足いただけました事で従業員の励みになります。
お寿司のシャリに関しては検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
是非、またのご来店をお待ちしております。
【12/25】ランチブッフェ(12/25限定/90分制)
2023/12/20
過去に複数会行ったみなとみらいのビュッフェより価格は安く、料理のバリエーション、味は優っていた。デザートの種類も多かった。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
【平日ランチ】ソフトドリンクバー付き(平日限定/90分制)
2023/12/17
食事は美味しくいただきました。
お箸がさげられたので、新しいお箸を女性店員さんにお願いしたら「1人一膳の提供になってます!机に置いてあるはずです!」とおっしゃられ「今後は下げられないようにして箸をお使いください!」といわれ、なんとかお箸をいただけました。圧倒され謝ることしかできませんでした…少し後味が悪かったです。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お料理の内容を満足頂けたようで何よりでございます。
ただ、お箸の提供については大変失礼しました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後失礼のないよう、スタッフの指導、教育を徹底します。
是非、また機会があればご利用お待ち申し上げております。
【土休日ランチ】ソフトドリンクバー付き(13時30分来店/90分制)
2023/12/17
女子会で行きました。色んなメニューがあり、少しずつ色々食べれてとても満足しました。1000円オフクーポンが使えてお得でした。また、行きたいです。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お褒めのコメントありがとうございます。
是非、またのご来店をお待ちしております。
【土休日ランチ】ソフトドリンクバー付き(11時30分来店/90分制)
2023/12/16
想像以上に料理の種類が多く、どれも美味しくハズレ無し。
職人が握るお寿司や揚げたて天麩羅、切りたてローストビーフや作りたてモンブランもいただけました。
リピートしたいお店です。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お料理の内容のお褒め言葉、ありがとうございます。
2023/12/13
料理の種類、味もとても良かったのですが、90分制では時間が短すぎます。あまりゆっくりできません。それが残念でした。

ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お料理の内容を満足頂けたようで、従業員の励みになります。
平日でしたら自社の予約でしたら時間無制限のプランもご用意があります。
次回は時間制限のプランの利用をおすすめいたします。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
【平日ランチ】ソフトドリンクバー付き(平日限定/90分制)
@taka27 さん
2023/11/27
特別な日に以前から利用させていただいています。今回はお祝い事が重なって利用させていただきました。
料理や雰囲気は以前から満足した上で利用させていただいておりますが、店員の方々の接客がとても丁寧だと感じました。
小さい子にも声をかけてくださり、マメにお皿を下げにきてくださりと、当たり前のことなのかもしれませんがそういった心配りがとても感じられ、気持ちよく食事をすることができました。料理も途切れることなく補充や提供をしてくださり、ブッフェだけれど温かい料理を食べれるのも嬉しいです。また何かの折に伺わせていただきます。

この度はブッフェダイニング ケッヘルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお祝いのお席に当店をお選びいただきましてありがとうございます。
@taka27さまよりいただいたお言葉により従業員意識も高まります。
今後もより良いお店作りを行って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/11/26
妻の誕生日でランチバイキングを予約しました。雰囲気もお料理も大変良かったです!
デザートがもう少し充実すると100点満点かなと思いましたが、とても良かったので、また利用したいです!