ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

ブッフェ

ホテルならではの開放的な空間で、出来立てのお料理を楽しめる

シェフが出来立てをご提供するライブキッチンを備え、シェフ自慢の料理の数々を多種多様のパフォーマンスとともにおたのしみいただけます。カジュアルでありながらホテルらしい上質な空間を演出するブッフェゾーンで、四季の移ろいに合わせた料理をお楽しみいただけます。五感で楽しむ新しいブッフェをぜひご堪能ください。

ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 東海道新幹線 新横浜駅
  • JR線 新横浜駅
  • 市営地下鉄線 新横浜駅

朝 6:30~10:00 昼 11:30~15:00(14:30) 夜 17:00~21:30(21:00)

※一休のプラン利用は、大人2名様以上となります。 ※お客さまのご事情により、大人1名様でのご利用となる場合はプラン料金では無く、ホテル通常料金でのご利用となります。

ランチ料金 【小学生】¥2,700(サービス料別) 【4才~未就学】¥1,400(サービス料別) ディナー料金 【小学生】¥3,600(サービス料別) 【4才~未就学】¥1,800(サービス料別) ※イベント期間は変更の可能性がございます。 ※料金には消費税が含まれております。別途サービス料を加算させていただきます。

・屋内:800台 350円/30分 ・3,000円以上で2時間、7,000円以上で3時間無料 (オーバータイム 350円/30分) ※上記以外は駐車場のサービスはございません。 ※プリンスぺぺご利用との合算はできません。

2024/04/13
娘家族と一緒に利用させて頂きました。
3歳の孫がいるため、新幹線の見える窓際の席を用意してくださるなど、いろいろお気遣いいただきありがとうございました。
お料理も美味しくて、みんな大満足です。

過日は新横浜プリンスホテルブッフェダイニングケッヘルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お孫様は窓側のお席でお喜び頂けましたでしょうか。
お喜び頂けていれば幸いでございます。
今後もすべてのお客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。
【土休日ランチ】日本の美食グルメ紀行~東北・東日本編(11時30分来店/90分制)
y445s さん
2024/04/13
いろいろなホテルのブッフェに行きましたが、ここが一番美味しいと思いリピートしています。確かに以前に比べて価格は徐々に上がっていますが、コスパはとても良いと思います。
どのお料理も小分けに切ってあったり取りやすかったり配慮を感じます。見た目だけではなく味もたくさんのバリエーションがあって飽きません。ローストビーフが以前より柔らかく美味しくなったような気がしました。今回私が特に気に入ったのがきりたんぽ鍋。お出汁の味が優しくて美味しかったです。リピートされている方がたくさんいました。ヨコハマブルーレモネードも春らしくさっぱりしてお肉料理の後にぴったりでした。
いつも子供に対してもスタッフの方が優しく対応してくださり、子供も1人でお料理を取りに行くのが楽しみのようです。こちらのスタッフの方々のホスピタリティは最近流行りの外資系ホテルのものとは違い私にとっては温かく、自宅のようにゆっくりできるもので、それもこのレストランが好きな理由のひとつです。
&0109Qu さん
2024/04/05
当日の朝でしたが運良く予約できました。
結婚記念での来店だと伝えたら、お祝いの言葉と共にバウムクーヘンのプチプレゼントを頂き感激しました。
接客も笑顔と優しい口調で好感度大でした。
お料理の味付けは割と薄めでどなたの口にも合いそうな上品な味で美味しかったです。
90分の制限時間ではとても食べきれないほどの品数でしたがお腹いっぱいになりました。ご馳走さまでした。
またお邪魔したいと思います。
【平日ランチ】日本の美食グルメ紀行~東北・東日本編(平日限定/90分制)
母の誕生日で伺いました。
家族に0歳児がおりましたが、お子様連れの多いエリアへ案内していただき、安心して過ごすことができました。
2時間はあっという間でしたがお腹もいっぱいになりとても満足できました。
時間制がないと、子供連れは余裕を持って食事できるのでそのようなプランもあれば是非利用したいです。
もちろんお料理もスイーツも全てとても美味しかったです。母も料理が美味しかったと帰りの道中でも言っておりました。
ごちそうさまでした!

当日は大切なお祝いのお席に当店をお選びいただきました事大変嬉しく思っております。
この度はご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
お子様連れのお客さまについてプランは今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
【土休日ディナー】Italian&StrawberryBuffet(土休日限定/120分制)
M&324 さん
どのお料理も大体美味しかったです。
お寿司だけが、握る方がプロ感なくてシャリの大きさがまちまちで、しかも愛想無しといったところが少し残念でした。
いちご尽くしのデザートは引き出し式の
透明なショーケースに美しく並べられ冷やされており甘さ控えめでとても美味しかったです。

過日は新横浜プリンスホテル ブッフェダイニングケッヘルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お寿司コーナーではお客さまへの提供するものと対応につきまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
M&324様より頂きましたご意見は調理スタッフとも共有させていただき、再指導させていただきました。
今後は皆様にご満足して頂けるよう日々努力してまいります。
【平日ディナー】Italian&StrawberryBuffet(平日限定/120分制)
年に数回伺っており、結構気に入っているお店です。
しかし今回は、オープンキッチンの中で従業員さんが部下を怒鳴りつけていました。
結構な怒声で、全てが台無しです。なんだか残念な気持ちになりました。

過日は新横浜プリンスホテル ブッフェダイニングケッヘルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は不快な場面をお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当者へはtomosugimu様からのお声を伝えると共にお客様、従業員への対応について再指導させていただきました。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後は皆様にご満足いただける店舗運営に精進してまいります。
こちらのレストランは家族で集まる時に数回利用していますが、今回色々人数変更など対応して頂きましたが、とても気持ちのいい対応で気分よく過ごせてさすがプリンスさんだな、と思いました!電話で応対してくれた女性の方とても感じよかったです。時間は短めプランでしたが、わりとギリギリまで家族が食事できて大変良かったです。ちょっと意見を言わせていただくならリクエストとして、デザートにもう少しフルーツがつくケーキがあると嬉しいなと思いました。いい時間をありがとうございました!

新横浜プリンスホテル ブッフェダイニング ケッヘルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
スイーツにつきましてスミスD様より頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
【土休日ランチ】イタリアンブッフェ(13時30分来店/90分制)
2024/03/19
久しぶりに、行きました。結婚記念日の旨を伝えておいたら小さなお菓子をプレゼントしていただき嬉しかったです。年のせいか前ほど沢山食べられなくなりましたがローストビーフは美味しかったです。シニア割りがあるといいのにね…と夫と話しました。

ご結婚記念日という大切な日に当店をお選びいただきました事大変嬉しく思います。
どんとはらい様より頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
【平日ランチ】イタリアンブッフェ(平日限定/90分制)
料理は満足しました。ただ、結婚記念日でと予約しましたが、座席等に多少配慮が欲しかった。ランチブッフェだとこんなものかとも思いますが。
【平日ランチ】イタリアンブッフェ(平日限定/90分制)
卒業式のお祝いに利用しました。
行事ごとに行っていますが、毎回行ってよかったなーと思います。
料理がほとんど皿になくて、出来上がるまで
制限時間の中またされました。その日は友人が宿泊していて、プリンスのブュッフェをつかいましたが、都内のホテルとはあまりにも違いすぎて、がっかりしました。地方のプリンスはがんばっているのに、横浜はがっかりでした。

この度は、ブッフェダイニング ケッヘルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧に感想までいただき感謝しております。
今回のご利用で、料理の補充が行き届かなかった事に関しまして、大変申し訳ありませんでした。今後もサービススタッフとコックとの連携を重要視し、azabuh17様のご意見を真摯に受け止め、改善するように致します。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
年に何度か使わせていただいています。
オールジャンルで楽しめるブッフェなので安定して食事を楽しめます。
夫婦と息子、孫娘の4人で利用しました。日曜日の19:30の予約でしたが、交通トラブルで全員集合できたのが20:00過ぎになり、食物提供最終21:00まで大急ぎでいただきました。少々慌ただしかったけど、美味しい料理をお腹いっぱい堪能しました。

またご丁寧に感想までいただき感謝しております。
これからもユキキク様にご満足いただけるサービスを目指し努力してまいります。
子連れで初めて利用しました。雰囲気も良く気分よく食事できました。
ライブキッチンのお寿司もお肉も予想より美味しかったです。
ビールを頼んだまま食事を取りに行ってしまったのですが、戻ってくるまで出すのを待ってくれていて申し訳なかったのですが、ありがたかったです。
1つ気になったのが、伝票にキャンセル歴?の回数表記みたいなのがあって、ゼロなので勘違いかもしれませんが、これは必要ないのではと感じました。一休予約の関係で表記されるのですかね?
季節でメニューがかわるようでしたら、また利用させていただたいと思います。
【土休日ランチ】イタリアンブッフェ+乾杯スパーク付(13時30分来店/90分制)
友人3人で利用しました。
料理はどれも美味しく、種類も多く大満足でした。
従業員の方も皆様親切で、その場で提供してくださるローストビーフやリゾット、モンブランのシェフの方も進んで声がけしてくださったので頼みやすかったです。
食べ終わったお皿もスムーズに回収していただきテーブルは常に綺麗な状態を保てました。
なにより会計をしていただいた若い女性の方が満面の笑みで元気な挨拶だったのが一番素敵でした。
また利用します。素晴らしい時間とお料理をありがとうございました。

昨日は、ブッフェダイニング ケッヘルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想までいただき感謝しております。
満点評価、本当にありがとうございます。
これからもよちゃ!!!!様に至福のひと時をご提供できるサービスを目指し努力してまいります。
r0815 さん
ランチは何回か利用させてもらってますが
ディナーは初めての利用です。
特にローストビーフ
リゾット
牛肉のトマト煮と、、安定のカレー!
カレー食べるとお腹にたまるので
ビュッフェではちょっと損した!?気分に
なりますが、こちらのカレーは美味しい!!
また利用させてもいます!

カレーの件ですが当レストランオリジナルの味を提供しております、ブッフェレストランでは大体、一品に対してこぶし半くらいの量ですと品数も多く召し上がれると思います。
これからもr0815様にご満足いただけるサービスを目指し努力してまいります。
料理やデザートまでどれもとても美味しかったです。今まで食べたどのブュッフェよりも美味しかったです。

またご丁寧に感想までいただき感謝しております。
お料理やデザートはこれからも斬新なメニューをお届けできるよう思考錯誤し、今後もなおけいさん様にご満足いただけるサービスを目指し努力してまいります。
2024/02/22
3~4回/年、家族できていますが、今日の中華フェアも安定度抜群でした。これからも定期的に家族で食事を楽しみたいです!
【平日ランチ】イタリアンブッフェ(平日限定/90分制)
久しぶりに利用させていただきました。お料理もスイーツもどれも美味しかったです。
結婚記念日のお祝いで利用させてもらいましたが、前回最後にお土産をお祝いと共に頂いたのですが、今回は特に説明もなく、すでにテーブルの上に置いてあって頂いていいのかなと思いつついただきましたが一言あったら嬉しかったかなと思いました。

この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想までいただきましてありがとうございます。
お土産に関しては私共スタッフの言葉が足りず大変失礼しました、再度指導してまいります。
今後も良いお店作りを行って参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/14
何度も利用しているため、メニューがマンネリ化していると感じました。
時間制限が無いプランを復活させて欲しいと思いました。

この度はブッフェダイニング ケッヘルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、料理と利用時間につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。@キョロちゃん様からのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後、より良い店舗運営のために精進してまいります。