• ティー 5,500円

ティーラウンジ パルテール/ホテル阪急インターナショナル

ティーラウンジ

吹き抜けの開放感あふれる空間で寛ぎのひととき

ホテル阪急インターナショナルのティーラウンジ「パルテール」は、日本紅茶協会より「おいしい紅茶の店」と認定されており、幅広いティーセレクションが自慢です。季節のスイーツやセイボリーを味わえるアフタヌーンティーをはじめとする、おすすめスイーツ・ドリンクとともにゆったりとお寛ぎください。エレガントなインテリアでまとめられた店内は、吹き抜けに面していて開放感もたっぷりの空間です。

• ティー

ティーラウンジ パルテール/ホテル阪急インターナショナル
ティーラウンジ パルテール
ホテル阪急インターナショナル内レストランはこちら

その他/バー、ラウンジ

ランチ 5,000円〜5,999円

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル阪急インターナショナル2階
ホテル阪急インターナショナルの宿泊予約はこちら

• 阪急線 大阪梅田駅
  • JR線 大阪駅
  • 大阪メトロ御堂筋線 中津駅

屋内 170台 利用可能時間(7:00~23:00)¥250/30分 レストラン利用割引(¥3,000以上¥5,000未満 1時間無料/¥5,000以上 2時間無料) ※アルコールをお召し上がりの方には、駐車券をお渡しできません。

大阪梅田駅 茶屋町口より徒歩3分

jun326 さん
ティー 記念日
2022/04/17
誕生日に利用しました。
事前にメールでお伝えしていましたが、こちらの想像以上のお気遣いを頂き、とても嬉しかったです。
日曜日の昼なので混んでいましたが、きちんとスペースがあったので心配なく、ゆっくり食事できました。
食事も美味しく、満足できました。
また何かの機会に是非利用したいと思いました。

この度は数ある店舗の中から「パルテール」をご用命賜り、心より感謝申し上げます。 また、お連れ様のお誕生日、誠におめでとうございました。 お褒め頂きましたこと、スタッフ全員で共有させていただきました。 今後もお越しくださいました皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 今回お召し上がりのメニューはシーズン毎に内容を変更いたしておりますのでまたのご来店
 お待ち申し上げております。 この度のご利用、本当に有難うございました。
【アフタヌーンティーセット~Supreme~】デザート6種類、セイボリーなど+カクテル(土日祝)
sakae22 さん
2022/03/25
パーフェクトな接客に、お料理に、雰囲気にすべて良かったです!!
こちらは初めてだったのですが今までいろんな所でアフタヌーンティーを利用しておりましたがダントツで素晴らしかったです!!
スタッフの皆様のあたたかく丁寧なサービスに本当に感動しました。
素敵なお時間本当に本当にありがとうございました!!またお伺いさせてください。

この度は数あるティーラウンジの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもご来店されたすべてのお客様に満足していただけます様、
精進してまいります。
【アフタヌーンティーセット~Supreme~】デザート6種類、セイボリーなど(平日)
2022/01/31
初めてアフタヌーンティーセット頂きましたが白身魚のプティバーガーとか本当に美味しくケーキもみんな後味が爽やかでとても食べやすくスコーンもみな美味しく大満足でした。係の方も何回も飲み物を聞いてくださりお心遣いがとても行き届いてました。ありがとうございました。

この度は数あるティーラウンジの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご満悦いただいたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお応えすべく精進してまいります。
3月より新しいメニューを販売致しますので
また機会ございましたら、ご来店お待ち申し上げております。
ティー デート
2021/10/24
かなり前から気になっていたアフタヌーンティーを楽しむことができ、満足度の高い時間を過ごすことができました。大阪梅田駅からほど近い大きなホテルの広い吹き抜けロビーで優雅にお料理とお茶をいただき、スタッフさんからの行き届いたサービスで心地よいひとときとなりました。ゼィヴォリーには普段口にすることは滅多にないような高級感ある食材が上手に組み込まれた味わいのものが多く、スイーツは季節感溢れるものが贅沢に使われて、それぞれに工夫されて盛り付けられたお皿の数々と、ケーキトングやカトラリーも丁寧にご用意いただき、更に、日本紅茶協会も認める「紅茶の美味しい店」納得の一杯をいくつも楽しめて、食事とお茶の調和を心ゆくまで堪能させていただきました。全てにおいて、安定のホテルアフタヌーンティーといった印象で、その心地良さは再来に値すると感じました。ありがとうございました。

この度はパルテールにご来店いただきありがとうございます。
お料理のお味や盛り付けにつきましてお褒めの言葉をいただき
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、ご満喫いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後も、お客様の期待にお応えすべく精進してまいります。
メニュー内容も12月より変わりますので
機会ございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アフタヌーンティーセット~Supreme~】デザート5種類、セイボリーなど(平日)
2021/10/20
お腹いっぱい、おいしくいただきました。

この度はパルテールにご来店いただき
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様の期待にお応えすべく、精進してまいります。
メニューの内容も12月に変わりますので
是非ご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
2021/10/14
母と2人でアフタヌーンティー、シュープリームセットをいただきました。
セイボリーはどれもおいしく、特にハンバーガーはお肉がジューシーでとてもおいしくいただきました。スコーンやパイのサクサク加減もとてもおいしかったです。
スイーツもメニューや味、組み合わせはとてもよかったのですが、抹茶のテリーヌ、モンブラン、ブリュレ、パフェ等々私には若干甘さがきつすぎる気がしました。どれも甘くて、最後まで食べ切るのが苦しかったです。
ボリュームや雰囲気、お茶のおかわりのお声かけ等はとても満足ですので、また違うメニューで利用したいです。

この度は数あるティーラウンジの中から
「パルテール」をご用命いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、今後のメニューを考えていきたいと
おもっております。
12月から新たなメニューを販売致します。
また機会ございましたら
ご利用お待ちしております。
この度のご来店誠にありがとうございました。
2021/03/11
アフタヌーンティー初めて利用させて頂きましたが
本当に素敵で、見て満足、食して満足でした。
またメニュー変わりましたら是非お伺いしたいと思います。
【アフタヌーンティー】苺スイーツ、フォアグラ含むセイボリー、JING Teaなど(平日)
2020/11/27
阪急インターナショナルの他のレストランは利用したことがあるのですが、ティーラウンジは初めての利用です。今まで利用したアフタヌーンティーの3本の指に入るくらい満足です。インスタ映えを狙わず味で勝負というところが気に入りました。好みもあるとは思いますが私はセイボリーが美味しくってすごく気に入りました。トリフにキャビアにオマール海老とアフタヌーンティーでは初めての食材がいっぱいでびっくりしました。特に、トリフの入ったクリームブリュレは初めて食べたお味で感激でした。オマール海老の横のトリフのかかったポテトサラダも美味しく、ピクルスでさへ美味しく感じました。スイーツのほうは若干甘いかなあぁと思うものもありましたがセイボリーとバランスが良くそんなに気になりませんでした。また、ティーフローだったのでいろいろな紅茶が楽しめました。ここはポットではなくカップで提供されますがその都度入れていただけてるみたいだったので、むしろポットよりも良かったです(意見は分かれるとは思いますが...)。常に温かい紅茶が飲めました。なくなるとさりげなくおかわりを聞きにきていただけるのも嬉しかったです。ただ、濃さがその都度違うのはご愛嬌というところでしょうか。また、JING TEAがおすすめらしいですが個人的にはディンブラ、娘はヌワラエリアが好みなので、普通に提供されていると思われる紅茶のほうが好みでした。
とにかく大満足のアフタヌーンティーでした。コロナが落ち着いたらまた訪問したいと思います。
※できれば、ナイフもカトラリーに加えていただければと思います。マロンパイとかセイボリーとかあると食べやすいと思いました。
【アフタヌーンティー】フォアグラ、キャビア、トリュフのセイボリーや、JING Tea等(平日)
toko5ea さん
2020/11/01
色々な種類の紅茶をいただくことができ、スイーツもセイボリーもちょうど良い量でとても美味しかったです。
席の間隔もゆったりしていて、広々とした空間でのんびり過ごすことができ、とても良い時間でした。
接客もとても丁寧で、何度もおかわりをいたどきましたが、いつも快く応対いただきました。
また違うメニューが出たらぜひ伺いたいと思います。
【アフタヌーンティー】フォアグラ、キャビア、トリュフのセイボリーや、JING Tea等+カクテル(土日祝)
2020/10/28
シュープリームという期間限定のアフタヌーンティーで、この日を楽しみにしていましたが期待を裏切らない内容でした。特にセイボリーが美味しく、もちろんスイーツもドリンクも満足の時間を過ごしました。
量は多くみえるのに残さず食しました
店内は落ち着いた優雅な感じでゆったりと
スタッフさんもいい感じでした。
また、お伺いさせて頂きます。
ティー デート
2020/10/21
アフタヌーンティーは色々と行っているのですが、3本の指に入るお味で美味しく頂きました^^