オールデイブッフェ コンパス/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

バイキング/ブッフェ

和洋中至福の料理、美味しさの羅針盤はすべてここを指している

コンパス=羅針盤をモチーフにした温かく居心地の良い雰囲気の中、和・洋・中のシェフ厳選のお料理を、オーダーブッフェ形式でご提供しております。ランチは70種、ディナーは約100種以上のメニューから、好きなだけお召し上がりいただけるオールデイブッフェレストラン。地元の食材を旬の季節に召し上がっていただくことを基本とし、ブレックファスト、ランチ、ディナーそれぞれに一度では食べきれない和洋中の前菜、メインディッシュ、季節のスイーツやドリンクまで豊富に取り揃えております。

オールデイブッフェ コンパス ヨコハマベイシェラトン ホテル アンド タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-6085

045-411-1143

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ2F
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの宿泊予約はこちら

• 横浜駅

【ランチ】  月~金 11:30~15:30(最終入店14:30) 土日祝 11:00~16:00(最終入店15:00) 【ディナー】 月~金 17:30~21:30(最終入店20:30) 土日祝 17:00~21:30(最終入店20:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 当日のキャンセルは100%頂戴いたします。ご連絡が無くお見えにならない場合も100%頂戴いたします

混雑時、店頭にお並び頂いてからのご入店となる場合がございますので、予めご了承ください。

台数:230台 料金:440円/30分 レストラン利用時:¥3,000以上で1時間、¥5,000以上で2時間無料

男性のタンクトップとビーチサンダルは不可

2022/05/15
今回で2回目の来店になります。1回目は良くも悪くも印象に残らなかったのですが今回は酷かった。全てで美味しいと思える料理はなかった。特に天ぷらは天ぷらではなくあれではフリッターです。総じてブッフェはあまり美味しくはないがここは値段もそれなりに高いのでホテルとしてちょっと考えてほしいです。スタッフの方は素晴らしいのですがあの味では足が遠のくばかりです。
【ディナーブッフェ】~九州・福岡フェア~+九州直送鮮魚の握り寿司など日本有数の美食約100種(土日祝)
2022/05/08
友達3人で還暦のお祝いをかねてランチで利用させていただきました。
オーダーバイキング、どれも美味しく頂きました。久しぶりに会ったので話しに夢中になり、もう少しお時間がほしかったです。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。お料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【平日ランチ】~九州・福岡フェア~+はかた一番どりの水炊きなど日本有数の美食エリア約70種(4/4~)
2022/05/06
当日朝のテイクアウトの注文でしたが、80代の両親を含め、3世代に好評でした。(接客サービス・雰囲気は入力しないとエラーになってしまうため、評価対象外ですが4点としました)

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」のテイクアウト商品をご利用いただき、ありがとうございます。内容にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後も引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
九州福岡フェア弁当【極み】(テイクアウト専用プラン)
2022/05/03
全体的に味付けが濃かったです。
スマホからの注文は便利ですが、注文した料理が届かないことがありました。オーダーの管理方法が気になります。

この度は、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 「コンパス」をご利用頂き有難うございました。
頂戴しました内容を拝読いたしました。
ご注文を頂いたにも関わらずお客様のお手元にお食事が届いていないとの事で誠に申し訳ございませんでした。
再度、スタッフへは伝票・お料理・お席番号の確認と併せて、テーブルでサービスをする前にオーダーの復唱を徹底するよう指導いたしました。
お客様へのご期待に添えるよう今後も精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、これからも「コンパス」をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
Fe&Yo さん
2022/05/01
平日、冬の北海道フェアを利用しました。この値段でこの内容であれば、また利用したいです。デザートのケーキ類は、正直おいしくないので、デザートの別腹は取っておかないで、食事に専念した方がよいですね。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お料理について頂戴しましたお声は、シェフならびに店舗マネージャーと共有いたしました。今後ご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。機会がございましたら、ぜひまたご来店いただけますと幸甚に存じます。
【平日ランチ】~冬の北海道フェア~+ほたてとサーモンの海鮮タルタル丼など北海道の美食約70種(1/8~)
2022/04/11
連れと九州に居た時期の思い出もあり、九州フェアに惹かれて利用しました。
時勢的にオーダーブッフェであり携帯を利用した注文も理解出来るが、スタッフさんの理解度に差があるのか料理提供時に忘れ物が多く、又、流れが理解でき辛いのか、テーブルを開けようと下げ物を頻繁にされるので落ち着いて会話が出来ない、横によけた物を黙って下げる等、配慮は欲しかった。
料理は美味しかったが冷めている物もあり中々大変なんだなと理解。
落ち着いた頃に又来たいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。お料理、サービスについて頂戴しましたお声は、シェフならびに店舗マネージャーと共有いたしました。今後ご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。機会がございましたらぜひまたご来店いただけますと幸いでございます。
【ディナー】~九州・福岡フェア~+九州直送鮮魚の握り寿司など日本有数美食エリア約100種(土日祝・GW)
ウタ さん
2022/04/08
もう少し品数が欲しい

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お料理について頂戴しましたお声は、シェフならびに店舗マネージャーと共有いたしました。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ディナー】~九州・福岡フェア~+九州直送鮮魚の握り寿司など日本有数美食エリア約100種(平日4/4~)
2022/04/06
去年から3回目の利用です。
秋田、北海道、九州。
天ぷら、春巻きは作り置きの様な温度で、
ポタージュもぬるいし、とても残念でした。
全体的にぬるいお料理でした。
温かいお料理は温かく食べたかったです。

yu_saku さん
2022/04/05
コロナ禍でもホテルビュッフェに行きたいと思い、始めてこちらのオーダービュッフェを利用しました。
席の間隔やコロナ対策など不安でしたが、全て完璧でした。
席の間隔はしっかり取れていて、お客全員に検温・手指消毒・食事中以外のマスク着用とかなり安心して食事できる環境でした。
オーダーなので全てが適温で届き、提供スピードも待つことなく快適でした。
スタッフさんは常にホールを周り、空いているお皿をすぐにさげてくれたのでテーブルを広々と使えました。
料理の味も価格に合った味で美味しく、満足でした。
是非また7月の北海道フェアに行きたいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。現在開催中の「九州・福岡フェア」のお料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、感染防止対策を含めサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
r0815 さん
2022/04/03
子供連れ(小学校低学年)の親には
オーダービュッフェは良いですね。
ただ、子供には選ぶ楽しさがなく楽しさ半減かも?ですが、密も避けられ、フードロス削減になりそう!?
何より、キレイに盛り付けられた
出来立てが良いですよね。量もちょうど良い!
今回は北海道フェアですが、イチオシは
個人的なローストビーフ!
以前も何回か利用させていただいてますが
しっとりしたローストビーフは変わらない美味しさです。
フェアメニューでは、 水蛸の寿司と、塩辛のペベロンチーノが特に美味しかったです。
他のメニューもデザートまで美味しいですけどね。
ま、コスパは…
大人二人と子供一人のランチでこのお値段。
庶民のお財布には痛い。
たまの贅沢品ですね!!

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いいただき、ありがとうございました。「冬の北海道フェア」のお料理にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様に安心してご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひまたご来店いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝ランチ】~冬の北海道フェア~+握り寿司や蟹・豪華貝づくしなど北海道グルメ約100種(1/8~)
2022/04/01
スマホを使ってオーダーできるか心配でしたが、大丈夫でした。
並ばずにオーダーしたものが来るので すぐにおなかいっぱいになりそうでした。
ローストビーフは昔から美味しかったけど 今回もとても美味しくおかわりしてしまいました。
ほかのお料理もとても美味しく また行きたいねと家族で話しました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございました。「冬の北海道フェア」のお料理にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。今後も季節ごとにフェアを開催してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/03/24
オーダービュッフェだったので、綺麗に盛られたお料理をテーブルに運んで頂けたのが良かったです。
量も少しずつで色々な物を楽しむことができました。
蟹と貝の陶板蒸しはとても美味しかったです。
コロナ禍で大変かと思いますが、頑張って頂きたいです。
各テーブルへ紹介しに回られていた九州、福岡フェアにもお伺いさせていただきます。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございました。「冬の北海道フェア」のお料理にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。今後も季節ごとにフェアを開催してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ディナー】~冬の北海道フェア~+握り寿司や蟹・豪華貝づくしなど北海道グルメ約100種(1/8~)
Necom さん
2022/03/18
親と孫の4人(80歳~20歳)でバイキングランチ。ソファーでゆったりとおしゃべりしながら沢山食べました。
スマホでオーダーするバイキングなので、食べたい物を少しづつ暖かく食べられるのもとても良かったです。
高齢の母は孫とペアで楽しそうにオーダーしていました。足も悪くなっているのでお年寄りも取りに行かなくて良いバイキングを楽しめましたが、若い人と一緒じゃないとオーダーが無理だ。。と言ってました。
今回は北海道の食べ物を沢山楽しめました。
娘の誕生日で来ましたが、次回は母の好きな食材イベントの時に来たいと思います。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございました。「冬の北海道フェア」のお料理ならびにスマートフォンを使用してのオーダーシステムにご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。今後も季節ごとにフェアを開催してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/03/17
オーダー式よかった

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。お料理ならびにスマートフォンを使用してのオーダーシステムにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/03/13
接客は全員が全員とても感じが良くて申し分なく、スマホでのオーダーも気兼ねなく頼めて良かったし提供もスムーズだったのですが、とにかくお料理がしょぼかったです。私が頼んだ中での話になりますが、ペペロンチーノだけはおいしいなと思いましたが、その他は正直可も不可もなくかそれ以下(目玉の貝の盛り合わせやビスクやカニは非常に安っぽく、それすらお一人様1回限り)でした。お値段を考えると全然おすすめしないです。ホテルだから期待しすぎてしまったかもしれません。

2022/03/11
本日は子供の卒業の会食で利用いたしました。コロナ禍という事もあり、悩みましたがこちらはオーダー制のビュッフェでしたので安心して利用できました。メニューも北海道フェアでしたので、いくら丼やお寿司が美味しかったです。又利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。あらためましてご卒業、おめでとうございます。現在開催中の「冬の北海道フェア」のお料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、感染防止対策を含めサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/02/25
オーダ式ブッフェで、綺麗に盛り付けされていて素敵でした。スタッフは大変そうですが、自分でとりにいくより楽で良いなと思いました。1つ意見するとしたら、お肉に添えられている焼き野菜の有無、ご飯の量等リクエスト出来たらもっと良くなると思いました。素敵なひと時ありがとうございます。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。現在開催中の「冬の北海道フェア」のお料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお声は、シェフならびに店舗マネージャーと共有いたしました。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、サービス改善に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/02/22
オーダー式ブッフェになっていてオーダーした物をもってきてくれる。立たなくて良いので良かったです!

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。スマートフォンを使用してのオーダーシステムにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/02/18
感染症対策もしっかりしていて、安心して利用できます。
カトラリーの箸が三本しか入っていなかったので、箸をお願いしましたが、すぐに対応していただけました。
また、案内をしていただいた方もとてもスマートな接客もしていただけ、気持ちよくランチを楽しめました。
デザートのグレープ用にナイフつけていただけると食べやすくて良いなと思いました。

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」をご利用いただき、ありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。頂戴しましたお声は店舗マネージャーならびにスタッフ全員と共有いたしました。今後もご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、感染防止対策を含めサービスの徹底に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/02/11
北海道食材でしたが、これと言って特別って無かったです。デザートのケーキ類は、美味しいですが 毛蟹、ズワイも甘さが無く取り敢えずお一人様1点でしたので主人と分けて食べました。お寿司のネタも特別新鮮とは、感じられませんでした。ホテルブッフェとしでは、割高だと思います。