tcc 炉窯炭火焼 Steak

炉窯炭火焼 ステーキ
タイムセール実施中

“霜降り至上主義”とは逆をいく黒毛和牛を厳選!極上の肉体験を

三つ星レストランを渡り歩いたシェフが完璧なステーキの焼き方を追求。遂に辿り着いた黄金ルールが、「炉窯」を使って炭火で焼く方法でした。炉窯の炭火により、表面はカリッと香ばしい焼き上がりに。肉の中には肉汁が閉じ込められ、旨味が一切逃げません。ナイフを入れて、肉を口に含むと広がる肉本来の旨味。これまでのステーキの概念を覆す、史上最高の肉体験を。「tcc炉窯炭火焼steak」でどうぞ。

• タイムセール開催中

東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル 4F

• 東京メトロ線 銀座駅
  • 東京メトロ日比谷線 東銀座駅
  • 都営地下鉄浅草線 東銀座駅

11:30 ~ 23:00(L.O 22:00)

• サービス料金 ディナーのみ有り

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ 6名様以上のご予約の場合 3日前より100%

• 時間帯制限: ランチのみ可
ランチタイムについては乳幼児(ベビーカー)のご入場は制限させて頂いております。 また、ディナータイムは10歳以下のお子様のご利用は、ご遠慮いただけますようご理解のほど宜しくお願いいたします。

近隣の駐車場をご利用下さい。銀座コアビル駐車場等

カジュアル ※但し、半ズボン・サンダル等は不可

2022/11/24
料理はボリュームがあってとても美味しかったです。
特にデザートが良かったです!

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
【厳選黒毛和牛と鮮魚のランチコース】季節の食材や希少な和牛含む全5品+選べる1ドリンク
2022/11/21
久しぶりに伺いました。
以前からフロアの方は気持ちの良いサービスをしてくださいます。
今回はランチで黒毛和牛赤身をいただきました。
焼き方、味ともにとても美味しかったです。
また伺います、ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
【tccプリフィクスランチコース】全4品+選べる1ドリンク
2022/11/19
ランチでお伺いしたのですが、お店も落ち着いた雰囲気で接客サービスも丁寧でとても居心地良かったです。
お料理もすべてが美味しく、お料理を楽しんだ後はワゴンデザートをお願いしていたのですが、どれも一口サイズでたくさんの種類を楽しめるスタイルになっており、とっても満足でした!
またお伺いしたいと思ってます。そして家族や友人にもお店をシェアしたいと思わせてくれる素敵なお店でした。ありがとうございました。

【tccプリフィクスランチコース】全4品
2022/11/16
主人の誕生日に利用させていただきました。窓際の席で景色もよく、他のお客様とも一定距離があったので落ち着いて過ごすことができました。
メニューも全部美味しかったです。
私が妊娠中ということもあり、メニュー変更等の対応もしていただけとても感謝しております。最後のデザートまでとても美味しかったです。
また東京に来た際利用したいと思います。

2022/11/12
一年ぶりに利用しました。
土日で忙しかったのか、料理のタイミングが悪かったです。
料理の味も期待はずれでした。
メッセージプレートは可愛かったです。

この度は当レストランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかく御来店して頂きましたのに、ご期待に応えることが出来ずに申し訳ございません。今後はご満足頂けるようにスタッフ一同精進を重ねて参ります。
【tccプリフィクスランチコース】全4品+選べる1ドリンク
2022/10/31
とても雰囲気が良く、お食事は申し分なく美味しくいただきました。デザートのチョイスも良かったしボリュームもかなりあって良かったです。コーヒーのおかわりもいただけたのも良かったです。
【厳選黒毛和牛ランチコース】スペシャリティと当店自慢の和牛含む全5品+選べる1ドリンク
2022/10/29
当日の予約にもかかわらず、窓際の席にして頂きありがとうございます。
メッセージプレートも嬉しかったです。
良い思い出になりました。
料理の味も美味しかったです。
ただ、デザートは手作りプリンだったのですが、すがたっていて口触りが良くありませんでした。
全体的に接客は素っ気なく、お料理が美味しかっただけに残念です。

せっかく御来店して頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はご満足頂けるようにスタッフ一同精進を重ねて参ります。
2022/10/25
駅からも近くアクセスはとても良いと思います。お料理全て美味しかったです。
前菜の玉手箱は蓋を開けるとドライアイスで煙の演出にびっくり、味が美味しいだけではなく目で楽しめる美味しさもありますね。
お茶が出てきたのかと思ったらコンソメスープ こちらも美味。ズワイガニのクリームコロッケ、メインのステーキ どれも美味しかったです。
他の方も書いていましたが、パンも美味しくて・・・ホイップバターともに最高でした。
私はパンを食べ過ぎて〆のご飯を頂きませんでしたが 食べた者は美味しかったと言っていました。
ワゴンデザートは選べず全種類を! もう お腹いっぱい 幸せなディナーでした。 色々お世話になりました ありがとうございました。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
【厳選黒毛和牛ランプコース】玉手箱仕立の前菜等 全5品+選べる1ドリンク(限定特別価格)
2022/10/24
お誕生日で伺いました。案内をされ、テーブルに着くとテーブルクロスが汚れてました。
クリーニングに出しているので大丈夫との事でした。
驚きましたが、クロスに汚れがあるのにテーブルセッティングをするのは、しない方が良いと思います。
ちょっとして汚れの上からテーブルナフキンをかけてくれましたが、テーブルの確認をして案内をした方が良いと思います。せっかくのお食事会が残念でした。
お料理は美味しかったです。
ホールの対応で総合的に微妙です。

2022/10/11
付け合わせのパンが焼きたてでおいしかったです。
FlashD さん
2022/10/09
夫婦ふたりで誕生日ランチのために伺いました。歳のせいか脂は苦手なので、
プレフィックスランチ+飲み放題コースのステーキをフィレに変更し予約しました。
最近はフィレ肉でもサシが入っていたりする事がありますが、
良い意味で噛み応えがあって、お肉の味が確り感じられる肉肉しい美味しい赤身でした。
こんなに美味しい赤身は何十年かぶりです。是非お店のポリシーずっと続けて欲しいです。
ステーキソースは赤ワイン仕立てとの事で、お肉の味を引き立てていましたが、
私の好みからすると少し濃厚で、出来れば醤油とバターのオプション有ればと思います。
また焼きは好みを聞いてもらえればありがたいです。
ステーキ以外はパン、前菜、スープ、ワイン、どれもこれも皆んな絶品でした。
特に最初に出てきたパンは「カリッフワッ」で最高でした。
食事の提供や飲物確認のタイミング、記念日対応、挨拶などサービスは仰々しく無くしなやかで、
気持ちよく食事させて頂けました。また是非利用させて頂きたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
【tccプリフィクスランチコース】全4品+スパークリング含む2時間フリーフロー
2022/10/05
眺めの良いお席で主人の誕生日を楽しくお祝いできました。雰囲気、サービス、お味、コスパと全て良かったです。また、伺います。

2022/09/22
ランチを頂きました。
美味しいお料理と丁寧な接客でゆっくりランチが出来ました。
ただ、以前よりもお料理のボリュームが少なくなったような。。コロナ前はコスパが最高だとおもいましたが、今回はコスパの面ではイマイチでした。期待が大きすぎたせいかもしれませんが。
素敵なお店には変わりないです。

【tccプリフィクスランチコース】全4品
2022/09/11
友人の結婚祝いに利用させていただきました。
飲み放題付きのプランでしたが、種類豊富でときめきました。
コエドのクラフトビールがあるのも嬉しかったし、ノンアルコールの種類も、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールスパークリングなどあって、お酒が苦手な人とも一緒に楽しめそうです。
ワゴンデザートもオプションで付けたのでお腹いっぱいになりました。
ゆったりとお食事できて、お酒も楽しめて大大大満足です。
コストパフォーマンスも最高だったと思います。
是非また利用させていただきたいです。

mon×2 さん
2022/09/10
銀座駅からも近く、お料理のお味も
お席から見える銀座の景色も
大変満足致しました
ご利用されるなら!プラス500円の
ワゴンスィーツはおすすめ致します
ウニのジュレも大変美味しゅうございました

gaara さん
2022/09/06
店内とても落ち着いたお店です。今回はとてもボリュームのあるコースでしたそれぞれ美味しくいただきました。銀座ではとてもリーズナブルだと思います。

2022/08/21
今日はお誕生日で利用させていただきました。
料理もお店のサービスもとても良かったです。
次回は是非ランチも行ってみたいと思いました。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
【厳選黒毛和牛ランプコース】玉手箱仕立の前菜等 全5品(限定特別価格)
2022/08/18
料理の味もプレゼンテーションも一流で、フリーフローのドリンクも美味しく、コストパフォーマンスもとっても良かったです。
接客していただいた従業員の方々も親切かつ丁重で、大変気持ちよく食事とおしゃべりができました。
また利用させていただきたいと思います。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
【一休限定ライトコース】前菜盛り合わせ・黒毛和牛ランプステーキ・デザート等全6品+2時間フリーフロー
2022/08/17
銀座のど真ん中で、行き交う人々を眺めながらいただくランチは最高でした。お料理もとても美味しくお値段以上の価値がありました。大満足です。また行きたいです。

max.wiz さん
2022/08/17
味・接客・雰囲気共に良かったです。