ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島

ブッフェ・カフェ

シェフこだわりの料理とワインを愉しむシックな美食空間

2015年5月1日にオープン、リーガロイヤルホテル広島1階のオールデイダイニング。朝食・ランチ・ディナー・カフェと1日中こだわりの料理とワインが気軽に愉しめる、シックな大人のための美食空間です。

News  ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島からのお知らせ

■営業時間変更のお知らせ■

広島県が「まん延防止等重点措置」の対象地域に適用されたことを受けて、営業時間を変更させていただきます。 ご迷惑をお掛けますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。 期間:2022年1月11日(火)~1月31日(月) 【ランチ】11:30~15:15(90分制) 【ディナー】17:30~20:00(120分制) ※酒類の提供は、終日休止させていただきます。 ※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。 ■新型コロナウイルス感染症に対する取り組みについて■ 当レストランでは、お客様の安全と安心を第一に、下記の取り組みを行っております。 ・来店時の検温実施(非接触型体温計) ・入口に手指消毒液の設置 ・収容人数を制限してのご案内 ・予約受付時間を細分化し、混雑の回避 ・座席の間隔を空けてのご案内 ・ご利用ごとにテーブルアメニティの消毒実施 ・個室利用人数の制限

ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島

広島県広島市中区基町6-78 リーガロイヤルホテル広島1F
リーガロイヤルホテル広島の宿泊予約はこちら

• アストラムライン線 県庁前駅
  • 広島電鉄本線 紙屋町東駅

朝 6:30 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:15 夜 17:30 ~ 21:30

• サービス料金 10%(プラン料金に含む)

県庁前駅 徒歩2分

朝 6:30 ~ 10:00
    昼 11:30 ~ 15:15
    夜 17:30 ~ 21:30

2021/12/24
お肉があまり回ってきませんでした。帰る頃にイチボが回ってきて一切れ頂きました。残念です。

ブロッコリーくん様
この度は、ダイニング ルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ブロッコリーくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコ&ビュッフェランチ+ソフトドリンク飲み放題
2021/12/06
テーブルのパーテーションやテーブル、置いてあるスプーンなど、ビュッフェの場所もあらゆる箇所にも汚れと埃が目に付くくらいあり、食事の方では蓋が付いてる物はカピカピの食材などで、とてもホテルのレストランとは程遠いと感じました。
種類も残念でした!
あらゆるホテルに行き食事をしてますが、こんな汚れがあるホテルレストランは初めてでした。

ココsan様                                                                               この度は、ダイニング ルオーレにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、折角ご利用いただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
2021/12/03
シュラスコは色々な種類がありよかったですが、前菜のブッフェが残念。
エビのシュリンプ、チキンソテー、ウインナー、さつまいもとエリンギのソテー、カレーくらいしかなく、ビックリ。味付けも塩コショウのみで、何の工夫もない。安いブッフェの方が手が込んでるし、種類も豊富。
サラダバーとデザートはまぁまぁ種類はありました。
また、清掃ができてない。アクリル版は汚れているし、黒いテーブルはほこりがある。きちんと掃除してないのがわかります。
ホテルだからやはり期待してしまうので、残念でした。

シナモン0410様
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
シナモン0410様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2021/11/21
シュラスコだけでなく、パンやサラダ、ちょっとしたオードブルもビュッフェでいただけます。
ビーフカレーもあり、とても美味しかったのですが唯一、スープがなかったのだけ残念に思いました。
ランチで行きましたが、夕食がいらなくなるくらいお腹いっぱいお肉を食べましたので、とても満足しています。また行きたいと思います。

ケアル様
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ルオーレのシュラスコランチをご利用いただき、「夕食がいらなくなるくらいお腹いっぱいお肉を食べましたので、とても満足しています。また行きたいと思います。」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ケアル様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコ&ビュッフェランチ+ソフトドリンク飲み放題
2021/07/17
大変美味しいシュラスコでした。
家族で利用しましたがコロナ対策しっかりしてあり、安心して楽しい食事、時間が過ごせました。飲み放題のメニューも豊富でした。
前菜やデザートがバイキング形式に変更してましたが、色々選べて子供も喜んでいました。
おすすめです。

yua34831様
この度のご利用では、店内のコロナ対策について安心してご利用いただけたご様子で、「楽しい食事、時間が過ごせました。飲み放題のメニューも豊富でした。」とお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。                                                                                                    今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
yua34831様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土・日・祝日】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコディナー+フリードリンク付き
2021/03/26
感染予防もきちんとされていましたので安心して食事を楽しめました。特に美味しかったのは、最初のサラダ。サラダというよりちゃんとしたポーチドエッグの一皿のレベルでした。食事はそれぞれのテーブルにスタッフの方が運んでくださるのですが、フリードリングは自分とドリンクコーナーに取り行くスタイルでした。他の方と密になることを気になりましたが、大幅な人数制限をされていたので思った位ほどの混雑はありません。ビニール製の使い捨て手袋をつけてドリンクを取るのですが、手袋は風が流れて自動的に人がって触らずに身に付けることが出来る工夫をされていました。使った手袋を捨てるゴミ箱も手をかざすと開くので触らずに捨てれましたので安心でした。
 家族も大満足だったのは安心によって美味しさが増したからだと思います。また予約をしていきたいと思っています。

パンダの親 様
いつも、ダイニング ルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度のご利用では、店内のコロナ対策について安心してご利用いただけたご様子で、「家族も大満足だったのは安心によって美味しさが増したからだと思います。」とお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
パンダの親 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日ランチ】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコランチ(ソフトドリンク付)
2021/01/10
家族の会食に利用させて頂きました。
シュラスコはどれも大変美味しくお腹いっぱいになりました。席の間隔も広くとってあり、また、スタッフの皆様は感染予防対策をしっかりされており安心して食事を楽しむ事ができました。小さい子供のお肉を小さく切ってくれて提供して下さったりスタッフの方の気配りの良さに感動しました。家族連れにもおすすめのお店です。

yua34831様
この度は、ご家族の皆様でダイニング ルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご利用について、「シュラスコはどれも大変美味しくお腹いっぱいになりました。」とお伺いし、また、店内のコロナ対策について「安心して食事を楽しむことができました。」とのご意見を賜り、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝ランチ】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコランチ(ソフトドリンク付)
2020/12/06
以前からよく利用させてもらっています。
コロナの影響で、バイキングから新しくスタッフがシュラスコの提供をするという業態に変わりましたが、これもありだなと思いました。大変雰囲気も良く、美味しく、楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。コロナ対策はばっちりしてあり、安心して利用できます。スタッフの皆さんも大変感じが良かったです。おすすめです。また、利用します。コロナで色々大変ですが、頑張って下さい。

yua34831様
ダイニングルオーレのシュラスコ料理につきましてご満足いただけ、大変雰囲気も良く、美味しく、楽しい時間が過ごせましたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、コロナ対策について、安心してご利用いただけたとのご意見もありがとうございます。
【土日祝日限定】いろいろなお肉食べ放題!シュラスコディナー
2020/12/05
コロナ対策で、テーブルの真ん中に透明な仕切りがあるので、安心感が高い。

むーみんじいじ様
この度は、ダイニング ルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ダイニング ルオーレのコロナ対策について、安心感が高いとのご意見をいただき、大変嬉しく存じます。
むーみんじいじ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝ランチ】いろいろなお肉食べ放題!シュラスコランチ(ソフトドリンク付き)
sack777 さん
2020/10/31
オプションで無料のメッセージプレートを頼んだのですがとても丁寧にタイミングを考えて持ってきてもらいとても感謝しています
また、来たいです
ありがとうございました

sack777 様
この度は、ダイニング ルオーレにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度のご利用には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
「また、来たいです」とのあたたかいお言葉を励みに、今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
sack777 様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
【土日祝日限定】いろいろなお肉食べ放題!シュラスコディナー
2020/10/29
リニューアルしたメニューで美味しく頂きました。
前菜、デザートはプレートサービスで今の時代にマッチしていると思いました。
お代わりできると良かったです。パンがとても美味しかったです。
メインのシュラスコは、種類が少ないと思いましたが、実際に頂くと
おなかがいっぱいになり、満足出来ました。
又伺いたいです。

サチホチ様
この度は、ダイニング ルオーレにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度は、リニューアルしたルオーレのメニューについてお褒めのお言葉を賜り、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
「スタッフの皆さんはとても気配りが出来、楽しい時間を過ごせました。」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
サチホチ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日ランチ】いろいろなお肉食べ放題!シュラスコランチ(ソフトドリンク付き)
2020/03/21
席が窓側でよかっただけかな、残念なことに、午後だったせいもあるのか料理がほとんど空の状態でスィーツを食べにきた感じでした、一流のホテルと思ったのが間違いだったのですね
もう来ませんけど、

アロハまんくん 様
この度は、オールデイダイニング ルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用賜りましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、レストラン責任者とも共有し、お客様のご期待を裏切ることがないよう、サービスの改善や魅力ある商品の開発に努めてまいります。
今後ともリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝13:30~入店限定】春のお祝いランチビュッフェ(ソフトドリンク付)通常2,550円が2,250円!
2020/03/01
娘の卒業式のあと、卒業祝で来店。勤務先のコミュニケーション推進で過去何度か来たこともあったが、今回も料理は期待通りでした。娘も満足していた。ただ、他のテーブルを見たら、卒業祝いや誕生日祝いとのディスプレイがなされていた。リーガロイヤルホテルの公式サイトから今回予約したが、目的の中に卒業祝を入力するところがなく家族での会食のようなところを選択したが、電話で予約してその際に告げないとそのようなサービスをして頂けないものなのだろうか?
2020/02/27
迷ったら、美味しいものを食べたいと思ったら、こちらを利用させていただいております。5回目くらいの利用です。
いつも美味しい料理で満足しております。
今回は特に牡蠣のグラタンが美味しかったです。

nana1215様
いつも、オールデイダイニング ルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルオーレのお料理につきまして、ご満足いただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
nana1215様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日13:30~入店限定】冬のごちそうビュッフェ 通常2,250円が1,950円!
2020/01/31
たくさんのお料理があって全種類食べよう!と思っていましたが無理でした。
オムライスは、作りたてで美味しかったです。席も2人で4人がけの席でゆったりで隣の席の話も気にならない間隔で良かったです。ホテルのバイキングは2回目でしたがデザートがこちらの方が良かったです。
主人と行きましたが男の人は、お肉がもっとあれば嬉しいのではないでしょうか?
私は大満足でした。こちらで予約させていただき割引もありすごくお得だと感じました。

リンスちゃん様
この度は、オールデイダイニング ルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理やデザートをはじめ座席の配置にもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、サービスの改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
スタッフ一同、リンスちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日11:00~入店限定】冬のごちそうビュッフェ 通常2,250円が1,950円!
2020/01/26
母の誕生日祝いで利用させてもらいました。
お店の方の対応がとても良くて楽しく食事を楽しむ事が出来ました。
ありがとうございます!

ポンコツファミリー様
この度は、お母様の誕生日祝いにオールデイダイニング ルオーレを選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お店の方の対応がとてもよくて楽しく食事を楽しむことが出来ましたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
ポンコツファミリー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝11:00~入店限定】冬のごちそうビュッフェ 通常2,550円が2,250円!スタンドクッキングも!
2020/01/26
美味しかったです。
オムレツ、ステーキを作ってくれた方がとても感じが良かったです。
ホットココア、ミルクがあれば嬉しいです。

チシャキャット様
この度は、オールデイダイニング ルオーレにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
料理につきましてご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、調理担当スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございました。
チシャキャット様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。