ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島

ビュッフェ

ブラジルスタイルのバーベキュー料理 シュラスコが味わえる

ジューシーな塊肉をスタッフがテーブルまでお持ちし、お好きなだけ切り分けてご提供。シュラスコ以外に、珍しい南米料理を含むシェフ自慢の温製料理や、季節ごとに変わる全15種のスイーツはビュッフェ形式でお楽しみいただけます。

News  ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島からのお知らせ

■12月は、広島県産グルメフェア開催!■

「やっぱ広島、もっと広島!地元の魅力を発掘。広島県産グルメフェア」と題して、 まだまだたくさんある、魅力あふれる広島県の食材を使用したメニューを提供しています。 地元の生産者の皆さんがこだわりを持って生産されている食材・商品を、 もっと知って、もっと食して、生産者の皆さんを応援しましょう! ダイニング ルオーレでは、 「広島県産エリンギ」「広島県産カキ」 「広島県産レモン」「広島県産小松菜」を使ったメニューお召し上がりいただけます。 今こそ、地産地消で広島を元気に! ※クリスマス期間・年末年始など、対象メニュー提供除外日がございます。詳細はお問合せください。

ダイニング ルオーレ/リーガロイヤルホテル広島

広島県広島市中区基町6-78 リーガロイヤルホテル広島1F
リーガロイヤルホテル広島の宿泊予約はこちら

• アストラムライン線 県庁前駅
  • 広島電鉄本線 紙屋町東駅

朝 6:30 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:15 夜 17:30 ~ 21:30

• サービス料金 10%(プラン料金に含む)

2022/06/04
落ち着いた空調と雰囲気で、とてもリラックスできました。食事も美味しく、接遇もとてもよかったです。特にお肉を何度も運んでくださり、こまめにお声かけを頂いた外国女性の笑顔とおもてなしが最高でした。また伺わせて頂きます。

さくら92様
この度は、ダイニング ルオーレにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度のご利用には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
頂戴いたしましたあたたかいお言葉を励みに、今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
さくら92様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【ビアフェア2022】全天候型!ビール×シュラスコ×ビュッフェ料理<平日・2時間制>+フリードリンク付
2022/05/25
今回で2回目
肉はとっても美味しくて持ってきてくれるので良かった。
でも、前に比べたら品数が少なかった様な気がする。
お魚料理がなかったのも残念でした。
でも、叔母夫婦も喜んでくれて良かったです。

三宅ちゃん様
「肉はとっても美味しくて持って来てくれるので良かった。」「叔母夫婦も喜んでくれて良かったです。」とお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。                                                                                      しかしながら、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
三宅ちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日11:00入店限定】3500円→3000円いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコ&ビュッフェランチ
2021/12/24
お肉があまり回ってきませんでした。帰る頃にイチボが回ってきて一切れ頂きました。残念です。

ブロッコリーくん様
この度は、ダイニング ルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ブロッコリーくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコ&ビュッフェランチ+ソフトドリンク飲み放題
2021/12/06
テーブルのパーテーションやテーブル、置いてあるスプーンなど、ビュッフェの場所もあらゆる箇所にも汚れと埃が目に付くくらいあり、食事の方では蓋が付いてる物はカピカピの食材などで、とてもホテルのレストランとは程遠いと感じました。
種類も残念でした!
あらゆるホテルに行き食事をしてますが、こんな汚れがあるホテルレストランは初めてでした。

ココsan様                                                                               この度は、ダイニング ルオーレにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、折角ご利用いただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
2021/12/03
シュラスコは色々な種類がありよかったですが、前菜のブッフェが残念。
エビのシュリンプ、チキンソテー、ウインナー、さつまいもとエリンギのソテー、カレーくらいしかなく、ビックリ。味付けも塩コショウのみで、何の工夫もない。安いブッフェの方が手が込んでるし、種類も豊富。
サラダバーとデザートはまぁまぁ種類はありました。
また、清掃ができてない。アクリル版は汚れているし、黒いテーブルはほこりがある。きちんと掃除してないのがわかります。
ホテルだからやはり期待してしまうので、残念でした。

シナモン0410様
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
シナモン0410様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2021/11/21
シュラスコだけでなく、パンやサラダ、ちょっとしたオードブルもビュッフェでいただけます。
ビーフカレーもあり、とても美味しかったのですが唯一、スープがなかったのだけ残念に思いました。
ランチで行きましたが、夕食がいらなくなるくらいお腹いっぱいお肉を食べましたので、とても満足しています。また行きたいと思います。

ケアル様
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ルオーレのシュラスコランチをご利用いただき、「夕食がいらなくなるくらいお腹いっぱいお肉を食べましたので、とても満足しています。また行きたいと思います。」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ケアル様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコ&ビュッフェランチ+ソフトドリンク飲み放題
2021/07/17
大変美味しいシュラスコでした。
家族で利用しましたがコロナ対策しっかりしてあり、安心して楽しい食事、時間が過ごせました。飲み放題のメニューも豊富でした。
前菜やデザートがバイキング形式に変更してましたが、色々選べて子供も喜んでいました。
おすすめです。

yua34831様
この度のご利用では、店内のコロナ対策について安心してご利用いただけたご様子で、「楽しい食事、時間が過ごせました。飲み放題のメニューも豊富でした。」とお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。                                                                                                    今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
yua34831様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土・日・祝日】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコディナー+フリードリンク付き
2021/03/26
感染予防もきちんとされていましたので安心して食事を楽しめました。特に美味しかったのは、最初のサラダ。サラダというよりちゃんとしたポーチドエッグの一皿のレベルでした。食事はそれぞれのテーブルにスタッフの方が運んでくださるのですが、フリードリングは自分とドリンクコーナーに取り行くスタイルでした。他の方と密になることを気になりましたが、大幅な人数制限をされていたので思った位ほどの混雑はありません。ビニール製の使い捨て手袋をつけてドリンクを取るのですが、手袋は風が流れて自動的に人がって触らずに身に付けることが出来る工夫をされていました。使った手袋を捨てるゴミ箱も手をかざすと開くので触らずに捨てれましたので安心でした。
 家族も大満足だったのは安心によって美味しさが増したからだと思います。また予約をしていきたいと思っています。

パンダの親 様
いつも、ダイニング ルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
この度のご利用では、店内のコロナ対策について安心してご利用いただけたご様子で、「家族も大満足だったのは安心によって美味しさが増したからだと思います。」とお伺いし、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
パンダの親 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【平日ランチ】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコランチ(ソフトドリンク付)
2021/01/10
家族の会食に利用させて頂きました。
シュラスコはどれも大変美味しくお腹いっぱいになりました。席の間隔も広くとってあり、また、スタッフの皆様は感染予防対策をしっかりされており安心して食事を楽しむ事ができました。小さい子供のお肉を小さく切ってくれて提供して下さったりスタッフの方の気配りの良さに感動しました。家族連れにもおすすめのお店です。

yua34831様
この度は、ご家族の皆様でダイニング ルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご利用について、「シュラスコはどれも大変美味しくお腹いっぱいになりました。」とお伺いし、また、店内のコロナ対策について「安心して食事を楽しむことができました。」とのご意見を賜り、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【土日祝ランチ】いろいろなお肉が食べ放題!シュラスコランチ(ソフトドリンク付)
2020/12/06
以前からよく利用させてもらっています。
コロナの影響で、バイキングから新しくスタッフがシュラスコの提供をするという業態に変わりましたが、これもありだなと思いました。大変雰囲気も良く、美味しく、楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。コロナ対策はばっちりしてあり、安心して利用できます。スタッフの皆さんも大変感じが良かったです。おすすめです。また、利用します。コロナで色々大変ですが、頑張って下さい。

yua34831様
ダイニングルオーレのシュラスコ料理につきましてご満足いただけ、大変雰囲気も良く、美味しく、楽しい時間が過ごせましたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、コロナ対策について、安心してご利用いただけたとのご意見もありがとうございます。
【土日祝日限定】いろいろなお肉食べ放題!シュラスコディナー