Los Angeles BALCONY Terrace Restaurant & Moon Bar

洋食

【品川港南口徒歩5分】テーマは“カリフォルニアキュイジーヌ”

豊洲市場直送の新鮮な魚介や朝採れの三浦野菜などをオリジナルアレンジでダイナミックに味わっていただけるメニューをご用意しました。お好みの焼き加減を選べるプライムビーフチャックフラップグリルや丸ごと鮮魚のローストなど、素材の旨味をお楽しみいただけるラインナップをご用意しております。

• テラス席

ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー

洋食/ステーキ・グリル料理、ビアガーデン・BBQ、イタリア料理

03-6433-2455

東京都港区港南1丁目2番70号 品川シーズンテラス2F

• JR線 品川駅

■ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) ■ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)

土日祝は貸切の場合あり

• サービス料金 ディナータイムのみ8%
  • チャージ料金 ディナータイムにアラカルトご利用の場合のみ540円 個室料:5,400円(プランによっては個室料無料の場合あり)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 100% ※ 変更・CXLはご予約日の前日17時までにご連絡をお願いいたします。以降は100%のご料金を頂戴しておりますのでご注意下さいませ

有(有料)

224席 (ダイニング126席・テラス48席・バー18席・個室4室32席)

近隣にビル内公共喫煙スペース有り

2024/03/19
打ち合わせランチで利用させていただきました。話しやすい良い席をご用意いただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました、また利用したいです!

makinkooooo様
この度は数あるレストランの中から
Los Angelesbalconyにご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当店では接待などにもご利用いただける個室もご用意がございます。
どうぞお気軽にお問い合わせください。
makinkoooooのご来店を心よりお待ちしております。
<ランチ>【平日限定】席のみ
お料理全て美味しい。
特に野菜やお肉が美味しかった。
サービススタッフも愛嬌よく接客してくれる人が多かった。

ひで1107様
この度はロサンジェルスバルコニーをご利用いただきありがとうございます。
素敵な評価とたくさんのお褒めのお言葉嬉しく思っております。
お料理をお気に召していただけましたこと、なによりでございます。
お肉料理の中でもUS産プライムビーフは当店のお勧めでございます。
お料理内容は季節によってかわりますので、
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
<ディナー>席のみ
週末のランチコースをいただきました。
広くて雰囲気のよいお店でしたが、かなり賑やかで、ゆっくり過ごしたい方には向かないと思いました。

gdvacation様
この度はロサンジェルスバルコニーをご利用いただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気をお気に召していただけましたこと、嬉しく思っております。
週末はお子様連れ、ご友人や恋人となど様々な方にご来店いただいております。
賑やかな空間ではございますが、お連れ様とお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
<ランチ>【週末限定】肉魚選べるメインの贅沢フルコース
2024/01/30
女子会で利用しました。
ちょうど忘年会シーズンだったので、団体のお客さんの声が少し気になりましたが、通常のタイミングだと、きっと素敵な雰囲気だったんだろうと思います。
飲み放題付きメニューにしましたが、コストパフォーマンス的にはちょうど良かったと思います。

さき0606様
この度はロサンジェルスバルコニーをご利用いただきまして
お食事やドリンクメニューなどご満足いただけておりましたら
幸いです。
季節ごとに飲み放題付きのプランを取り揃えております為、
次回ご来店の際にはお気軽にお問い合わせください。
さき0606様のご来店を心よりお待ちしております。
【女子会】充実の料理全7品+スパークリング含む3時間飲み放題
クリスマスにリーズナブルな価格帯だったので余り期待しないで行ったのですか、店内はカジュアル過ぎずおしゃれでした。食事もしっかりと美味しくて大満足です。飲み物の価格が安すぎて嬉しすぎでした。

MAモコ様
この度はロサンジェルスバルコニーへご来店いただき、ありがとうございます。
クリスマスという特別な日に当店をお選びいただけましたこと、嬉しく思っております。
皆様にとって素敵なお時間になっておりましたら幸いでございます。
また、お料理やお飲み物、店内の雰囲気に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
クリスマス期間以外のランチタイムは、週替わりのメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたらご来店くださいませ。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
ロサンジェルスバルコニー望月
【Xmasランチ】US産プライムビーフグリルや柚子香るホタテ貝等クリスマスコース4品
2023/12/09
定期的に開催する女子会で予約。
料理が美味しいと友人達も大喜び。
スタッフの方はフロアをよく見ていらして、飲み放題ドリンクもすぐ気付いていただけた。
また接客も皆さん笑顔で素敵だった。
外に出ると季節柄かイルミネーションが綺麗で東京タワーも見えて、テンション上がりました。
駅から近く、友人達のアクセスもよいのでまた利用させていただきます。

どうじょ様
この度はロサンゼルスバルコニーへお越しいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
当店には大きな窓があり、ロケーションをお楽しみいただきながら、お料理をお召し上がりいただけます。皆様にもお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
今後もお越しくださる皆様に快適にお料理をお楽しみいただけますよう、努めてさせていただきます。
またどうじょ様とお連れ様にお会いできるのを楽しみにしております。
2023/11/30
落ち着いた個室でゆっくり楽しいひと時を過ごせました。

zizi bassoon様
この度はロサンゼルスバルコニーへお越しいただき、ありがとうございました。
素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お料理やサービスにおいても素敵な評価、ありがとうございます。
引き続きお越しいただきました皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、精進いたします。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ロサンゼルスバルコニー望月
【忘新年会プラン】US産プライムビーフのグリル等全6品+飲み放題120分付き(11/1~2/29限定)
料理の量や味は申し分なかったが、飲み物をオーダーしようとしても全然捕まらない。ディナーは忙しいのか人手が足りていなかったのか、次の一品がなかなか出て来ず、またドリンクを頼もうにもスタッフが全然捕まらない。
友人同士だったので苦笑で済んだのでよかったが、特別なお祝い事の時だったら残念な結果だったと思う。

のの香様
この度はLos Angelesbalconyをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお料理のご提供や、ドリンクオーダー時にお待たせしてしまい、
申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に過ごしやすいレストランとなるよう
スタッフの指導を行ってまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ロサンゼルスバルコニー望月
【ビアダイニング5940円】50種類以上のフリードリンク2H&USビーフなど全8品
-+ka+- さん
2023/11/25
取引先との接待で利用しました。事前にお願いしたコース・メニューを一人分ベジタリアン向けに変更いただけました、ご配慮ありがとうございました。料理を出すタイミングもこちらの会話のじゃまにならないよう細やかな気配りを感じました。また利用させていただきます。

-+ka+-様
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお苦手食材や、ご希望に合わせてお料理の変更は常に承っております。
またお越しいただけます際にもご希望ございましたら、お気軽にお申し付けください。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
Los Angelesbalcony望月
厳選農家の野菜や豊洲直送のシーフード等シェフおすすめコース 全8品+乾杯酒
2023/11/01
平日のランチタイムに伺いました。
メニュー無し、水無し、コースの説明も無し。
着席の際にも、何も案内がなかったため、このまま待っていていいのか訊ねた際にも「はい」との返信だけ。
水もカウンターでもらうシステム。
全員がリピーターというわけではない。
説明があるべき。
3時間OKとありましたが、会計も先にお願いしますとのこと。お支払いの際に「ごゆっくりどうぞ」と一言もなし。なんとなく居づらい感じになり退店しました。
全体的に残念。わざわざ予約して、ランチに行くお店ではなかったと思います。
近隣のビジネスマンのランチにはいいと思いますが…。

てるぷう様
また、当日はご利用の際、スタッフの配慮が欠けており、
ご不便をおかけいたしました。
ご利用いただく皆様に過ごしやすいレストランとなるよう
スタッフの指導を行ってまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Los Angelesbalcony京之嶺
【平日限定コース】全4品お任せランチコース、最大3時間滞在+ドリンクビュッフェ(平日限定)
*nd* さん
2023/10/23
店内は明るく広々としていて、ベビーカーで入店しやすいです。ランチのフリードリンクはテイクアウト用に紙とプラカップが用意されているので、食後に隣接の公園でゆっくりできました。パスタはボリューミーでおいしかったです。赤ちゃん連れのママ会が多く、安心して利用できました。

*nd*様
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様へも過ごしやすいお店になるよう
今後も改善を続けて参ります。
引き続きご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
brownee さん
2023/10/13
当日の予約でしたが快く受け付けてくれ有りがたかったです。
お天気の関係でビアテラスの皆さんが店内になり、賑やかでビックリしてしまいました。
レセプションの京之嶺さんの接遇で迎えられて、いつものお店に戻ってきたなと思い、コースなので楽に過ごすことができました。
ゲストサービスの方ががらりと変わってしまったのか、接客にアワアワした感じと男性の方は雑な感じが出ていたため、いままで何度も訪れた中でどうしたのかなと話しておりました。次回は以前のような優雅さのあるサービスを期待いたします。

brownee様
この度はLos Angelesbalconyにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
サービススタッフの雰囲気づくりや接客について
お声を頂き大変恐れ入ります。
改めてお越しいただく際には、
心地よく過ごしていただけるよう、スタッフの指導を進めて参ります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
brownee様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
2023/10/10
初めて伺いました。
前菜、スープ、パスタ、お肉、デザート…どれもとても美味しかったです。
スタッフの皆さんの笑顔もサービスも良かったです。
居心地良くて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また伺いたいなと思うお店です!

starsunrise様
この度はLos Angeles balconyをご利用いただきまして
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用の皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
Los Angeles balcony
【平日限定コース】全5品お任せランチコース、個室最大3時間滞在
2023/09/27
品川駅から6分とありましたが10分以上は歩きます。お店の場所は公園の横にあり緑が見えて景色が良いし、インテリアも素敵です。
お料理はどれも美味しく、盛り付けも素敵でした。サーブをする方が走り回っていたり、忙しい雰囲気の割にはあまり気付きが無く、ワインが開いたら次の飲みものはいかがですか?とか声かけしたりする方が良いと思いました。

ミソマヨ様
この度はLos Angeles balconyにご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や、お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。ありがとうございます。
サービスに関しましては、お声がけができず申し訳ございません。
今後お越しいただけました際には、お料理もサービスもご満足いただけますよう、努めさせていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ロサンジェルスバルコニー
2023/08/10
お昼の12時に予約したにも関わらず、ステーキランチは売り切れましたと軽く言われました。
ステーキ目当てで予約を入れていたので、非常に残念でした。アルバイトらしき女性も感じが悪かったです。また店内は騒がしくて写真の雰囲気とは全く違いました。
2度と行かないと思います。

naka kana様
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
ステーキランチにつきましても、今よりも多くのお客様にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
ロサンジェルスバルコニー鈴木
2023/08/08
平日の昼に友人と利用しました。
料理の量はまずまずで、私はサラダランチだったんですがお味も悪くありませんでした。
ソフトドリンク時間内飲み放題は自分で取りに行くシステムなので気兼ねなく使えました。
昼時だったこともあってか店内は混み気味で、2人で予約してもボックス席は確保できませんでした。
またこれはお店とは関係ありませんが品川駅から少し離れているので注意が必要です。
それを除けば特に問題なく使えました。

いたい2000様
ランチのボリュームやお味、ドリンクビュッフェについてもご満足頂けたようで安心いたしました。
平日はオフィスワーカーの方々で大変にぎわっておりますが13時以降は比較的お席にも余裕ができますので次回ご来店いただける際はぜひご検討ください。
今後もお客様にさらにご満足ただけるよう努めて参ります。
いたい2000様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Los Angeles balcony鈴木
obugyo さん
2023/08/07
テラス席はきれいで雰囲気が良く、ゆっくり食事をすることができました。食事でお腹いっぱいになりましたが、オススメしていただいたスイーツも美味しくてペロリといただきました。
スタッフの方が感じがとても良かったです。
テラスは虫除けがあったけれど、虫は全然いなかったので安心して食事ができました。

obugyo様
ゆっくりテラス席でお楽しみいただけたようで安心いたしました。
お料理やスタッフに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
テラス席は10月までオープンしておりますので
是非またご友人やご家族といらして下さい。
obugyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Los Angeles balcony鈴木
【ビアテラスプラン】USビーフなど200g+50種類以上のフリードリンク3H
2023/07/21
女子会でランチを頂きました!
とても美味しかったです。特にメインのお肉が美味しくてみんな満足してました。スタッフさんも優しく声をかけて頂き私達テーブル席の写真を撮ってくださってありがとうございました。
雰囲気も良くて居心地が良くてゆっくりできました。

ジジティアラ様
この度はロサンジェルスバルコニーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お料理についてもご満足いただけておりましたら幸いです。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後も
皆様でお集りの際には是非ご利用くださいませ。
2023/07/09
おいしかったです!
会社の歓迎ランチで利用しました。またよろしくお願いします。

ミニコットン様
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
2023/07/05
お料理の内容や雰囲気は良いのですが、サービスの担当の方が今いちです。サービスのクオリティーが上がれば評価は格段によくなると思います。

dai-tai0212 様
この度は数あるレストランの中から
Los Angelesbalconyにお越し下さり、誠にありがとうございます。
お料理などご満足いただけておりましたら幸いです。
また、サービスについても
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもご来店の皆様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
Los Angeles balcony
【平日贅沢コース】個室確約最大3時間ご利用、お祝いやランチ接待に、全5品お任せランチコース