• ティー 2,300円

ラウンジ&バー ホライゾン/ウェスティンホテル仙台

BAR・ラウンジ

ホテルロビーに隣接した出会いとくつろぎの空間

ウェスティンホテル仙台のロビーに隣接するラウンジ&バー。昼間は景色を眺めながらアフタヌーンティーを楽しんだり、バータイムには都心ならではの美しい夜景を眺めながら銘酒とともにくつろぎのひとときをお過ごしいただけます。

ラウンジ&バー ホライゾン/ウェスティンホテル仙台
ウェスティンホテル仙台内レストランはこちら

その他/バー、ラウンジ

050-5232-4529

022-722-1234

宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1 ウェスティンホテル仙台26階
ウェスティンホテル仙台の宿泊予約はこちら

• 地下鉄南北線 仙台駅
  • JR仙石線 あおば通駅
  • JR線 仙台駅

ティータイム 10:00 ~ 17:30 ライトミール 11:00 ~ 17:30 バータイム 【月~土】17:30 ~ 24:00(23:30)       【日・祝】17:30 ~ 23:00(22:30)

• カード JCB / Amex / Diners / UC

屋内:170台 利用料金:100円/15分(22:00~8:00は100円/30分) 利用割引:2,500円以上のご利用で1時間まで無料      5,000円以上のご利用で3時間まで無料

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/04 時点)

仙台駅 南2番出口より徒歩約6分

ティータイム 10:00 ~ 17:30
    ライトミール 11:00 ~ 17:30
          【日・祝】17:30 ~ 23:00(22:30)

mmts23 さん
2020/04/04
いわゆる3段重ねのアフタヌーンティーではありませんでしたが数段に分かれて提供されました。味もよく、見た目もよく、また利用させていただきたいと思います。

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
次回、ご利用頂けた際にはより満足して頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【3月・4月週末限定】 イギリス式のアフタヌーンティーセット
2020/02/26
とても美味しくパクパク食べてしまいました。飲み物もおいしかったです。定員さんの女性の方がとても親切で写真を撮って下さいました。気さくに話しかけて下さりお話しているのも楽しかったです。また行きたいと思います。
御馳走様でした!楽しかったです。

先日はウェスティンホテル仙台 ラウンジ&バー HORIZONをご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス、料理ともにお客様に満足いただけまして幸いにございます。
【平日限定】 イギリス式のアフタヌーンティーセット
2020/02/22
眺めの良いきれいなレストランですが、ランチプレートだったもので、やはり、一品ずつ温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと出していただけるコースのほうが良かったなあと思いました。
場所代でもお安いくらいなのでコストパフォーマンスが悪いとは思いませんが。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、細部までお食事を楽しんでいただけるよう配慮が足りず申し訳ございません。
サービス向上に向け、スタッフ一同努めて参りますので、 ぜひ、また機会がございましたらお食事をお楽しみくださいませ。
【1日10食限定】ウィークエンドマンスリープレート
hbb さん
2020/01/27
接客は残念なところあり。内容はお値段以上です。

この度は、ウェスティンホテル仙台ラウンジ&バーホライゾンをご利用いただきまして、誠に有難くお礼申しあげます。
しかしながら折角のご利用にも拘わりもせず、お客様のご期待にお応えできずにご不快の念をお抱かせすることとなり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめさせていただき、サービス、並びに従業員の教育、訓練に心血を注ぎ精進を重ねてまいる所存でございますので、この度の件、何卒ご寛恕賜わりますよう伏してお願い申し上げます。
 今後ともお気付きの点等ございましたならば何卒ご教示をいただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【1日10食限定】マンスリープレート
2020/01/13
並んでる料理の品数も量も少ないのに、無くなってもすぐ出てこない。スタッフがたくさんいるのに飲み物もくるのが遅い。その場で作るパフォーマンスもできたスイーツはなんだこりゃって感じだしアピールもないしあれならいらない。良かった点はカフェラテが大きいカップで美味しかったこと。あれ飲まなかったら0点だった。店内のライトも演出なのか着いたり消えたり電気が切れかかってるみたいで貧乏くさい。仙台にはホテルのケーキブュッフェ少ないからそれでもお客は来るしかないのか。残念です。

この度は、ウェスティンホテル仙台ティーラウンジ&バーホライゾンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら折角のご利用にも拘わらず、ご不快の念をお抱かせすることとなり誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
【一休限定×16:30来店限定】人気のウィークエンドデザートブッフェ(90分制)
2020/01/05
景色がよくて雰囲気最高。ゆっくりとできました。コストパフォーマンスが高くて驚きました。また利用したいです!

先日はウェスティンホテル仙台 ラウンジ&バーホライゾンをご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス、料理ともにお客様にご満足いただけました様で、スタッフ一同今後も邁進して参る所存でございますので、是非またご利用いただけますようお願い申し上げます。
【1日10食限定】マンスリープレート
Bellwy さん
2019/12/25
アフタヌーンティーの利用でした。
二段目にサンドイッチが置いてありましたが、順番的に三段目かと…提供側によって変わるんでしょうか?
メニュー自体は美味しく頂きました。

この度は、ウェスティンホテル仙台ラウンジ&バー ホライゾンを
ご利用いただきまして、誠に有難くお礼申しあげます。
しかしながら折角のご利用にも関わらず、提供方法の違いによりご不快の念をお抱かせすることとなり誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめさせていただき、サービス方法の徹底を行ってまいります。
今後もご利用いただけますよう、ご来店をお待ちして致しております。

【平日限定】 イギリス式のアフタヌーンティーセット
2019/12/22
予定時間より早めに着いてしまいましたが、ソファ席に案内していただき、ゆっくり過ごせました!
お料理は思っていた以上に満腹になり、最後のデザートはホールケーキ!!大満足です。
来年もまた伺いたいです

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にこのようなお客様のお声まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理とともにデザートのケーキもお気に召していただいたようでとても嬉しく思います。
是非またご利用いただけますようお願い申し上げます。
【Xmas2019】ロブスターアンドターキープレート
Yu_39 さん
2019/12/16
ハロウィン期間に伺いました。スイーツは見た目も良く、味も美味しかったです。たくさんは食べられませんでしたが、ひとつひとつ工夫があり凝っていました。
温かい軽食は、人気のためか少し補充が遅かったです。
女性や子供が多かったですが、落ち着いているお客さんが多く気持ち良く過ごせました。
ドリンクは紅茶かコーヒーしかないと思っていたのですが、ジュースや緑茶、カフェラテもあったので嬉しかったです。
席なども配慮いただいて嬉しかったですが、120分プランに関わらず10分ほど前に退店を求められますので、時間いっぱいは滞在できません。はじめから110分表記にしていただければな~と思いました。楽しく過ごしていましたが、最後のみ急かされ残念でした。

この度はウェスティンホテル仙台 バーラウンジ ホライゾンをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
お時間の件、大変申し訳ございませんでした。
サービス、料理ともにお客様に満足いただける様、スタッフ一同今後も邁進して参る所存でございますので、是非またご利用いただけますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
人気のウィークエンドデザートブッフェ(120分制)
2019/12/15
人気の品は若干争奪戦気味になるかも
スタッフの遠からず近からずさはとても良い
雰囲気は良いが景色の良い窓際に通される人とそうでない人の違いはどこにあるのか分からずやや不快感
トータルでは悪くないのでまた利用したいと思う

先日はウェスティンホテル仙台 バーラウンジ ホライゾンをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお席のお問い合わせの件についてですが、ご予約頂いたご予約日時の順で行わせていただいております。早い方ですと約2か月前よりご予約をいただく場合もございます。また記念日などのご利用の際には可能な限り私どももお席の調整をおこなってまいりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。