クチコミ点数 4.114.11 クチコミ件数 51
LEXUS2014 さん
3.03.0
2021/06/22
大変雰囲気もよくオシャレなお店でした。料理は。。んー値段の割には少し質素な感じがありましたが無難に美味しくいただきました。とにかくお店はオシャレです。デートならパートナーは喜んでくれると思います。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございます。
この度は、数ある飲食店の中から京都烏丸ハリにご予約頂き誠に有り難う御座います。
また貴重なご意見をいただき、スタッフを代表し御礼申し上げます。
今後もさらなるお店全体のサービス向上に努めて参ります。
何かの機会がございましたら、是非ともご利用をお願い申し上げます。
ディナー鮮魚のカルパッチョ、地鶏のグリルなど全7品+2時間30分飲み放題
2021/03/30
1人2000円のランチをいただきました。
お刺身のお魚が新鮮で、煮物も美味しく京都のおばんさいも楽しめるお弁当で全て美味しくいただきました。天井が高く開放感たっぷりのお店です。
この度は京都烏丸 HARI をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足いただけたようで、何よりで御座います。
お料理はもちろん、接客、お店の雰囲気、など、現状で満足することなく、今以上に皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
mirtha さん
2021/03/25
お料理も美味しく、雰囲気も素敵なお店でした。
ご満足いただけたようで、何よりで御座います。
お料理はもちろん、接客、お店の雰囲気など、現状で満足することなく、今以上に皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
有難う御座いました。
ディナー鮮魚のカルパッチョ、地鶏のグリルなど全7品+3時間飲み放題
きぬっく さん
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/25
ランチで伺いましたが、広々とした席で落ち着いてゆっくり食事を楽しめました。雰囲気もオシャレで、夜も行ってみたいお店です。食事も満足のいく内容でした。欲を言えば、食後の飲み物のサービスが込みの値段だと、なお嬉しいですね。
雰囲気など高評価を賜りお礼申し上げます。
今後もさらなるお店全体のサービス向上に努めて参ります。
ランチ【HARI特製 松花堂弁当】京都比叡の汲み上げ湯葉、生麩の田楽など(タイムセール)
tomorin0522 さん
  • ご利用シーン 飲み会・宴会
2021/02/16
雰囲気凄く良かったです。
GOTO使えたので更にお得でした!
友達もとても喜んでました。
料理もお洒落で美味しかったです。
この度は、数ある飲食店の中から京都烏丸ハリをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
雰囲気、プランに関しまして喜んでいただけました事、大変光栄で御座います。
今後もお客様の期待を裏切ぬよう努めてまいります。 また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。 次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ディナー【料理長おまかせ懐石】お造り盛合せなど全6品+3時間飲み放題+乾杯ロゼスパークリング(タイムセール)
2020/12/27
一見。見つけにくい店舗だが入ってみると癖になりそうなお店。入り口は二階にあり怪しげな階段を上ると落ち着いた照明の中にクラブ風の店内、天井空間が広く高く余裕があって間接照明が目に付く。席の空間も十分で落ち着いた雰囲気の中で寛げる。料理はコース料理で最初はこれだけ?と思わせていてだんだん時間がたつにつれ次から次と運ばれる料理に舌づつみを打ちながら満腹感に襲われる。アルコールを飲みすぎると料理の良さが堪能できなくなるので注意が必要。料理内容はグッドでした。雰囲気・料理・接客・コスパどれをとってもグッドでした。恋人同士・夫婦連れ・不倫に近い二人ずれ等隠れ家的雰囲気のあるお店でした。楽しい夜を送らせて頂き有難うございました。「MOETのシャンパン」を飲めるのも一押しの理由です。
ディナー【季節のおまかせ懐石】お造り盛合せ、天ぷら盛り合わせ、鰆など全7品
3.03.0
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2020/12/12
ラウンジ仕様の大人の空間って感じ。食事は5980円の飲み放題コース。見た目重視だけど量は少なめ。コスト的にはちょっと残念かも… でも、カップルなら雰囲気を楽しめそうです
この度は京都烏丸HARIをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様からご指摘を頂きました【量】に関しましては、料理長にお伝えをさせえいただき、
今後、どのようにすれば皆様にご満足いただけるかを再考し、調理・サービススタッフ共に、日々精進して参ります。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
有難う御座いました。
ディナー甘鯛の丹波蒸し、信州牛ステーキなど全7品+乾杯グラスシャンパン+飲み放題
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/12/11
誕生日プランで予約しましたが、とても満足でした。特にケーキのタイミングで誕生日の曲をかけてくださり感激です!ありがとうございました。
有難う御座いました。
ディナー【記念日】パティシエ特製ホールケーキ付 信州蓼科牛ステーキなど+飲み放題
raimu_a さん
2020/12/07
バーのようなお店だったので、料理の内容を心配しましたがとても美味しかったです。材料も贅沢なもので飲み放題付のコースだったので、コストパフォーマンスが高かったです。落ち着いた雰囲気のなか接客も丁寧で、楽しく会食できました。ありがとうございました。
りらとこ さん
  • ご利用シーン デート
2020/12/05
京都旅行でディナーに利用させて頂きました。彼の誕生月だったので、サプライズでメッセージプレートも出してもらい、デザートを出すタイミングでBGMも変えてくれて、とてもいい雰囲気でお祝いできました!料理は、一品一品丁寧な盛り付けで味も満足できました。彼はもう少し量が欲しかったみたいですが、女性はお腹いっぱいになります。接客がスマートでお店全体の雰囲気も上品だったので、ディナーデートにはぴったりです。ぜひまた伺いたいです。
この度は京都烏丸 HARIをご利用頂き、誠に有難う御座います。
今回はお誕生日と言う大切な日に、当店をお選びいただけました事、大変光栄で御座います。
なによりも、お二人に喜んでいただけましたのが、私どもスタッフの喜びでも御座います。
これからも魅力あるメニューを考え、お食事を楽しんでいただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会が御座いましたら、是非ともご利用下さいませ。
有難う御座いました
ディナー信州蓼科牛、フランス産ロブスターなど全8品+乾杯シャンパン

四条烏丸・烏丸御池の人気レストラン